Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина V23, Ну, пусть будет, пока сама не засохнет
Россоха
сообщение 27.11.2018, 16:58
Сообщение #501

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції України та законів України, зберігати державну таємницю.
Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах співвітчизників.
Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 28.11.2018, 8:48
Сообщение #502

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Украинский телеканал TV7 Мариуполь опубликовал репортаж, в котором рассказывается о помощи детей Вооружённым силам страны. Под предлогом уборки территории украинские военные , присутствовавшие на мероприятии, привлекали детей к рытью окопов и траншей. "Уборку территории", превратившуюся в подготовку к тяжёлой работе, организовали силами благотворительного фонда "Республика Пилигрим", основателем которого называют капеллана ВСУ Геннадия Махненко.

Пользователи Facebook возмутились таким подходом к делу и стали обвинять основателя благотворительного фонда в эксплуатации детей и стремлении "держать людей в страхе". На странице телеканала TV7 в Facebook пользователи стали писать гневные комментарии, пытаясь выяснить, зачем к детям приставили людей с автоматами и что общего с патриотическим воспитанием имеет такая "подготовка".

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 28.11.2018, 10:29
Сообщение #503

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ariakan @ 28.11.2018, 8:48) *
Под предлогом уборки территории украинские военные , присутствовавшие на мероприятии, привлекали детей к рытью окопов и траншей. "Уборку территории", превратившуюся в подготовку к тяжёлой работе, организовали силами благотворительного фонда "Республика Пилигрим", основателем которого называют капеллана ВСУ Геннадия Махненко.

Чему удивляться если недобор почти 90%.
10%, это те, «шо нэ втиклы» (которые не сбежали).
А окопы рыть кому-то надо, да и бесплатные «военные» стройки никто не отменял.

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 28.11.2018, 22:14
Сообщение #504

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(dovis @ 25.11.2018, 21:49) *
Моис же не зря говорил, что такой страны как Украина - нет)))

Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау.(Эрик Кох)

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.11.2018, 8:13
Сообщение #505

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 29.11.2018, 1:14) *

Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау.(Эрик Кох)

Димас, а Димас! В данном случае ты не хочешь с бутылочкой коньяка к э-шникам? "Труд освобождает" - ниЗЗя, а Эрика Коха - мона и нуна, я правильно ферштею? :)))) Т.е. я так понимаю, что цитировать высказывания нацистских бонз приветствуется?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 29.11.2018, 8:44
Сообщение #506

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 29.11.2018, 9:13) *
Цитата(Mois @ 29.11.2018, 1:14) *

Димас, а Димас! В данном случае ты не хочешь с бутылочкой коньяка к э-шникам? "Труд освобождает" - ниЗЗя, а Эрика Коха - мона и нуна, я правильно ферштею? :)))) Т.е. я так понимаю, что цитировать высказывания нацистских бонз приветствуется?

Не передёргивай.Скажу своими словами...
Украинцы — это русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать,повесить (москаляку на гиляку) своих соотечественников.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.11.2018, 8:53
Сообщение #507

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 29.11.2018, 11:44) *
Не передёргивай.Скажу своими словами...

Увы, Игорёк, поздно... Что написано пером отплясано на клаве - не вырубишь и топором... Теперь я начинаю думать, что твоя тайная-претайная мечта это Рыцарский крест Роберта Борхардта.... Или же голубоглазый Вернер Голдберг....

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.11.2018, 9:30
Сообщение #508

Балабол Форума
Иконка группы

"Сейчас я объясню, за каким чертом все это понадобилось. Украинские власти вдруг на пятый год войны, которую против них ведет Россия, замечают, что их страна в положении, и это военное положение, наконец, объявляют. Причем причитания кремлеботов о военном положении, которое позволит Порошенко что-то там нахимичить с выборами — это чистая глупость. Там не совпадают сроки. У Порошенко всё это в марте, а военное положение введено на 2 месяца. Украина будет в положении на пару месяцев.

.... Причем выбор тех областей, где вводится военное положение, тоже кажется необъяснимым. И никаких примет нормального военного положения. То есть прапорщикам не разрешено брать коньяк в магазинах бесплатно. Никаких призывных пунктов, никаких конфискаций автомобилей. Вообще никаких примет нормального военного положения.

Дело в том, что у Украины впереди интересный процесс. Это изъятие земель монастырей, церквей, всяких сушеных покойников и блестящих штуковин у попов РПЦ, так как у них по стране идет автокефалия и надо выселить московский попов из Почаевской и Киево-Печерской лавр и освободить от них прочие церковные здания и сооружения.

Организовать всякие возмущения, сходки, склоки, митинги и протесты разной степени экстремистичности Кремль вполне еще в состоянии. У него длинные руки, и есть еще желание и есть деньги. Запрещать и разгонять в нормальной ситуации протесты такого типа у Киева нет никаких законных оснований. То есть ему придется столкнуться с тем, что в сложной для него ситуации как бы созданных и замаскированных под местные и имеющих очень, я бы сказал, экстремистский окрас протестов, — Киеву придется разбираться. Но как только будет объявлено военное положение, оно полностью развязывает руки, потому что любые сходки и выступления по любому поводу считаются абсолютно криминальными, пресекаемыми и разгоняемыми на законных основаниях.

О.Журавлева
― Александр Глебович, простите. Сразу уточнение. Во-первых, все-таки на 30 дней, а не на 2 месяца. А во-вторых, совпадают ли области, на которые вы указываете, с теми лаврами.

А.Невзоров
― Сейчас объясню. Нет, не всегда совпадают. Но не всегда заготавливаемое событие происходит там, где оно заготовилось. И тут, насколько я понимаю, вычислены очаги, где заготовлены силы для создания этих прецедентов скандалов. Поэтому здесь как раз всё понятно. И Украина совершила, в общем, довольно интересный обмен. Она махнула две «пироги» и баркас 74-го года выпуска на две как минимум лавры с неисчерпаемым доходным потенциалом, и, кроме того, лавры, битком набитые золотом и всяким, вполне ликвидным антиквариатом. Это неплохой обмен.

И от этого, надо сказать, вдруг запахло даже какой-то политикой. Потому что теперь в условиях военного положения в стране Киев может забрать эти лавры без всякого сопротивления.

О.Журавлева
― И без томоса?

А.Невзоров
― Нет, у них это все уже должно быть буквально через неделю. Как только у них этот томос будет, они немедленно приступят к действию, потому что они понимают, что имеют дело с серьезным противником. " (с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 29.11.2018, 10:01
Сообщение #509

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 29.11.2018, 9:30) *
.....Украинские власти вдруг на пятый год войны, которую против них ведет Россия, замечают, что их страна в положении, и это военное положение, наконец, объявляют. .....

Получается, что не Россия ведет против них войну. А совсем наоборот.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.11.2018, 10:20
Сообщение #510

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 29.11.2018, 13:01) *
Получается, что не Россия ведет против них войну. А совсем наоборот.

п.1. Старший по званию прав всегда.
п.2. Если старший по званию не прав, то смотри п.1.

--------------------

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 29.11.2018, 13:45
Сообщение #511

Партнёр КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

а где же разрыв дип отношений? или теперь не разрывают при военных действиях?

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 29.11.2018, 14:32
Сообщение #512

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Александр

Цитата(волшебник @ 29.11.2018, 14:45) *
а где же разрыв дип отношений? или теперь не разрывают при военных действиях?

оне разрывают шаблоны ведения войны.. психушку пора вызывать, белочка там, белочка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 30.11.2018, 4:53
Сообщение #513

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сергей

"Сейчас я объясню, за каким чертом все это понадобилось. Украинские власти вдруг на пятый год войны, которую против них ведет Россия, замечают, что их страна в положении, и это военное положение, наконец, объявляют. Причем причитания кремлеботов о военном положении, которое позволит Порошенко что-то там нахимичить с выборами — это чистая глупость. Там не совпадают сроки. У Порошенко всё это в марте, а военное положение введено на 2 месяца. Украина будет в положении на пару месяцев.

Попроси Завгара в свой блокнотик записать. :)

Дело в том, что у Украины впереди интересный процесс. Это изъятие земель монастырей, церквей, всяких сушеных покойников и блестящих штуковин у попов РПЦ, так как у них по стране идет автокефалия и надо выселить московский попов из Почаевской и Киево-Печерской лавр и освободить от них прочие церковные здания и сооружения.

Но тут небольшая задница приключилась: военное положение введено на месяц, а в Константинополе сегодня решили, что голосования по Украине в ближайший месяц не будет. А там праздники, Рождество, ... ещё не меньше месяца. А там и выборы...
Вобщем не проси Завгара, и так всё понятно... :)

Сообщение отредактировал Serg3301 - 30.11.2018, 4:57

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.11.2018, 6:20
Сообщение #514

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 30.11.2018, 7:53) *
Попроси Завгара в свой блокнотик записать. :)
Вобщем не проси Завгара, и так всё понятно... :)

Во1 Здесь не на паперти, чтобы просить или не просить :)))
Во2 ..."Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (с) Народное.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.11.2018, 6:35
Сообщение #515

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 29.11.2018, 11:13) *
[/quote

Пока не отвечает. Ничего, я подожду. Надеюсь, Дим, что не захворал. Чот не появляешься...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.11.2018, 6:39
Сообщение #516

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 24.11.2018, 15:55) *
По-моему вполне стоит. По мне вот, "необычное" сразу в глаза бросается. Есть один общий момент, безусловно - и там и там в домах нет тепла. Но и разница-то вполне очевидная, как мне кажется.
Ну вот же она:
дер. Селино. Россия. По переписи 2010 г. - 354 человека.
Магистральная труба - есть.
Газовая станция есть.
Подворовая разводка (как понятно из статьи) - есть.
Подключение - траблы.
ПРоекты/договоры/согласования - траблы.
Главное - газ в магистральной трубе - [b]ЕСТЬ.
[/b]

Кривой Рог. Украина. По данным 2017 г. - 633 128 чел.
Магистральная труба - есть.
Инфраструктура для отопления домов (котельные/насосные/распределительные и т.д.) - есть.
Внутридомовая система центрального отопления - есть.
Главное - газа в магистральной трубе - НЕТ.

ЧТо, и теперь разницы не видишь? snoozer_05.gif

Какая разница, еды нет в магазинах, или нет денег на еду, если и там и здесь голодными ходят? Кому от понимания разницы легче?

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.11.2018, 6:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.11.2018, 7:20
Сообщение #517

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 30.11.2018, 7:53) *
а в Константинополе сегодня решили, что голосования по Украине в ближайший месяц не будет.

Откуда дровишки? Кроме ссылки на мутный politobzor.net ничего не нашел...
А вот во взгляде совершенно другая инфа. "...Константинопольский патриархат в среду подтвердил, что намерен ликвидировать свою архиепископию «приходов русской традиции» в Западной Европе. ...Иначе говоря, Константинополь зачищает подчиненное ему русское церковное самоуправление в Западной Европе." https://vz.ru/world/2018/11/28/952751.html

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.11.2018, 7:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 30.11.2018, 7:38
Сообщение #518

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.11.2018, 6:20) *

А чой то ты такой дерзкий с утра?
Неудовлетвореннность после ночи, не иначе.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.11.2018, 7:46
Сообщение #519

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 30.11.2018, 10:38) *
Цитата(Fosgen @ 30.11.2018, 6:20) *

А чой то ты такой дерзкий с утра?
Неудовлетвореннность после ночи, не иначе.

Дык с Вас пример беру, Ваше Высокоблагородие... )))
А ты дерзких не переносишь? Предпочитаешь покладистых, согласных и с тёплыми и нежными языками? Чтобы во рту сладко было? (без обид, сам же про отсутствие сладости во рту говорил, я к твоим нежным местам мегер не подключал, с паяльником не подходил... :)))
Да и пролетарием ведь давеча обозвал ты меня, такшта мне по определению дерзким быть должно...

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.11.2018, 7:48

--------------------

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 30.11.2018, 7:50
Сообщение #520

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 30.11.2018, 6:39) *
Какая разница, еды нет в магазинах, или нет денег на еду, если и там и здесь голодными ходят? Кому от понимания разницы легче?

Шутишь?!
Нет денег на еду, претензии к себе (лентяй, бухарь, дебил и тд)
Нет еды в магазе, претензии дальше, по-цепочке.
Разницы никакой?

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему