![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
В чем печальбеда-то? В том, что золото подешевело во всем мире, а поиск врагов, по мнению Фосгена, идет только в России) Дык ему типа за державу обидно. Золото подешевело, соответственно его можно купить дешевле и больше. Чем ЦБ и занимается. И вообще у золота очень длинные и плавные периоды взлетов и падений. Так что не известно заработает ЦБ на этом или потеряет. И если случится какой-то финансовый БП, то наш ЦБ все правильно делает. Я как-то так думаю -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Дык поближе к юаню все перемещаются. И все молодцы. Кроме ессно Темнейшего. Он немолодец. Ведь золото дешевеет из-за него))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Из-за Темнейшего вообще все беды в мире. Так люди умные говорили. Они врать не будут
-------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Это где это интересно церковь так говорит? И какая? УПЦ КП? Да не Ты же - агностик? А был бы верующим - знал бы. Что это в проповедях говорит(говорил) каждый батюшка РПЦ МП Цитата Держу пари - для него вот это слово: "Даръа" ни о чем не говорит. Вообще. Равно как и чем связаны две даты - 22.09.2014 и 26.08.2015. Да и вообще ни бельмеса не смыслит в истории, корнях, причинах и мотивах того процесса, начало которому было положено 18.12.2010. Впрочем ему и не надо. Ему сказали - "Россия дестабилизирует" у него в рамки страстно желаемого и нетерпеливоожидаемого вложилось и вуаля. Дольше думать не надо. Вот еще, моск напрягать. Ни бельмеса Поделишься знаниями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это где это интересно церковь так говорит? И какая? УПЦ КП? Ты же - агностик? А был бы верующим - знал бы. Что это в проповедях говорит(говорил) каждый батюшка РПЦ МП Каким образом это мне мешает интересоваться церковными делами, спрашивать и узнавать? Иметь очень близких мне людей среди священников? Да и на службах я очень часто снимаю, соответственно и проповеди слушаю. И чтобы обязательно и вот именно в такой форме - ни разу не слышал. Даже от митрополита. Ни бельмеса. Это ты за аффтара ответил? Так хорошо его знаешь? ![]() Поделишься знаниями? Думаешь оно какое-то тайное? )))) Все в открытых источниках. ![]() Берем и читаем про историю, корни и причины "арабской весны", про истоки конфликта в Сирии ну и так далее. Потом пытаемся думать и анализировать и понять кто и что там дестабилизирует. Все просто. С "шумерскими" источниками только аккуратнее. А то Вятрович тебе напишет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А для политических картинок будет тема? Или так постить?)
Сообщение отредактировал ariakan - 7.7.2018, 14:11 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Каким образом это мне мешает интересоваться церковными делами, спрашивать и узнавать? Иметь очень близких мне людей среди священников? Да и на службах я очень часто снимаю, соответственно и проповеди слушаю. И чтобы обязательно и вот именно в такой форме - ни разу не слышал. Даже от митрополита. Я каким-то образом запрещал или упрекал в знакомстве со священниками? Вот выступление Кирилла: https://www.youtube.com/watch?v=0exeD5jitCw Слов, приведенных мною выше, в его выступлении нет. Но смысл и канва - более чем. Задай этот вопрос своим знакомым. Много интересного, думаю, узнаешь Это ты за аффтара ответил? Так хорошо его знаешь? ![]() Не понял... Если шо - за себя Берем и читаем про историю, корни и причины "арабской весны", про истоки конфликта в Сирии ну и так далее. Тю, так ты за "арабскую весну"?!! Не, спасибо! Сия тема меня мало интересует. По причине - нам бы тут и здесь с "русской весной" как-то разобраться... |
|
|
![]()
|
|
Я каким-то образом запрещал Запрещать - нет. Отказывать в возможности знания - да. Ты же - агностик? А был бы верующим - знал бы. К "смыслу и канве" у меня вопросов нет. Но ты преподнес вот это: Что это в проповедях говорит(говорил) каждый батюшка РПЦ МП Как обязательное и постоянное каноническое условие в проповедях для каждого священника. Отсюда и вопрос - чего вдруг? ))) А уж если о каноническом, то если ты не в курсе, то в РПЦ, во всех храмах, по распоряжению Патриарха, с 2014 года на каждой литургии читается "Молитва о прекращении междоусобныя брани на Украине", а в храмах УПЦ МП, по распоряжению Онуфрия еще и "Молитва о мире в Украине". А как там раскольники ваши Филаретовские не? Не читают ![]() Тю, так ты за "арабскую весну"?!! За нее родимую. И разумеется имеешь полное право Сия тема меня мало интересует. Даже без указания причин. Только будь добр тогда, раз "ни бельмеса", то и не лезь с дурацкими "оценками" про то кто, и как, и что там "дестабилизирует". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Сия тема меня мало интересует. В инторнетах пишут, что есть более полторы тыщи видео, где авиация бомбит госпитали, школы и мирные кварталы в Сирии.. Не боитесь, что когда-то придет счет за все эти и другие "принуждения к миру" и "борьбу с терроризмом"? Причем счет будет такой, что мало не покажется никому. Т.е. каждый будет должен. От младенца до старика. Очень большие суммы (не говоря о моральной стороне) Faruq Shami @Faruq_Shami2 28 мин.28 минут назад Еще #Срочно! Авиация Путина прямо сейчас наносит авиаудары по спящим жителям Идлиба и его провинциях, кассетные и фосфорные снаряды сообщают Минобороны России приостанавливает работу «горячей линии» связи с Пентагоном РФ вышла из соглашения о конфликтных ситуациях по Сирии прям вот вообще не интересует. вот ну ни капли)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Сия тема меня мало интересует. ...пруфы... прям вот вообще не интересует. вот ну ни капли)) Ну, это как в анекдоте: "- Гиви, ты помидоры любишь? - Ээээ... Кюшать люблю, а так... нэт!" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Фильм режиссера Виталия Манского "Свидетели Путина", созданный при поддержке телеканала Настоящее время, получил приз документального конкурса в Карловых Варах.
Звонок в дверь. Открываешь, а там: -Здравствуйте. отдайте мне свою пенсию. -что? -ой, простите. Не с того начал. Вы верите в Путина? ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Димас, не читал ишшо?
https://kungurov.livejournal.com/205940.html https://kungurov.livejournal.com/206102.html -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Краткое содержание ссылок в предыдущем посте:вы все пи@сы, а я Элтон Джон)))
Сообщение отредактировал ariakan - 10.7.2018, 9:38 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Димас, не читал ишшо? https://kungurov.livejournal.com/205940.html https://kungurov.livejournal.com/206102.html Читать Кунгурова?! 0_0... Да ты с ума сошел... ![]() Ты в отношении этого персонажа неофит штоле? ))) На-ка вот цитатку: "Я привык, я закалил свою нервную систему, стал до предела циничным, начал зарабатывать себе на жизнь разводиловом тупого быдла" (с) Кунгуров Ты мне еще Стрелкова предложи поштудировать... ![]() Впрочем, за вторую ссылку, про "русофобию" спасибо. Я знатно поржал над этим фекальным потоком незамутненного разума. Цуко, крутой спыцыалыст. ))))) Ну, это примерно, как если бы, например я стал бы тебе объяснять устройство, тонкости настройки станков, которые ты ремонтируешь, таким вот текстом: "Видишь тут значок конденсатора? Вооот. Тут как все происходит? Ток - он же синусоида, из школы то помнишь хоть? Вот он и разгоняется, разгоняется и тут ррраз! И перепрыгивает. Понял? А вот тут значок диода видишь? Что тут происходит? Осспаддя... как таких только к станку подпускают! Слушай уже внимательно. Ток такой переменный, ну который синусоида, такой подходит... оппа треугольник. 0_0... Ну он такой в треугольник залезает и ползет, а стенки суживаются и суживаются.... и оппа... вылезает уже постоянный. Т.е. прямой." А теперь представь, что все это я говорю с непререкаемым апломбом инженера разработчика этих самых станков. ![]() Мне вот даже интересно - а вдруг он сам верит в тот бред, который несет? ))))) Хотя скорее всего как обычно - лепит по принципу "это же быдло, оно схавает". Ну, по классике - "Вы и этого достойны"(с)Феб. )))))))) ЗЫ: И кстати. Мне вот кажется, что пора уже всю эту публику перестать именовать "русофобами". Это только их поднимает и придает вес. Все-таки "русофобия" это как никак позиция, как никак "мировоззрение". Такзать идеологическая платформа. А у них кмк этого и близко нет. Собсно говоря, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все их "мировоззрение" полностью и целиком укладывается в формулу которую.... так... внимание... ЮРА.... (!!!ффффухххх!!!!) привел: Вы все пи@сы, а я Элтон Джон))) Смешная история с пиарщицей Леруа-Мерлен это только подтверждает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
"- Я же тебе сказал, что это боевой корабль - "Композитор Юрий Шостакович". - А почему Юрий? - А как? - Дмитрий. - Стоп. Нет. Конечно Юрий. Я же его сам на воду спускал. - А... просто композитор Шостакович был Дмитрий. - Да. - Вот ёшкин кот, я же говорил, что надо называть или "Быстрый" или "Решительный".(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Быстрый ariakan. Или решительный ariakan. Мне нравится
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Это уже проходили) Щас чуть пройдет время и снова «Видишь ли Игорь»))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |