Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Serg3301
сообщение 26.2.2018, 17:39
Сообщение #981

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Fosgen @ 26.2.2018, 15:53) *
Цитата(Serg3301 @ 26.2.2018, 18:27) *
Вас, это которых 14%? Так вроде как уже...

Нас - это граждан страны. Всех. 146%.

А "вы все" разве в Ростовской области? Вроде что-то про Сибирь говорил...

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.2.2018, 19:01
Сообщение #982

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Serg3301 @ 26.2.2018, 4:30) *
А мне вот гордости не прибавляет тот факт, что у нас бананы не растут (для зануд: в промышленных масштабах)...

Да ты гонишь! Россия родина слонов как известно. И бананы у нас с петровских времен растут. И в промышленным масштабах.
Называются только по другому. И вкус другой. И форма со временем поменялась, но это из-за климата.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 26.2.2018, 19:04
Сообщение #983

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Димас @ 26.2.2018, 19:01) *
А мне вот гордости не прибавляет тот факт, что у нас бананы не растут (для зануд: в промышленных масштабах)...

Да ты гонишь! Россия родина слонов как известно. И бананы у нас с петровских времен растут. И в промышленным масштабах.
Называются только по другому. И вкус другой. И форма со временем поменялась, но это из-за климата.

скорее это козни западных наймитов lol.gif

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 26.2.2018, 19:25
Сообщение #984

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

А мне вот гордости не прибавляет тот факт, что у нас бананы не растут (для зануд: в промышленных масштабах)... Как думаешь, если выберем правильную власть, будут расти?..

И мне не прибавляет. Но и не убавляет. Не растут, потому что не могут. И при любой власти расти не будут.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 26.2.2018, 22:44
Сообщение #985

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 26.2.2018, 1:22) *
......
Так что давай, по твоему предложению с временем начала погромной всеобщей национализации решим сколько в месяцах, а потом ты факты предоставишь. Оки? snoozer_05.gif
......

По поводу т.н. "национализации".
Вот то, что сейчас делают с банками- это как назвать? Отзыв лицензии/внешнее управление и оба-на!-а бабок то нету (внезапно)! Всё спёрли проклятые буржуины. Чета кажется мне, что не всё спёрли буржуины. Вернее - спёрли, но не только они. Вот всё аналогично будет и с предприятиями. Думаю - в течение 18-19 годов в ускоренном темпе. В целом будет взять курс на ликвидацию среднего бизнеса и частично малого. Крупный бизнес уже практически полностью контролируется представителями правящей группы чиновников/чекистов. Бизнес останется на уровне ларька-магазинчика-забегаловки. Если раньше всё не развалится. unknw.gif
ЗЫ. Сейчас из Москвы прислан киллер (вернее - киллерша) на Северный завод. Ускоренными темпами будет осуществляться его "приватизация". Видимо в связи с этим эпохальным событием в срочном порядке расторгаются договоры с арендаторами (а на деле - с цехами того же Северного завода, которые по факту давно приватизированы). Оборудование скорее всего будет выкинуто вместе с арендаторами. По точно такой же схеме "приватизировался" завод "Прибой" на Васильевском в 2003-2005 годах, "Эскалатор" чуть раньше, Сталепрокатный, Севкабель, Завод Калинина и многие многие другие. На "Прибое" в нашем инструментальном цехе (он же "Инструментальный завод "Омега") теперь склад унитазов и прочей сантехники. А в бывшей "Тире", где ремонтировали и делали локаторы для систем ПВО, нынче МФЦ и скопище "рогокопытных" контор в "бизнес-центре", он же - бывшее заводоуправление. Всё доступное доели, дошла очередь и до оборонки.
Думаю что в скором времени ещё одна часть русской истории в лице "Северного завода" канет в небытие. Первый русский авиационный завод, где Сикорский строил своего "Илью Муромца", где много чего ещё строилось и испытывалось - ничего этого не будет. А будет очередной жилой квартал или бизнес-центр. Или ещё что-то более выгодное, чем ваш дурацкий завод.
ЗЗЫ. А вы тут мне про отечественное автостроение бухтите... Ну-ну. nea.gif
ЗЗЗЫ. Нежелание видеть говно мне очень понятно - чисто по человечески. Сочувствую. Одно плохо - запах! Его никак не получается не замечать. Воняет, зараза такая!

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 26.2.2018, 22:45

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 27.2.2018, 10:23
Сообщение #986

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Arctic_tiger @ 26.2.2018, 23:44) *
Вот то, что сейчас делают с банками- это как назвать? Отзыв лицензии/внешнее управление и оба-на!-а бабок то нету (внезапно)! Всё спёрли проклятые буржуины.

Хоть деньги отдают.Лежали денежки в банке Югра,Росинтербанк,Богородский и Земельный,которые лопнули.Через 15 дней отдавали вместе с набежавшими процентами.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 27.2.2018, 10:51
Сообщение #987

Fanatus Vulgaris

АСВ отдало деньги? Добровольно? Вот ты жжошь! muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 27.2.2018, 11:09
Сообщение #988

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(ariakan @ 27.2.2018, 12:51) *

Что тебя так рассмешило?

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Колыван
сообщение 27.2.2018, 11:18
Сообщение #989

Реальное имя:Олег

Цитата(ariakan @ 27.2.2018, 11:51) *

АСВ давно свой фонд исчерпали. Деньги вбрасываются из ЦБ. Делают они это потому что банкротятся уходят под контроль афелированных с ЦБ банков. Короче кучка банкиров монополизирует банковский сектор и берет под контроль практически все финансовые ресурсы страны. Впрочем этот процесс идет по всем направлениям. Не думаю что в этом есть что-то хорошее , монополизм всегда плохо. Сбербанк уже доказывает это блокировками счетов.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 27.2.2018, 11:36
Сообщение #990

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(ariakan @ 27.2.2018, 11:51) *

Да,АСВ.Повезло. Впереди меня мужик стоял в очереди,получали деньги с лопнувшего Росинтербанка,ему только 60 тысяч собрались отдавать,а 940000 зажали.Сказали писать заявление о несогласии с суммой.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 27.2.2018, 12:34
Сообщение #991

Fanatus Vulgaris

Ключевое слово «повезло». Это и смешно(для IgorN поясняю). Смешно что свои деньги нужно через суды выбивать. А это ой как непросто, ибо если ввели АСВ, то нет ни бумажных, ни электронных документов по проводкам. А если и есть-«техническая проводка, деньги не переводились».

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.2.2018, 13:12
Сообщение #992

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 27.2.2018, 10:51) *

Может от суммы зависит? Коллега тут недавно чуть не влипла. Вложила на полгода в какой-то "Росинтербанк" или как-то похоже, свои послеродовые 200 тыщ. Позарилась на высокий процент. Типа, по 2 тыщи в месяц будет прибавляться.
А банк и ахнул через два месяца.
Причем, как я узнавал - весьма проблемно для вкладчиков ахнул - ну что-то типа - они большую часть кредиторов проводили мимо кассы, в смысле мимо официальной бухгалтерии. Т.е. человек деньги вроде как вложил, но это не точно ))))

В итоге все нормально обошлось. И быстро. Санацию банка АСВ отдало Альфе. Там все документы быстро и вежливо приняли. И примерно через неделю все до копейки выплатили.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 27.2.2018, 13:45
Сообщение #993

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 27.2.2018, 14:34) *
Ключевое слово «повезло». Это и смешно(для IgorN поясняю). Смешно что свои деньги нужно через суды выбивать. А это ой как непросто, ибо если ввели АСВ, то нет ни бумажных, ни электронных документов по проводкам. А если и есть-«техническая проводка, деньги не переводились».

Несколько раз получал, без всяких волокит и судов. Объявили выплаты, пришёл в банк-агент и получил всё причитающееся.

Цитата(Колыван @ 27.2.2018, 13:18) *
Короче кучка банкиров монополизирует банковский сектор и берет под контроль практически все финансовые ресурсы страны.

Другая сторона этой истории - куча помойных банков, основная деятельность которых собрать деньги и исчезнуть с ними. Зато свобода предпринимательства.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 27.2.2018, 15:42
Сообщение #994

Fanatus Vulgaris

Цитата(IgorN @ 27.2.2018, 13:45) *
Несколько раз получал, без всяких волокит и судов. Объявили выплаты, пришёл в банк-агент и получил всё причитающееся.

Несколько раз? Любишь танцы на граблях?))

Когда в банковском составе работал- с асв часто сталкивался. Забавно было наблюдать, как они из зала суда в слезах выбегают))

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.2.2018, 16:18
Сообщение #995

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 26.2.2018, 22:44) *
Вот то, что сейчас делают с банками- это как назвать? Отзыв лицензии/внешнее управление и оба-на!-а бабок то нету (внезапно)! Всё спёрли проклятые буржуины. Чета кажется мне, что не всё спёрли буржуины.

Ващета, я всего лишь просил установить сроки назначенного тобой армагедецца, под названием "всеобщая национализация всего и вся". on_the_quiet.gif
А ты опять сливаешься в словеса и рассуждалки.
Ну хорошо. Оки. Рассуждалки так рассуждалки. Но вопрос остается.

По поводу т.н. "национализации"...... Отзыв лицензии/внешнее управление и оба-на!-а бабок то нету (внезапно)! Всё спёрли проклятые буржуины. Чета кажется мне, что не всё спёрли буржуины. Вернее - спёрли, но не только они.

Ну, в принципе, тут Игорь ответил и я с ним согласен:
Цитата(IgorN @ 27.2.2018, 13:45) *
Другая сторона этой истории - куча помойных банков, основная деятельность которых собрать деньги и исчезнуть с ними. Зато свобода предпринимательства.

Добавлю еще кучу откровенных "прачечных". Года три назад, люди имеющие непосредственное отношение к "круговороту наличности определенного цвета" crazy.gif на вопрос "А вдруг банк накроют?" отвечали что-то типа: "Ха.! Тоже мне бином Ньютона, у нас такие в очередь стоят". Сегодня они сильно дудонятся и серьезно чешут репу на предмет перехода в какой-нить легальный бизнес.
С точки зрения финансового порядка в государстве... по моему это хорошо, не находишь?

Совершенно не спорю, что среди лишившихся за эти год лицензии, банков есть и такие где имеет место быть более-менее честный бизнес нагло отжатый "представителями правящей группы чиновников/чекистов".
Вот у тебя есть хоть какие-нить весомые основания сделать вывод о соотношении "отжатых" банков и "банков-прачечных"?
Ну примерно так: "Среди 300 "банков-лишенцев" 5 "прачечных" остальные "отжим правящей группой" Вот аргументы и доказательства: 1, 2, 3....."
Есть или нет? Или просто на основании "внутренних убеждений"? muxaxa.gif

Виталь... я уже устал тебе напоминать, что "палка всегда имеет три конца, число которых в военное время может увеличиваться до семи" ))))
Но ты так и норовишь за один конец ухватиться и держаться за него как за единственно правильный светоч истины )))))

ВОт взять хотя бы...

Я тут уже писал про свое отношение к общепринятым и широко распространенным терминам. Нет желания открыть хоть трижды проклятую Вики, или какой словарь на Академке и освежить в памяти понятие термина национализация? (а заодно и взаимосвязанные с ним термины "экспроприация" и "реквизиция" ну чтобы придать красок обсуждаемой теме, разбавить такзать априорный негатив с которым ты преподносишь обсуждаемый термин)

А вот опосля, объясни мне будь ласка, каким образом, с исходным значением термина "национализация" связаны приводимые тобой "аргументы" -
"полностью контролируется представителями правящей группы чиновников/чекистов".....
" Москвы прислан киллер (вернее - киллерша) на Северный завод. Ускоренными темпами будет осуществляться его "приватизация"....
Моя не понимать.
Где доказательства того, что "Северный завод", "Эскалатор", Завод Калинина и тэдэ волюнтаристским способом отняты у собственников и переданы в собственность государства?

Заодно как-то потактичнее с информацией, пожалуйста. А то, оно канешна, список "разваленных клятой властью" "промышленных гигантов" Питера он сразу так внушаеть..... Вот я бы совсем впечатлился бы, ежели еще бы совсем вот не знал бы, что....
Ну, например, завод им. Калинина, который Патронный, ... мимо которого мы с тобой постоянно ездим... он еще в 60-х годах основную свою площадку, где делалось то, что сильно и неприятно могло бабахнуть, вывел в Никольское, на площади старого порохового завода... И, насколько я знаю, на той площадке завод вполне себе работает, сейчас в "Ростех" вошел, опять вроде как заказы по оборонке пошли нормальные и вроде как вылезает из той жуткой ямы, в которую его занали "эффективные менеджеры" сначала из 90-х , а потом "птенцы гнезда Сердюковского", которые слюной исходили на исходный участок на Голодае.
От, опять же, кстати. Лет уже 6-7 тому, как мы с классом на экскурсию в заводской музей ходили. Я там с анжинерными болтал. Именно по поводу "участка" В плане его будущей судьбы с учетом уникальных исторических зданий "промархитектуры", которых там навалом.
Так вот они мне дудонились, что этот исконный участок в центре города, с этими цехами - у них как камень на шее висит. В плане возрождения завода и развития производства. Он же постоянно и много "кушать просит" хоть бы в виде коммуналки. А вот под современное производство, под современные заказы - его не при каких условиях приспособить невозможно. Ну никак. Ни цеха ни энергоресурсы не позволяют. Кста. Если ты не в курсе, то сообщаю, что идущая нынеча реализация зданий и площадей на площадке завода на Голодае настолько вкусна в финансовом плане, что поможет и уже помогает действующей площадке завода решить неипическое количество накопившихся проблем.
Ну, это вот я тут случайно знаю. А можно покопать-посмотреть и про "Эскалатор"... и про "Прибой" и про Кожевенную фабрику, где моя прабабушка в блокаду работала... И далеко не факт, что не откроется что-то интересное и твой полемический задор "фсе просрали, фсе прожрали" сильно так нивелирующее.

Опять же, "Северный завод". Ну, я знаю что там сейчас. Бывал. Место себе на карте представляешь? Наверняка. Оки. Твои предложения?
Спасаем завод? Сохраняем? Пущай работает вовсю? Именно в этом месте? Ибо.! Ясен пень, история жешь... Сикорский опять же!!! Ну и спасение отечественной "оборонки" как же без этого лозунга.
Чего он там в последние "живые годы" выпускал? С-200 и С-300? Возрождаем и начинаем выпуск С-400 и С-500? Давай! Вперед! За Сикорского! За "отечественную оборонку"!
И главное, чтоб обязательно - практически в центре города, в окружении жилых кварталов, абсолютно без подъездных путей с дичайшим лимитом на все энергоресурсы. Но вот чтобы было!
Виталь... а тебе не кажется, что это 100% - "голой жопой на ежа, патамушта "За Родину"? Да еще и с особым цинизмом. Ибо если рванет ракета... ну не мне тебе объяснять.

Ты про "программу вывода из Санкт-Петербурга промышленных предприятий" принятую еще при Собчаке слышал когда-нибудь? Про все причины ее принятия знаешь, кроме как "высвобождение дорогих городских площадей для последующей коммерческой и жилой застройки"?
Я вот, когда узнал, сколько у нас в центре Питера того что может нефигово так бабахнуть, не то чтобы удивился (ибо в Кронштадте вырос, зная, как РБУшки над жилыми домами летают и представляя, что случись, что рванет все, что лежит на 4-м Завкоме и прочих шхерах достанет до Васьки и Петроградки стопудов) но впечатлился сильно.
И это не говоря уже о том, что расположение в центре мегаполиса фактически делает невозможным, экономически невыгодным современное эффективное производство. Факт.

Чо ты там говоришь? "В бывшей "Тире", ремонтировали и делали локаторы для систем ПВО"? Теперь уже нет? Гавкнулось? И чо? Все? Уже совсем теперь нигде не делают локаторы? Совсем-совсем? Бедные ПВОшники (((((

А знаешь... В Ломоносове было такое уникальное военно-морское предприятие. Ремонтировали и обслуживали всякие штурманские приборы. Реально круть была. Со всех флотов везли. Закрыли цуки. Просрали.
Правда они во дворце Меньшикова сидели. Изуродовали его так, что мама-не горюй. А перед выездом еще нарочно и так насрали, что музейщики обалдели вообще от такой откровенной ненависти. До сих пор реставрируют. В Благовещенской церкви, мимо которой ты ездишь постоянно, такая же история. Тоже "ящик" сидел. Крепил такзать "обороноспособность". Те фотки показать что они со старейшей на Васильевском острове церковью, которую еще Трезини начинал строить сделали?
Плохо что их выгнали да? "Просрали оборонку". Предатели.

А, да, кстати. Ежли вдруг тебе биноклю надо, или секстант там, починить... гироскоп не дай бог забарахлил, то не проблема. ОАО "Штурманские приборы" пока вполне себе фунциклирует на Охте, насколько я знаю.

А ежли, кстати, тот феерический гадюшник, как ты правильно выразился "рогакопытный" в который ныне превратилась территория Северного завода приведут в порядок, включат в полезную городскую среду и устроят там мемориал Сикорского, а еще лучше и правильнее - музей авиации, бо место действительно историческое - Комендантский аэродром рядышком. Сам бог велел, а площади хватит. - Я буду "ЗА" всеми моими конечностями.
А ракету мастырить все же лучше в каком-нибудь другом, более подходящем месте.

ЗЗЗЫ. Нежелание видеть говно мне очень понятно - чисто по человечески. Сочувствую. Одно плохо - запах! Его никак не получается не замечать. Воняет, зараза такая!

Виталь... твоя неистовая настойчивость в желании доказать, что любой оппонент настолько туп и 86-процентен, что его "невидение говна" не только априорно, но объясняется исключительно намеренным нежеланием замечать... достойно уважения, конечно.
Но все же позволь тебе напомнить, что дискуссия с применением аргументации аd hominem не просто некорректна, но выставляет применяющего в некрасивом свете и, главное, говорит об отсутствии у него нормальных аргументов и фактов. Сиречь, по тебе же и бьет.

Панимаешь, на эти же яйца можно взглянуть и в профиль )))) Вот, например, так: человек, к которому пришла белочка, он же ведь ее реально видит. Она для него есть. А вот окружающие нет. И вовсе не потому, что они одержимы "нежеланием видеть" ))) Просто они так не бухают. muxaxa.gif

Ну и в заключение. В рамках этой вот пикировки. Дружище, ты не находишь, что используемые тобой в первом и во втором случае выражения... ну например:
"Чета кажется мне", "Думаю - в течение 18-19 годов в ускоренном темпе", "В целом будет взят курс на...", "Думаю что в скором времени ещё одна часть..."...

и изначальное (на что я именно и отреагировал): "Опосля выборов "национализация" развернётся в полную ширь. Сначала банки, потом предприятия вплоть до"

Лежат уж сильно в разных дискуссионных плоскостях?
Первое - вполне укладывается в категорию "мнение"
А второе, уж извини, в императивное утверждение.

С первым у меня никогда проблем не было. В любом варианте готов соглашаться, или спорить, но всегда уважать.
А вот со вторым - извини. Мне такие безапелляционные вангования как-то не очень.

ЗЫ: Зачтика вот статью Худиева. Не то, чтобы я там с ней во всем согласный, даже где-то наоборот (бо он, по итогу, явно сваливается в такую же фигню, которую "вскрывает", но с обратным знаком ))) ) Но вот, как минимум, абзац после стиха (плохого, кстати) вполне себе дает пищу для размышлений. ТЫЦ

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 27.2.2018, 16:41
Сообщение #996

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 27.2.2018, 17:42) *
Несколько раз? Любишь танцы на граблях?))

Ни один из этих разов не ударил меня "граблями по лбу". Просто уж совсем то в откровенные помойки не надо лезть, где могут не пропустить по отчётности вклад. Ну и, понятно, не превышать страховой суммы.
Был случай, кстати, когда и превысил. Сам дурак. Но в рамках процедур банкротства примерно половину превышения таки вернули.
Цитата
Когда в банковском составе работал- с асв часто сталкивался. Забавно было наблюдать, как они из зала суда в слезах выбегают))

Это они, похоже, неопытные ещё были. Сейчас вот, бают, без затей вменяют "вовремя соскочившим" умысел, и получают судебные решения о возврате снятого.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 27.2.2018, 17:22
Сообщение #997

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

ЗЫ. Сейчас из Москвы прислан киллер (вернее - киллерша) на Северный завод. Ускоренными темпами будет осуществляться его "приватизация". Видимо в связи с этим эпохальным событием в срочном порядке расторгаются договоры с арендаторами (а на деле - с цехами того же Северного завода, которые по факту давно приватизированы).

Примерно в 12-13 годах из Института им. Курчатова тоже "повыгоняли" большинство арендаторов... Теперь в этих отремонтированных зданиях и помещениях куча нового профильного оборудования и профильных сотрудников...

Цитата(ariakan @ 27.2.2018, 10:51) *

У нас тоже в каком-то из "лопнувших" банков (жена этим занимается) лежало примерно полляма - выдали через сбер всё до копейки + проценты. Осенью дело было.

Сообщение отредактировал Serg3301 - 27.2.2018, 17:22

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 28.2.2018, 18:58
Сообщение #998

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

В гостях у Соловьева цвет нации...

Можно с 1:00 смотреть, чтоб совсем не ранить нежные души...

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.2.2018, 19:23
Сообщение #999

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Надеюсь за оставшиеся дни нас ждёт ещё много ярких моментов smile.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 28.2.2018, 20:02
Сообщение #1000

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это поворот!!!!! shok.gif

Цитата
Шведские ученые обнаружили связь между чувствительностью к вони и страстью к тирании
Нетерпимость к неприятным запахам связана со склонностью к авторитарным лидерам, заявляют шведские ученые. 28 февраля синопсис научного исследовнаия, подтверждающего это предположение, был опубликован в журнале Royal Society Open Science. (полностью по ссылке)

Виталя, - ящетаю это однозначно - ШАХ И МАТ!!!, дружище, который ставят тебе два кавказских гроссмейстера - Срыв Покровов и Потряс Устоев!!!!
drinks.gif jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему