![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції України та законів України, зберігати державну таємницю.
Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах співвітчизників. Присягаю ніколи не зрадити Українському народові! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Украинский телеканал TV7 Мариуполь опубликовал репортаж, в котором рассказывается о помощи детей Вооружённым силам страны. Под предлогом уборки территории украинские военные , присутствовавшие на мероприятии, привлекали детей к рытью окопов и траншей. "Уборку территории", превратившуюся в подготовку к тяжёлой работе, организовали силами благотворительного фонда "Республика Пилигрим", основателем которого называют капеллана ВСУ Геннадия Махненко.
Пользователи Facebook возмутились таким подходом к делу и стали обвинять основателя благотворительного фонда в эксплуатации детей и стремлении "держать людей в страхе". На странице телеканала TV7 в Facebook пользователи стали писать гневные комментарии, пытаясь выяснить, зачем к детям приставили людей с автоматами и что общего с патриотическим воспитанием имеет такая "подготовка". -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Под предлогом уборки территории украинские военные , присутствовавшие на мероприятии, привлекали детей к рытью окопов и траншей. "Уборку территории", превратившуюся в подготовку к тяжёлой работе, организовали силами благотворительного фонда "Республика Пилигрим", основателем которого называют капеллана ВСУ Геннадия Махненко. Чему удивляться если недобор почти 90%. 10%, это те, «шо нэ втиклы» (которые не сбежали). А окопы рыть кому-то надо, да и бесплатные «военные» стройки никто не отменял. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Моис же не зря говорил, что такой страны как Украина - нет))) Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау.(Эрик Кох) -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Моис же не зря говорил, что такой страны как Украина - нет))) Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау.(Эрик Кох) Димас, а Димас! В данном случае ты не хочешь с бутылочкой коньяка к э-шникам? "Труд освобождает" - ниЗЗя, а Эрика Коха - мона и нуна, я правильно ферштею? :)))) Т.е. я так понимаю, что цитировать высказывания нацистских бонз приветствуется? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Моис же не зря говорил, что такой страны как Украина - нет))) Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау.(Эрик Кох) Димас, а Димас! В данном случае ты не хочешь с бутылочкой коньяка к э-шникам? "Труд освобождает" - ниЗЗя, а Эрика Коха - мона и нуна, я правильно ферштею? :)))) Т.е. я так понимаю, что цитировать высказывания нацистских бонз приветствуется? Не передёргивай.Скажу своими словами... Украинцы — это русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать,повесить (москаляку на гиляку) своих соотечественников. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Не передёргивай.Скажу своими словами... Увы, Игорёк, поздно... Что -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"Сейчас я объясню, за каким чертом все это понадобилось. Украинские власти вдруг на пятый год войны, которую против них ведет Россия, замечают, что их страна в положении, и это военное положение, наконец, объявляют. Причем причитания кремлеботов о военном положении, которое позволит Порошенко что-то там нахимичить с выборами — это чистая глупость. Там не совпадают сроки. У Порошенко всё это в марте, а военное положение введено на 2 месяца. Украина будет в положении на пару месяцев.
.... Причем выбор тех областей, где вводится военное положение, тоже кажется необъяснимым. И никаких примет нормального военного положения. То есть прапорщикам не разрешено брать коньяк в магазинах бесплатно. Никаких призывных пунктов, никаких конфискаций автомобилей. Вообще никаких примет нормального военного положения. Дело в том, что у Украины впереди интересный процесс. Это изъятие земель монастырей, церквей, всяких сушеных покойников и блестящих штуковин у попов РПЦ, так как у них по стране идет автокефалия и надо выселить московский попов из Почаевской и Киево-Печерской лавр и освободить от них прочие церковные здания и сооружения. Организовать всякие возмущения, сходки, склоки, митинги и протесты разной степени экстремистичности Кремль вполне еще в состоянии. У него длинные руки, и есть еще желание и есть деньги. Запрещать и разгонять в нормальной ситуации протесты такого типа у Киева нет никаких законных оснований. То есть ему придется столкнуться с тем, что в сложной для него ситуации как бы созданных и замаскированных под местные и имеющих очень, я бы сказал, экстремистский окрас протестов, — Киеву придется разбираться. Но как только будет объявлено военное положение, оно полностью развязывает руки, потому что любые сходки и выступления по любому поводу считаются абсолютно криминальными, пресекаемыми и разгоняемыми на законных основаниях. О.Журавлева ― Александр Глебович, простите. Сразу уточнение. Во-первых, все-таки на 30 дней, а не на 2 месяца. А во-вторых, совпадают ли области, на которые вы указываете, с теми лаврами. А.Невзоров ― Сейчас объясню. Нет, не всегда совпадают. Но не всегда заготавливаемое событие происходит там, где оно заготовилось. И тут, насколько я понимаю, вычислены очаги, где заготовлены силы для создания этих прецедентов скандалов. Поэтому здесь как раз всё понятно. И Украина совершила, в общем, довольно интересный обмен. Она махнула две «пироги» и баркас 74-го года выпуска на две как минимум лавры с неисчерпаемым доходным потенциалом, и, кроме того, лавры, битком набитые золотом и всяким, вполне ликвидным антиквариатом. Это неплохой обмен. И от этого, надо сказать, вдруг запахло даже какой-то политикой. Потому что теперь в условиях военного положения в стране Киев может забрать эти лавры без всякого сопротивления. О.Журавлева ― И без томоса? А.Невзоров ― Нет, у них это все уже должно быть буквально через неделю. Как только у них этот томос будет, они немедленно приступят к действию, потому что они понимают, что имеют дело с серьезным противником. " (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.....Украинские власти вдруг на пятый год войны, которую против них ведет Россия, замечают, что их страна в положении, и это военное положение, наконец, объявляют. ..... Получается, что не Россия ведет против них войну. А совсем наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается, что не Россия ведет против них войну. А совсем наоборот. п.1. Старший по званию прав всегда. п.2. Если старший по званию не прав, то смотри п.1. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
а где же разрыв дип отношений? или теперь не разрывают при военных действиях?
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а где же разрыв дип отношений? или теперь не разрывают при военных действиях? оне разрывают шаблоны ведения войны.. психушку пора вызывать, белочка там, белочка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
"Сейчас я объясню, за каким чертом все это понадобилось. Украинские власти вдруг на пятый год войны, которую против них ведет Россия, замечают, что их страна в положении, и это военное положение, наконец, объявляют. Причем причитания кремлеботов о военном положении, которое позволит Порошенко что-то там нахимичить с выборами — это чистая глупость. Там не совпадают сроки. У Порошенко всё это в марте, а военное положение введено на 2 месяца. Украина будет в положении на пару месяцев. Попроси Завгара в свой блокнотик записать. :) Дело в том, что у Украины впереди интересный процесс. Это изъятие земель монастырей, церквей, всяких сушеных покойников и блестящих штуковин у попов РПЦ, так как у них по стране идет автокефалия и надо выселить московский попов из Почаевской и Киево-Печерской лавр и освободить от них прочие церковные здания и сооружения. Но тут небольшая задница приключилась: военное положение введено на месяц, а в Константинополе сегодня решили, что голосования по Украине в ближайший месяц не будет. А там праздники, Рождество, ... ещё не меньше месяца. А там и выборы... Вобщем не проси Завгара, и так всё понятно... :) Сообщение отредактировал Serg3301 - 30.11.2018, 4:57 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Попроси Завгара в свой блокнотик записать. :) Вобщем не проси Завгара, и так всё понятно... :) Во1 Здесь не на паперти, чтобы просить или не просить :))) Во2 ..."Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (с) Народное. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау.(Эрик Кох) [/quote Димас, а Димас! В данном случае ты не хочешь с бутылочкой коньяка к э-шникам? "Труд освобождает" - ниЗЗя, а Эрика Коха - мона и нуна, я правильно ферштею? :)))) Т.е. я так понимаю, что цитировать высказывания нацистских бонз приветствуется? Пока не отвечает. Ничего, я подожду. Надеюсь, Дим, что не захворал. Чот не появляешься... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
По-моему вполне стоит. По мне вот, "необычное" сразу в глаза бросается. Есть один общий момент, безусловно - и там и там в домах нет тепла. Но и разница-то вполне очевидная, как мне кажется. Ну вот же она: дер. Селино. Россия. По переписи 2010 г. - 354 человека. Магистральная труба - есть. Газовая станция есть. Подворовая разводка (как понятно из статьи) - есть. Подключение - траблы. ПРоекты/договоры/согласования - траблы. Главное - газ в магистральной трубе - [b]ЕСТЬ. [/b] Кривой Рог. Украина. По данным 2017 г. - 633 128 чел. Магистральная труба - есть. Инфраструктура для отопления домов (котельные/насосные/распределительные и т.д.) - есть. Внутридомовая система центрального отопления - есть. Главное - газа в магистральной трубе - НЕТ. ЧТо, и теперь разницы не видишь? ![]() Какая разница, еды нет в магазинах, или нет денег на еду, если и там и здесь голодными ходят? Кому от понимания разницы легче? Сообщение отредактировал Fosgen - 30.11.2018, 6:40 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
а в Константинополе сегодня решили, что голосования по Украине в ближайший месяц не будет. Откуда дровишки? Кроме ссылки на мутный politobzor.net ничего не нашел... А вот во взгляде совершенно другая инфа. "...Константинопольский патриархат в среду подтвердил, что намерен ликвидировать свою архиепископию «приходов русской традиции» в Западной Европе. ...Иначе говоря, Константинополь зачищает подчиненное ему русское церковное самоуправление в Западной Европе." https://vz.ru/world/2018/11/28/952751.html Сообщение отредактировал Fosgen - 30.11.2018, 7:21 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Во1 Здесь не на паперти, чтобы просить или не просить :))) Во2 ..."Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (с) Народное. А чой то ты такой дерзкий с утра? Неудовлетвореннность после ночи, не иначе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во1 Здесь не на паперти, чтобы просить или не просить :))) Во2 ..."Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (с) Народное. А чой то ты такой дерзкий с утра? Неудовлетвореннность после ночи, не иначе. Дык с Вас пример беру, Ваше Высокоблагородие... ))) А ты дерзких не переносишь? Предпочитаешь покладистых, согласных и с тёплыми и нежными языками? Чтобы во рту сладко было? (без обид, сам же про отсутствие сладости во рту говорил, я к твоим нежным местам мегер не подключал, с паяльником не подходил... :))) Да и пролетарием ведь давеча обозвал ты меня, такшта мне по определению дерзким быть должно... Сообщение отредактировал Fosgen - 30.11.2018, 7:48 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Какая разница, еды нет в магазинах, или нет денег на еду, если и там и здесь голодными ходят? Кому от понимания разницы легче? Шутишь?! Нет денег на еду, претензии к себе (лентяй, бухарь, дебил и тд) Нет еды в магазе, претензии дальше, по-цепочке. Разницы никакой? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |