Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
ariakan
сообщение 25.7.2018, 12:14
Сообщение #1281

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 11:57) *
Цитата(ariakan @ 25.7.2018, 14:44) *
Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 11:14) *
Кстати, мы с тобой, и не только, совсем недавно спорили скажем так о применении физических воздействий, а нынче видишь, какой хайп поднялся ( Ярославль, совсем недавно уже - Брянск)...

Ну спором это не назовешь) ты написал кучу букв с претензией на стопудовую достоверность. А я усомнился(прастите) в этом))

1. А где там стопудовая достоверность указана?
2. Усомнился и молодец, и правильно сделал, только ведь Ярославль с Брянском тебе в помощь... Это то что вылезло. А что осталось?
3. Может, как юрист, развеешь мои сомнения в законности действий сотрудника ГИБДД вот здесь: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1818811.html

Я не могу с тобой спорить-меня забанят. Так што ты везде и полностью прав.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.7.2018, 12:18
Сообщение #1282

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 25.7.2018, 14:44) *
Ну если ты внимательно почитаешь(это не указание, нет) то увидишь, что первый красный текст за то, что я, якобы, указывал тебе что писать, а что не писать.

И это совсем не смутило твоего последователя, кстати тоже Юрия: "Хорош тут пургопонос свой постить, голову включай хоть иногда"
Интересно, вы, Юрии, все такие что ли? Лавры ордена БАНи покоя не дают? Или учиться предпочитаете только на своих ошибках?! muxaxa.gif rofl.gif
Ох, юрики, вы юрики.... lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 25.7.2018, 12:22
Сообщение #1283

Fanatus Vulgaris

Ну не все у модеров в любимчиках)

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.7.2018, 12:24
Сообщение #1284

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 25.7.2018, 15:14) *

А чо так жиденько? разок забанили - и ты сразу: "Сдаёёмсююю!!!" Других вон палками по пяткам лупят, а тебя только всего-лишь забанили, и ты сразу раскис???? acute.gif

Цитата(ariakan @ 25.7.2018, 15:22) *
Ну не все у модеров в любимчиках)

Ты у Россохи про "любовь" ко мне спроси... muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.7.2018, 12:32
Сообщение #1285

Балабол Форума
Иконка группы

Димас, а Димас!
А вот как ты считаешь, Женя Ройзман прав в трактовке последующих событий, а? Я про перспективы. С его мнением о великом и могучем согласен целиком и полностью. Вот: https://echo.msk.ru/blog/roizmangbn/2246574-echo/

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.7.2018, 13:12
Сообщение #1286

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Как всегда не любишь и не хочешь работать с контекстом. И вляпываешься. muxaxa.gif
Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 10:29) *
Вообще-то мой ответ #1 "Бегать и прятаться от налоговой и пр. проверяющих? Не по мне." относился вот к этому предложению: .."Работать неофициально, деньги вкладывать куда захочется?" Что здесь такого недоперепонятного?

Ваапщета, если подняться чуть выше, то можно заметить, что "Это предложение" не просто так себе предложение, не "утверждение" не "констатация факта", не "предлагаемый вариант действий", а вполне себе вопросительное предложение. Причем выдержанное в весьма ироническом ключе. И ироничный вопрос этот был задан по вполне конретному, предложенному тобой поводу:
Цитата(Fosgen @ 20.7.2018, 9:29) *
И ты мне предлагаешь их содержать, обрабатывать, а ещё и покупать за свои кровные квартиру?!!! А не слипнется у них от такой сладкой жизни???!!!

Ну, оставим, то, что сей пассаж по смыслу весьма укладывается в пословицу "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла" )))) Но вопрос был задан именно поэтому поводу. И по сути звучал как - "что предлагаешь? Косячить?"
Так что с "недоперепонятием" это не ко мне. on_the_quiet.gif А уж с тем, что "спалил Петрович".... ))))) Ну-ну.
А мне-то тогда как быть, ежели я у тебя регулярно даже не "предполагаю" а просто фактически наблюдаю классические, как по учебнику, приемчики из арсенала "клятой пропаганды"? А? snoozer_05.gif

Ну вот, хотя бы. Прям свежак. Просто сливаем воду, оставляем смыслы и сигналы

Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 10:29) *
1. Или надо всё извратить и перешельмовать? С какой целью?
2. Твоя знакомая, сдающая квартиру, где эту квартиру сдает, в каком городе? В маленьком уральском моногородке?

И что мы тут видим? Ну, с точки зрения лженауки (ясен пень) семиотики, Чарльза, нашего, Пирса и даже Фердинанда (прости господи) де Соссюра? ))))
А видим мы сигнал первый утвердительный - "вы фсе врети" и намеренно перешельмовываете.
И сигнал второй, подтверждающий и аргументирующий первый - "а вот же вот - переподшельмовал тут, а на самом-то деле...." )))))

Только вот беда. Опять этот самый контекст. Да еще и свежий. У меня даже не "после" а "перед" (дабы изначально исключить инсинуации) предложением про "знакомую" было написано вот это:
Цитата(Димас @ 20.7.2018, 12:50) *
Ну, разумеется, если условия позволяют, тут Тэн прав. Недвижимость можно везде купить. Но не везде ее можно сдать.

Ну? )))) И к чему этот твой "хлесткий, публицистический вопрос наотмашь при давным давно полученном ответе"? )))))))))))
"Избирательное чтение"? или же все-таки намеренное вырывание из контекста с опусканием мешающих факторов?
"Аут, сказал Остап. Класс игры невысокий"(с) )))))))))))

ЗЫ: Заодно подумай. Не, я нисколько не претендую на твою веру и убежденность в то, что то, что "спалил Петрович" имеет место быть, ни в коем разе. Верь. Просто подумай - Насколько выгодно и гешефтообразующе мне, вернее - "мне в рамках твоей убежденности" - постоянно тут раскрывать, объяснять и раскладывать по полочкам - примеры гнилой пропагандосины? ))))
Включи функцию "Л-логика".))))))))

Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 12:32) *
Димас, а Димас!
А вот как ты считаешь, Женя Ройзман прав в трактовке последующих событий, а? Я про перспективы. С его мнением о великом и могучем согласен целиком и полностью. Вот: https://echo.msk.ru/blog/roizmangbn/2246574-echo/

Не, смотреть не буду. Возможности нет.
ЗЫ: Женю лично знаю и очень уважаю несмотря на то, что в некоторых вещах и взглядах мы не совпадаем.
ЗЫЗЫ. Ейбо, вот фразой "трактовка последующих событий" ты меня убил. lol.gif Украл в мемориз.)))))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.7.2018, 13:20
Сообщение #1287

Балабол Форума
Иконка группы

Ох и хитрый дядя Митрый!!! lol.gif lol.gif lol.gif
А дай-ко мне, пожалуйста, ссыль на учебник вот этот, по которому ты всю науку хитрологию осваивал, а? :)))
А ишшо и вот этот вот: " я у тебя регулярно даже не "предполагаю" а просто фактически наблюдаю классические, как по учебнику, приемчики из арсенала "клятой пропаганды" . Хоть почитаю, как с хитрецами эдакими себя вести... muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.7.2018, 13:24
Сообщение #1288

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 25.7.2018, 11:33) *
Значит точно будут изымать. Одно радует, друг Дональд с другом Владимиром войны не допустят. Я так думаю.

Не, несогласен. Учитывая время появления, тональность и "вес" источнегов, предполагаю, что в этом моменте мы имеем дело с очередным вывертом самой фееериичной и самой тупой в мире брократией - "военной канцелярией" muxaxa.gif
Кто не сталкивался - везунчики. Кто таки да - "Ну, не чокаясь"(с) коллеги. )))))))))
Предполагаю, что сейчас прилетит (или уже прилетел) волшебный пендель, затем произойдет стандартное, и отточенное как бритва, "наказание невиновных и поощрение непричастных" и далее, как положено по уставу, "равномерное распределение грязи по углам с катанием квадратного и переносом круглого". muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.7.2018, 13:38
Сообщение #1289

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 13:20) *
Ох и хитрый дядя Митрый!!! lol.gif lol.gif lol.gif
А дай-ко мне, пожалуйста, ссыль на учебник вот этот, по которому ты всю науку хитрологию осваивал, а? :)))
А ишшо и вот этот вот: " я у тебя регулярно даже не "предполагаю" а просто фактически наблюдаю классические, как по учебнику, приемчики из арсенала "клятой пропаганды" . Хоть почитаю, как с хитрецами эдакими себя вести... muxaxa.gif

Ну, "учебник" в единственном числе, это в данном случае образно. Конкретного одного увы, не существует. Ну или я такого не знаю.
Да и, кмк, его, одного единого, и не может существовать, если серьезно.
А почитать много чего есть.
Начни хоть с Бернейс Э. ПРОПАГАНДА

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 25.7.2018, 13:39
Сообщение #1290

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 10:17) *
Цитата(Россоха @ 25.7.2018, 11:31) *
Очередной вброс.
Ты бы хоть немного разбирался в вопросе, перед тем как сюда вылить.

https://www.fontanka.ru/2018/07/24/089/

Ты принципиально не замечашь неудобные для тебя факты?
Я же написал тебе
Цитата
Первая моя Нива была военнообязанная. Да.
Но вот 3 последующих уже и не знали об этой своей почетной обязанности.
Да и сосед мой с квадроциклом об этом даже не догадывается. Надо просветить его, чтобы бежал скорее на учет ставить.

Это - факт.
А то, что ты сюда вылил - это банальный вброс.
Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 6:19) *
.....
Военно-транспортная обязанность в России действует на данный момент избирательно. Учету в военных комиссариатах подлежат автомобили повышенной проходимости (внедорожники), микроавтобусы, тракторы, снегоходы, квадроциклы. При объявлении военного положения они подлежат изъятию в пользу армии.
......

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 25.7.2018, 14:13
Сообщение #1291

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 25.7.2018, 13:24) *
Не, несогласен. Учитывая время появления, тональность и "вес" источнегов, предполагаю, что в этом моменте мы имеем дело с очередным вывертом самой фееериичной и самой тупой в мире брократией - "военной канцелярией" muxaxa.gif

Время покажет, хотя не вижу ничего особенного и страшного, проходили.

И да, надо было другим цветом выделить, но пока никак не могу привыкнуть, буду работать над собой

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 25.7.2018, 16:56
Сообщение #1292

Fanatus Vulgaris

Да. Предоставить свою машину в случае чрезвычайной ситуации или войны это ужс. Даже с учетом возмещения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 25.7.2018, 21:41
Сообщение #1293

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(Fosgen @ 25.7.2018, 12:24) *
Цитата(ariakan @ 25.7.2018, 15:14) *

А чо так жиденько? разок забанили - и ты сразу: "Сдаёёмсююю!!!" Других вон палками по пяткам лупят, а тебя только всего-лишь забанили, и ты сразу раскис???? acute.gif

Провокатор. Фу быть таким bad.gif

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 25.7.2018, 21:53
Сообщение #1294

Fanatus Vulgaris

Сексот))

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 26.7.2018, 6:24
Сообщение #1295

Fanatus Vulgaris

Кандидата в депутаты Внуковского поселения Новомосковского административного округа Москвы Георгия Городецкого (ЛДПР) пытаются снять с избирательной гонки за якобы имевшее место нарушение статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды). Как рассказал Городецкий в интервью «Ридусу», инициатором преследования стал некий общественный активист, которому не понравилось, что кандидат использует в своей предвыборной риторике тезисы о необходимости введения визового режима для граждан среднеазиатских республик и Азербайджана.
«Тем более, — отмечает политик, — в качестве вещественного доказательства разжигания какой-либо ненависти с моей стороны Максимов хочет привести то, что я в своей предвыборной риторике оперировал официальной статистикой МВД по изнасилованиям в Москве. В частности, я как-то сослался на высказывание представителя полиции о том, что 75% изнасилований совершают выходцы из Средней Азии».

На этом форуме Городецкому не стоит регистрироваться. А то ЗавГар и на него обидится и забанит)))

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 26.7.2018, 7:49
Сообщение #1296

Fanatus Vulgaris

Либералы такие либералы)
В блоге Алексея Навального вышел новый ролик, посвященный правительственной инициативе о модернизации пенсионной системы. «Посмотрите. Математика жизни настоящего пенсионера, а не теоретическая ерунда от правительства и депутатов Госдумы», — прокомментировал ролик Навальный.
Главная героиня ролика — «коренная москвичка» Наталья Александровна, которая выступает против повышения пенсионного возраста.
Публицист Илья Ухов выяснил, кем на самом деле является «настоящая пенсионерка» Наталья Александровна. Согласно его публикации на «Лайфе», героиня ролика — Наталья Беседина, активистка столичного района Северное Бутово, общественный советник управы района.
Еще больше о личности «простой пенсионерки» Навального рассказывает база данных организаций и юридических лиц «Спарк-Интерфакс»: оказывается, Беседина входит в состав учредителей общественной организации «Демократический выбор».
Речь идет об организации, которая еще недавно была полноценной политической партией: «Демвыбор» был зарегистрирован Минюстом в 2012 году, Беседина входила в состав учредителей столичного отделения партии. А председателем «Демвыбора» в 2012 году стал близкий соратник Навального Владимир Милов, который ведет на канале «Навальный LIVE» передачу про экономику, а также является одним из наиболее активных членов Фонда борьбы с коррупцией.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.7.2018, 11:40
Сообщение #1297

Правление КК Питер
Иконка группы

https://twitter.com/oldLentach

В интернете опубликовали инструкции для оффлайн-троллей. Они должны создавать видимость «народа» на встречах с префектом. Там показано, как выглядят оппозиционные депутаты и что им нужно говорить

(дальше "патриоты" стоя поют пестню "и вновь продолжается бой", рожи должны быть одухотворённые, рты раскрывать старательно, как у Максаковой в Думе)

Бгг

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 26.7.2018, 12:10
Сообщение #1298

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 26.7.2018, 11:40) *
В интернете опубликовали инструкции для оффлайн-троллей. Они должны создавать видимость «народа» на встречах с префектом.
.....

И как это понимать?
Оффлайн, переходящий в онлайн?

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 26.7.2018, 12:17
Сообщение #1299

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 26.7.2018, 12:10) *
И как это понимать?
Оффлайн, переходящий в онлайн?

Тоже цепануло глаза, не знаю

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 26.7.2018, 14:45
Сообщение #1300

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Москва два года назад и Лондон (сравнение)

PS Скажу, что Москва за эти два года сильно изменилась в лучшую сторону.

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему