Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
alexa100
сообщение 3.7.2018, 22:21
Сообщение #1061

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(ariakan @ 3.7.2018, 21:45) *
Для пастьбы собакена вполне хватит кроссовок) покупать туристические или тактические тапки аля маттерхорн или даннер, и при этом жаловаться на непомерный налог на туалет во дворе...ну как минимум странно))

не скажи. хороши треки - весЧ! с осени до весны по говнам с собакеном самое то ходить!

Сообщение отредактировал alexa100 - 3.7.2018, 22:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.7.2018, 22:45
Сообщение #1062

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Кстати,Фотсгеныч, к тебе вопрос.
Ту тут частенько топишь за профессионалов, в чем я тебя искренне и категорически поддерживаю.
Вот как ты с этой точки зрения относишься к истории "пиарщицы Леруа-Мерлен"? Именнно с профессиональной точки зрения. (профи они же везде должны быть профи
Ежели не слышал, свеженькая, буквально за один день срослась, на вот ознакомься:
1. Тут ее "поймали на слове"
2. Тут она не "тварь дрожащая, а право имеет"
3. Тут такой Леруа-Мерлен - "Имеет, имеет!!!"
4. Тут такие чота обиделись ващще нипанятна... и ващще я тут яростно против "фейк-ньюс" боролась, а вы не цените...
5. Тут такая - я не я, меня раздразили, в смысле раздражили...
6. А тут до руководства Леруа, наконец-то что-то дошло)))

Я весьма веселился )))) Особенно с точки зрения профессионализма. Как-никак главный пиарщик крупной компании.
А так-то да. Свобода совести, свобода слова, свобода убеждений... Даже спорить не буду. Я за. Без вариантов.
Только вот никак в толк не возьму... а чего вдруг, фееря "свободнословием" так тщательно забывают про рядом с ним стоящую отвественность?
И когда наступает, то самое фольклорное - "назвался кузов - принимай грузди"... они начинают так жидко сливаться? ))))
Народ чо говорит? - "Слово не воробей. Вылетишь - не поймают". А это будет даже покруче Фауста Гете "Баба с возу, а имей сто рублей". muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 4.7.2018, 0:16
Сообщение #1063

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(alexa100 @ 3.7.2018, 22:21) *
не скажи. хороши треки - весЧ! с осени до весны по говнам с собакеном самое то ходить!

Ну я вот как то в тапочках выхожу. Но это, наверно, потому, что какахи обхожу. А ежели прям тянет по ним походить, то таки да. Нужны качественные и фирмовые ортопеды)) тут гриндера или шелисы самое то.

Можно давить не тока какахи, но и собак средних размеров)

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 5:09
Сообщение #1064

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 3.7.2018, 21:13) *
На, выбирай.
Магазин "Сплав"

Cпасибо!!! zmu_ruku_drug.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 5:18
Сообщение #1065

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 4.7.2018, 1:21) *

Дело в том, что приходится не только по асфальту и грунтовке, но и по скале. Неоднократно вставал неудачно на острую грань (выступ) или вообще голеностоп на излом получался. Если бы дело только в какахах было... Опять же во многих местах свежие траншеи коммуникаций - встанешь, проваливаешься, в кроссовках полкило глины... Клещи, опять таки... на светлом фоне их быстрее увидишь (я, в отличие от собакена - не прокапанный lol.gif)

Сообщение отредактировал Fosgen - 4.7.2018, 5:24

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 6:21
Сообщение #1066

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 4.7.2018, 1:45) *
Кстати,Фотсгеныч, к тебе вопрос.
Я весьма веселился )))) Особенно с точки зрения профессионализма. Как-никак главный пиарщик крупной компании.

Откровенно говоря, Митрий, ответ у меня по-простому - а х. его знает. Поясню. Чтобы я мог оценить пиарщика я должен иметь представление о всей этой кухне, ну ты понимаешь: от "гнилой селедки" или #кактамононазывается до твоей любимой газеты, где читаем .не читаем, туда селедку, а вот этот уголок оторвем, а вдруг да понадобится. lol.gif
Какое то скользкое оно всё (эта ситуация). С одной стороны вроде топ-манагер по пиару, а результат? Что потеряет компания, а что приобретет? По конечному результату судить бы надо (цыплят по осени считают). Увеличится или уменьшится поток посетителей? Как отразится на прибыли компании? Если привлеченные скандалом люди лишний раз прогуляются в этот Леруа, кстати в городе нашем его нет, только в губернии, там чо-нить лишнее да купят, выручка возросла, то цель мона сказать достигнута. Если выручка упадет - писец котёнку! Как то так. Если в РФ упадет на 5 у.е., а у соседей подскочит на 15 у.е , то маржа =10 у.е. тоже результат, согласись.
Помнишь, у нас тоже была компания: на пакетиках (или рядом с ними) специй "Камис" клеили таблички, что мол страна-производитель поддерживает санкции против России. Я дико ржал с этого, потому как предпочитаю давно брать именно этого производителя. А тут с леруа вроде как получилось, что "империя наносит ответный удар". Гы.... Чем не повод для постебаться....
Вот лично у меня меньший внук на Маке (мак-дональдс) просто убитый. Ну хочет он всё это трескать за обе шеки, ну любит, ну как ему объяснить патриотическую истерию???

Сообщение отредактировал Fosgen - 4.7.2018, 6:29

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 4.7.2018, 7:45
Сообщение #1067

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Выше, в Димасовых ссылках, общественность призывает бойкотировать «Леруа”, я полностью «ЗА». Народу хоть станет поменьше, а то зашёл надысь в 8:45, а магаз полон электората. Ну понятно, лето, сезон, но из-за мелочёвки (кисти) принлось очередь в кассу стоять. И ведь эти буржуи купили помещения закрывшейся недавно финской “К-Рауты”, теперь количество точек по городу будет не 6, а 12. Т.ч. поддерживаю, как и повышение цен на бензин. Упс.
Но магазин хороший.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 8:01
Сообщение #1068

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 4.7.2018, 10:45) *
Выше, в Димасовых ссылках, общественность призывает бойкотировать «Леруа”, я полностью «ЗА». Народу хоть станет поменьше, а то зашёл надысь в 8:45, а магаз полон электората. Ну понятно, лето, сезон, но из-за мелочёвки (кисти) принлось очередь в кассу стоять. И ведь эти буржуи купили помещения закрывшейся недавно финской “К-Рауты”, теперь количество точек по городу будет не 6, а 12. Т.ч. поддерживаю, как и повышение цен на бензин. Упс.
Но магазин хороший.

Эта 5++! Заценил! В особенности про бензин, хоть пробок поменьше будет, а то полно электората на дорогах, проехать невозможно!!! good.gif clapping.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 8:14
Сообщение #1069

Балабол Форума
Иконка группы

Вот Митрий, а теперь давай прикинем. Тенго пошел в Леруа купить всего-навсего кисточку. Отстоял при этом аж очередь!!! Электората в Леруа полно! Ктонить да ченить купит. Продажи прут вверх. Прибыль растет. Ну и? :)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 8:30
Сообщение #1070

Балабол Форума
Иконка группы

Хмм... Искать врагов чревато... За что боролись, на то и напоролись.... https://vz.ru/economy/2018/7/3/930779.html

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 4.7.2018, 8:56
Сообщение #1071

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 4.7.2018, 8:30) *
Хмм... Искать врагов чревато... За что боролись, на то и напоролись.... https://vz.ru/economy/2018/7/3/930779.html

И причем тут поиск врагов? Просто тебе так хочется?

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 4.7.2018, 9:03
Сообщение #1072

Fanatus Vulgaris

Доллар дешевеет-фрс поднимает ставку-доллар выравнивается, а золото дешевеет. Все дело в поиске врагов, ога. Путинвиноват))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 4.7.2018, 10:04
Сообщение #1073

Гости

А спрошу как я оналитеГов и местных экстрасенсов, а правда будет то, что тут написали rolleyes.gif https://www.rbc.ru/economics/03/07/2018/5b3...paign=gism_top2

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 10:08
Сообщение #1074

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 4.7.2018, 12:03) *
Доллар дешевеет-фрс поднимает ставку-доллар выравнивается, а золото дешевеет. Все дело в поиске врагов, ога. Путинвиноват))

Доллар дешевеет-фрс поднимает ставку-доллар выравнивается, а золото дешевеет....ЗВР РФ стремительно уменьшаются. Всё дело в невиноватости всех, не просчитали вариант развития событий. Ога. Путинневиноват, Обама по прежнему ссыт в подъездах)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 10:18
Сообщение #1075

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 4.7.2018, 11:56) *

Ну а чем можно объяснить вот это: "...одной из причин этого стала продажа Россией американских государственных облигаций, то есть отказ кредитовать Соединенные Штаты".
Было выгодно. По каким соображениям нужно было отказаться, чтобы начать терпеть убытки? Деньги карманы распирают?

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 4.7.2018, 10:50
Сообщение #1076

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Fosgen @ 4.7.2018, 12:18) *
Ну а чем можно объяснить вот это: "...одной из причин этого стала продажа Россией американских государственных облигаций, то есть отказ кредитовать Соединенные Штаты".
Было выгодно. По каким соображениям нужно было отказаться, чтобы начать терпеть убытки? Деньги карманы распирают?

Переложились из долларов/долларовых облигаций в юани, евро и золото. Вряд ли именно от действий России золото подешевело. Просто временно оно вот так, что будет на дальнем горизонте - неизвестно.

Уверен, если бы была новость о повышении вложений в гособлигации США, у Вас тоже наготове были бы критические замечания.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 11:10
Сообщение #1077

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 4.7.2018, 13:50) *
Просто временно оно вот так, что будет на дальнем горизонте - неизвестно.

Уверен, если бы была новость о повышении вложений в гособлигации США, у Вас тоже наготове были бы критические замечания.

1. Есть основания полагать, что возможно отыграть потери, или же конечная цель требует краткосрочных финансовых потерь, но взамен долгосрочное влияние и контроль?
2. Ну, ясен пень, изворчался бы в ключе того, что нет чтобы инвестировать в развитие страны... А так получается что не только не инвестировали, дык ещё и при убытках остались... Помните: ".... Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!!" lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 4.7.2018, 11:11
Сообщение #1078

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 4.7.2018, 10:18) *
Цитата(ariakan @ 4.7.2018, 11:56) *

А не ты ли как то принес новость о том, что Россия закупилась долларами и что это ой как плохо?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 4.7.2018, 11:21
Сообщение #1079

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 4.7.2018, 14:11) *
А не ты ли как то принес новость о том, что Россия закупилась долларами и что это ой как плохо?

Cм. #1077 п.2.
- Вы шо, спешите скорее чем я?! muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 4.7.2018, 11:28
Сообщение #1080

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(ariakan @ 4.7.2018, 1:16) *
Цитата(alexa100 @ 3.7.2018, 22:21) *

Ну я вот как то в тапочках выхожу. Но это, наверно, потому, что какахи обхожу. А ежели прям тянет по ним походить, то таки да. Нужны качественные и фирмовые ортопеды)) тут гриндера или шелисы самое то.

Можно давить не тока какахи, но и собак средних размеров)

картинко ..

...

у меня типа таких

очень доволен, уже пять сезонов откатал.

Сообщение отредактировал alexa100 - 4.7.2018, 11:28

--------------------

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему