![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
а то я переживаю! Причём за врача и переживаю ![]() Не переживай, Петрович, замахни ка грамм 80 православного домашнего сэма, и всё пройдёт. А то не ровен час, кондратий хватит от переживаний, с кем же мне тутой потолковать будет??? Игорь вон молчит, как бука-бяка, токмо ты, родимый, один и остался!!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Намахну конечно, но не с утра. И не сегодня. И не сэма.
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Намахну конечно, но не с утра. И не сегодня. И не сэма. Ты ещё ведёшься на это гэ? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А в Харькове довис. Довис наш? Достал тапочки в триколоре из-под дивана? Ну-ну, пошуткуй, пошуткуй... Чем бы ни закончилось в Украине в ближайшее время, но у тебя, у Димаса, у меня, да у всех россиян с прежней жизнью закончено навсегда. И с Россией прежней закончено навсегда. Просто не все пока понимают. Ну, ладно, я то старый, жизнь уже прожил, а ты то паспорт Грузии хоть имеешь? Хотя бы чтобы детей туда отправить... . И не сэма. Ишь, благородия ихние... Коньяки потребляете? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Намахну конечно, но не с утра. И не сегодня. И не сэма. Ты ещё ведёшься на это гэ? Уйдёт ведь скучно будет -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
а то я переживаю! Причём за врача и переживаю ![]() Не переживай, Петрович, замахни ка грамм 80 православного домашнего сэма, и всё пройдёт. А то не ровен час, кондратий хватит от переживаний, с кем же мне тутой потолковать будет??? Игорь вон молчит, как бука-бяка, токмо ты, родимый, один и остался!!! Потолковать то можно, так ведь ты дискутировать не умеешь, когда тебе приводят очевидные факты, ты сливаешся с темы, скатываешся к ругательствам, оскорблениям, мнение своё не аргументируешь, факты и доказательства не приводишь, как с тобой серьёзно говорить? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Потолковать то можно, так ведь ты дискутировать не умеешь, когда тебе приводят очевидные факты, ты сливаешся с темы, скатываешся к ругательствам, оскорблениям, мнение своё не аргументируешь, факты и доказательства не приводишь, как с тобой серьёзно говорить? Вот сейчас ей-ей обидно стало... Это когда я тебя ругал и оскорблял, ну ка приводи примеры... ЗЫ чот Димас сёдни не показывается тутой... В печали, наверное, старичок наш... Францию свою любимую увидит только по старым фотографиям своим... Сообщение отредактировал Fosgen - 25.2.2022, 11:48 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Как во всей этой истории с Украиной, я в недоумении.
Для "грузинского варианта" - пройтись по территории, уничтожить военные объекты, забрать оружие и выйти - Украина слишком велика. Да и уже развитие событий показывает что это не получается. Полноценная оккупация, создание окупационной администрации и ее поддержка на протяжении многих лет? Для этого для начала придется взять Киев и Харьков и прочие города. И когда в Киев войдут танки, их там будут жечь Джавелинами на улицах. Как мы видели неоднократно (Грозный, Алеппо, Мосул) взять крупный город с активно сопротивляющимся противником можно, только практически снеся его с лица земли. А партизанская война при том количестве оружия. которое на руках в Украине, и которое туда будет поставлять НАТО (а оно будет) может продолжаться очень долго. Готов ли к этому Путин? Мне кажется, что не очень... Так на что он расчитывает? У меня есть версия. Мы же знаем, что он очень оторван от реальности сейчас. Все информационные каналы его контролируют те самые генералы. которые носят ему папочки по утрам. В этом смысле он как пелевенские мозги в банках ("Трансгуманизм Inc") И я подозреваю, что в ЕГО реальности на Украине его ждут с цветами 40млн порабощеных фашистами русских, которые при поддержке росийского окупационного корпуса быстренько захватят власть, и проведут по его указке ту самую денацификацию и демилитаризацию. которой он жаждет. Если это действительно так, то вопрос в том, сколько времени ему нужно чтобы понять что "что-то идет не так". И что будет делаться в этом случаею Блицкриг очевидно, уже не вышел - на удивление, укры сопротивляются. А окупационные корпуса все таки имеют ограниченный ресурс горючего и боеприпасов, а пополнять их при том, что территория не контролируется, затруднительно. Я думаю. что все решится в течение недели. Они подпишут с Зеленским какой-то мир, по которому, скорее всего. к ДНР и ЛНР отойдут дополнительные территории (которые к этому времени удастя захватить), и украина чего нибудь пообещает. И в общем, ничего не изменится кроме положения России в мире. Что же будет с Родиной и с нами? Все будет хреново. про это уже не написал только ленивый. Путин уже всех достал, и на этот раз санкциями будут бить не по паспорту. а по морде. Вангую. 1. В персональные санкционные списки попадут не только члены путиснкой элиты и депутаты, но и все их родные и близкие. Т.е. их активы на западе реально будут конфискованы, а выезд запрещен. Их детей, которые захотят остаться, наверное высылать не будут, но потребуют публичных осуждений. Но и хрен бы с ними. Их не жалко... 2. Будет вводиться нефтяное эмбарго. Постепенно. Сейчас мир уже не так зависим от российской нефти, арабы восполнят ее довольно быстро. Покойный Григорьев неоднократно предупреждал о возможности такого развития событий. С газом посложнее - Европа все таки сильно зависит от российского газа, но там тоже крантик будут постепенно прикручивать. 3. С импортом особых проблем не будет первое время - Китай вряд ли быстро присоеденится к санкциям. Хотя и его могут и нагнуть - американский рынок для него гораздо важнее российского, но это будет не быстро. Но какие-то дефициты возникнут почти сразу - скажем, запрет на поставку процессоров ипрочей коплектухи в Россию ударить по всей IT-отрасли, государственной цифровизации и по гражданам (проаапгрейдить комп будет проблематично). ""Эльбрусы" и Байкалы проблему не решат - их тоже пекут в Тайване. А потом проблем с импортом станет меньше просто потому что его не на что будет покупать. Российская экономика. которая абсолютно импортозависима, начнет разваливаться потихоньку. 4. В области политики - будет дальнейшее закручивание гаек. Цензура, отключение неподконтрольных западных соцсетей и сервисов, демонстративно жесткий прессинг недовольных (которыых будет все больше). Некоторое время это будет работать - массовых протестов в ближайше пару лет думаю не будет. А вот потом... 5. В целом для нас это означает скатывание по уровню жизни на уровень 90-тых в течение 3-4 лет (когда резервы кончатся). Только все будет хуже,потому что сейчас нет активов СССР, на которых можно было паразитировать, и в 90-тых не было такого большого и прожорливого государства - такого количества чиновников и силовиков, которых надо кормить. Какие процессы пойдут в России. если ей сильно урежут экспортную выручку - я даже думать боюсь. Галлопирующая инфляция, голодное население, дефициты, отключение интернетов, и на этом фоне относительно сытые силовики и чиновники, сытый Кадыров с амбициями, униженные Путиным элиты. Очень взрывоопасная картинка. Вполне может кончится развалом России и кровавыми безобразиями типа Югославии. Если конечно, Владимир Владимирович не помрет раньше. А в отставку ему уйти не светит - его ждет Гаага. Теперь уже точно. И любой следующий президент, каким бы доверенным он не был, вынужден будет его сдать. P.S. Я очередной раз поражен количеством сограждан. которые всего этого не понимают, и одобряют действия Владимир Владимировича. Таковые нашлись даже в моем ближнем кругу. Такой стокгольмский синдром, понимаешь... Интересно. сколько времени понадобится. чтобы их холодильник победил импллантированный им в голову телевизор?(с)http://worldcrisis.ru/crisis/4016847 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну-ну, пошуткуй, пошуткуй... Чем бы ни закончилось в Украине в ближайшее время, но у тебя, у Димаса, у меня, да у всех россиян с прежней жизнью закончено навсегда. И с Россией прежней закончено навсегда. Просто не все пока понимают. Ну, ладно, я то старый, жизнь уже прожил, а ты то паспорт Грузии хоть имеешь? Хотя бы чтобы детей туда отправить... Это только твое воображение. Реальность всё равно будет другой, а лучше или хуже, каждый решает индивидуально.А метать копья в инторнетиках - бред. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Знаешь, ты прав. Все мы тут нервы выпускаем. Обиды там. Навернео я довису помню его недогрузина, вот и что-то во мне не пышет добротой. Люди несовершенны.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
P.S. Я очередной раз поражен количеством сограждан. которые всего этого не понимают, и одобряют действия Владимир Владимировича. Таковые нашлись даже в моем ближнем кругу. Такой стокгольмский синдром, понимаешь... Интересно. сколько времени понадобится. чтобы их холодильник победил импллантированный им в голову телевизор?(с)http://worldcrisis.ru/crisis/4016847 ну таких граждан сейчас славабогу меньше чем в 14 году, хотя это к сожалению не отменяет всего сказанного в виде последствий. вангую что через 10-15 лет когда дедушка совсем постареет или сыграет в ящик, мы увидим вторую серию марлезонского балета.... крайне надеюсь что я уже к тому времени отсюда уеду, со своим блин крайслером -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
(Волнуясь) Таки шо там твои бывшие коллеги бают, будем Украину воевать, или как? Говорят что ОН в растерянности, "партнёры" послали науй, используя дипломатические выражения. Заварушка какая-то будет, но не столь масштабная, для масштабов кишка тонка, капиталлы и дети у врагов Нет, хотя дислоцировались тоже в Московской области Даааа... Тенгиз Зурабович, если для тебя это "какая-то заварушка, но не столь масштабная", я даже подумать боюсь, что тогда для вас, питерских, значит война* (запрещённое Роскомнадзором слово) Однако ты и дальновидный... Слово запрещённое Роскомнадзором уже тогда не употребил... Понимаю. Хлопок газа, унесший жизни 39 человек и мощный взрыв в Донбассе, после которого осталось половина УАЗика... и никто не пострадал... Сообщение отредактировал Fosgen - 28.2.2022, 5:17 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю большого кипиша не будет, пиз@@нут как следует и хохлы заткнутся, правосеки разбегутся, их отодвинут к границам областей, заграница потявкает и заткнется. Хохлы ща разбегутся, а Украины с нами воевать не будут Постоянно тебе говорю, Петрович, что ты что ни скажешь, всё мимо... Пуёвый из тебя пророк, лучше бы промолчал, сошёл бы за умного.... Пятые сутки пошли уже, как затыкаются, разбегаются и не воюют.. Ты не задумывался о том, сколько женщин в России сейчас взвоют, пророк ты....."""""""" Сообщение отредактировал Fosgen - 28.2.2022, 5:24 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну я и не говорил, что все закончится за сутки, не свисти, а "недолго" слово относительное, по сравнению с ВОВ и месяц-недолго.
А то, что 8 лет на Донбассе выли матери, дети,родители, тебя не смущает? Ах да, там же твоя почитаемая Америка несла демократию, тут можно, да? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Ну я и не говорил, что все закончится за сутки, не свисти, а "недолго" слово относительное, по сравнению с ВОВ и месяц-недолго. А то, что 8 лет на Донбассе выли матери, дети,родители, тебя не смущает? Ах да, там же твоя почитаемая Америка несла демократию, тут можно, да? Твои слова я привёл выше. Где там про недолго? А за события на Донбассе ответить должны твоё правительмтво и гиркин. А не я. Ты хочешь сказать, что мы с Украиной будем воевать не менее 4 лет, раз сcылаешься на ВОВ??? А как же все ваши заверения, что всё будет очень быстро??? ![]() А если и за месяц не сломаете украинцев, то что тогда? Солнцепёками по городам? Или же что ещё? Сообщение отредактировал Fosgen - 28.2.2022, 7:41 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Даааа... Тенгиз Зурабович, если для тебя это "какая-то заварушка, но не столь масштабная", я даже подумать боюсь, что тогда для вас, питерских, значит война* (запрещённое Роскомнадзором слово) Да, каюсь, определение не правильное:(( 4й день с Харьковом на связи. Дальше слов нет.... Это вам не в 3х миллионную Грузию на прогулку сходить -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Это вам не в 3х миллионную Грузию на прогулку сходить Так ведь предупреждали украинцы... Никто слушать не хотел... Бились в угаре "Можем повторить" Зато немцы то сейчас как счастливы! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну я и не говорил, что все закончится за сутки, не свисти, а "недолго" слово относительное, по сравнению с ВОВ и месяц-недолго. А то, что 8 лет на Донбассе выли матери, дети,родители, тебя не смущает? Ах да, там же твоя почитаемая Америка несла демократию, тут можно, да? Твои слова я привёл выше. Где там про недолго? А за события на Донбассе ответить должны твоё правительмтво и гиркин. А не я. Ты хочешь сказать, что мы с Украиной будем воевать не менее 4 лет, раз сcылаешься на ВОВ??? А как же все ваши заверения, что всё будет очень быстро??? ![]() А если и за месяц не сломаете украинцев, то что тогда? Солнцепёками по городам? Или же что ещё? Вот не передёргивай! Про воевать более 4 лет я не говорил, это ты додумал своим извращенным умом И про солнецепеки мне не приписывай, это ТВОИ фантазии Я говорю ровно то, что говорю, а то что ТЫ слышишь, это твои проблемы -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Я говорю ровно то, что говорю, а то что ТЫ слышишь, это твои проблемы А когда ты приведёшь примеры, где я тебя оскорбил? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я говорю ровно то, что говорю, а то что ТЫ слышишь, это твои проблемы А когда ты приведёшь примеры, где я тебя оскорбил? Меня оскорбить трудно, и не истери ,я не говорил что ты оскорбил лично меня, читай внимательно и оставь в стороне свои влажные фантазии -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |