![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я бы тебе ответил развернуто, но ты как всегда сольешься. И получится что я зря потратил время. Оно мне надо? Пророчествуешь??? "Хреновый из вас провидец, Игорь, т.е. Юрий"(с) Завгар -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Мне к посту №359 не удалось добавить, сделаю это отдельным постом.
А, что, по отношению к нашим предкам, которые Чечню осваивали, наш бессменный не посчитал "предательством по отношению и к нашим предкам, и к нашему будущему."? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я бы тебе ответил развернуто, но ты как всегда сольешься. И получится что я зря потратил время. Оно мне надо? Пророчествуешь??? "Хреновый из вас провидец, Игорь, т.е. Юрий"(с) Завгар Да ну какое пророчество. Это опыт. Уж сколько раз такое было. С чего ожидать изменений?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
С чего ожидать изменений?) "Хреновый из вас провидец, Игорь, т.е. Юрий"(с) Завгар -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот об этом я и говорю.
З.ы. а че ник Фосгена бледный такой? З.з.ы. а вы в курсе, что в Ростовской области метят жидким азотом больных животных?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
З.ы. а че ник Фосгена бледный такой? З.з.ы. а вы в курсе, что в Ростовской области метят жидким азотом больных животных?) Я так понимаю, аргументы для дискуссии исчерпаны, переходим к обсуждению Фосгена? ![]() Про бабу его говорили, про фигню родственников тоже, тэээк, что осталось? Ну, давайте про моих собак тут, чоуж... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 1.11.2018, 9:34 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Точечная и внезапная слепоглухонемота вдруг, понимаешь случилась, у бедного Митрия ![]() ![]() У Митрия случился офигенный навал срочной работы в ограниченный промежуток времени. О чем я, кстати, честно предупредил. До сих пор еще не разгреб до конца. Впрочем, можешь считать что это "точечная слепоглухонемота". Нивапрос. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
У Митрия случился офигенный навал срочной работы в ограниченный промежуток времени. О чем я, кстати, честно предупредил. До сих пор еще не разгреб до конца. Ох, ты батюшки, бяда то какая!!! Никак к очередной годовщине Великой Октябрьской Сицилистической Революции? Типо "Ленин в Октябре"? Или на броневике? ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем, можешь считать что это "точечная слепоглухонемота". Нивапрос. "А ещё существует такое понятие, как подначка"(с) Димас. ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ох, ты батюшки, бяда то какая!!! Никак к очередной годовщине Великой Октябрьской Сицилистической Революции? Типо "Ленин в Октябре"? Или на броневике? ![]() Слава богу нет. "Ленин с броневиком" остались в славном флотском прошлом. Правда тогда не в текстовом, но в изобразительном плане, но масштабно было, чо... 5 на 3.... 6 на 9... "полотна" ![]() Сейчас "День народного единства"... Хотя... те же яйца, только в профиль. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
И снова на манеже!!
В тщетных попытках развеселить почтенную публику! Ядовито-опасный Fooooosgennnn!!!! .... ![]() ..... ![]() .... ![]() ![]() ..... ![]() ..... ![]() ![]() ![]() ... ![]() ..... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова на манеже!! В тщетных попытках развеселить почтенную публику! Ядовито-опасный Fooooosgennnn!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И снова на манеже!! В тщетных попытках развеселить почтенную публику! Ядовито-опасный Fooooosgennnn!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ![]() На, дарю. :)) ![]() Сообщение отредактировал alexa100 - 1.11.2018, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Впрочем, можешь считать что это "точечная слепоглухонемота". Нивапрос. "А ещё существует такое понятие, как подначка"(с) Димас. ![]() ![]() Да, но поскольку словечко это флотское, позволь тебе разъяснить, что подначка она безусловно бывает жесткой, даже жестокой, но НИКОГДА злобной и НИКОГДА с намерением оскорбить. А вся твоя феерия в последние два дня, особенно с личными разборками практически сплошной перебор и "на грани хамства". Увы. Я не говорю, что ты именно этого хотел, но так оно выглядит и так оно воспринимается. И реакция это показывает. Лично меня все это весьма расстраивает. Хотелось бы чтобы ты об этом задумался. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ЗНА-ЧОК!!! ЗНА-ЧОК!!!!! ЗНА-ЧОК!!!!!!! ИЛИ-КАК-ПИЛОТКО-БОЛЫ!!!!! ![]() B снова ничего путного... только крик. ..... А вся твоя феерия в последние два дня, особенно с личными разборками практически сплошной перебор и "на грани хамства". Увы. ..... Сейчас снова услышим, что он нам посещаемость поднимает и баламутит это смрадное болото, чтобы не застаивалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вся твоя феерия в последние два дня, особенно с личными разборками практически сплошной перебор и "на грани хамства". Увы. Я не говорю, что ты именно этого хотел, но так оно выглядит и так оно воспринимается. И реакция это показывает. Лично меня все это весьма расстраивает. Хотелось бы чтобы ты об этом задумался. Дмитрий, странно что ты не заметил, что то, что ты называешь моей феерией, по сути дела есть ответка, причем перебором я это не считаю, тут уж я категорически с тобой не согласен. Личные разборки я никогда не начинаю. Ты хоть посмотри сообщения в этой ветке, начиная с №360 и особенновыделю своё сообщение №366, как кульминацию.Только постарайся, пожалуйста,при этом подойти беспристрастно и непредвзято. А то, понимаешь ли, зная твою такзать любоФФь к обобщению частностей твоё молчание касательно "всех" форумчан (Петрович) и "всех" либералов (Ариакан) выглядит ну оооочень себе показательно и "ой как хорошо знакомо" (с) Димас. Тем паче, даже у последней черты, так зать наш ответ вашему дедлайну ;)))))) нашёл же ты время задать мне парочку заковыристых вопросов: Простите, а можно услышать оригинал заявления, которое "он правда немного смягчил"? А так же узнать автора этого заявления, которое "пришлось смягчать"? snoozer_05.gif Желательно прямую цитату и со ссылкой на более-менее приличный источник, не "ворлдкризис". ))) ПРостите, а можно поподробнее объяснить в чем заключается невозможность произнесения подобных фраз? И в чем ее сходство с приведенными далее мемами? snoozer_05.gif Далее. В общем то на безобидные для всех высказывания, ну например об отчислениях с противоположной стороны следует заявление о фигне моих родственников. Землячок уралец тот вааще супер заяву делает, причем весьма недвуссмысленную. В самой мягкой интерпретации этой заявы он пришел исключительно для того, чтобы потеребонькать чувство своего финансового величия, жидко изгадив при этом оппонента (помнишь, как ты пояснял мне, что Феба забанили только за это (разве что без слово финансового), и типо правильно сделали). Здесь же, очевидно, работает старое доброе правило: "Он, конечно, такой-то матери сын, но это наш такой-то матери сын". Это тоже хорошо ясно-понятно. В самой жесткой интерпретации, ведь совершенно очевидно, с какой целью он употребил словосочетание "официальных зарплат", вполне себе мона трактовать, как намек на скрытие доходов, что, кстати, сказать я и сделал. Не считаю в этом варианте себя неправым. Тем паче, я неоднократно предлагал землячку "мир, дружба, жвачка" и в завуалированной форме и в частном порядке. Он же, как несгибаемый борцУн с контрой всё это проигнорировал и предпочел дать волю своим домыслам. Ну, чтож, не обессудьте. Отвечу тем же, что и он запустит. И с упоминанием его же выражений, это обязательно. А вообще, политика российская, как и русский бунт, есть вещь бессмысленная и беспощадная, и как правильно заметил Тэнго, выражение "Только ты не обижайся" в этой ветке неуместно. Тем более, на гопосталеваров от сохи, быдло-с. Так шта я пока не сцу, как ты мне и пожелал. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А то, понимаешь ли, зная твою такзать любоФФь к обобщению частностей твоё молчание касательно "всех" форумчан (Петрович) и "всех" либералов (Ариакан) выглядит ну оооочень себе показательно и "ой как хорошо знакомо" (с) Димас. пруф на то, что я писал обо всех либералах. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А то, понимаешь ли, зная твою такзать любоФФь к обобщению частностей твоё молчание касательно "всех" форумчан (Петрович) и "всех" либералов (Ариакан) выглядит ну оооочень себе показательно и "ой как хорошо знакомо" (с) Димас. пруф на то, что я писал обо всех либералах. Изволь, мон шер ами, для хорошего человека всегда пожалуйста: твой пост №354 ИЧСХ, все "либералы", как один-просвещенные, сытые, благовоспитанные и уравновешенные. а все, кто с ними не согласен: "такой же блядский, как народ, тупой, как народ, такой же отсталый, как народ(почти цитата, еси чо) Слово "все" находится между ИЧСХ, и "либералы".... Я надеюсь, ты удовлетворен? Или, как всегда, Фосген читает, но не понимает? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2018, 8:29 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А то, понимаешь ли, зная твою такзать любоФФь к обобщению частностей твоё молчание касательно "всех" форумчан (Петрович) и "всех" либералов (Ариакан) выглядит ну оооочень себе показательно и "ой как хорошо знакомо" (с) Димас. пруф на то, что я писал обо всех либералах. Изволь, мон шер ами, для хорошего человека всегда пожалуйста: твой пост №354 ИЧСХ, все "либералы", как один-просвещенные, сытые, благовоспитанные и уравновешенные. а все, кто с ними не согласен: "такой же блядский, как народ, тупой, как народ, такой же отсталый, как народ(почти цитата, еси чо) Я надеюсь, ты удовлетворен? а кавычки ты упрямо не замечаешь по какой причине? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
а кавычки ты упрямо не замечаешь по какой причине? Какая разница, есть там кавычки, в слове либералы, нет там кавычек? Я же не знаю, к какой группе (в кавычках или без, ты меня относишь). Главное ты уже сделал - обобщил частности.... Вот если бы ты не "всекнул", аки многоуважаемый Константин Петрович, то и разговору не было бы...А так - "Назвался груздем -не верещи, коли жарят" (или как-то по другому, но смысл тот-же)(с) Димас. ЗЫ. Отдаю должное твоей хитрости и умению выкручиваться и снимаю шляпу! ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 2.11.2018, 8:44 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |