![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Про зеркало Ты видишь в этом оскорбление? По мне так скорее оценка одним участником стиля поведения и общения на форума другого участника. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Ты даже не упёртый, ты упоротый, ты уж если решил, что дважды два пять, то тебе даже Перельман обратное доказать не сможет! Ты болен, Фосген, давно и тяжело. Паранойей, шизофренией, помешанной на мании величия, хотя в точности диагноза могу ошибаться. Но ду. . .больного вижу издалека, да ты и не маскируешся По существу есть что ответить? А что, надо было дальше дальше молчать и прогибаться под пиндосов? ВСУ уже вроде как просят коридор, а Европа и не будет вмешыватся, нафиг им война -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ты видишь в этом оскорбление? По мне так скорее оценка одним участником стиля поведения и общения на форума другого участника. Вот! Именно на это я и хотел указать! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты видишь в этом оскорбление? По мне так скорее оценка одним участником стиля поведения и общения на форума другого участника. Вот! Именно на это я и хотел указать! ![]() Обратно согласен. (карельск.) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
США и Европа будут воевать с Россией.
До последнего украинца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
США и Европа будут воевать с Россией. До последнего украинца. Хохлы ща разбегутся, а Украины с нами воевать не будут -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Ну, с 2014 года никого это не беспокоило))) В Сирии повоевали, всё хорошо. А сча, вот прям сил нет)))) Мразь конченная.
-------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я думаю большого кипиша не будет, пиз@@нут как следует и хохлы заткнутся, правосеки разбегутся, их отодвинут к границам областей, заграница потявкает и заткнется. Фосген будет тявкать всегда, такова у Моськи судьба Петрович, ты, как всегда, неверно думаешь... Наш вождь вляпался по самое не могу... Чего, собственно Штаты и добивались... Пока ещё можешь пошутить - пошути... 1. Простые немцы не были преступниками. 2. Но именно простым немцам пришлось расплачиваться за преступления режима. 3. Расплачивались они ещё долго после того, как сам режим был уничтожен. 4. То же самое ждёт нас, простых россиян. Я хочу расплатиться с тем кто бы тебя......тихо -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понятно про кого. Кто сейчас самый обсуждаемый лилипут? -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понятно про кого. Кто сейчас самый обсуждаемый лилипут? Не, я тупой, намёков не понимаю. Ты вслух скажи. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я хочу расплатиться с тем кто бы тебя......тихо А чо не сам? Ссыкотно? Ты прямо как депутат Государственной Думы РФ: типа мы вам отрежем головы... А давай, приезжай к нам на Урал... Хохлы ща разбегутся, а Украины с нами воевать не будут Петрович, проснись ты уже наконец, 23 февраля давно закончился... Украинцы с вами уже с раннего утра воюют, а ты всё бредишь имперскими грёзами! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А что, надо было дальше дальше молчать и прогибаться под пиндосов? ВСУ уже вроде как просят коридор, а Европа и не будет вмешыватся, нафиг им война 1. В чем лично тебя американцы пытались нагнуть? Пенсионный возраст повысили и заставили пальмовый жир хавать? Американцы подавили тракторами продукты питания? Или Обама ссал и срал в твоём подъезде? Скажи, в чём они тебя нагибали? 2. Правильно, Европа и Штаты не будут вмешиваться. Украинцам придётся противостоять многократно более сильной армии РФ, но это у нормальных людей вызывает только уважение. Сообщение отредактировал Fosgen - 25.2.2022, 6:30 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу расплатиться с тем кто бы тебя......тихо А чё не своими руками то меня... тихо? Али на руки скорбный, только клаву тыкать можешь? ![]() Вот Петровичу - то при всём респект и уважуха, он и скотину кормит-поит, и говно за ней на огороды вывозит, картоху-тыкву растит... А ты чё руками то делаешь? Протоколы? А может быть смыслы производишь? А мож у тебя вместо рук протезы стоят, в таком разе я перед тобой извинюсь непременно, только покажи протезы - то свои... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
, но это у нормальных людей вызывает только уважение. Ну если ты себя относишь к нормальным, то боюсь тебя огорчить ![]() Или ты считаешь нормальным херачить из Градов по соседней области? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Ну, с 2014 года никого это не беспокоило))) Ошибаешься, бро!!! Лично меня вот как раз таки с 14 года оооочень сильно здесь обеспокоило, как раз с того поста Игорька нашего, свет Нечаева, когда он предлагал к украинцу Андрею ака Довис применить либо принудительную эвтаназию, либо склонить к сотрудничеству с администрацией... А как склоняют к сотрудничеству с администрацией, это ж хорошо всем известно. Швабра и бутылка - символ скрепоносцев... Ага. Ты вот посмотри, с 10 по 14 год меня практически тут и не было, а вот в 14 годЕ -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Или ты считаешь нормальным херачить из Градов по соседней области? Да, да, расскажи мне про распятого мальчика, я тебя в очередной раз выслушаю... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты себя относишь к нормальным, то боюсь тебя огорчить ![]() Вот ты как всегда сейчас мимо, а скажи я что нить про твои предсказательные способности, так ведь сразу примчится Димас и начнётся кликушничество про то, как плохой Фосген обсирает Петровича и Игоря... А я виноват что-ли что ты как всегда мимо, а Игорь метался между выбором принудительной эвтаназии или склонению к сотрудничеству с администрацией... А ты же самолично спалил Димаса, ляпнув тут что ФСБ Довиса и Фосгена оставила на съедение-растерзание Димасу (тут ить что у трезвого на уме, как говорится, то у Петровича на языке... не удерживается, видать...) Такшта назвался груздем - полезай в маринад, и не пищи... Так я к чему? А, брешешь, ты Петрович, как всегда, ибо я ежегодно у нарка и психа проверяюсь (ежегодный медосмотр на профпригодность), такшто 3,14здишь ты тут не по существу, как товарищ Троцкий... Или ты умнее врачей себя считаешь? Ну, напиши тогда донос на профнепригодность врачей, свидетельствующих Фосгена, ну какие проблемы то? Сообщение отредактировал Fosgen - 25.2.2022, 9:02 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Или ты считаешь нормальным херачить из Градов по соседней области? Да, да, расскажи мне про распятого мальчика, я тебя в очередной раз выслушаю... Не было ничего, не было, ты главное не волнуйся, тебе ещё ко врачу идти, а то я переживаю! Причём за врача и переживаю ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
https://youtu.be/kaRTatAcDLw А в Харькове довис. Довис наш? Достал тапочки в триколоре из-под дивана? Сообщение отредактировал Россоха - 25.2.2022, 10:31 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |