Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

99 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.8 Кормушка тощего троля
Fosgen
сообщение 29.6.2018, 12:34
Сообщение #1001

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 29.6.2018, 15:17) *
Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 11:52) *
..... И таки, да. Я пакетики с собой ношу. Бывает и мой пёса че нить унюхает (течки, ссачки) ну и сядет в позе белочки в присутственном месте... Так я не объявляю засранным, а убираю. Ферштейн?

Охренеть, до какой жизни сталевары в глубинке докатились!
Видимо, это и ввергает его в непреходящую депрессию.
Теперь становятся немного понятнее все его экзерсисы на нашем форуме.

Ну, в депрессию меня ввергнуть почти невозможно. Хотя есть одно: в непреходящую депрессию меня ввергнет только потеря близкого мне человека, это таки всё, писец. Кратковременная депрессия - при уходе собаки за радугу. А на всё остальное я болт молотком забиваю, тут Петрович стопудово прав.
А что, столичные IT-шники за своими не убирают, оне сразу начинают декларировать о том, что "город засран по вторые этажи"? Дааа, как всё у вас там в столицах запущено.... Впрочем, узнаваемо... Столичные жеж... rofl.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 29.6.2018, 12:35
Сообщение #1002

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 12:35) *
Цитата(Димас @ 29.6.2018, 14:19) *
Блин, опять на срач перешли. a_bitoy_polbu.gif
По делу есть чо сказать? snoozer_05.gif

Не фига себе срач! Государственные люди, уполномоченные скажем так, мучают людей и издеваются над людьми

ФАКТЫ!ФАКТЫ!!!или опять как хохол? girl_hospital.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 29.6.2018, 12:38
Сообщение #1003

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Димас @ 29.6.2018, 14:44) *
наш дружище Фосген.

Спасибо за добрые слова. Живительно тронут и премного благодарен. zmu_ruku_drug.gif И таки, да. Я пакетики с собой ношу. Бывает и мой пёса че нить унюхает (течки, ссачки) ну и сядет в позе белочки в присутственном месте... Так я не объявляю засранным, а убираю. Ферштейн?

Во-первых, я не конкретно про тебя, и не конкретно про газон и его чистоту. А про "казус засранного газона" Вукумпрене? Это вот такая .... гыыыы... "фекалофилософия".... lol.gif (о, чо выдумал ))))) )
Сиречь речь про "избирательное зрение" и "избирательную аргументацию".
Вот собсно, в предыдущем посте ты сам же про это открытым текстом и пишешь. Я те даже разным цветом выделю удобства для и понимания ради:
Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 11:35) *
Государственные люди, уполномоченные скажем так, мучают людей и издеваются над людьми, тем самым претворяют, сталобыть, политику государства в отношении своих граждан, а ты называешь это срачем. Я же называю это государственной внутренней политикой РФ в данное время.

Соображаешь? )))
Вот смотри:
Красненькое - аргумент. (Причем вполне себе аргумент, достаточно бесспорный. Ибо есть. Ибо в разных вариантах. Ибо... точно не скажу, что в подавляющих масштабах, но вполне признаю, что увы, но много случаев). Итак налицо достаточно бесспорный аргумент. Поехали дальше.
Зелененький. Предположение. Тоже, в принципе, более менее дискуссионно корректно именно как предположение. Размышлизьма, так сказать.
Она, правда слабенькая и убогонькая, в силу того, что в объективной реальности, в случае палева и раскрытия таких фактов, не скажу всех, но почти всех этих "претворяющих политику государства" это самое государство и сажает только влет. Или у тебя нет такой информации? snoozer_05.gif
Странно правда? Верных "претворятелей" и на нары... Как так?
А.... Есть же еще и синенький! Йома. Чуть не забыл! Тогда все понятно.
Ведь синенький - это желаемая аксиома. Такзать лозунг. Генеральная идея. Под нее все и бьется. А аргументы - расходный материал. На них насрать. Эти ли, другие ли... да хоть "йорк серанул" - главное, чтобы хоть как-то подводили к аксиоме.
Вот ты меня спрашиваешь - "когда теоритиццки наступит время "подвижек" в обществе?
Так воот я тебе отвечу - в частности тогда, когда оппозиция (заметь - без кавычек) избавится от синдрома "86%" который (у каждой медали же две стороны верно?) намертво увязан с другим синдромом про "Д, Артаньяна и этих... ну все поняли". И перестанет так банально и беспомощно лажать в общественной дискуссии. И перестанет биться лбом в одну единственную парадигму #путинзло. )))))
Закон такой есть в театре - "Никогда не держи публику дурнее себя". А публика... публика она есть. Она ждет. Но откровенную и глупую лажню хавать не будет. Факт.
Андестенд? ))))))

При этом они фарисействуют о простых людях, которым якобы Сенцов нес бомбу.(с)

А ты про Сенцова вообще много знаешь? ))) Ну, например, какой он "режиссер" и "нереальная творческая личность" )))))) Или он для тебя тоже просто расходный аргумент? Использовал и смыл?
На вот почитай такой вот взгляд. Боже упаси - не истина в последней инстанции, но для дополнения красок в черно-белую картинку вполне себе не лишне ознакомится: тыц

ЗЫ: А, ну и да.
Я пакетики с собой ношу.... Так я не объявляю засранным, а убираю.

Мои многолетние наблюдения на собственной линии (а она у нас очень удобная для прогулок с цобачками, ибо два широченных газона) количество людей с пакетиками от одного на 20 без оных, за это время поменялось ну почти до наоборот.
А так-то да. Страна катится в пропасть, "кровавый режим" и все такое. )))))))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.6.2018, 12:45
Сообщение #1004

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 29.6.2018, 15:35) *
ФАКТЫ!ФАКТЫ!!!или опять как хохол? girl_hospital.gif

Заключенный Салам Саламов (фамилия и имя изменены в интересах заключенного) рассказал, что в 2015 году на его глазах в 12-м отряде голых заключенных заставляли танцевать вальс. «Я ушел оттуда, невозможно было на это смотреть. Противно. Руководил этими танцами сотрудник ИК‑7 Вася Трофимов».

Против Василия Трофимова возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Дело сейчас слушается Советским судом Омска. Судья Наталья Отт по просьбе Трофимова и его адвоката рассматривает дело в закрытом судебном заседании, поэтому ни правозащитники, ни журналисты не допускаются на заседания суда.

....Тогдашний начальник ЕПКТ Махмадбеков Шодибек Хаджибекович бил руками и ногами по лицу. Требовали, чтобы я кукарекал и кричал, что я педераст, — ​продолжает рассказ Иванов. — ​Потом положили меня на живот, ноги завязали, надели на голову матрас, ноги обматывали простынями, сели на спину, дубинкой били по пяткам. В медицинском кабинете повесили в железную клетку, надели наволочку на голову и поверх шапку — ​на случай, если буду биться головой о решетку, чтобы следов не осталось. Висел три дня.

...В августе 2017 года была конфликтная ситуация в камере. Пришли сотрудники, сказали, что *** мне в горло засунут, в гарем отправят. Артем Анатольевич Хайлов пытался дубинку в анус засунуть, потом у меня кровь оттуда шла, все болело. (Сотрудник колонии Хайлов при нашем разговоре с заключенными не входил в камеры, а стоял на пороге и всячески отворачивался при попытках посмотреть ему в глаза. — ​Е. М.) Ноги мне держал завхоз Красильников. Сергей Александрович Вайнер, начальник оперотдела, заставлял меня голым целовать его ботинки.

В марте 2018 года Махмадбеков бил по лицу, попал мне в глаз, — ​продолжает заключенный Васильев. — ​Меня бросили на матрас, я лежал на спине, поджав ноги, я скрутился, потому что они хотели добраться до гениталий. Сотрудник Жонат Нурхайдарович Шакимбаев зажимал рот (Васильев рассказывает это в присутствии улыбающегося Шакимбаева, стоящего в дверях камеры. — Е. М.), Махмадбеков бил в живот, Артем Анатольевич Хайлов выпрямлял ноги. Завхоз Красильников наволочку на голову мне надел, к яйцам и члену подсоединили прищепками провода… Я орал, они включили музыку, заставляли кукарекать, требовали, чтобы я называл себя педерастом, требовали кричать. Продолжалось это примерно тридцать минут. Потом один провод подсоединили к соску, другой к пупку. Затем кто-то из сотрудников зажал мне нос, но Махмадбеков сказал, что он плохо зажимает, потому что я дышу. И стал показывать на мне, как правильно зажимать нос, чтобы я не мог дышать. Затем на рот положили тряпку и стали лить воду в рот. Потом сказали: давай сделаем его педерастом. Позвали дневального Киселева, он вынул член. Я стал орать, извиняться, сам не знаю за что. Потом надели мешок на голову, подняли в медицинскую часть, пристегнули руки к решетке в клетке. Сутки я там висел. На следующее утро пришел Махмадбеков и говорит: «А, ты еще живой?» Открыл окно, а на улице был в это время сильный мороз. Потом голого повели на разговор в кабинет замначальника отдела безопасности Лаптева. Там были Махмадбеков и Сергей Александрович Вайнер. Сняли с головы наволочку. Лицо у меня было все в запеченной крови. Заставили голого встать на колени. Махмадбеков бил ногой в грудь, при этом мои ноги сзади скрутили. Вайнер сказал: «Сиди тихо, если будешь сидеть тихо, через месяц все будет нормально».

... 28 октября 2017 года сотрудники Иван Иосифович Тиде и Артем Анатольевич Хайлов, осужденный Красильников Геннадий, инспектор Ренат заломили ему руки за спину, отвели в комнату воспитательной работы, завязали руки полотенцем, положили на матрас, поставили стул около головы. На стул сел Тиде, надели на голову наволочку, стали лить воду через наволочку в рот, дальше поставили на дыбу. К ним присоединился Муханов Александр Вячеславович, оперативник. По инициативе Ивана Иосифовича (Тиде) завели в медкомнату, поместили в клетку и повесили за наручники на решетку клетки. Поставили уколы, от которых Сидорову стало очень плохо, по его словам, он находился как в бреду. Сказали, что «сопротивляясь, ничего не добьешься».

... 2 декабря 2015 года инспектор Михаил Александрович, начальник оперотдела Роман Мищенков, Махмадбеков, Игорь Иванов (ранее отдел безопасности, сейчас в тылу), высокопоставленный сотрудник управления (фамилию его называть боюсь, иначе меня убьют) душили и подсоединяли ток. При этом Махмадбеков засовывал мне резиновую дубинку в анальное отверстие».

Осмотр рук заключенного Федора Сидорова показал, что у него на запястьях имеются продолговатые шрамы, которые похожи на следы от наручников. Сидоров назвал номера наручников — ​00310, 02900 — ​которые на него надевались. По словам заключенного, эти наручники специально сделаны так, чтобы сильно сдавливать руки. Члены СПЧ попросили показать им эти наручники, однако помощник начальника УФСИН по Омской области по правам человека Шульпин заявил, что члены СПЧ не вправе этого требовать. Также Сидоров пояснил, что ранее этот помощник по правам человека (Шульпин) сообщал ему, что «он уже наговорил на полгода изоляторов».

Ну, что хватит, или ещё?

Завершу словами М.Шевченко, вышедшего из СПЧ при президенте РФ:
"... Поэтому, мне кажется, таких случаев в России полным-полно произвола и беззакония в отношении людей, который просто мучают, не наказывают, а мучают за то, что они что-то не так сделали или пошли по какой-то кривой дорожке."

Сообщение отредактировал Fosgen - 29.6.2018, 12:54

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 29.6.2018, 12:56
Сообщение #1005

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 12:45) *
Заключенный Салам Саламов (фамилия и имя изменены в интересах заключенного) рассказал, что в 2015 году на его глазах в 12-м отряде голых заключенных заставляли танцевать вальс. «Я ушел оттуда.....

Расскажи нам, как знаток - разве заключенный может по собственному желанию уйти?

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 12:45) *
Ну, что хватит, или ещё?

Такого бреда, как выше - точно хватит.
Предлагаю тебе (заметь, чтобы потОм не передергивал, как ты всегда до этого делал - пока только предлагаю!) прекратить превращать наш форум в форум солиста-ненавистника режима, погон, и прочей власти.
Поднадоело. И не только мне.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.6.2018, 13:11
Сообщение #1006

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 29.6.2018, 15:56) *
Расскажи нам, как знаток - разве заключенный может по собственному желанию уйти?

Ну какой из меня знаток... Как написано, так и скопирайтил... Вопрос не ко мне... А по поводу остального вопросов стало быть не возникло? И как это интерпретировать? На моё личное усмотрение?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.6.2018, 13:16
Сообщение #1007

Балабол Форума
Иконка группы

Такого бреда, как выше - точно хватит.
Предлагаю тебе (заметь, чтобы потОм не передергивал, как ты всегда до этого делал - пока только предлагаю!) прекратить превращать наш форум в форум солиста-ненавистника режима, погон, и прочей власти.
Поднадоело. И не только мне.

1. То, что это бред, а не факты, ещё не доказано официально, всего-навсего твои предположения.
2. На бан Феба намекаешь? Ну, так внутренняя политика в отношении граждан РФ - это тоже политика. Пока что я разговор веду не против режима, погон а только против возможности издеваться над людьми, вукумпрене? Или это неразрывная связка, единое целое?

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 29.6.2018, 13:29
Сообщение #1008

Рафик Дагероль
Иконка группы

Ты снова недоперепонял?
Больше предупреждений не будет!

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.

J7 24

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 29.6.2018, 14:48
Сообщение #1009

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 13:45) *
Ну, что хватит, или ещё?

Фсё,ты пабидил!фсе мЯнты-изверги и садисты,сдаюся!

А теперь давай поменяемся ролями-был у меня,значится,Крайслер.и собрался я на 15 годе его жизни снять рычаг передний.многолетний опыт владения отечественным автопромом подсказывал мне что надо сразу идти за горелкой,НО!о чудо-гайка отвернулась,и болт . . .спокойно вышел!и без намека на ржавчину!!!(кто ремонтировал подвеску Жигулей и Волг-знает)-это о чем говорит?-сталь качественная!и кузов был(и сейчас есть,вижу его периодически)без намека на ржавчину!это о чем говорит?-сталь качественная! А теперь возьмем наши УАЗы,ГАЗели,ВАЗы-через сколько ржавчина по всему кузову вылезает?через год?два?это о чем говорит?-сталь некачественная!-и теперь(пользуясь твоей философией)делаем вывод-наши сталевары-криворукие неучи,при слове "технология" вспоминающие поп-группу, а не технологию производства,жрущие на работе ханку,ибо сварить такое . . ."железо" а трезвом уме невозможно!

Ну что скажешь,сталевар?
Да и что тут скажешь,когда чужие задницы беспокоят больше чем качество своей работы,поэтому и будут наши УАЗики гнить,пока такие сталевары для них исходный материал варить будут

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 29.6.2018, 14:50
Сообщение #1010

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 8:26) *
А мало ли чего было, но над людьми никогда не издевался.

Опять "гонишь"! Я вон каждый раз натыкаясь тут на твою ахинею очень сильно морально страдаю...

Цитата(Россоха @ 29.6.2018, 12:17) *
Теперь становятся немного понятнее все его экзерсисы на нашем форуме.

Потому что тут можно "срать" и за собой не убирать...

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 29.6.2018, 14:55
Сообщение #1011

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 13:16) *
1. То, что это бред, а не факты, ещё не доказано официально, всего-навсего твои предположения.

1. Ровно точно также не доказано официально, что это факты, а не бред. Ты же свои предположения преподносишь как факты. on_the_quiet.gif
Более того - в этих фактах сам себе противоречишь. Ибо с одной стороны у тебя "внутренняя политика в отношении граждан РФ" и тут же с другой - "Против Василия Трофимова возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Дело сейчас слушается Советским судом Омска".
Вот как так? Это же - по твоему - внутренняя политика?! А оне его судить... 0_0....

Вот это вне всякого сомнения
Ну, так внутренняя политика в отношении граждан РФ - это тоже политика.

А вот это -
Пока что я разговор веду не против режима, погон а только против возможности издеваться над людьми.

Лукавство.
Смотрим чуть выше -
Государственные люди, уполномоченные скажем так, мучают людей и издеваются над людьми, тем самым претворяют, сталобыть, политику государства в отношении своих граждан, а ты называешь это срачем. Я же называю это государственной внутренней политикой РФ в данное время.

Вот чо? Прям правда не против "режима", "погон" а исключительно человеколюбия ради и сострадания для? Самому не смешно нет?

И еще один момент в части производимого тобой контента в течении долгого времени. Важный.
Во всех твоих постах где речь касается правоохранительных органов - невооруженным глазом видно одну настойчиво транслируемую мысль - " 146% ментов - априори - преступники, палачи, "властеохранители" и занимаются только тем, что засовывают бутылки и подкидывают пакетики".
Конечно если ты других не встречал, то мои тебе соболезнования.
Но это ну никак не явялется основанием для того, чтобы свои личные впечатления априорно навязывать как единственную объективную реальность.
Видишь ли... тут такая штука. У меня среди очень и очень близких и дорогих мне людей есть достаточно много бывших и действующих сотрудников. И я прекрасно и достоверно знаю, что к транслируемой тобой модели они не имеют ни малейшего отношения. Более того - один из них, полковник, многие годы занимался тем, что как раз жестко отсеивал из поступающих в ментовку тех, кто потенциально был бы потом способен на "бутылки" и "пакетики".
И в связи с этим, твои настойчивые и постоянные "трансляции" глубоко оскорбительны не только для них, но и для меня. Постарайся это понять.

2. На бан Феба намекаешь?

Ты так и не понял почему Феб отхватил бан? )))))) Я понимаю, очень хочется верить, что "пострадал за свободу слова" и "наличие собственного мнения"... Но это, поверь мне, совсем не так.
Причина банальна и проста.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 29.6.2018, 14:58
Сообщение #1012

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Спасибо за добрые слова. Живительно тронут и премного благодарен. zmu_ruku_drug.gif И таки, да. Я пакетики с собой ношу. Бывает и мой пёса че нить унюхает (течки, ссачки) ну и сядет в позе белочки в присутственном месте... Так я не объявляю засранным, а убираю. Ферштейн?

Чуть ранее писал, что на закон о поводке и наморднике тебе плевать, а тут какашки убираем.
Странно да?

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 29.6.2018, 17:20
Сообщение #1013

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 13:11) *

Ну какой из меня знаток... Как написано, так и скопирайтил... Вопрос не ко мне... А по поводу остального вопросов стало быть не возникло? И как это интерпретировать? На моё личное усмотрение?

Отличный подход! То есть скопирайтить-это легко, кушайте, не подавитесь, а насчет правдивости перепощеного- это не ко мне. Просто замечательно!
Дело в том, что подобные "рассказы" я лично неоднократно слушал и читал будучи ( в своё время) сотрудником колонии строго режима. И начинал как многие с "земли", начальником отряда. И был неоднократным свидетелем как в ШИЗО/ПКТ осужденные "вскрывались", только для того, чтобы им вызвали прокурора по надзору за осужденными. И писали/рассказывали ему истории подобные, перепощенными тобой. Развлекуха такая, понимаешь. Так что верить спецконтингенту я бы с таким жаром не стал. Дели на восемь. Нет, беспредел наверное имеется. Но он имеется во всех сферах нашей жизни. И не только в России, если что. Все эти беспредельщики из нас, из народа. И не важно с погонами человек или нет

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 29.6.2018, 17:43
Сообщение #1014

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Fosgen @ 29.6.2018, 13:11) *
Как написано, так и скопирайтил... Вопрос не ко мне...

Копирайт (Copyright ©) – это специальный знак, который означает, что данный информационный продукт, защищен авторским правом и его использование возможно только с разрешения правообладателя.

Ни значка, ни ссылки на оригинал нет. Так шта текст твой и вопросы к тебе. Но ты балабол и можешь не отвечать)

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 29.6.2018, 18:19
Сообщение #1015

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Димас @ 29.6.2018, 11:48) *
Ой, ну вот только не надо так открыто у Карамзина плагиатить! muxaxa.gif

Я не знал! Это не я! Я не я!
А если вы уже выехали за мной, то меня там уже нет snoozer_05.gif
mail1.gif «Менты-козлы!» «Маскаляку на гиляку!» hang2.gif

Разогнали да забанили всех либералов и небратьев, скучаете теперь? db.gif

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 29.6.2018, 18:19
Сообщение #1016

Рафик Дагероль
Иконка группы

Попробую с другой стороны зайти, чтобы даже сталевар из глубинки понял:

Есть дом, в который ты пришел в гости. Хозяева просят соблюдать некоторые правила. Да и ты сам (если, конечно, разумный человек) в гостях будешь вести себя прилично, чтобы не напрягать хозяев и быть желанным гостем в их доме. Иначе, первый раз тут же станет и последним. Хорошо, если просто вежливо выпроводят, а не пинками и ссаными тряпками погонят за порог.
Правильно?

Этот Клуб, чтобы ты знал, частный ресурс. Ты здесь - гость.
Правила здесь устанавливают хозяева этого дома (Клуба), одним из которых я и являюсь. Я уже неоднократно просил тебя вести себя здесь прилично, чтобы было комфортно и хозяевам и другим нашим друзьям и гостям.
Ты упорно игнорируешь мои просьбы, испытывая на прочность нервы у меня и у наших друзей.

Больше к тебе просьб не будет, хватит.
Нам всем негатива и без тебя хватает в окружающей нас жизни.
Сюда мы все приходим приятно провести время с друзьями и единомышленниками.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 29.6.2018, 18:28
Сообщение #1017

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 29.6.2018, 18:19) *
Разогнали да забанили всех либералов и небратьев, скучаете теперь? db.gif

Не подскажешь кого конкретно? snoozer_05.gif
А то я могу вспомнить только одного из, как ты выражаешься, "небратьев" и то за непристойность, а не за убеждения.
А вот с либералами оч. интересно. Особенно если без кавычек. crazy.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 29.6.2018, 18:34
Сообщение #1018

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 29.6.2018, 18:19) *
Нам всем негатива и без тебя хватает в окружающей нас жизни.
Сюда мы все приходим приятно провести время с друзьями и единомышленниками.

Дим, при всем моем согласии... Все-таки тема топика подразумевает и споры и несогласие и дискуссии и столкновение мнений. Пусть даже и островатые порой. И в теме "Политика" это нормально ящетаю. Более того - полезно.
Тем более, от того, что про "негатив" не будут говорить - он от этого никуда не денется. Более того - если его насильно загонять вглубь - будет только хуже. Психология она, конечно лженаука, но тут с ней не поспоришь ))))) Если есть нарыв, то лучше его вскрыть. В данном случае обсудить.
Но разумеется, в том случае, если это "споры, дискуссии и столкновение мнений" а не кидание какашками друг в друга.
Это я про "приятно проводить время".
А про друзей - это правильно. Ну мне вот ну никак, никаким боком различие во взглядах и мнениях не мешает приязненно относиться к подавляющему большинству участников ветки.
Интересно... что я делаю не так?... wacko.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 29.6.2018, 18:56
Сообщение #1019

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Димас @ 29.6.2018, 18:34) *
.....
Но разумеется, в том случае, если это "споры, дискуссии и столкновение мнений" а не кидание какашками ....

Именно против этого я и выступаю.
Где ты видишь дискуссию с этим персонажем?
Или я неправильно понимаю смысл этого слова?
Пока мне видится одностороннее поливание дерьмом как нас, так и окружающих нас людей.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 29.6.2018, 18:59
Сообщение #1020

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Димас @ 29.6.2018, 18:34) *
Интересно... что я делаю не так?... wacko.gif

упорно называешь меня Игорем muxaxa.gif

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему