![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Холера :))) Нет, тогда уж "Малая земля - 2"... Но как-то я ни разу не литературный писатель, все больше технический Ни в коем разе. Малая земля - про войну, а в Донецке война окончена, нужно всё возрождать. Где у нас тут Лемон злобно шипит, вместо того, чтобы ударно работать на Донбассе??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Они без меня отлично все возродят, там чай не всё похерено, да и ресурсов там хватает. Одного лития непахано поле, а он сейчас ой как ценится. Да и уголёк там отличного качества. Да там много всего, не просто так укропы в него вцепились. А ныли всю жизнь, что он дотационный, а Львив -нет. Вот и посмотрим.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Они без меня отлично все возродят, там чай не всё похерено, да и ресурсов там хватает. Одного лития непахано поле, а он сейчас ой как ценится. Да и уголёк там отличного качества. Да там много всего, не просто так укропы в него вцепились. А ныли всю жизнь, что он дотационный, а Львив -нет. Вот и посмотрим. Как это, как это?!!! Как здесь ненавидеть и проклинать, так Лемончик первый из первых, а как трудиться - так сразу "без меня". Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня".... Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг! Да, и ЗЫ: кто "они" то? больше половины уехало в Украину, меньшая часть - на России, остальных хватают в местную армию, а кто работать то будет? Сообщение отредактировал Fosgen - 22.2.2022, 12:10 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ты сейчас нахер пойдешь с такой риторикой. Знаю же, что дерьмо надо обходить стороной. Жаль нет на этом форуме кнопки игнор.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Ты сейчас нахер пойдешь с такой риторикой. Знаю же, что дерьмо надо обходить стороной. Жаль нет на этом форуме кнопки игнор. Чем риторика то не такая? Тебе обязательно кнопка нужна? А внутренний голос у тебя не работает? И как я могу пойти куда-то помимо своего желания? Конвой вызовешь? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 22.2.2022, 12:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Как это, как это?!!! Как здесь ненавидеть и проклинать, так Лемончик первый из первых, а как трудиться - так сразу "без меня". Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня".... Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг! Да, и ЗЫ: кто "они" то? больше половины уехало в Украину, меньшая часть - на России, остальных хватают в местную армию, а кто работать то будет? Фосген, я тебе предлагаю не трогать его, товарищ нервный, чуть что сразу ругается нехорошими словами и обвиняет во всём окружающих. Попробуй, может не так вонять на форуме будет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Фосген, я тебе предлагаю не трогать его, товарищ нервный, чуть что сразу ругается нехорошими словами и обвиняет во всём окружающих. Попробуй, может не так вонять на форуме будет Да с пацанского возраста обожал таких раскручивать... А то как бы получается, что я спасовал... Ну, хорошо, я приму твоё предложение. С наступающим!!! Пока! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
в Украину, меньшая часть - на России Ты неграмотный что ли ,а? Пишется НА украину и В Россию. -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Холера :))) Нет, тогда уж "Малая земля - 2"... Но как-то я ни разу не литературный писатель, все больше технический Ты будешь смеяться, но я в свои школьные годы - 80-82 когда все эти "малые земли-возрождения" разве что только не пели хором в классах, как в Собачьем сердце )))) - как-то умудрился обе этих "литературы" так ни разу и не прочитать. ![]() ![]() Холера :))) Нет, тогда уж "Малая земля - 2"... Но как-то я ни разу не литературный писатель, все больше технический Ни в коем разе. Малая земля - про войну, а в Донецке война окончена, нужно всё возрождать. Где у нас тут Лемон злобно шипит, вместо того, чтобы ударно работать на Донбассе??? Переход на личности. Предупреждение. Как это, как это?!!! Как здесь ненавидеть и проклинать, так Лемончик первый из первых, а как трудиться - так сразу "без меня". Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня".... Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг! Да, и ЗЫ: кто "они" то? больше половины уехало в Украину, меньшая часть - на России, остальных хватают в местную армию, а кто работать то будет? Переход на личности. Предупреждение -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в Украину, меньшая часть - на России Ты неграмотный что ли ,а? Пишется НА украину и В Россию. В данном случае это бессмысленно объяснять. Налицо сознательный выбор третьего способа как сесть голой жопой на ежа. Помнишь же: "Три способа сесть голой жопой на ежа: 1. Если еж бритый 2. Если жопа чужая 4. Если "за родину". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня".... Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг! Переход на личности. Предупреждение Не, не переход. Это он в зеркало посмотрел! -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Констатация факта! Кто громче всех кричит и возмущается, оскорбляет, а обвиняет остальных? -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Констатация факта! Кто громче всех кричит и возмущается, оскорбляет, а обвиняет остальных? Я вот всё пытаюсь у вас узнать кого он оскорбляет. Так чтобы не абстрактно оскорбил, а прям открыто, ты (такой-то) говно или гомосек. Со ссылкой. Есть пример? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Констатация факта! Кто громче всех кричит и возмущается, оскорбляет, а обвиняет остальных? Я вот всё пытаюсь у вас узнать кого он оскорбляет. Так чтобы не абстрактно оскорбил, а прям открыто, ты (такой-то) говно или гомосек. Со ссылкой. Есть пример? Т.е. ты реально не видишь оскорбления вот в этой фразе - "Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня".... Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг!" ? ![]() А в постоянных высерах с намеками в сторону Петровича или Игоря тоже намеренного оскорбления не видишь? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Т.е. ты реально не видишь оскорбления вот в этой фразе - "Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня".... Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг!" ? ![]() А в постоянных высерах с намеками в сторону Петровича или Игоря тоже намеренного оскорбления не видишь? ![]() Прости, но не вижу. Тот же Лемон или какой-нибудь крякслер поливали его активно и много. И, кстати, мы с тобой не всегда на это реагировали. Когда реагировали, получали ушат помоев. Высеры и намёки, конечно, не есть гуд, но за 8 лет тут набралось со всех сторон выше маковки. Т.ч. пыл убавляем, пока до маразма не дошли. И про написанное Юрой тоже хотелось бы мнение услышать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Прости, но не вижу. Тот же Лемон или какой-нибудь крякслер поливали его активно и много. И, кстати, мы с тобой не всегда на это реагировали. Когда реагировали, получали ушат помоев. Высеры и намёки, конечно, не есть гуд, но за 8 лет тут набралось со всех сторон выше маковки. Жаль что не видишь. На мой взгляд это очевидно даже без "специальных знаний" в тории коммуникации. Постоянный (убогий, но упертый) троллинг конкретных людей с целью вывести их из себя. Неумело маскируемый под "стиль". Тот же Лемон или какой-нибудь крякслер поливали его активно и много. И, кстати, мы с тобой не всегда на это реагировали. Когда реагировали, получали ушат помоев. Высеры и намёки, конечно, не есть гуд, но за 8 лет тут набралось со всех сторон выше маковки. Т.ч. пыл убавляем, пока до маразма не дошли. Лемона я ни в коем разе не оправдываю и писал много раз ему об этом. (Крякслера, как ты понимаешь тоже ![]() Насчет сами не реагировали - верно. Есть такое дело. Понятно, что "доходить до маразма" и плясать на кнопке ирландские танцы не нужно, но охладить потихоньку пыл с обеих сторон стоит, я считаю. И про написанное Юрой тоже хотелось бы мнение услышать Про что написанное, я не понял. ПРо "самоопределение" или про "зеркало"? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Жаль нет на этом форуме кнопки игнор. Кнопка есть, кстати. Заходишь в профиль персонажа, там меню опции, "игнорировать сообщения пользователя". -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Жаль что не видишь. На мой взгляд это очевидно даже без "специальных знаний" в тории коммуникации. Постоянный (убогий, но упертый) троллинг конкретных людей с целью вывести их из себя. Неумело маскируемый под "стиль". Он сам признаётся что троллит. Это, кстати, вроде не запрещено, не стоит раздувать. Я и сам троллю особо упёртых или тупых и честно признавался в этом ![]() Про что написанное, я не понял. ПРо "самоопределение" или про "зеркало"? Про зеркало -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Я, конечно, не хочу прерывать ваше метание остротами друг в дружку. Но после вчерашнего, люди пишут, что впервые за 8 лет спокойно спали ночью. Ни одного выстрела с обеих сторон. А значит ни одной смерти.Понимаю, что это такое себе достижение жизни, на фоне ваших препирательств, но как-то так
![]() Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2022, 16:51 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |