Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 15:29
Сообщение #941

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 25.2.2018, 17:21) *
У меня один только к тебе вопрос:
Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 6:17) *
Что касается подобных "перлов", то они уже давно и неоднократно звучат из уст высоких чиновников нашей с тобой страны ("мочить в сортире", например,"дебилы, бл**ь", "ты вглаза мне смотри, ты глаза то не отводи"), так шта ..."поздно пить боржоми..."

Скажи, а факт того, что "подобные перлы" давно уже звучат, да еще и на самом высоком уровне, для тебя лично является индульгенцией на такое же поведение?
Или обязывающим фактором? snoozer_05.gif
Или это легитимизация давнего желания?

Не-а. Индульгенцией для меня лично не является. Обязывающим фактороми давним желанием - тоже. Ты же наверняка вычислил меня, ну как журналист или ну, как работник, работающий с людьми. Почти так, не? Просто отвечаю на твои претензии к гоп-высказываниям, ну вот:....."И потому, я, наткнувшись в тексте на подобные "перлы" далее уже не читаю, ибо какой смысл и интерес разговаривать с гопником? ЧТо он такого умного может мне сказать? ))))" А я тебя спрошу: Что ты хочешь от людей попроще, если уже верхотура гопничает, прямо говоря? Ну не у всех же образование как утебя. Мне каца твои претензии априори завышены.... Ведь иногда и в куче пустой породы изумруды попадаются :)))) Ну а вдруг! Как там, на твоем любимом: А Пуркуа бы не па?
Работать надо с людьми, работать... И люди к тебе потянутся :)))))

Сообщение отредактировал Fosgen - 25.2.2018, 15:31

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 15:40
Сообщение #942

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 6:25) *
Теперь что касается вилочки, твою оценку которой я обсуждать не хочу, пусть это останется твоим мнением. Тут, конечно, признаю, что удалось меня утянуть в сторону от основной моей мысли - конкретно о неспособности нашей, такскать, дать достойный ответ ихним чирокам и дюрангам. Анти-дюринг, такскать lol.gif Но!!! я восхищен! Снимаю шляпу! Пока пролетарий Фосген тактично и по-интеллигентски мямлил о неспособности нашей создать достойный кроссовер, маэстро изящной словесности Димас пришел мне на помощь, со всей пролетарской беспощадностью заявив о том, что мы неспособны создать и производить ДАЖЕ свою собственную достойную туалетную бумагу для утирки своих родных жоп!!! Без проклятых ЕВРОПЕЙЦЕВ мы и это не смогли, чо уж тут рассуждать о кроссовере! Браво, Митрий! Концентрированное выражение моей мысли!Премного тебе благодарен и живительно тронут!Это реально круче, чем про машинки!!! muxaxa.gif

Ну тут два момента. Первый - забавный. И касается тех же самых мифологем. А именно - "отечественного автопрома".
Вот ты сам, если посмотреть на ситуацию именно со стороны мифа про отечественный автопром - никакой забавной нотки в своих рассуждениях про"ихних чироков" не чуйствуешь? )))))))
Гы-гы))) А она есть. )))
Ну вот смотри. Миф про "говенный отечественный автопром" (равно как и заполошные стенания про "вай мэ, чтож мы за страна-то такая, ракеты в космос запускаем, а машину нормальную сделать не можем) - он очень давний и очень устойчивый.
По сути, он родился еще до массового появления у нас иномарок. А уж когда они появились - окреп, развился и заблагоухал во всей красе.
И надо признать, разумеется, что имел этот миф весьма и весьма серьезные и правдивые основания. "Тазикам" в те времена действительно было но "нормальной машины" как вприсядку до Темзы. Факт, чо.
Однако.... как-тот неожиданно время шло... шло... и прошло... о_0....
И чо-то вдруг "тазики" заездили....
Да и ладно бы заездили, тут фигня, нам и Илона Маска обосрать - как два пальца об асфальт, а тут "тазик", да еще с таким мощным мифом за плечами...
Но нет же, блин.... на всяких разных форумах, где идут всякие разные авто-политико-срачики.... стали появляться реальные люди владеющие реальными "тазиками" и, что самое печальное - обладающие реальной информацией об ихнем качестве, юзабельности, и историей владения.... Как у нас вот Леха с Петровичем... А они ведь могут и конкретикой реальной приложить....
И вот тут как-то пляски с мифом на предмет "обсера"... стали выглядеть смешно и, главное, малоубедительно.
Хренасе зрада.... 0_0...
И вот куда, скажи мне, деваться апологету секты "чтож за страна то мы такая", когда "тазик" ну не догнал, конечно, но уже вполне стал юзабелен и востребован?
Как быть? Каг жидь вообще?! girl_cray.gif
Правильно - "бороться и искать, найти и перепрятать"(с) Сузим, такзать, угол зрения. Сфокусируемся на конкретике.
И вот, на сцену аццкой битвы за "чтож мы за страну-то такую".... выходит уже не в общем смысле "тазик" как символ всего отечественного автопрома... а несчастный кособокий Уазик. ))))
Вуаля. Чутка меняем лексику и, откашлявшись - "на колу висит мочала, начинаем все сначала": "Вай мэ, чтож мы за страна-то такая, ракеты в космос запускаем, а машину нормальную достойный ответ ихним чирокам и дюрангам" дать не можем! Погрязли понимаешь, по уши в "Анти-дюринге, такскать. А вто виноват?! Ааааа! Воооот!!!"

Самому то не смешно? ))))
А вот прикинь завтра поутру Сам встанет, оденет носки и галстук, да как сядет за "ручное управление", да как вздохнет горестно - "Оспаддя... Как же Димасу то там с Фосгеном этим тяжело..." Да как дернет за рычаг, да как полетит волшебный пендель в сторону Ульяновска, чтоб мол в три дня, да серийный, да достойный ответ был!
И прикинь... через три дня... во всех автосалонах страны, включая киоск ИП Нурмугамедова, что на площади у вокзала славного города Нижневыпендрежнинска.... стоят понимаешь... блястять понимаешь... Дизайн - Марчелло Гандини пиццей насмерть подавился... Фарш - из Ролс-Ройса все уволились нахрен и ущли работать стекломоями... Проходимость - самая заряженная шишига разрыдалась и уехала в тайгу гнить. И бензину жреть чуть больше Теслы. А стоит чуть дешевле блендера на распродаже в Эльдорадо.
Вот ты чего тогда делать будешь? Про что "вай мэ" петь? muxaxa.gif

Впрочем, меня не так волнует ответ на этот вопрос, как ответ на другой.
Ну который "второй момент". Посерьезнее, без такого стеба.

Фосгеныч... Вот объясни мне, ЗАЧЕМ? Ну вот ЗАЧЕМ? Какой в этот гешефт и профит?
Я этот стон, что у нас песней зовется, про "не можем нормальную машину сделать", "не можем нормальный телефон/микросхему/холодильник/ и далее по списку" слышу очень-очень давно и очень очень часто.
И все никак не могу понять - А ЗАЧЕМ? Ну вот на чиахуа-хуа?
Ну вот есть же уже нормальные джипы-проходимцы, кому надо. Иди купи. Телефоны есть нормальные... стиралки...компутеры... бери не хочу. В чем проблема то?
Я что буду кому-то должен или обязан выбирать себе предмет потребления по каким-то иным параметрам нежели "цена-качество-юзабельность"?
Или я не знаю чего? Может клеймо "сделано в России" + пиццот лошадей прибавляет? Как брызговики "Спарко" или "зашчолки на капот? muxaxa.gif

Ну так тогда я вообще волком на луну должен выть. Яж конченый фанат минивенов. А их не только отечественных нет, но и не намечается. Уже идти стреляться из рогатки?

Короче я в давнем недоумении - "ЗАЧЕМ?". Давай, развей мне туман непонятности.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 25.2.2018, 15:45
Сообщение #943

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Димас @ 25.2.2018, 15:40) *
Может клеймо "сделано в России" + пиццот лошадей прибавляет?

Будешь смеяться - гордости за страну прибавляет. Мне. И обидно, что не хотят (или не могут) делать конкурентоспособные вещи - например, те же минивены. Была одна в древности - "Надежда"...

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.2.2018, 15:47
Сообщение #944

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

вам бы ещё понять суть вами обсуждаемого, цены бы вашему пустозвонству бы не было ap.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 15:50
Сообщение #945

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 15:29) *
Просто отвечаю на твои претензии к гоп-высказываниям, ну вот:....."И потому, я, наткнувшись в тексте на подобные "перлы" далее уже не читаю, ибо какой смысл и интерес разговаривать с гопником? ЧТо он такого умного может мне сказать? ))))"

А я тебя спрошу: Что ты хочешь от людей попроще, если уже верхотура гопничает, прямо говоря?

Задумался.... думал-думал... думал думал.... dash3.gif
И решил в лучших традициях сами знаете кого ответить вопросом на вопрос:

А что? Такой лайфхак как одинаково относится к "гопникам" вне зависимости от того к какому политическому лагерю они принадлежат и какую должность занимают уже не канает? 0_0...

Во я дурак... до сих пор этот принцип пользую... girl_cray.gif
А ты говоришь "образование"... Вона как отстал от тебований современности...((((
Пойду дудониться.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 25.2.2018, 15:54
Сообщение #946

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Димас @ 25.2.2018, 15:40) *
Яж конченый фанат минивенов. А их не только отечественных нет, но и не намечается.

Вот посмотри - Ларгус. Мои знакомые, у которых есть - хвалят. А у меня возникает вопрос: неужели нельзя увеличить чуток, чтобы это миллиона за полтора не вывалилось? Я не автоконструктор и не маркетолог, но как мне кажется, пока минивенов дешевле 2-2.5 млн и нету...

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.2.2018, 15:55
Сообщение #947

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 25.2.2018, 15:50) *
...Пойду дудониться.
удивительно, либеральные воззрения натолкнулись на собственную мазоль наива потрясающего heyhey.gif

Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 25.2.2018, 15:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 15:55
Сообщение #948

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 25.2.2018, 15:47) *
вам бы ещё понять суть вами обсуждаемого, цены бы вашему пустозвонству бы не было ap.gif

Понимаю. Сложно. Не всем дано. "Терпи"(с) Завгар

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.2.2018, 16:00
Сообщение #949

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 25.2.2018, 15:55) *
..."Терпи"(с) Завгар
не по адресу connie_1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 16:03
Сообщение #950

Балабол Форума
Иконка группы

Ну вот опять многобукв и передергивание. Ну вот ни разу же и нигде я не сказал, что наши автомобили говеные, т.к. сам всю жизнь на них ездил и чинял-починял сам, ну кроме зазоров на 83-движке, тк набором шайб не располагал. мой автопуть: 2101-21093-2110-волга. Ну, по мелочам типа залипания иглы в карбюраторе 9-ки, у нее же 5- ая дверь на плохих дорогах самопроизвольно открывалась, но все это было решаемо. А вот теснота и отсутствие кондея убивало напрочь. Я как прочитал в 2006 году , что Дерипаска купил завод в Мичигане, так загорелся нашей Волгой. И после нее как мне пересаживаться в тесную жигу? Вчера на соседнем проулке чувак Весту кросс взял, я ходил разглядывал. Так то очень понравилась, красивая, но опять класс В+. Вот ежели бы ее "раздуть" раза в 1.5 , то куплю, ей Богу куплю! Чот УАЗ грозился 3170 сделать, но похоже и тут сдулись... Новостей нет о нем.
Ну ты сам то посмотри на Патриот - ну страшный же экстерьер, страшнее германской войны. На Уазе понятие "дизайн" не знают что -ли? Что мешало сделать красиво????
Да поймите же вы наконец, развитие должно же быть! Когда-то нива и киа-спортаж были примерно на одном уровне. А сейчас??? Куда вперед ушли корейцы с спортажем, а мы все так и остались с нивой. Ну надо же как-то расти! Как вы все не хотите это понимать то?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 16:06
Сообщение #951

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 25.2.2018, 15:45) *
Будешь смеяться - гордости за страну прибавляет. Мне. И обидно, что не хотят (или не могут) делать конкурентоспособные вещи - например, те же минивены. Была одна в древности - "Надежда"...

Будешь смеяться - совершенно смеяться не буду. Аналогичный случай и в нашей деревне. Мне тоже прибавляет. И радуюсь я искренне. Вот "Ларгус" хвалят. И многие. Сосед мой в том числе. Молодцы. Отлично. Давайте дальше в том же духе. Вот у нас тут на Балтийском заводе - нереально пипец какие уникальные и крутые ледоколы серией строят - в мире рядом никто не стоял - аплодирую стоя.
Вот у ребят открылось окно возможностей из-за санкций - сыр начали варить. Мягкий, твердый. Не "пласт на бутер" а уже серьезного, сырного уровня.
Пробовал. Зачот. Да, не уровень "сырной лавки во Франции", но в вполне себе уже уровень французского же гипера.
И дай бог ребятам укрепиться и нишу свою занять. Я только за.
Я вообще за любой кипишь кроме голодовки.
А уж если найдется красивый и смелый юноша, который начнет пиво европейского уровня варить (не барно-эксклюзивное, по цене дороже чем в Париже, а серийное, магазинное) - так я вообще буду есть счастливый человег! ))))

Единственное против чего я - так это против нытья а,ля "чтож мы такие убогие, да рукожопые, а #фсепутинвиноват". А генеральная мотивация в этих "песнях" именно такая и не заметить ее невозможно.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.2.2018, 16:08
Сообщение #952

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 16:03) *
...Да поймите же вы наконец, развитие должно же быть! ...
где уж нам уж muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 16:10
Сообщение #953

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 25.2.2018, 15:54) *
Вот посмотри - Ларгус. Мои знакомые, у которых есть - хвалят. А у меня возникает вопрос: неужели нельзя увеличить чуток, чтобы это миллиона за полтора не вывалилось? Я не автоконструктор и не маркетолог, но как мне кажется, пока минивенов дешевле 2-2.5 млн и нету...

От, кстати, да. zmu_ruku_drug.gif Кмк, вполне возможно перелопатить на минивен. Сейчас это что-то типа Ситроена Берлинго... Я, кстати, до Крайслера к ним очень присматривался. Но, думаю, был бы интересный вариант. Главное, чтобы автобусная посадка сохранилась.
Востребованность, мне кажется будет.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 16:26
Сообщение #954

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 25.2.2018, 19:08) *
Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 16:03) *
...Да поймите же вы наконец, развитие должно же быть! ...
где уж нам уж muxaxa.gif

Вот как начнут сыпаться наши с тобой Волги, которым уже по 9 лет, я посмотрю, как ты веселиться будешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.2.2018, 16:30
Сообщение #955

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 16:26) *
Вот как начнут сыпаться наши с тобой Волги, которым уже по 9 лет, я посмотрю, как ты веселиться будешь.
а вот теперь, прочти свой пост вдумчиво и внимательно и оцени свою собственную, мою роль в этом, мировую маркетинговую и... хотя... и этого достаточно... ты на себя не слишком глубоко зацениваешь, килька в маринаде? muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 16:33
Сообщение #956

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 25.2.2018, 19:06) *
Пробовал. Зачот. Да, не уровень "сырной лавки во Франции", но в вполне себе уже уровень французского же гипера.

Единственное против чего я - так это против нытья а,ля "чтож мы такие убогие, да рукожопые, а #фсепутинвиноват". А генеральная мотивация в этих "песнях" именно такая и не заметить ее невозможно.

1. Прошу в личку фирмы сыроварни.
2. Да, ладно, не гипертрофируй, прекрасно все понимаешь.
3. А с пивом нам повезло. Наш "народный директор" в свое время купил австрийский мини пивзавод, т.к у многих на горячих работах камни, а пиво предотвращает их появление. yahoo.gif Так что я балдею, хотя оно и не всем нравится из моих друзей. Я ихнее пить не могу- водянистое какое-то

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.2.2018, 16:36
Сообщение #957

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 16:33) *
...Я ихнее пить не могу- водянистое какое-то
ты, главное, к пенсии не забудь как ссать не больно heyhey.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 16:37
Сообщение #958

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 25.2.2018, 19:30) *
килька в маринаде? muxaxa.gif

А вот это уже явно желание обидеть.

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 25.2.2018, 19:36) *
Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 16:33) *
...Я ихнее пить не могу- водянистое какое-то
ты, главное, к пенсии не забудь как ссать не больно heyhey.gif

Хамство какое-то...

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 25.2.2018, 16:39
Сообщение #959

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

а ты не принимай на свой счёт, я это не к тебе, а к продуктам, которые ты пользуешь адресую, а ты самокритичен muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 16:41
Сообщение #960

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 25.2.2018, 19:39) *
а ты не принимай на свой счёт, я это не к тебе, а к продуктам, которые ты пользуешь адресую, а ты самокритичен muxaxa.gif

Ты считаешь, что я тебе ответить не могу? Могу, но не буду, зачем мне здесь свару с тобой разводить?

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему