Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

54 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украина V23, Ну, пусть будет, пока сама не засохнет
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 5:33
Сообщение #301

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 26.10.2018, 16:16) *
А чо? Не будет коллапса, коль они ж/д перекроют? Ну как того этот ихний Омелян добивается?
Чо, сразу экономика вперед рванет да инвестиции рекой потекут?
Как чего будет то?
Расскажи уж, не тяни. Антиресно очень.

Коллапса не будет, не дождётесь... Как ездили люди, так и будут ездить... На автотранспорте, например. Как возили товары фурами, так и будут возить..
А вот у тех, кто барыжит донбасским углем, у тех, да, коллапс обязательно случится... Уголёк то фурами не возят... lol.gif Вот у них то сейчас пердаки и рвёт, и они-то инициировали весь этот вой по поводу коллапса.
А насчет экономики, Митрий, я думаю, что нам с тобой не стоит слишком злоррдствовать и обольщаться насчет своей экономики. Мы от них (от украинцев) недалеко сидим, в соседнем болоте. "Зато мы делаем ракеты" так, что их страховать уже никто не хочет.... muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 5:39
Сообщение #302

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 27.10.2018, 2:53) *
Андрюш,если ты не понял,нам всем давно на вас пох,давно и абсолютно!так,кто то стебается,и только,не рви жопу,не доказывай нам ничего,НАМ ПОХ!!!! pardon.gif

Костенька, голубчик, с каких это пор ты стал во величать себя на "мы", подобно самодержцу всероссийскому??? И присвоил себе обязанность толкать заявы от имени всех? acute.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 29.10.2018, 5:41

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 5:46
Сообщение #303

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.10.2018, 3:27) *
Ездить побираться в Европу поездами это патритотично, а летать Айрбасами в Европу отдыхать - нет. lol.gif

Лучше "Ездить побираться в Европу поездами", чем зарабатывать наёмничеством, несмотря на то, что самолетами возят... nea.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 5:50
Сообщение #304

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 28.10.2018, 2:07) *
Хотя странно молчание Димаса по поводу "все", "нам" и тд

Ничего странного, тенденция, однако, паря!

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 29.10.2018, 6:41
Сообщение #305

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 5:50) *
Цитата(dovis @ 28.10.2018, 2:07) *
Хотя странно молчание Димаса по поводу "все", "нам" и тд

Ничего странного, тенденция, однако, паря!

У вас свербит, что не только вас модератор покрывает?))
терпите(с)

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 6:51
Сообщение #306

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 26.10.2018, 23:46) *
Я вообще - против войны. Любой

zmu_ruku_drug.gif И я тоже. И надеюсь, что я не один.
Но, видишь ли, Андрей, наша правящая гопота уже открытым текстом заявляет, что Россия готовится квойне. Да, да, так прямо и заявляет причем публично и официально. А на ком наглеющая гопота обычно отрабатывает свои амбиции, как ты думаешь, на равных себе? Да ничего подобного и никогда. Начинают самоутверждаться на тех, кто заведомо слабее, в этом и состоит ссыкливо-трусливая сущность выходцев из подворотен. Вот как-то так.

Цитата(ariakan @ 29.10.2018, 9:41) *
У вас свербит, что не только вас модератор покрывает?))
терпите(с)

У меня, батенька, ничего не свербит, и Вам не хворать желаю!

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 29.10.2018, 7:06
Сообщение #307

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 6:51) *
А на ком наглеющая гопота обычно отрабатывает свои амбиции, как ты думаешь, на равных себе? Да ничего подобного и никогда. Начинают самоутверждаться на тех, кто заведомо слабее, в этом и состоит ссыкливо-трусливая сущность выходцев из подворотен. Вот как-то так.

Типа как благословенная Америка и Сербия, Ирак, Сирия?
У меня, батенька, ничего не свербит, и Вам не хворать желаю!

Поэтому ты чуть что готов бежать жаловаться модератору?))

Сообщение отредактировал ariakan - 29.10.2018, 7:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 7:10
Сообщение #308

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 29.10.2018, 10:06) *
Поэтому ты чуть что готов бежать жаловаться модератору?))

Исключительно по своему желанию, кого-то и простить был готов. Но личное я сюда никогда не вынесу.

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 29.10.2018, 7:17
Сообщение #309

Fanatus Vulgaris

Значь свербит. И сильно lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 29.10.2018, 8:40
Сообщение #310

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

zmu_ruku_drug.gif И я тоже. И надеюсь, что я не один.
Но, видишь ли, Андрей, наша правящая гопота уже открытым текстом заявляет, что Россия готовится квойне. Да, да, так прямо и заявляет причем публично и официально!

Фосгеныч, это не так. Просто западная картина Мира несколько отличается от Восточной. Но тебе ближе западная?

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 9:22
Сообщение #311

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 29.10.2018, 11:40) *
Фосгеныч, это не так. Просто западная картина Мира несколько отличается от Восточной. Но тебе ближе западная?

Андрей, мне ближе цивилизованное восприятие мира, а не гопоты с ЯО.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 9:28
Сообщение #312

Балабол Форума
Иконка группы

Андрей, ака Довис! Чой-то там у вас донецкие обиженные такие??? lol.gif Вона в любимом Димасом https://vz.ru/opinions/2018/10/23/947415.html уже нытьё началось... тяжело им...

"Было время, когда наши бойцы информационного фронта активно потешались над волонтерским движением на Украине. Мол, вот она, сильнейшая армия Европы, трусы-носки для них собирают, ха-ха-ха! Затем эта волна как-то стихла – то ли диванные воины, устав от надрыва своих животиков, перенаправили энергию в другое русло, то ли прознали-таки что-то не очень приятное – и им стало стыдно.

На днях известный военкор Александр Сладков – настоящий, окопный, видевший и знающий очень многое – разместил на своем Telegram-канале запись под заголовком: «Донбасс. Несколько ядовитых слов о войне». Начинается она с констатации одного нехорошего факта – Донбасс вновь подвергается атакам с воздуха, только теперь они производятся не штурмовиками и ударными вертолетами, а с применением беспилотных летательных аппаратов (обкатанные в Сирии технологии закономерно пришли и сюда).

Что характерно, в ВСУ имеются штатные аппараты, однако значительную часть БПЛА поставляют волонтеры.

О ситуации в целом Александр пишет так: «В армии Украины волонтерское движение растет и поощряется: гражданские активисты везут в ВСУ и «Правый сектор*», в нацбаты экипировку, дополнительные продукты питания, ночные приборы, тепловизоры и те самые ударные беспилотники».

Что же касается корпусов народной милиции республик Донбасса, там ситуация выглядит следующим образом: «В армии ДНР волонтерское движение давно уже сникло. Не без содействия командования. Жаль. Военные Донбасса далеко еще не обеспечены всем необходимым. Я считаю, надо говорить об этом, не стесняясь».

Действительно, стесняться сложившегося в народной милиции положения дел должны в первую очередь ответственные товарищи, отвечающие за снабжение и материально-техническое обеспечение, потому как положение удручающее. Однако ответственные товарищи стесняются настолько самозабвенно, что реальная картина усиленно маскируется благостно-героическим лубком.

А проблемы... Какие проблемы? Как сказал один мой боевой товарищ, не скрывая грустного сарказма, «у нас все хорошо, мы всем довольны».

Так вот, дорогие сограждане, ни черта там на самом деле не хорошо. Говорю об этом, не стесняясь. Говорю от имени тех ребят, что пятый год работают на переднем крае этой нескончаемой войны, и всех тех неравнодушных людей, которые теми или иными путями стараются этим ребятам помочь.

В боевых подразделениях ощущается серьезная нехватка различных технических средств – биноклей с высокой кратностью, артиллерийских буссолей, качественных оптических прицелов, приборов ночного видения, тепловизоров, дальномеров. Нормальных средств радиосвязи – и тех не хватает, а из-за недостатка полевого кабеля страдает даже проводная армейская связь.

В ряде подразделений, учитывая специфику выполняемых ими задач, требуются апгрейды на индивидуальное оружие. В голове не укладывается, но на боевых позициях хронически не хватает даже маскировочных сетей. А широкое применение БПЛА и вовсе остается несбыточной мечтой.

Да что БПЛА, в холодное время года возникает острая необходимость в термобелье и шерстяных носках, а у бойцов на передовой дефицит нормальных касок и бронежилетов. ..."

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 9:36
Сообщение #313

Балабол Форума
Иконка группы

Чой-то "товарищи" тамошние вдруг так печально сникли?

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 29.10.2018, 9:44
Сообщение #314

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 9:28) *
Что характерно, в ВСУ имеются штатные аппараты, однако значительную часть БПЛА поставляют волонтеры.

MQ-1 Predator предназначен для ведения разведки и нанесения высокоточных наземных ударов.
БПЛА MQ-1 Predator стоит около 4 млн долларов.

Волонтеры, ога))))

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 29.10.2018, 9:50
Сообщение #315

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 10:22) *
Цитата(Andy2k @ 29.10.2018, 11:40) *

Андрей, мне ближе цивилизованное восприятие мира, а не гопоты с ЯО.

Фосгеныч, а расскажи про Хиросиму с Нагасаки,.. Ну вдруг я чего не знаю, а там ЯБЗ демократичным был, прививал, так сказать, либеральные ценности???

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 10:10
Сообщение #316

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 29.10.2018, 12:50) *
Фосгеныч, а расскажи про Хиросиму с Нагасаки,.. Ну вдруг я чего не знаю, а там ЯБЗ демократичным был, прививал, так сказать, либеральные ценности???

Ой, Ляксандр, ну какой из меня рассказчик за чужие страны?? lol.gif Это ты к Моису подойди, или к Энди2К. Оне тебе так расскажут, как гимн СССР споют. Аж слеза навернётся у тебя от умиления...

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 29.10.2018, 10:16
Сообщение #317

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 11:10) *
Цитата(alexa100 @ 29.10.2018, 12:50) *

Ой, Ляксандр, ну какой из меня рассказчик за чужие страны?? lol.gif Это ты к Моису подойди, или к Энди2К. Оне тебе так расскажут, как гимн СССР споют. Аж слеза навернётся у тебя от умиления...

Фосгеныч, ну чего ты сливаешься-то, ты-ж видный борЭц с рЭжЫмом. Так низзя, ты отберёшь лавры главного сливщика РФ - Лёши Навального. Давай, превозмогни природную застенчивость словарного запаса, и откройся миру во всей красе блястящего ума!

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 29.10.2018, 10:34
Сообщение #318

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 29.10.2018, 13:16) *
Фосгеныч, ну чего ты сливаешься-то, ты-ж видный борЭц с рЭжЫмом. Так низзя, ты отберёшь лавры главного сливщика РФ - Лёши Навального. Давай, превозмогни природную застенчивость словарного запаса, и откройся миру во всей красе блястящего ума!

Да ну, шо ты, ну який из меня борЭц-боЭц. Я чистадляпоржать... Ну, лады, раз ты сильно хочешь, попробую, чо ж я хорошего человека не уважу чтоли?
КАроч, думаиццо мне дело было так:
Ипонский император скорешился с треклятым Алоизычем, уговорил-уболтал таки проклятый Шиклягрубер ответку учинить за Веймарский синдром. И стала Ипона-мать воевать со всеми своими соседями. Китайцам туеву хучу бошек порубили, много чего ещё наокаянствовали, узкоглазые. Даже вирусы страшенные в пробирках навыводили. А самураи, оне такие, его хоть шашкой казацкой поруби, а он тебе всё скалится будет в лицо. Хрен их дух сломаешь. Ну, как наши чечены, такие-же. Кароч думали-думали белые люди, как же войну такую закончить, чем самого главного самурая напугать... И придумали. Измонстрячили оне бонбы с ядрической силой, ну, типа как Путин давеча потрясал "назло надменному соседу". И швырнули на императорскую Ипонию. Устрашился тогда самый главный самурай силы ядрической, доселе не виданной и тут же заричал: "Капут, капут, капитулирен!" И капитулировал. Тут те, Сашок и сказке страшной конец.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 29.10.2018, 10:42
Сообщение #319

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 11:34) *
Цитата(alexa100 @ 29.10.2018, 13:16) *

Да ну, шо ты, ну який из меня борЭц-боЭц. Я чистадляпоржать... Ну, лады, раз ты сильно хочешь, попробую, чо ж я хорошего человека не уважу чтоли?
КАроч, думаиццо мне дело было так:
Ипонский император скорешился с треклятым Алоизычем, уговорил-уболтал таки проклятый Шиклягрубер ответку учинить за Веймарский синдром. И стала Ипона-мать воевать со всеми своими соседями. Китайцам туеву хучу бошек порубили, много чего ещё наокаянствовали, узкоглазые. Даже вирусы страшенные в пробирках навыводили. А самураи, оне такие, его хоть шашкой казацкой поруби, а он тебе всё скалится будет в лицо. Хрен их дух сломаешь. Ну, как наши чечены, такие-же. Кароч думали-думали белые люди, как же войну такую закончить, чем самого главного самурая напугать... И придумали. Измонстрячили оне бонбы с ядрической силой, ну, типа как Путин давеча потрясал "назло надменному соседу". И швырнули на императорскую Ипонию. Устрашился тогда самый главный самурай силы ядрической, доселе не виданной и тут же заричал: "Капут, капут, капитулирен!" И капитулировал. Тут те, Сашок и сказке страшной конец.

а мне вот тема уже не "напоржать". Вот с таких-же "напоржать" историй возник цикл тем "Украина" на данном форуме, да и не только на нём.
ты сознательно переврал исторические факты. и ещё приплёл сюда всяко-разно, как в пиццу накидал. Бляснул, ничо не скажешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 29.10.2018, 10:52
Сообщение #320

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(Fosgen @ 29.10.2018, 10:34) *
и тут же заричал: "Капут, капут, капитулирен!" И капитулировал. Тут те, Сашок и сказке страшной конец.

Заметь такую особенность, это важно: немцы раскаиваются за то, что учинили. (как пример, у меня родственники в Калининграде это очень замечают) Т.е. немцы, они всё-таки ближе к востоку, нежели американцы. Американцы мало того, что вообще не раскаиваются, они продолжают то, что всегда делали. Теперь украинцы, в чём парадокс -восточнее немцев, однако демонстрируют приверженность больше Алоизычу и сильно-сильно западному пониманию ядрической демократии.

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему