Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина V23, Ну, пусть будет, пока сама не засохнет
ЗавГар
сообщение 29.10.2018, 13:02
Сообщение #341

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Господа спорщики, для обсуждения российских реалий у нас есть прекрасная тема "Россия", гоу ту туда, плизз

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 29.10.2018, 15:25
Сообщение #342

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 10:34) *
Кароч думали-думали белые люди, как же войну такую закончить, чем самого главного самурая напугать... И придумали. Измонстрячили оне бонбы с ядрической силой, ну, типа как Путин давеча потрясал "назло надменному соседу". И швырнули на императорскую Ипонию. Устрашился тогда самый главный самурай силы ядрической, доселе не виданной и тут же заричал: "Капут, капут, капитулирен!" И капитулировал. Тут те, Сашок и сказке страшной конец.

Цитата
Based on a detailed investigation of all the facts, and supported by the testimony of the surviving Japanese leaders involved, it is the Survey's opinion that certainly prior to 31 December 1945, and in all probability prior to 1 November 1945, Japan would have surrendered even if the atomic bombs had not been dropped, even if Russia had not entered the war, and even if no invasion had been planned or contemplated.
©
"United States Strategic Bombing Survey Summary Report (Pacific War) Washington, D.C. 1 July 1946"

http://www.ibiblio.org/hyperwar/AAF/USSBS-PTO-Summary.html

Сообщение отредактировал Serg3301 - 29.10.2018, 15:25

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 29.10.2018, 15:29
Сообщение #343

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Александр

Цитата(Serg3301 @ 29.10.2018, 16:25) *
Цитата
Based on a detailed investigation of all the facts, and supported by the testimony of the surviving Japanese leaders involved, it is the Survey's opinion that certainly prior to 31 December 1945, and in all probability prior to 1 November 1945, Japan would have surrendered even if the atomic bombs had not been dropped, even if Russia had not entered the war, and even if no invasion had been planned or contemplated.
©
"United States Strategic Bombing Survey Summary Report (Pacific War) Washington, D.C. 1 July 1946"

http://www.ibiblio.org/hyperwar/AAF/USSBS-PTO-Summary.html

во-во.. чукча не читатель, чукча - писатель! (с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 5:30
Сообщение #344

Балабол Форума
Иконка группы

Похоже, что только вы вдвоём купились на стеб и подначку.... muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 30.10.2018, 6:27
Сообщение #345

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Польше всерьез обеспокоены возможным оттоком украинских рабочих в страны Западной Европы и в Германию, в частности, пишет RzeczPospolita.
"Это огромная угроза для польской экономики", – заявил глава польского кадрового агентства Кшиштоф Инглот.

Да уж, без миньонов тяжко экономике))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 30.10.2018, 6:32
Сообщение #346

Fanatus Vulgaris

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыть уголовное дело в отношении бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и нынешнего министра юстиции Павла Петренко по подозрению в растрате государственных средств в больших размерах и отмывании доходов, передает информагентство "Украинские новости", ссылаясь на материалы суда.

Шо, еще один «агент Путина»?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 30.10.2018, 16:06
Сообщение #347

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сергей

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 5:30) *
Похоже, что только вы вдвоём купились на стеб и подначку.... muxaxa.gif

Не хватило ума догадаться, что можно стебаться и подначивать на эту тему...

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 30.10.2018, 21:20
Сообщение #348

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 11:28) *
Андрей, ака Довис! Чой-то там у вас донецкие обиженные такие??? lol.gif Вона в любимом Димасом https://vz.ru/opinions/2018/10/23/947415.html уже нытьё началось... тяжело им...

Без понятия, что там у ихтамнетов unknw.gif
ВСУ в 13-м году и сейчас - это совсем разные ВС
---
Недавно довелось раздобыть и слопать с семьей армейский суточный сухпай. Вкусный, зараза!!!)) Даже дети трескали, за уши не оттянешь))) Плюс, практическую химию закрепили - сухпай был с разогревом

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 30.10.2018, 21:24
Сообщение #349

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 8:51) *
Но, видишь ли, Андрей, наша правящая гопота уже открытым текстом заявляет, что Россия готовится к войне.

То, что я вижу по вашему ТВ - не удивительно
Хотя, первым моим постом в теме "Политика" в начале 14-го года было - началась новая холодная война

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 30.10.2018, 21:25
Сообщение #350

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(dovis @ 30.10.2018, 21:20) *
..... сухпай был с разогревом

О, и до вас блага цивилизации докатились!
То, что я трескал в конце девяностых-начале двухтысячных - откровение для бравых укродиванных воинов в 2018-ом.
Или это не ваш сухпай был?
А НАТОвский? (на срок годности смотрел?)
Или, не приведи Господь, Российский? (берегись полония или Новичка!)

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 31.10.2018, 6:45
Сообщение #351

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 31.10.2018, 0:24) *
Хотя, первым моим постом в теме "Политика" в начале 14-го года было - началась новая холодная война

Я, конечно понимаю, что нескромно, такзать в некотором роде хвастовство, прошу простить великодушно, но в инстике у меня по научному коммунизму госэкзамен на "отлично". Так вот, несмотря на то, что Ульянова (погоняло "Ленин") в целом отрицаю категорически за его маниакальную идею уничтожения социальных групп страны, я должен признать, что некоторые вещи у него прямо таки вещие. Вот предлагаю посмотреть "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ". Заменив фамилии, названия партий, названия власти, некоторых стран на нынешние, мы увидим, что высказывания Ильича злободневны и сегодня. Вот читай, я тебе щас нарезку сделаю. Некоторые его фразы ну до того злободневны, не в бровь, а в глаз, что называется....

"Как много говорят, толкуют, кричат теперь о национальности, об отечестве! .... тьма казенных, кадетских и прогрессивных ..... писак России — все на тысячи ладов воспевают свободу и независимость ”родины”, величие принципа национальной самостоятельности. Нельзя разобрать, где здесь кончается продажный хвалитель палача ..... где начинается дюжинный мещанин, по тупоумию или по бесхарактерности плывущий ”по течению”. Да и неважно разбирать это. Перед нами очень широкое и очень глубокое идейное течение, корни которого весьма прочно связаны с интересами господ помещиков и капиталистов великодержавных наций. На пропаганду выгодных этим классам идей затрачиваются десятки и сотни миллионов в год: мельница немалая, берущая воду отовсюду, ....

Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения)поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину ....... палачи, дворяне и капиталисты. Мы гордимся тем, что эти насилия вызывали отпор из нашей среды, из среды великорусов, что эта среда выдвинула Радищева, декабристов, революционеров-разночинцев 70-х годов, что великорусский рабочий класс создал в 1905 году могучую революционную партию масс, что великорусский мужик начал в то же время становиться демократом....

Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: ”жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы” 2. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к... власти(заменено мною вместо монархии)...) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами.

Мы полны чувства национальной гордости, именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку ... фамилии по вашему усмотрению). Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. ”защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Предвижу, что щас "вскипит разум возмущённый" тутошних крикунов об отечестве и защитников интересов отечества.... lol.gif Щас они кинутся пузырьки мочой наполнять.... muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 31.10.2018, 6:49

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 31.10.2018, 7:24
Сообщение #352

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 31.10.2018, 6:45) *
......
Предвижу, что щас "вскипит разум возмущённый" тутошних крикунов об отечестве и защитников интересов отечества.... lol.gif Щас они кинутся пузырьки мочой наполнять.... muxaxa.gif

А не льстишь ли ты себе, гуру политики, экономики и научного коммунизма?
Или снова выдаешь желаемое за действительное.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 31.10.2018, 7:33
Сообщение #353

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 31.10.2018, 10:24) *
А не льстишь ли ты себе, гуру политики, экономики и научного коммунизма?
Или снова выдаешь желаемое за действительное.

Не-а. Надеясь на лучшее готовлюсь к худшему. Как то так. Но если ошибусь со своими предположениями - буду только рад.

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 31.10.2018, 18:24
Сообщение #354

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 31.10.2018, 6:45) *
Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: ”жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы” 2.

а еще мы помним, как Волгин говорил:
Толкуют: "Освободим крестьян". Где силы на такое дело? Еще нет сил. Нелепо приниматься за дело, когда нет силы на него. А видите, к чему идет: станут освобождать. Что выйдет? Сам судите, что выходит, когда берешься за дело, которого не можешь сделать. Натурально, что испортишь дело, выйдет мерзость... - Волгин замолчал, нахмурил брови и стал качать головою. -- Эх, наши господа инициаторы, все эти ваши Рязанцевы с компаниею! - Вот хвастуны-то, вот болтуны-то, вот дурачье- то!

Возможности реформ я не отвергаю: как отвергать возможность того, что происходит? ...Я только отстраняюсь от участия в ваших заботах, потому что не имею охоты хлопотать.

Например: быть может, я полагаю, что никто не послушается меня; быть может, я считаю неприличным лезть с моими советами, когда никто не просит меня об этом; быть может, я думаю: не нужно бы никаких реформ. Я могу думать и это. Какая мне надобность в реформах? Мне хорошо и без них. Если хотите знать мое собственное мнение, я полагаю, что это последнее предположение ближе всего к правде. С какой стати я имел бы охоту горячиться? -- Мои дела в хорошем положении, постоянно улучшаются. Ни от кого я не имею никаких неприятностей. По природе я человек смирный. -- Я желаю, чтобы все оставалось как есть, потому что ничего лучшего для меня не сделают никакие реформы. Соблюдая благопристойность, я не прочь говорить: "Люблю реформы", -- согласитесь, неприлично выказывать себя равнодушным к общей пользе. И хотя я не бог знает какой хитрец, но не так и глуп, чтобы возбуждать презрение и ненависть к себе высказыванием моих задушевных мыслей, которые, как видите, не очень-то возвышенны и привлекательны. -- Но здесь, при людях, с которыми могу быть нараспашку, не имею охоты шарлатанить.

(смотрим на наших нынешних "либералов" и удивляемся: как метко то)

"Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство."
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. "

ИЧСХ, все "либералы", как один-просвещенные, сытые, благовоспитанные и уравновешенные. а все, кто с ними не согласен: "такой же блядский, как народ, тупой, как народ, такой же отсталый, как народ(почти цитата, еси чо)

но почему тогда они так громко говорят о всеобщих благах?
отвечают наши "либералы": "Ведь серой массе нужны иллюзии, нельзя прямо сказать, что люди не равны."

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.11.2018, 0:09
Сообщение #355

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ariakan @ 31.10.2018, 18:24) *
"Освободим крестьян". Где силы на такое дело? Еще нет сил. Нелепо приниматься за дело, когда нет силы на него.

Юра... выдал. zmu_ruku_drug.gif clapping.gif muxaxa.gif
Мощно, ничо не скажешь. ))))
Даже интересно как там сейчас с "наполнением пузырьков" на "той" стороне muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 6:21
Сообщение #356

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 1.11.2018, 3:09) *
Цитата(ariakan @ 31.10.2018, 18:24) *
"Освободим крестьян". Где силы на такое дело? Еще нет сил. Нелепо приниматься за дело, когда нет силы на него.

Юра... выдал. zmu_ruku_drug.gif clapping.gif muxaxa.gif
Мощно, ничо не скажешь. ))))
Даже интересно как там сейчас с "наполнением пузырьков" на "той" стороне muxaxa.gif

Достойный ответ, Юра! Я оценил. Без перехода на личности, молодец, действенно. Тут я с Митрием согласен.
Но, Митрий, ты тута с наполнением пузырьков пукнул в лужу muxaxa.gif , хотя, признаться, я, со своим предположением ранее тоже. Но, как видишь - результат моего пука заранее (упреждающе такзать) налицо - ответ достойный, без упоминания в стиле "а ты сам..... и родственники твои фигню насоветовали, и бабе своей....). Ладно. Это пролог. Теперь собстна мой ответ. ""Освободим крестьян". Где силы на такое дело? Еще нет сил. Нелепо приниматься за дело, когда нет силы на него." Правильно. Какие силы кто и где способен взять, чтобы освободить "жалкую нацию рабов, сверху донизу всех рабов". По-простому говоря "Никто не обнимет необъятного". Похоже, что это никогда и никому не удастся, пока самой нации не надоест быть рабами, но для этого они ещё должны понять и осознать свою рабскую сущность. Как-то так.

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.11.2018, 6:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 6:29
Сообщение #357

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 31.10.2018, 21:24) *
(смотрим на наших нынешних "либералов" и удивляемся: как метко то)
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. "

Отчего же ты полагаешь, что только нынешние "либералы" так считают. Как совершенно точно выразился #тотктомненеигорёк "Право не просят, право - берут". Таким образом, он подчеркивает, что ..."Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. " Разве не так можно трактовать его высказывание? А его трудно причислить к "либералам", имхо...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 6:59
Сообщение #358

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 31.10.2018, 21:24) *
ИЧСХ, все "либералы", как один-просвещенные, сытые, благовоспитанные и уравновешенные. а все, кто с ними не согласен: "такой же блядский, как народ, тупой, как народ, такой же отсталый, как народ(почти цитата, еси чо)

но почему тогда они так громко говорят о всеобщих благах?
отвечают наши "либералы": "Ведь серой массе нужны иллюзии, нельзя прямо сказать, что люди не равны."

ИЧСХ, почему ты своё мнение распространяешь на [u]всех[/u] либералов. Я, например, не считаю себя просвещённым, хотя сытым являюсь, даже чересчур (чревоугодник, каюсь, Прости, Господи), отнюдь не благовоспитан и уравновешен пушта рос и воспитывался вместе с вами (в смысле общества), а акромя того ваша такзать сторона делает всё возможное для того, чтобы меня из равновесия вывести (не дождётесь!!! muxaxa.gif ). А ежели ты несогласен, приведи контраргументы, но не в стиле Димаса типо "А, этот??? Дык он фрик, такой-сякой, пятый-десятый, Бабченка-Кунгуров, я его и читать не стану, яего априори осуждаю, бо сказать он ничего не сможет гыыыыыыы... Сова на глобус, ой как хорошо знакомо, плавали-знаем..." :))))
Отчего же нельзя сказать, что люди не равны? Я ж всегда говорю, что у нас в стране прав тот, у кого больше прав! А у кого больше прав? Правильно: а) у кого больше бабла; б) у кого больше власти, то бишь звездочек на погонах и кто при стволе... lol.gif
Ну, а что касается отсталости народа, то, видишь ли, Юра, :))))я лично могу пожалеть тех, кто довольствуется картиной мира, навязанной им российским ТВ, посочувствовать, понять в конце концов... Но согласиться с их трактовкой, что так оно и есть на самом деле, я и не смогу, и не буду....
И почему, ЧСХ, ты приводишь всех к общему знаменателю????!!! ИЧСХ, Димас на этот раз "про всех" скрооомненько так промолчал???
Точечная и внезапная слепоглухонемота вдруг, понимаешь случилась, у бедного Митрия rofl.gif Ай, бядааа ... muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 8:41
Сообщение #359

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 31.10.2018, 0:24) *

"Россия будет решительно защищать права соотечественников за рубежом, и нам важно, чтобы они не теряли своих корней и русскости. Будем предоставлять убежище тем, кого преследуют, и облегчим условия получения российского гражданства тем, кто хочет переехать в Россию из-за рубежа. Об этом говорил в среду на Всемирном конгрессе российских соотечественников Владимир Путин."

А вот и ключевая фраза, ИМХО,: "....Мы должны соблюдать баланс между привлечением русского и русскоязычного населения в Россию и сохранением русского мира в его исторических границах, в странах бывшего СССР. Если бы все русские уехали из Украины, на кого осталась бы там русская земля? " https://vz.ru/politics/2018/10/31/948664.html
Финита ля комедия, Андрей. Это не ваша, украинская земля, это наша русская земля. А как ещё понимать изволите эту фразу? Судетскую область не напоминает?
Кому приготовиться? Казахстану?
И чо это воШШдь не вспомнил русских, бежавших из Чечни и Ингушетии, а? Это жжжжжжж неспроста....

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.11.2018, 8:47

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.11.2018, 8:46
Сообщение #360

Fanatus Vulgaris

Я бы тебе ответил развернуто, но ты как всегда сольешься. И получится что я зря потратил время. Оно мне надо?

--------------------

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему