![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Добровольческие батальоны займут позиции Вооруженных сил Украины в случае отвода войск в Донбассе. Об этом заявил заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА) Андрей Гергерт в эфире телеканала ATR. Видеозапись опубликована на YouTube. По его словам, около 20 тысяч человек являлись в разное время добровольцами УДА, и они не готовы отдать «ни одного метра украинской земли». «Как главнокомандующий, президент, конечно, может отдавать приказ об отводе, о демилитаризованной зоне, а мы заявляем: мы с войны не уйдем. Там, где он отведет войска, мы зайдем, заведем тысячи человек», — заявил заместитель Дмитрия Яроша. по идее - это прямое противостояние и саботаж новоизбранному, интересно как гасить будет -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
по идее - это прямое противостояние и саботаж новоизбранному, интересно как гасить будет Да уж, попал Вовка.... Как выкрутится? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
по идее - это прямое противостояние и саботаж новоизбранному, интересно как гасить будет Да уж, попал Вовка.... Как выкрутится? А Вовка, это кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну, так кто тебе мешает подумать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
на вопрос-то ответишь? или опять тему сменишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, подобное уже было, когда тоже Вовка выкручивался с Брестским миром... Напомнило...
на вопрос-то ответишь? или опять тему сменишь? Какой именно? у тебя их овердохуа... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Молодец. Сразу видно человека мыслящего. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Добровольческие батальоны займут позиции Вооруженных сил Украины в случае отвода войск в Донбассе. Об этом заявил заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА) Андрей Гергерт в эфире телеканала ATR. Видеозапись опубликована на YouTube. По его словам, около 20 тысяч человек являлись в разное время добровольцами УДА, и они не готовы отдать «ни одного метра украинской земли». «Как главнокомандующий, президент, конечно, может отдавать приказ об отводе, о демилитаризованной зоне, а мы заявляем: мы с войны не уйдем. Там, где он отведет войска, мы зайдем, заведем тысячи человек», — заявил заместитель Дмитрия Яроша. по идее - это прямое противостояние и саботаж новоизбранному, интересно как гасить будет да никак. подумаешь частная армия. цэ европа, им можно. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
да никак. подумаешь частная армия. цэ европа, им можно. Допустим, можно. А источники довольствия, боеприпасов? В шахтах найдут или ополченцы по братски поделятся?... Воевать ить не работать.... в тех же шахтах например, или там на мойке, машины мыть... Сообщение отредактировал Fosgen - 9.10.2019, 10:49 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, подобное уже было, когда тоже Вовка выкручивался с Брестским миром... Напомнило... на вопрос-то ответишь? или опять тему сменишь? Какой именно? у тебя их овердохуа... Смотрю я, ты по бане скучаешь. Его второе "Я" :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю я, ты по бане скучаешь. Так стукани скорее, сразу увидим, кого Россоха с Димасом любезно выгораживают за прямой мат и окорбления, а кого гнобят за малейший намек... Я разве тебе не даю? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю я, ты по бане скучаешь. Так стукани скорее, сразу увидим, кого Россоха с Димасом любезно выгораживают за прямой мат и окорбления, а кого гнобят за малейший намек... Я разве тебе не даю? Я думаю, они сами разберуЦЦа, без твоих советов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Так стукани скорее, сразу увидим, кого Россоха с Димасом любезно выгораживают за прямой мат и окорбления, а кого гнобят за малейший намек... Я разве тебе не даю? Публичное обсуждение действий модератора. Больше предупреждать не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, они сами разберуЦЦа, без твоих советов. Быстренько же ты до дядьки тикал, хлопчик..))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, они сами разберуЦЦа, без твоих советов. Быстренько же ты до дядьки тикал, хлопчик..))) Извиниться не хочешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиниться не хочешь? А за что? Не тикал что-ли? Аааа, так ты не тикал, ты просто не один пришел... Ты с -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Извиниться не хочешь? А за что? Не тикал что-ли? Аааа, так ты не тикал, ты просто не один пришел... Ты с Значит не хочешь. Вот теперь, это касается лично меня, прошу админов забанить Fosgena за клевету. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 13:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |