Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
4.7.2018, 15:05
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад
|
В чем печальбеда-то? В том, что золото подешевело во всем мире, а поиск врагов, по мнению Фосгена, идет только в России) Дык ему типа за державу обидно. Золото подешевело, соответственно его можно купить дешевле и больше. Чем ЦБ и занимается. И вообще у золота очень длинные и плавные периоды взлетов и падений. Так что не известно заработает ЦБ на этом или потеряет. И если случится какой-то финансовый БП, то наш ЦБ все правильно делает. Я как-то так думаю -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
|
4.7.2018, 15:25
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий
|
Дык поближе к юаню все перемещаются. И все молодцы. Кроме ессно Темнейшего. Он немолодец. Ведь золото дешевеет из-за него))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
|
4.7.2018, 21:10
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад
|
Из-за Темнейшего вообще все беды в мире. Так люди умные говорили. Они врать не будут
-------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
|
6.7.2018, 23:07
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
Это где это интересно церковь так говорит? И какая? УПЦ КП? Да не Ты же - агностик? А был бы верующим - знал бы. Что это в проповедях говорит(говорил) каждый батюшка РПЦ МП Цитата Держу пари - для него вот это слово: "Даръа" ни о чем не говорит. Вообще. Равно как и чем связаны две даты - 22.09.2014 и 26.08.2015. Да и вообще ни бельмеса не смыслит в истории, корнях, причинах и мотивах того процесса, начало которому было положено 18.12.2010. Впрочем ему и не надо. Ему сказали - "Россия дестабилизирует" у него в рамки страстно желаемого и нетерпеливоожидаемого вложилось и вуаля. Дольше думать не надо. Вот еще, моск напрягать. Ни бельмеса Поделишься знаниями? |
|
|
|
7.7.2018, 12:12
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Это где это интересно церковь так говорит? И какая? УПЦ КП? Ты же - агностик? А был бы верующим - знал бы. Что это в проповедях говорит(говорил) каждый батюшка РПЦ МП Каким образом это мне мешает интересоваться церковными делами, спрашивать и узнавать? Иметь очень близких мне людей среди священников? Да и на службах я очень часто снимаю, соответственно и проповеди слушаю. И чтобы обязательно и вот именно в такой форме - ни разу не слышал. Даже от митрополита. Ни бельмеса. Это ты за аффтара ответил? Так хорошо его знаешь? Поделишься знаниями? Думаешь оно какое-то тайное? )))) Все в открытых источниках. Берем и читаем про историю, корни и причины "арабской весны", про истоки конфликта в Сирии ну и так далее. Потом пытаемся думать и анализировать и понять кто и что там дестабилизирует. Все просто. С "шумерскими" источниками только аккуратнее. А то Вятрович тебе напишет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
7.7.2018, 14:10
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий
|
А для политических картинок будет тема? Или так постить?)
Сообщение отредактировал ariakan - 7.7.2018, 14:11 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
|
7.7.2018, 15:16
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
8.7.2018, 0:42
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
Каким образом это мне мешает интересоваться церковными делами, спрашивать и узнавать? Иметь очень близких мне людей среди священников? Да и на службах я очень часто снимаю, соответственно и проповеди слушаю. И чтобы обязательно и вот именно в такой форме - ни разу не слышал. Даже от митрополита. Я каким-то образом запрещал или упрекал в знакомстве со священниками? Вот выступление Кирилла: https://www.youtube.com/watch?v=0exeD5jitCw Слов, приведенных мною выше, в его выступлении нет. Но смысл и канва - более чем. Задай этот вопрос своим знакомым. Много интересного, думаю, узнаешь Это ты за аффтара ответил? Так хорошо его знаешь? Не понял... Если шо - за себя Берем и читаем про историю, корни и причины "арабской весны", про истоки конфликта в Сирии ну и так далее. Тю, так ты за "арабскую весну"?!! Не, спасибо! Сия тема меня мало интересует. По причине - нам бы тут и здесь с "русской весной" как-то разобраться... |
|
|
|
8.7.2018, 12:30
|
|
|
Я каким-то образом запрещал Запрещать - нет. Отказывать в возможности знания - да. Ты же - агностик? А был бы верующим - знал бы. К "смыслу и канве" у меня вопросов нет. Но ты преподнес вот это: Что это в проповедях говорит(говорил) каждый батюшка РПЦ МП Как обязательное и постоянное каноническое условие в проповедях для каждого священника. Отсюда и вопрос - чего вдруг? ))) А уж если о каноническом, то если ты не в курсе, то в РПЦ, во всех храмах, по распоряжению Патриарха, с 2014 года на каждой литургии читается "Молитва о прекращении междоусобныя брани на Украине", а в храмах УПЦ МП, по распоряжению Онуфрия еще и "Молитва о мире в Украине". А как там раскольники ваши Филаретовские не? Не читают Тю, так ты за "арабскую весну"?!! За нее родимую. И разумеется имеешь полное право Сия тема меня мало интересует. Даже без указания причин. Только будь добр тогда, раз "ни бельмеса", то и не лезь с дурацкими "оценками" про то кто, и как, и что там "дестабилизирует". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
8.7.2018, 13:45
|
|
|
Сия тема меня мало интересует. В инторнетах пишут, что есть более полторы тыщи видео, где авиация бомбит госпитали, школы и мирные кварталы в Сирии.. Не боитесь, что когда-то придет счет за все эти и другие "принуждения к миру" и "борьбу с терроризмом"? Причем счет будет такой, что мало не покажется никому. Т.е. каждый будет должен. От младенца до старика. Очень большие суммы (не говоря о моральной стороне) Faruq Shami @Faruq_Shami2 28 мин.28 минут назад Еще #Срочно! Авиация Путина прямо сейчас наносит авиаудары по спящим жителям Идлиба и его провинциях, кассетные и фосфорные снаряды сообщают Минобороны России приостанавливает работу «горячей линии» связи с Пентагоном РФ вышла из соглашения о конфликтных ситуациях по Сирии прям вот вообще не интересует. вот ну ни капли)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
|
8.7.2018, 16:14
|
|
|
Сия тема меня мало интересует. ...пруфы... прям вот вообще не интересует. вот ну ни капли)) Ну, это как в анекдоте: "- Гиви, ты помидоры любишь? - Ээээ... Кюшать люблю, а так... нэт!" -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
9.7.2018, 7:06
|
|
|
Фильм режиссера Виталия Манского "Свидетели Путина", созданный при поддержке телеканала Настоящее время, получил приз документального конкурса в Карловых Варах.
Звонок в дверь. Открываешь, а там: -Здравствуйте. отдайте мне свою пенсию. -что? -ой, простите. Не с того начал. Вы верите в Путина? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
|
10.7.2018, 6:01
|
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356
|
Димас, не читал ишшо?
https://kungurov.livejournal.com/205940.html https://kungurov.livejournal.com/206102.html -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
10.7.2018, 9:37
|
|
|
Краткое содержание ссылок в предыдущем посте:вы все пи@сы, а я Элтон Джон)))
Сообщение отредактировал ariakan - 10.7.2018, 9:38 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
|
10.7.2018, 12:25
|
|
|
Димас, не читал ишшо? https://kungurov.livejournal.com/205940.html https://kungurov.livejournal.com/206102.html Читать Кунгурова?! 0_0... Да ты с ума сошел... Ты в отношении этого персонажа неофит штоле? ))) На-ка вот цитатку: "Я привык, я закалил свою нервную систему, стал до предела циничным, начал зарабатывать себе на жизнь разводиловом тупого быдла" (с) Кунгуров Ты мне еще Стрелкова предложи поштудировать... Впрочем, за вторую ссылку, про "русофобию" спасибо. Я знатно поржал над этим фекальным потоком незамутненного разума. Цуко, крутой спыцыалыст. ))))) Ну, это примерно, как если бы, например я стал бы тебе объяснять устройство, тонкости настройки станков, которые ты ремонтируешь, таким вот текстом: "Видишь тут значок конденсатора? Вооот. Тут как все происходит? Ток - он же синусоида, из школы то помнишь хоть? Вот он и разгоняется, разгоняется и тут ррраз! И перепрыгивает. Понял? А вот тут значок диода видишь? Что тут происходит? Осспаддя... как таких только к станку подпускают! Слушай уже внимательно. Ток такой переменный, ну который синусоида, такой подходит... оппа треугольник. 0_0... Ну он такой в треугольник залезает и ползет, а стенки суживаются и суживаются.... и оппа... вылезает уже постоянный. Т.е. прямой." А теперь представь, что все это я говорю с непререкаемым апломбом инженера разработчика этих самых станков. Мне вот даже интересно - а вдруг он сам верит в тот бред, который несет? ))))) Хотя скорее всего как обычно - лепит по принципу "это же быдло, оно схавает". Ну, по классике - "Вы и этого достойны"(с)Феб. )))))))) ЗЫ: И кстати. Мне вот кажется, что пора уже всю эту публику перестать именовать "русофобами". Это только их поднимает и придает вес. Все-таки "русофобия" это как никак позиция, как никак "мировоззрение". Такзать идеологическая платформа. А у них кмк этого и близко нет. Собсно говоря, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все их "мировоззрение" полностью и целиком укладывается в формулу которую.... так... внимание... ЮРА.... (!!!ффффухххх!!!!) привел: Вы все пи@сы, а я Элтон Джон))) Смешная история с пиарщицей Леруа-Мерлен это только подтверждает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
10.7.2018, 12:46
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 171 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
10.7.2018, 13:05
|
|
|
"- Я же тебе сказал, что это боевой корабль - "Композитор Юрий Шостакович". - А почему Юрий? - А как? - Дмитрий. - Стоп. Нет. Конечно Юрий. Я же его сам на воду спускал. - А... просто композитор Шостакович был Дмитрий. - Да. - Вот ёшкин кот, я же говорил, что надо называть или "Быстрый" или "Решительный".(с) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
10.7.2018, 13:10
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 171 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Быстрый ariakan. Или решительный ariakan. Мне нравится
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
10.7.2018, 13:13
|
|
|
Это уже проходили) Щас чуть пройдет время и снова «Видишь ли Игорь»))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
|
10.7.2018, 15:40
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 9:37 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|