![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
У меня один только к тебе вопрос: Что касается подобных "перлов", то они уже давно и неоднократно звучат из уст высоких чиновников нашей с тобой страны ("мочить в сортире", например,"дебилы, бл**ь", "ты вглаза мне смотри, ты глаза то не отводи"), так шта ..."поздно пить боржоми..." Скажи, а факт того, что "подобные перлы" давно уже звучат, да еще и на самом высоком уровне, для тебя лично является индульгенцией на такое же поведение? Или обязывающим фактором? ![]() Или это легитимизация давнего желания? Не-а. Индульгенцией для меня лично не является. Обязывающим фактороми давним желанием - тоже. Ты же наверняка вычислил меня, ну как журналист или ну, как работник, работающий с людьми. Почти так, не? Просто отвечаю на твои претензии к гоп-высказываниям, ну вот:....."И потому, я, наткнувшись в тексте на подобные "перлы" далее уже не читаю, ибо какой смысл и интерес разговаривать с гопником? ЧТо он такого умного может мне сказать? ))))" А я тебя спрошу: Что ты хочешь от людей попроще, если уже верхотура гопничает, прямо говоря? Ну не у всех же образование как утебя. Мне каца твои претензии априори завышены.... Ведь иногда и в куче пустой породы изумруды попадаются :)))) Ну а вдруг! Как там, на твоем любимом: А Пуркуа бы не па? Работать надо с людьми, работать... И люди к тебе потянутся :))))) Сообщение отредактировал Fosgen - 25.2.2018, 15:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Теперь что касается вилочки, твою оценку которой я обсуждать не хочу, пусть это останется твоим мнением. Тут, конечно, признаю, что удалось меня утянуть в сторону от основной моей мысли - конкретно о неспособности нашей, такскать, дать достойный ответ ихним чирокам и дюрангам. Анти-дюринг, такскать ![]() ![]() Ну тут два момента. Первый - забавный. И касается тех же самых мифологем. А именно - "отечественного автопрома". Вот ты сам, если посмотреть на ситуацию именно со стороны мифа про отечественный автопром - никакой забавной нотки в своих рассуждениях про"ихних чироков" не чуйствуешь? ))))))) Гы-гы))) А она есть. ))) Ну вот смотри. Миф про "говенный отечественный автопром" (равно как и заполошные стенания про "вай мэ, чтож мы за страна-то такая, ракеты в космос запускаем, а машину нормальную сделать не можем) - он очень давний и очень устойчивый. По сути, он родился еще до массового появления у нас иномарок. А уж когда они появились - окреп, развился и заблагоухал во всей красе. И надо признать, разумеется, что имел этот миф весьма и весьма серьезные и правдивые основания. "Тазикам" в те времена действительно было но "нормальной машины" как вприсядку до Темзы. Факт, чо. Однако.... как-тот неожиданно время шло... шло... и прошло... о_0.... И чо-то вдруг "тазики" заездили.... Да и ладно бы заездили, тут фигня, нам и Илона Маска обосрать - как два пальца об асфальт, а тут "тазик", да еще с таким мощным мифом за плечами... Но нет же, блин.... на всяких разных форумах, где идут всякие разные авто-политико-срачики.... стали появляться реальные люди владеющие реальными "тазиками" и, что самое печальное - обладающие реальной информацией об ихнем качестве, юзабельности, и историей владения.... Как у нас вот Леха с Петровичем... А они ведь могут и конкретикой реальной приложить.... И вот тут как-то пляски с мифом на предмет "обсера"... стали выглядеть смешно и, главное, малоубедительно. Хренасе зрада.... 0_0... И вот куда, скажи мне, деваться апологету секты "чтож за страна то мы такая", когда "тазик" ну не догнал, конечно, но уже вполне стал юзабелен и востребован? Как быть? Каг жидь вообще?! ![]() Правильно - "бороться и искать, найти и перепрятать"(с) Сузим, такзать, угол зрения. Сфокусируемся на конкретике. И вот, на сцену аццкой битвы за "чтож мы за страну-то такую".... выходит уже не в общем смысле "тазик" как символ всего отечественного автопрома... а несчастный кособокий Уазик. )))) Вуаля. Чутка меняем лексику и, откашлявшись - "на колу висит мочала, начинаем все сначала": "Вай мэ, чтож мы за страна-то такая, ракеты в космос запускаем, а Самому то не смешно? )))) А вот прикинь завтра поутру Сам встанет, оденет носки и галстук, да как сядет за "ручное управление", да как вздохнет горестно - "Оспаддя... Как же Димасу то там с Фосгеном этим тяжело..." Да как дернет за рычаг, да как полетит волшебный пендель в сторону Ульяновска, чтоб мол в три дня, да серийный, да достойный ответ был! И прикинь... через три дня... во всех автосалонах страны, включая киоск ИП Нурмугамедова, что на площади у вокзала славного города Нижневыпендрежнинска.... стоят понимаешь... блястять понимаешь... Дизайн - Марчелло Гандини пиццей насмерть подавился... Фарш - из Ролс-Ройса все уволились нахрен и ущли работать стекломоями... Проходимость - самая заряженная шишига разрыдалась и уехала в тайгу гнить. И бензину жреть чуть больше Теслы. А стоит чуть дешевле блендера на распродаже в Эльдорадо. Вот ты чего тогда делать будешь? Про что "вай мэ" петь? ![]() Впрочем, меня не так волнует ответ на этот вопрос, как ответ на другой. Ну который "второй момент". Посерьезнее, без такого стеба. Фосгеныч... Вот объясни мне, ЗАЧЕМ? Ну вот ЗАЧЕМ? Какой в этот гешефт и профит? Я этот стон, что у нас песней зовется, про "не можем нормальную машину сделать", "не можем нормальный телефон/микросхему/холодильник/ и далее по списку" слышу очень-очень давно и очень очень часто. И все никак не могу понять - А ЗАЧЕМ? Ну вот на чиахуа-хуа? Ну вот есть же уже нормальные джипы-проходимцы, кому надо. Иди купи. Телефоны есть нормальные... стиралки...компутеры... бери не хочу. В чем проблема то? Я что буду кому-то должен или обязан выбирать себе предмет потребления по каким-то иным параметрам нежели "цена-качество-юзабельность"? Или я не знаю чего? Может клеймо "сделано в России" + пиццот лошадей прибавляет? Как брызговики "Спарко" или "зашчолки на капот? ![]() Ну так тогда я вообще волком на луну должен выть. Яж конченый фанат минивенов. А их не только отечественных нет, но и не намечается. Уже идти стреляться из рогатки? Короче я в давнем недоумении - "ЗАЧЕМ?". Давай, развей мне туман непонятности. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Может клеймо "сделано в России" + пиццот лошадей прибавляет? Будешь смеяться - гордости за страну прибавляет. Мне. И обидно, что не хотят (или не могут) делать конкурентоспособные вещи - например, те же минивены. Была одна в древности - "Надежда"... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
вам бы ещё понять суть вами обсуждаемого, цены бы вашему пустозвонству бы не было
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Просто отвечаю на твои претензии к гоп-высказываниям, ну вот:....."И потому, я, наткнувшись в тексте на подобные "перлы" далее уже не читаю, ибо какой смысл и интерес разговаривать с гопником? ЧТо он такого умного может мне сказать? ))))" А я тебя спрошу: Что ты хочешь от людей попроще, если уже верхотура гопничает, прямо говоря? Задумался.... думал-думал... думал думал.... ![]() И решил в лучших традициях сами знаете кого ответить вопросом на вопрос: А что? Такой лайфхак как одинаково относится к "гопникам" вне зависимости от того к какому политическому лагерю они принадлежат и какую должность занимают уже не канает? 0_0... Во я дурак... до сих пор этот принцип пользую... ![]() А ты говоришь "образование"... Вона как отстал от тебований современности...(((( Пойду дудониться. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Яж конченый фанат минивенов. А их не только отечественных нет, но и не намечается. Вот посмотри - Ларгус. Мои знакомые, у которых есть - хвалят. А у меня возникает вопрос: неужели нельзя увеличить чуток, чтобы это миллиона за полтора не вывалилось? Я не автоконструктор и не маркетолог, но как мне кажется, пока минивенов дешевле 2-2.5 млн и нету... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Пойду дудониться. удивительно, либеральные воззрения натолкнулись на собственную мазоль наива потрясающего ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 25.2.2018, 15:57 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
вам бы ещё понять суть вами обсуждаемого, цены бы вашему пустозвонству бы не было ![]() Понимаю. Сложно. Не всем дано. "Терпи"(с) Завгар -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну вот опять многобукв и передергивание. Ну вот ни разу же и нигде я не сказал, что наши автомобили говеные, т.к. сам всю жизнь на них ездил и чинял-починял сам, ну кроме зазоров на 83-движке, тк набором шайб не располагал. мой автопуть: 2101-21093-2110-волга. Ну, по мелочам типа залипания иглы в карбюраторе 9-ки, у нее же 5- ая дверь на плохих дорогах самопроизвольно открывалась, но все это было решаемо. А вот теснота и отсутствие кондея убивало напрочь. Я как прочитал в 2006 году , что Дерипаска купил завод в Мичигане, так загорелся нашей Волгой. И после нее как мне пересаживаться в тесную жигу? Вчера на соседнем проулке чувак Весту кросс взял, я ходил разглядывал. Так то очень понравилась, красивая, но опять класс В+. Вот ежели бы ее "раздуть" раза в 1.5 , то куплю, ей Богу куплю! Чот УАЗ грозился 3170 сделать, но похоже и тут сдулись... Новостей нет о нем.
Ну ты сам то посмотри на Патриот - ну страшный же экстерьер, страшнее германской войны. На Уазе понятие "дизайн" не знают что -ли? Что мешало сделать красиво???? Да поймите же вы наконец, развитие должно же быть! Когда-то нива и киа-спортаж были примерно на одном уровне. А сейчас??? Куда вперед ушли корейцы с спортажем, а мы все так и остались с нивой. Ну надо же как-то расти! Как вы все не хотите это понимать то? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Будешь смеяться - гордости за страну прибавляет. Мне. И обидно, что не хотят (или не могут) делать конкурентоспособные вещи - например, те же минивены. Была одна в древности - "Надежда"... Будешь смеяться - совершенно смеяться не буду. Аналогичный случай и в нашей деревне. Мне тоже прибавляет. И радуюсь я искренне. Вот "Ларгус" хвалят. И многие. Сосед мой в том числе. Молодцы. Отлично. Давайте дальше в том же духе. Вот у нас тут на Балтийском заводе - нереально пипец какие уникальные и крутые ледоколы серией строят - в мире рядом никто не стоял - аплодирую стоя. Вот у ребят открылось окно возможностей из-за санкций - сыр начали варить. Мягкий, твердый. Не "пласт на бутер" а уже серьезного, сырного уровня. Пробовал. Зачот. Да, не уровень "сырной лавки во Франции", но в вполне себе уже уровень французского же гипера. И дай бог ребятам укрепиться и нишу свою занять. Я только за. Я вообще за любой кипишь кроме голодовки. А уж если найдется красивый и смелый юноша, который начнет пиво европейского уровня варить (не барно-эксклюзивное, по цене дороже чем в Париже, а серийное, магазинное) - так я вообще буду есть счастливый человег! )))) Единственное против чего я - так это против нытья а,ля "чтож мы такие убогие, да рукожопые, а #фсепутинвиноват". А генеральная мотивация в этих "песнях" именно такая и не заметить ее невозможно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
...Да поймите же вы наконец, развитие должно же быть! ... где уж нам уж ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Вот посмотри - Ларгус. Мои знакомые, у которых есть - хвалят. А у меня возникает вопрос: неужели нельзя увеличить чуток, чтобы это миллиона за полтора не вывалилось? Я не автоконструктор и не маркетолог, но как мне кажется, пока минивенов дешевле 2-2.5 млн и нету... От, кстати, да. ![]() Востребованность, мне кажется будет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
...Да поймите же вы наконец, развитие должно же быть! ... где уж нам уж ![]() Вот как начнут сыпаться наши с тобой Волги, которым уже по 9 лет, я посмотрю, как ты веселиться будешь. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот как начнут сыпаться наши с тобой Волги, которым уже по 9 лет, я посмотрю, как ты веселиться будешь. а вот теперь, прочти свой пост вдумчиво и внимательно и оцени свою собственную, мою роль в этом, мировую маркетинговую и... хотя... и этого достаточно... ты на себя не слишком глубоко зацениваешь, килька в маринаде? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал. Зачот. Да, не уровень "сырной лавки во Франции", но в вполне себе уже уровень французского же гипера. Единственное против чего я - так это против нытья а,ля "чтож мы такие убогие, да рукожопые, а #фсепутинвиноват". А генеральная мотивация в этих "песнях" именно такая и не заметить ее невозможно. 1. Прошу в личку фирмы сыроварни. 2. Да, ладно, не гипертрофируй, прекрасно все понимаешь. 3. А с пивом нам повезло. Наш "народный директор" в свое время купил австрийский мини пивзавод, т.к у многих на горячих работах камни, а пиво предотвращает их появление. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
...Я ихнее пить не могу- водянистое какое-то ты, главное, к пенсии не забудь как ссать не больно ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
килька в маринаде? ![]() А вот это уже явно желание обидеть. ...Я ихнее пить не могу- водянистое какое-то ты, главное, к пенсии не забудь как ссать не больно ![]() Хамство какое-то... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
а ты не принимай на свой счёт, я это не к тебе, а к продуктам, которые ты пользуешь адресую, а ты самокритичен
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а ты не принимай на свой счёт, я это не к тебе, а к продуктам, которые ты пользуешь адресую, а ты самокритичен ![]() Ты считаешь, что я тебе ответить не могу? Могу, но не буду, зачем мне здесь свару с тобой разводить? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |