![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И да, в Донецке уж точно знают, кто по ним долбит восьмой год. У меня там куча знакомых, укропов почти все ненавидят, видят себя только с РФ. Да какие проблемы??? Паспорта же им дали! Ну вот и велкам в Россию, разве кто-то не пускает? Шо твоя куча там так невыносимо страдает??? Давно уже пора в РФ выехать! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Надёргал, что показалось достойным внимания Чушь собачья, от начала до конца. Коммуналка на Украине около 5тыс грн (около 15₽), в ДНР аналогичная квартира 1500₽, цены на всё ниже чем в РФ почти в два раза. Зарплаты, да, маленькие. На продукты в Укране, цены, как в Москве, бенз дороже, газ тоже, многое дороже. Про лекарства вообще, бред. На Украине не осталось нормальных лекартств, одни пустышки, мел. Номальные препараты возят из РФ и Европы. Всегда возил своим отсюда лекарства, у нас и препаратов больше и они работают. На украинском разговаривают, только упоротые, ну не приспособлен он для нормального общения и тем более для обучения и науки. Он для песен и приколов, я его учил, очень смешной язык, слепленный из исковерканного русского, а сейчас намешали польских слов и западэнского суржика, и он стал непонятно гнусным, а не «соловьиным». Русский гнобят повсеместно, ни тв-каналов, ни песен, мовные патрули и прочая чушь. Все остальное, такая же брехня, но от тебя другого и не бывает. Вообще то речь идет об ордлах, находящихся под контролем Москвы... А совсем не об Украине. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() Они ходят как обычно. И видят только то, что хотят видеть. Слышат только то, что хотят слышать... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
И да, в Донецке уж точно знают, кто по ним долбит восьмой год. У меня там куча знакомых, укропов почти все ненавидят, видят себя только с РФ. Да какие проблемы??? Паспорта же им дали! Ну вот и велкам в Россию, разве кто-то не пускает? Шо твоя куча там так невыносимо страдает??? Давно уже пора в РФ выехать! А почему они должны со своей земли уходить? Многие в нескольких поколениях там живут. Может, тебе получить китайский паспорт и сказать:- что ты в России-то мучаешься, езжай... -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
https://mp.d3.ru/glas-naroda-2257496/
Цитата Когда украинцев обвиняют в провокация, в стрельбе по своим населенным пунктам, чтобы потом обвинить в этом армию ДНР, многие не соглашаются с этим, типа это уже за гранью, не может такого быть, не настолько украинское руководство сошло с ума, что по своим дитячным садочкам стрелять. Но давайте послушаем местное население, жителей этих самых обстрелянных населенных пунктов. С 2014 года они научились понимать, откуда по ним стреляют. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да какие проблемы??? Паспорта же им дали! Ну вот и велкам в Россию, разве кто-то не пускает? Шо твоя куча там так невыносимо страдает??? Давно уже пора в РФ выехать! Почитал ростовские паблики, что-то россияне не рады новым гражданам, особенно после того как Путин сказал выделить им по 10000₽. Не понимает простой россиянин геополитических важных моментов, только о своём желудке думает:(( Им и пенсионную «реформу», и Сулуанов с надрывом о неимоверно выросшей зарплате, и какой-то депутат про отказ от 13й зарплаты. Нет, только бы пожрать... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А почему они должны со своей земли уходить? Многие в нескольких поколениях там живут. Может, тебе получить китайский паспорт и сказать:- что ты в России-то мучаешься, езжай... Этому говноеду бесполезно что-то объяснять. Что это западэнские рагули приперлись на восток со своим уставом, а не восток к ним. И тот же ДНР не пошел в Киев убивать майданюр, а просто сказали им «отвалите от нас». -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Да какие проблемы??? Паспорта же им дали! Ну вот и велкам в Россию, разве кто-то не пускает? Шо твоя куча там так невыносимо страдает??? Давно уже пора в РФ выехать! Почитал ростовские паблики, что-то россияне не рады новым гражданам, особенно после того как Путин сказал выделить им по 10000₽. Не понимает простой россиянин геополитических важных моментов, только о своём желудке думает:(( Им и пенсионную «реформу», и Сулуанов с надрывом о неимоверно выросшей зарплате, и какой-то депутат про отказ от 13й зарплаты. Нет, только бы пожрать... ![]() ![]() -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Этому говноеду бесполезно что-то объяснять. Продолжишь в том же духе, уйдёшь отдыхать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Т.е. этому чудищу можно гадить вдоволь, а меня за правду банить. Очень демократично)) как же вам не нравится, когда не по-вашему.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Т.е. этому чудищу можно гадить вдоволь, а меня за правду банить. Очень демократично)) как же вам не нравится, когда не по-вашему. «Вам» это кому? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Т.е. этому чудищу можно гадить вдоволь, а меня за правду банить. Очень демократично)) как же вам не нравится, когда не по-вашему. «Вам» это кому? Тебе с фосгеном -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Человеки имеют право на свою точку зрения, даже если она отличается от твоей.
Дискуссия закончена -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
,,....может Le-mon вор и авторитетный, но что это он заладил ,,пасть порву,пасть порву,,.
Так ведь можно и нарваться -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
![]()
|
|
Интересно, это где я и кому обещал?
Сообщение отредактировал Le-mon - 20.2.2022, 19:09 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Хорош Дима, это аналогия.
-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно и в чем враньё? Днр сами себя обстреливают? Да и всё остальное. Уж таких лгунов, как свидомиты, ещё поискать надо. Вы живете в каком-то придуманном вами же мире, где весь мир с вами, где у вас сплошные пэрэмоги и тд. А на самом деле ни иностранных инвестиций, ни свои олигархи ничего не вкладывают, только выводят, остатки закрывают, ибо даже они не видят будущего у этой страны.
Ладно, ты безнадежен, мне таких в твиттере хватает, устал банить, такую пургу несут. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
А почему они должны со своей земли уходить? Многие в нескольких поколениях там живут. Может, тебе получить китайский паспорт и сказать:- что ты в России-то мучаешься, езжай... Потому что ненависть к укропам и хотелки - виделки себя только с РФ кучи закомых не является основанием для перекраивания общепризнанных границ и сепаратистских действий. Чот ты же не потребовал с кучей знакомых отделения Биробиджанской области (или как там её) а тихо-мирно свалил в Израиль. Ну вот как то так. Что мне получать - это я сам решу, без твоих подсказок. В России я не мучаюсь, а довольно успешно живу и радуюсь. Мне очень не нравится агрессия и быдловатость своих соотечественников. Адептов швабры и принудительной эвтаназии. Слава Богу, не все такие... Сообщение отредактировал Fosgen - 21.2.2022, 5:36 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А на самом деле ни иностранных инвестиций, ни свои олигархи ничего не вкладывают, только выводят, остатки закрывают, ибо даже они не видят будущего у этой страны. Чтобы агрессивные россияне всё отжали? Оставьте Украину украинцам. И всё там нормализуется. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |