![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чой-то ты вдруг так на украинцев-то жестко наехал? Сразу "влажные мечты"... стишочки двусмысленные... Нипанятна.... ![]() На коллапс наехал, не на украинцев... А чо? Не будет коллапса, коль они ж/д перекроют? Ну как того этот ихний Омелян добивается? Чо, сразу экономика вперед рванет да инвестиции рекой потекут? Как чего будет то? Расскажи уж, не тяни. Антиресно очень. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как же я тебя понимаю и поддерживаю! ![]() Крепчее держись, крепчее.. ОБСЕ не обнаружила «российского военного присутствия» в Донбассе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А если ЖД сообщение с РФ таки прикроют, то рекорд будет вообще абсолютным... Или Украина просто сколлапсирует из-за деления на ноль. :) Какие влажные мечты!!! Ах, милейший, да ваши рученьки вам и в помощь! ![]() "...Кончил правой, работай левой!!!" (с) Не суди по себе и фантазируй о моих мечтах и не будешь послан... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
«Мы исключили это замечание, поскольку оно не передало подразумевавшуюся им точку зрения. Далее он приводит факты и наблюдения, которые зафиксировали его наблюдатели», — сказали в издании. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41139108/?utm...source=copylink Впрочем, по словам Хуга, в Донбассе действительно можно увидеть людей в военной форме с российскими флагами и иной атрибутикой. "Но такую форму можно купить в любом месте. Мы видели также опознавательные знаки Германии, Испании и других. Но также России", — сказал Хуг Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41132091/?utm...source=copylink -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я из Хельсинки "Норвегами" летаю. 2,5 часа и в Париже. )))) А, ну да. Я - отдыхать. А вы чего такой гопой поездами подорвались? ![]() На заробитчан намекаешь? Так есть такое дело. Недавно где-то читал, что в страну трудовые мигранты передают за год около 12млрд. баксов. Это много. С одной стороны - плохо, что еду на чужбинут горбатится на клубнике. Но с другой - гораздо лучше, чем ехать наемниками убивать Что касается авиа - то тут еще круче. Лоукостов по стране наплодили, как такси в городе-миллионнике. Лети куда хочешь. За очень гуманные деньги, при этом. Вот, в конце августа отдыхали с семьей в Черногории. И никуда, ни в какую другую страну или город, ехать не нужно. Все с Харькова, все летает. Кстати! А чо эт мы не ТУшками летаем? Не в Сочи? Не патриотично, однако, не скрепно! Нипарядок!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
["Но такую форму можно купить в любом месте. Мы видели также опознавательные знаки Германии, Испании и других. Но также России", — сказал Хуг Согласись, ключевая фраза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как же я тебя понимаю и поддерживаю! ![]() Крепчее держись, крепчее.. ОБСЕ не обнаружила «российского военного присутствия» в Донбассе Бог с ними, с этими ОБСЕшниками. Но вот ты скажи такое Как может целое государство делать вид, что "я - не я", "не пойман - не вор"? Трусость? Или что-то другое? Как бы ты это охарактеризовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Согласись, ключевая фраза. Да-да, настамнет Но вот ты скажи такое Как может целое государство делать вид, что "я - не я", "не пойман - не вор"? Трусость? Или что-то другое? Как бы ты это охарактеризовал? Так сохраняем традиции, чего не понятно? Нас не было в Испании в 30х, в Афганистане до примерно 82 года, потом сказали да, не только старушкам помогаем. В Корее не было, в Грузии в 92-93 годах только «добровольцы», В Чечню в 94 входили не регулярные ВС, а фиг знает кто. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Так сохраняем традиции, чего не понятно? Нас не было в Испании в 30х, в Афганистане до примерно 82 года, потом сказали да, не только старушкам помогаем. В Корее не было, в Грузии в 92-93 годах только «добровольцы», В Чечню в 94 входили не регулярные ВС, а фиг знает кто. Не подсказывай!))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как же я тебя понимаю и поддерживаю! ![]() Крепчее держись, крепчее.. ОБСЕ не обнаружила «российского военного присутствия» в Донбассе Бог с ними, с этими ОБСЕшниками. Но вот ты скажи такое Как может целое государство делать вид, что "я - не я", "не пойман - не вор"? Трусость? Или что-то другое? Как бы ты это охарактеризовал? Андрей, я тебе отвечал уже на этот вопрос, ещё в 2014-м году, повторяться не вижу смысла. ты меня так и не услышал. так што держись, у вас ещё ломка впереди... ![]() Сообщение отредактировал alexa100 - 26.10.2018, 19:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, я тебе отвечал уже на этот вопрос, ещё в 2014-м году, повторяться не вижу смысла. ты меня так и не услышал. так што держись, у вас ещё ломка впереди... В 14м? Не, не помню. Тебя не помню в 14м Но то такэ. Пусть Неужели за почти 5 лет ничего не изменилось? Неужели добавить нечего? „Я стал другим, новым человеком; а те, для кого существовал только старый «я», смеялись надо мной. Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все еще отражает мои действительные размеры] Сообщение отредактировал dovis - 26.10.2018, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Андрей, я тебе отвечал уже на этот вопрос, ещё в 2014-м году, повторяться не вижу смысла. ты меня так и не услышал. так што держись, у вас ещё ломка впереди... В 14м? Не, не помню. Тебя не помню в 14м Плохо, ну ты этта... там таблеточки попей... настойчики всякие... Цитата Но то такэ. Пусть Неужели за почти 5 лет ничего не изменилось? Неужели добавить нечего? Тебе? нет, нечего. остался только стёб. Как-бы тебе не хотелось обратного, но только так. еште незалЭжность ложками. Цитата „Я стал другим, новым человеком; а те, для кого существовал только старый «я», смеялись надо мной. Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все еще отражает мои действительные размеры] болеете? (с) Брат-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрюша, я себе глупые вопросы не задаю. То, что мне нужно знать - я знаю и без глупых вопросов. Сообщение отредактировал alexa100 - 26.10.2018, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрюща, я себе глупые вопросы не задаю. То, что мне нужно знать - я знаю и без глупых вопросов. Так ты - трус? Или твой вариант? ой, блин, деЦЦкий сад... всё... в сад, все в сад (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрюша, я себе глупые вопросы не задаю. То, что мне нужно знать - я знаю и без глупых вопросов. Пойди методом "от противного"))) нищим не подаю (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |