Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина V23, Ну, пусть будет, пока сама не засохнет
Fosgen
сообщение 22.2.2022, 10:07
Сообщение #921

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 22.2.2022, 12:51) *
Холера :))) Нет, тогда уж "Малая земля - 2"... Но как-то я ни разу не литературный писатель, все больше технический

Ни в коем разе. Малая земля - про войну, а в Донецке война окончена, нужно всё возрождать. Где у нас тут Лемон злобно шипит, вместо того, чтобы ударно работать на Донбассе???

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 22.2.2022, 11:58
Сообщение #922

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

Они без меня отлично все возродят, там чай не всё похерено, да и ресурсов там хватает. Одного лития непахано поле, а он сейчас ой как ценится. Да и уголёк там отличного качества. Да там много всего, не просто так укропы в него вцепились. А ныли всю жизнь, что он дотационный, а Львив -нет. Вот и посмотрим.

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.2.2022, 12:03
Сообщение #923

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 22.2.2022, 14:58) *
Они без меня отлично все возродят, там чай не всё похерено, да и ресурсов там хватает. Одного лития непахано поле, а он сейчас ой как ценится. Да и уголёк там отличного качества. Да там много всего, не просто так укропы в него вцепились. А ныли всю жизнь, что он дотационный, а Львив -нет. Вот и посмотрим.

Как это, как это?!!! Как здесь ненавидеть и проклинать, так Лемончик первый из первых, а как трудиться - так сразу "без меня". Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня"....
Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг!
Да, и ЗЫ: кто "они" то? больше половины уехало в Украину, меньшая часть - на России, остальных хватают в местную армию, а кто работать то будет?

Сообщение отредактировал Fosgen - 22.2.2022, 12:10

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 22.2.2022, 12:08
Сообщение #924

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

Ты сейчас нахер пойдешь с такой риторикой. Знаю же, что дерьмо надо обходить стороной. Жаль нет на этом форуме кнопки игнор.

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.2.2022, 12:12
Сообщение #925

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Le-mon @ 22.2.2022, 15:08) *
Ты сейчас нахер пойдешь с такой риторикой. Знаю же, что дерьмо надо обходить стороной. Жаль нет на этом форуме кнопки игнор.

Чем риторика то не такая? Тебе обязательно кнопка нужна? А внутренний голос у тебя не работает? И как я могу пойти куда-то помимо своего желания? Конвой вызовешь? lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 22.2.2022, 12:14

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2022, 12:20
Сообщение #926

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Fosgen @ 22.2.2022, 12:03) *
Как это, как это?!!! Как здесь ненавидеть и проклинать, так Лемончик первый из первых, а как трудиться - так сразу "без меня". Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня"....
Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг!
Да, и ЗЫ: кто "они" то? больше половины уехало в Украину, меньшая часть - на России, остальных хватают в местную армию, а кто работать то будет?

Фосген, я тебе предлагаю не трогать его, товарищ нервный, чуть что сразу ругается нехорошими словами и обвиняет во всём окружающих. Попробуй, может не так вонять на форуме будет

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.2.2022, 12:22
Сообщение #927

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2022, 15:20) *
Фосген, я тебе предлагаю не трогать его, товарищ нервный, чуть что сразу ругается нехорошими словами и обвиняет во всём окружающих. Попробуй, может не так вонять на форуме будет

Да с пацанского возраста обожал таких раскручивать... А то как бы получается, что я спасовал... Ну, хорошо, я приму твоё предложение. С наступающим!!! Пока!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаррик
сообщение 22.2.2022, 12:27
Сообщение #928

Прописался

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 22.2.2022, 14:03) *
в Украину, меньшая часть - на России

Ты неграмотный что ли ,а?
Пишется НА украину и В Россию.

--------------------
Додж Магнум 05

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.2.2022, 13:06
Сообщение #929

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(okvrn @ 22.2.2022, 9:51) *
Холера :))) Нет, тогда уж "Малая земля - 2"... Но как-то я ни разу не литературный писатель, все больше технический

Ты будешь смеяться, но я в свои школьные годы - 80-82 когда все эти "малые земли-возрождения" разве что только не пели хором в классах, как в Собачьем сердце )))) - как-то умудрился обе этих "литературы" так ни разу и не прочитать. shok.gif До сих пор удивляюсь как мне это удалось. muxaxa.gif

Цитата(Fosgen @ 22.2.2022, 10:07) *
Цитата(okvrn @ 22.2.2022, 12:51) *

Ни в коем разе. Малая земля - про войну, а в Донецке война окончена, нужно всё возрождать. Где у нас тут Лемон злобно шипит, вместо того, чтобы ударно работать на Донбассе???

Переход на личности. Предупреждение.

Переход на личности. Предупреждение

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.2.2022, 13:10
Сообщение #930

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Гаррик @ 22.2.2022, 12:27) *
Цитата(Fosgen @ 22.2.2022, 14:03) *
в Украину, меньшая часть - на России

Ты неграмотный что ли ,а?
Пишется НА украину и В Россию.

В данном случае это бессмысленно объяснять. Налицо сознательный выбор третьего способа как сесть голой жопой на ежа.
Помнишь же:
"Три способа сесть голой жопой на ежа:
1. Если еж бритый
2. Если жопа чужая
4. Если "за родину".
muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 22.2.2022, 13:14
Сообщение #931

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Временно: Израиль, Хайфа
Реальное имя:Юра

Цитата(Димас @ 22.2.2022, 14:06) *

Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня"....

Переход на личности. Предупреждение

Не, не переход. Это он в зеркало посмотрел!

--------------------
Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2022, 13:18
Сообщение #932

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Юра @ 22.2.2022, 13:14) *

Димас, а это переход?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 22.2.2022, 13:25
Сообщение #933

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Временно: Израиль, Хайфа
Реальное имя:Юра

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2022, 14:18) *
Цитата(Юра @ 22.2.2022, 13:14) *

Димас, а это переход?

Констатация факта! Кто громче всех кричит и возмущается, оскорбляет, а обвиняет остальных?

--------------------
Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2022, 13:27
Сообщение #934

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Юра @ 22.2.2022, 13:25) *
Констатация факта! Кто громче всех кричит и возмущается, оскорбляет, а обвиняет остальных?

Я вот всё пытаюсь у вас узнать кого он оскорбляет. Так чтобы не абстрактно оскорбил, а прям открыто, ты (такой-то) говно или гомосек. Со ссылкой. Есть пример?

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.2.2022, 13:52
Сообщение #935

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2022, 13:27) *
Цитата(Юра @ 22.2.2022, 13:25) *

Я вот всё пытаюсь у вас узнать кого он оскорбляет. Так чтобы не абстрактно оскорбил, а прям открыто, ты (такой-то) говно или гомосек. Со ссылкой. Есть пример?

Т.е. ты реально не видишь оскорбления вот в этой фразе - "Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня"....
Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг!" ? snoozer_05.gif
А в постоянных высерах с намеками в сторону Петровича или Игоря тоже намеренного оскорбления не видишь? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2022, 14:12
Сообщение #936

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.2.2022, 13:52) *
Т.е. ты реально не видишь оскорбления вот в этой фразе - "Вот пожалуйста - гнилая сущность любого ненавидящего и проклинающего. Визжать и орать - всегда пожалуйста, а вот потрудиться - "без меня"....
Ты бы показал личным примером, лемончик, что такое настоящий патриотизм, а не дырявый бабский визг!" ? snoozer_05.gif
А в постоянных высерах с намеками в сторону Петровича или Игоря тоже намеренного оскорбления не видишь? snoozer_05.gif

Прости, но не вижу. Тот же Лемон или какой-нибудь крякслер поливали его активно и много. И, кстати, мы с тобой не всегда на это реагировали. Когда реагировали, получали ушат помоев. Высеры и намёки, конечно, не есть гуд, но за 8 лет тут набралось со всех сторон выше маковки.
Т.ч. пыл убавляем, пока до маразма не дошли.

И про написанное Юрой тоже хотелось бы мнение услышать

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.2.2022, 16:26
Сообщение #937

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2022, 14:12) *
Прости, но не вижу. Тот же Лемон или какой-нибудь крякслер поливали его активно и много. И, кстати, мы с тобой не всегда на это реагировали. Когда реагировали, получали ушат помоев. Высеры и намёки, конечно, не есть гуд, но за 8 лет тут набралось со всех сторон выше маковки.

Жаль что не видишь. На мой взгляд это очевидно даже без "специальных знаний" в тории коммуникации. Постоянный (убогий, но упертый) троллинг
конкретных людей с целью вывести их из себя. Неумело маскируемый под "стиль".

Тот же Лемон или какой-нибудь крякслер поливали его активно и много. И, кстати, мы с тобой не всегда на это реагировали. Когда реагировали, получали ушат помоев. Высеры и намёки, конечно, не есть гуд, но за 8 лет тут набралось со всех сторон выше маковки.
Т.ч. пыл убавляем, пока до маразма не дошли.

Лемона я ни в коем разе не оправдываю и писал много раз ему об этом. (Крякслера, как ты понимаешь тоже muxaxa.gif ) Но индульгенцией для другого персонажа это служить никак не может.

Насчет сами не реагировали - верно. Есть такое дело. Понятно, что "доходить до маразма" и плясать на кнопке ирландские танцы не нужно, но охладить потихоньку пыл с обеих сторон стоит, я считаю.

И про написанное Юрой тоже хотелось бы мнение услышать

Про что написанное, я не понял. ПРо "самоопределение" или про "зеркало"?

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 22.2.2022, 16:29
Сообщение #938

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Le-mon @ 22.2.2022, 14:08) *
Жаль нет на этом форуме кнопки игнор.

Кнопка есть, кстати. Заходишь в профиль персонажа, там меню опции, "игнорировать сообщения пользователя".

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2022, 16:41
Сообщение #939

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.2.2022, 16:26) *
Жаль что не видишь. На мой взгляд это очевидно даже без "специальных знаний" в тории коммуникации. Постоянный (убогий, но упертый) троллинг
конкретных людей с целью вывести их из себя. Неумело маскируемый под "стиль".

Он сам признаётся что троллит. Это, кстати, вроде не запрещено, не стоит раздувать. Я и сам троллю особо упёртых или тупых и честно признавался в этом smile.gif

Цитата(Димас @ 22.2.2022, 16:26) *
Про что написанное, я не понял. ПРо "самоопределение" или про "зеркало"?

Про зеркало

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2022, 16:50
Сообщение #940

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Я, конечно, не хочу прерывать ваше метание остротами друг в дружку. Но после вчерашнего, люди пишут, что впервые за 8 лет спокойно спали ночью. Ни одного выстрела с обеих сторон. А значит ни одной смерти.Понимаю, что это такое себе достижение жизни, на фоне ваших препирательств, но как-то так on_the_quiet.gif

Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2022, 16:51

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему