![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
" - Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ,... Может быть, там помогут. (с) ИиП
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
да никак. подумаешь частная армия. цэ европа, им можно. Все хорошо вооруженные формирования, нацики и пр.радикалы, силовики и тд, сейчас подчиняются Авакову, кроме ВСУ. Даже если Беня с Зе захотят что-то изменить, будет бойня. Порошенко, уже почти история, его сливают, не оправдал так скать )) Ненавидят и те, и эти, все короче. Надеюсь, вздернут. Сообщение отредактировал Le-mon - 9.10.2019, 11:30 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
" - Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ,... Может быть, там помогут. (с) ИиП Неделя РО С уважением, "Всемирная лига сексуальных реформ". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Воооть! Что я и говорил
Чо, не работает? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 9.10.2019, 11:43 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
.... Чет малый и средний бизнес в Штатах живут себе нормальной жизнью, а у нас доходят, несмотря на твои увещевания, что у нас - лучше всех.... Насчет Штатов, можешь подтвердить статистикой? Только аккуратней... А то будет сильно больно (психологически). Или тебе так видится/хочется? И вроде никто не говорил, что у нас лучше всех... Ты это... не слушай голоса в своей голове... -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вроде же все взрослые люди в сказки верить. лучше уж правительству, чем фосгену... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Неделя РО С уважением, "Всемирная лига сексуальных реформ". Чо, не работает? ![]() мб модераторкоторогонельзяназывать постарался?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
как же я его назову, ежели он сразу начнет истерить про "переход на личности"?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
мб модераторкоторогонельзяназывать постарался?)) Просто Фосген "ингорирует требование модератора" - ему объявили RO, а он продолжает писать, за это надо бы добавить... Но мне кажется, что ему это простят, и мы все догадываемся почему... Смайлики лень ставить. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
как же я его назову, ежели он сразу начнет истерить про "переход на личности"? Да не бойся, я прослежу чтобы истерик не было. Смелее. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
как же я его назову, ежели он сразу начнет истерить про "переход на личности"? Да не бойся, я прослежу чтобы истерик не было. Смелее. в списке людей, которым можно верить, тебя не имеется. так что ты можешь либо логически рассуждать, либо обратиться к гадалке) Но мне кажется, что ему это простят, и мы все догадываемся почему... и я об том же. ну как Андрейке простили мат. так и тут. любимчиков то нет. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
в списке людей, которым можно верить, тебя не имеется. так что ты можешь либо логически рассуждать, либо обратиться к гадалке) Тогда договоримся так: ты больше не троллишь пользователей загадочным "тоткогонельзяназывать" и подобным, а чётко и внятно называешь того, кто по твоему мнению недостоин чего-то. Имей мужество прямо говорить что тебя волнует, а не размазывать кашу по тарелке. Если боязно, лучше помолчать. Потом не обижайся. Продолжать обсасывать эту тему не советую. Красненьким выделять не буду, надеюсь так дойдёт. в списке людей, которым можно верить, тебя не имеется При чём здесь я - вообще не понятно. Ты же молчишь, довольно трусливо, т.ч. просто закончим на этом. Ну, я по крайней мере, надеюсь на это. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тогда договоримся так: ты больше не троллишь пользователей загадочным "тоткогонельзяназывать" и подобным, а чётко и внятно называешь того, кто по твоему мнению недостоин чего-то. Имей мужество прямо говорить что тебя волнует, а не размазывать кашу по тарелке. Если боязно, лучше помолчать. Потом не обижайся. Продолжать обсасывать эту тему не советую. Красненьким выделять не буду, надеюсь так дойдёт. ты единственный, кто прицепился к этому посту. так что кто тут тролль-вопрос. в списке людей, которым можно верить, тебя не имеется При чём здесь я - вообще не понятно. Да не бойся, я прослежу чтобы истерик не было. Смелее. и правда, причем тут ты? ты дважды меня банил, зассав признать свою неправоту. так что не тебе про мужество рассказывать. ты даже не осмелился прямо спросить о ком речь в моём посте, хотя прекрасно знаешь ответ. з.ы. предвидя вопрос, на который сам ты не отвечаешь, скажу-ищи сам. ну и по традиции: обидься и забань. только не как Фосгена)) Сообщение отредактировал ariakan - 10.10.2019, 16:27 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Предупреждение
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
я ни в коем случае не обсуждаю Ваши действия. но вот хотел бы поинтересоваться: а по какому пункту Правил наказание?
з.ы. хотелось бы обратить внимание Руководства форума, что раздел, в котором можно обсуждать действия модераторов и даже(о ужас!) оспаривать их-доступен не только лишь всем. з.ы. делаем ставки забанит или нет) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата з.ы. делаем ставки забанит или нет) 50\50))))
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата з.ы. делаем ставки забанит или нет) 50\50))))забанит/обязательно забанит?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
з.ы. делаем ставки забанит или нет) Забаню на неделю, ибо предупреждал, но горячее сердце, весёлый нрав и неуёмный норов берёт верх над благоразумием. В 101й раз пишу, что раздел, где можно пообсуждать модераторов доступен только членам Клуба. Работай больше и накопишь эту несчастную сумму в 1000р. Да, отдыхаешь ты по п. 4.6. До новых волнующих встреч -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Да, отдыхаешь ты по п. 4.6. До новых волнующих встреч договорились. 4.6 Запрещено распространение заведомо ложной информации. Дата поощрения/наказания Сегодня, 16:35 Повышение уровня предупреждений Пререкания с модератором говно-модератор даже забанить нормально не может. пфф Сообщение отредактировал ariakan - 10.10.2019, 19:47 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |