Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Димас
сообщение 23.2.2018, 14:50
Сообщение #921

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Mois @ 23.2.2018, 14:44) *
Измени правила сначала,а то берёшь на себя много.Про тролля там ничего нет и к оскорблению это не относится.Как пишу так и буду писать - Fosgen тролль.

Пальцы свои в карман себе спрячь. Не отросли еще людям показывать.
Обсуждение действий модератора. РО 3 дня.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.2.2018, 15:18
Сообщение #922

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Итак, что мы имеем с гуся? В смысле в сухом остатке? connie_boy_cleanglasses.gif
С легкой руки свежезабаненного Моиса:
Цитата(Mois @ 21.2.2018, 19:54) *
Ни одного поста про его машину нет.

Мы благостно и увлеченно ажно 6 страниц пообсуждали замечательный и старинный клубный мем "Это же автомобильный форум!!!" (с)КК muxaxa.gif

В связи с чем из мрачных и темных глубин моего естества поступило предложение так же бодро и весело начать обсуждение другого не менее старинного и замечательного клубного мема "Форум же дети читают!!!"(с)КК. ))))))

НАчать предлагаю с немедленного, принципиального и жесткого (можно с применением элементов БДСМ) предания острому кизму Лехи Осмия!
За катастрофические огрехи и полнейших развал в работе ветки "Пятничные сиськи"!!!!!
Сегодня - пятница. И праздник. И что?! Где - siski.gif Не говоря уже о ebut5.gif
Безобразие, абсурд и коррупция ящетаю.
Не говоря уже о том, что отсутствие наличия обновлений в теме самым прямым косвенным образом негативно влияет на всеобщее либидо пользователей форума!!!

ЗЫ: Заодно, учитывая тему топика, не скрою, будет интересно прочитать как "дремучие скрепоносцы" по наущению сами знаете кого насаждают насильственным образом в свободном демократическом обществе мракобесную, но единственно разрешенную, по их мнению, "миссионерскую позицию" в полной темноте.
И как они осаждают Роскомнадзор требуя немедленно внести в список экстремистской литературы, а лучше сжечь - замечательную, я бы сказал "напостельную" книгу "Голь на выдумки хитра" - как известно именно так переводится с индийского название книги Камасустра.
Да.
jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
kutuzov_
сообщение 23.2.2018, 18:00
Сообщение #923

Баксозакидатель КК
Иконка группы

Из: West MKADout
Реальное имя:Алексей

Цитата(Димас @ 23.2.2018, 15:18) *
НАчать предлагаю с немедленного, принципиального и жесткого (можно с применением элементов БДСМ) предания острому кизму Лехи Осмия!
За катастрофические огрехи и полнейших развал в работе ветки "Пятничные сиськи"!!!!!
Сегодня - пятница. И праздник. И что?! Где - siski.gif

Дима, поскольку тема про Россию, и, выступая в защиту невинно обвиняемого тёзки, извольте наши, русские сисечки лицезреть, дабы удовлетворить пятнично-праздничный настрой)))

ЗЫ: как-то давненько, в середине 90-х, прогуливались мы раааано утром по Ланскому шоссе... Кому известно, был там такой клуб "Хали-Гали" с труждающимся в нем так же небезызвестным ныне покойным Ромой Трахтенбергом. И вот, возле этого клуба картина: вышли четверо (две девушки и два парня) и о чем-то очень бурно спорили... Ну спорят и спорят - мы зашли в соседний магазин за пивандрием))) Вышли, одна из них утирает сопли, а вторая ей так нравоучительно говорит: "Ну что тебе трудно что ли дать было?" crazy.gif

--------------------
Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан
Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан
Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан
Пешеход всегда прав!!! ...пока жив...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 23.2.2018, 18:29
Сообщение #924

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 23.2.2018, 14:52) *
.............
И это не говоря уже о глубокой интеллектуальной убогости предлагаемой "вилочки" - "патриотизм vs отечественная машина"...
....

Дима, солнце моё, нетерпимость - болезнь заразительная. Или - заразная.
Ты же понимаешь, о каком патриотизме идет речь. Ну и чего же ты камни по кустам кидаешь?
Терпимее надо быть к людЯм... Вот и Сергей Донатыч об том же писал. Не говоря уже о Михал Афанасьиче, Фёдоре Михалыче и прочих - вплоть до
Владимира Георгича и Сортир Сортирыча....
ЗЫ. Кстати, а как Вы относитесь к произведениям Рубенса Сорокина?

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 23.2.2018, 19:49
Сообщение #925

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Уж и поглумицца нельзя, все серьёзные до усрачки.... cray.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 23.2.2018, 20:35
Сообщение #926

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Димас @ 23.2.2018, 15:18) *
Сегодня - пятница. И праздник. И что?! Где - siski.gif Не говоря уже о ebut5.gif

Не нужно меня кизмить. Вот вам качественных сосцов в ленту. С Праздником всех защитников :)

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.2.2018, 17:37
Сообщение #927

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 23.2.2018, 18:29) *
Цитата(Димас @ 23.2.2018, 14:52) *
.............
И это не говоря уже о глубокой интеллектуальной убогости предлагаемой "вилочки" - "патриотизм vs отечественная машина"

Дима, солнце моё, нетерпимость - болезнь заразительная. Или - заразная.

Забавно ))) И где ты там "нетерпимость" вычитал? )))
В констатации факта убогости связки "патриотизм vs отечественная машина"? )))
Ну тогда объясни мне плиз какова неразрывная связь между мировоззренческими, идеологическими, философскими установками и убеждениями некоего гражданина и его потребительскими предпочтениями?
Только конкретно объясни.
Хотя бы на моем конкретном примере - 1. Я люблю и мне удобно в моей американской машине. 2. В качестве осенне-зимней обуви я выбираю принципиально Катерпиллар. 3. Практически уже много много лет постоянно хожу в определенного вида и турецкого производства рубашках (а,ля джинсового покроя, на кнопках с карманами и сейчас очень мучаюсь от их отсутствия в магазах. И буду крайне благодарен за наводку на оные).
А теперь так же по пунктам пожалуйста - как все это мешает мне или делает невозможным - быть патриотом?

И не надо в словеса заныривать. Тем более я прекрасно знаю эту "отмазу":
Ты же понимаешь, о каком патриотизме идет речь.

Прости, Но я настолько замшелый и упертый, что напрочь отказываюсь принимать версию о том, что "патриотизьмы" бывают разного вида и разного сорта.
Так уж меня научили в клятых совеццких институтах, что патриотизм есть философско-нравственное и социально-политическое убеждение, суть которого вполне себе понятно и доходчиво описана во множестве научных и философских словарей и учебников.
Не буду утверждать, что я читал абсолютно все определения, но достаточное количество, чтобы сделать вывод о том, что суть и смысл этого термина везде трактуется практически одинаково.
И именно исходя из этой трактовки я пишу слово патриотизм без кавычек. Во всех остальных случаях - в кавычках либо с приставками "псевдо-" или "гопо-".
Ровно то же самое касается тех понятий, которые сегодня разные части общества (не только нашего) используют в качестве дубинки для биться оппонентов по головам.
Например термина либерализм. Или толерантность.

И мне абсолютно ехало-болело по каким таким причинам кто-то начинает трактовать термин, или понятие "по своему" отходя от классических трактовок. Условные "либералы" ли трактуя "патриотизм" как замшелость, мракобесие, диктатуру и прочее - в качестве намеренного оскорбления оппонентов... Или условные "патриоты" трактуя "либерализм" как "нацпредательство", "продажу Родины" и прочую оскорбительную "либерастию" и "толерастию"... Вот абсолютно пофигу.
Хотят "патриоты" теребонькать свое ЧСВ и агрессию называя эту хрень "патриотизмом"... ну чтож давайте... Хотят "либералы" купаться в ощущениях "все кругом пидарасы, я один Д, Артаньян".... да флаг в руки.

Но с моей стороны, уж пардоньте, в рамках такого разговора ничего кроме кавычек, приставок, глума и сарказма ждать не стоит.
В рамках общепринятых философских понятий - пожалуйста. С доморощенными трактовками - будьте любезны "мерно стуча копытами проследовать в сторону моря" (с) on_the_quiet.gif

Терпимее надо быть к людЯм...

К кому терпимее? К гопникам? Ну извини, Виталь.
К мракобесам и "гопопатриотам" я всегда относился мягко говоря нетолерантно.
А уж "псевдолиберальных" гопников, которые в последние годы тупо захватили "либеральную нишу" в обществе и теперь сидят там на кортах, цыкают зубом, и пытаются гонять ссаными тряпками всех, кто не согласен с их точной зрения, так вообще терпеть ненавижу. Охренеть достойная "оппозиция". "Чудо как хороша".

ЗЫ. Кстати, а как Вы относитесь к произведениям Рубенса Сорокина?

Никак не отношусь. Не читал. И, учитывая мнение Катюхи (а ее литературному вкусу я очень доверяю) вероятнее всего и не буду.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 6:11
Сообщение #928

Балабол Форума
Иконка группы

Прошу простить, в тегах запутался, см ниже.

Сообщение отредактировал Fosgen - 25.2.2018, 6:20

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 6:17
Сообщение #929

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 23.2.2018, 16:52) *
Вот у меня вопрос: ежли к вам в подворотне подойдет гопник и в подобной лексике заведет разговор о наличии у вас сигареты и теоретической возможности ее поисков, вы что - пуститесь с ним в рассуждения о бесперспективности изысканий в силу юридической несостоятельности этого процесса?
Или сразу фтабло?
Мне как-то ближе второе. И потому, я, наткнувшись в тексте на подобные "перлы" далее уже не читаю, ибо какой смысл и интерес разговаривать с гопником? ЧТо он такого умного может мне сказать? ))))

Приятно беседовать с человеком, умеющим задавать конкретные вопросы. Конкретно и отвечаю. Ну, во-первых, я уже вышел из того возраста, да и положение уже не то, чтобы по подворотням шарагатиться. Маршруты дом - работа - магазин. Во-вторых, это то, что и сейчас подходят очень неопрятно выглядящие люди и просят помочь с денежкой, трубы, мол, братан, горят. Даю, всегда даю какую - то мелочь. И если вижу возле магазина такого человека, в окружении 2-3 таких же, как и он, бездомных собак, САМ, без его просьбы, сую ему сотню -две. Что касается "в подобной лексике заведет разговор о наличии у вас сигареты и теоретической возможности ее поисков", то такой человек получит мои рассуждения в подобной же лексике о бесперспективности изысканий в силу различных причин. Именно в лексике. За что сразу в табло? За слова? Извини, дорогой, у меня адекватная реакция. За слово вы получите от меня в обратку такое же слово (как аукнется, так и откликнется, народная мудрость, однако, уж тебе ли Митрий её не знать?). А фтабло - это только за попытку дейтвия, а не за лексику. Что касается подобных "перлов", то они уже давно и неоднократно звучат из уст высоких чиновников нашей с тобой страны ("мочить в сортире", например,"дебилы, бл**ь", "ты вглаза мне смотри, ты глаза то не отводи"), так шта ..."поздно пить боржоми..." А что такого умного и полезного могут сказать и сделать такие гопмидовцы? "Калинку" сплясать? Так многие могут и гораздо за меньшие деньги. Так шта, терпи, дружище, процесс идет сверху, его старательно уХлубляют. Или ты хочешь быть умнее боцмана министра??? jester.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 25.2.2018, 6:19

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 6:25
Сообщение #930

Балабол Форума
Иконка группы

И это не говоря уже о глубокой интеллектуальной убогости предлагаемой "вилочки" - "патриотизм vs отечественная машина"...
А почему не туалетная бумага например? Ведь образно покруче будет.
Ну вот смотритя: "Шо, цука, кричишь о патриотизме?! А в туалете что висит? Немецкая Zewa? А-а-а-а-а... Своей родной, отечественной, Кондопожской наждачной однослойной брезгуешь?! Вот и раскрылись вы гниды 86-процентные , жопу свою больше Родины любите!!!!!"
(вот тут - главное - без этого никак - начать с одного конкретного и его конкретного сральника, а вывод - обязательно и всенепременно сделать общий. Про всех. Это просто железное правило.)
Не, ну реально же круче, чем про машинки )))))))

Теперь что касается вилочки, твою оценку которой я обсуждать не хочу, пусть это останется твоим мнением. Тут, конечно, признаю, что удалось меня утянуть в сторону от основной моей мысли - конкретно о неспособности нашей, такскать, дать достойный ответ ихним чирокам и дюрангам. Анти-дюринг, такскать lol.gif Но!!! я восхищен! Снимаю шляпу! Пока пролетарий Фосген тактично и по-интеллигентски мямлил о неспособности нашей создать достойный кроссовер, маэстро изящной словесности Димас пришел мне на помощь, со всей пролетарской беспощадностью заявив о том, что мы неспособны создать и производить ДАЖЕ свою собственную достойную туалетную бумагу для утирки своих родных жоп!!! Без проклятых ЕВРОПЕЙЦЕВ мы и это не смогли, чо уж тут рассуждать о кроссовере! Браво, Митрий! Концентрированное выражение моей мысли!Премного тебе благодарен и живительно тронут!Это реально круче, чем про машинки!!! muxaxa.gif

Абыдна, чесслово. suicide.gif

" Я тебе умный вещь скажу, только ты не абижайся!..." (с) muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 6:51
Сообщение #931

Балабол Форума
Иконка группы

Э,э! Илларионыч и Осьмий! Неча сюда красивые сиськи и попки тащить, для этого другая ветка есть! Ну, если только голосистых (от слова сиськи) или голопузых политиков, есть у нас такие любители голопузость свою обнародовать, чтобы весь дамский электорат в экстазе забился, панимаааашь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 7:17
Сообщение #932

Балабол Форума
Иконка группы

И, в подтверждении о гопмидовцах - уже начинают дурью барыжить? От слов - делу? Вот это я понимаю! Конкретно реальные пацаны!

"Партия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, который к тому моменту уже завершил командировку. Об этом сообщила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

История чем-то смутно напоминает такие же истории с только же уволившимися из армии пленными российскими военнослужащими. Чуть что - а вот и рапорт об увольнении, извольте. Да и с полицейскими такая же фигня: стоит кому-нибудь из сотрудников открыть в угаре огонь на поражение по гражданам, как сразу появляется выписка из приказа о его увольнении до прискорбного инцидента. Честь мундира, все дела.

Быть дипломатом нынешней России и не сидеть на каком-нибудь гешефте - это просто не по-понятиям. Прежний посол на Украине, к примеру, выстраивал свою аптечную сеть, а потому ему было некогда там отвлекаться на эти ваши майданы и прочие безобразия. Вот и в Аргентине какой-то быстро уволенный "технический" сотрудник складировал, худо-бедно, 5% годового европейского потребление кокаина в каморке. И уволился, не прихватив с собой нажитое непосильным трудом?

Вести речь о том, что посольское руководство здесь не при делах, несколько наивно: что это за местная посольская служба безпеки, которая позволяет на своей территории орудовать такими объемами? Такое разгильдяйство вынуждает задаваться вопросом: либо налицо полная некомпетентность, либо банальное участие в бизнесе. С засылкой доли руководству" http://worldcrisis.ru/crisis/2971170.

--------------------

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 25.2.2018, 7:42
Сообщение #933

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Не все так прямо:
==========
Преступники не забирали товар около года, так как один из них лишился работы в российском посольстве, что не позволило им отправить товар дипломатической почтой. По данным Clarin, в деле фигурировал только один бывший сотрудник российского посольства — Али Абьянов. Так как преступникам не удалось найти другой канал поставки, спустя почти год Абьянов попросил вернуть его вещи в Москву курьерской службой посольства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2018/5a91...a7947d7a135b0db
==========

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.2.2018, 9:48
Сообщение #934

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 25.2.2018, 10:42) *
Не все так прямо:

Олег, не воспринимай на 100% серьёзно мой пост.:))))) "...весь мой пост - по сути глум да сарказьм." (с) Димас. А, забыл, ишо и подначка!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 25.2.2018, 11:29
Сообщение #935

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Ну знаешь, по заголовку-то исходника я воспринял очень серьезно. И только потом стал читать где смог дотянуться и увидел, что все занятнее, чем заголовок. Журнализды...

Да, показательно то, что в среднем западные СМИ не раздули историю.

Но ведь что интересно (оттуда же):
==================
В Аргентине были арестованы офицер полиции Буэнос-Айреса Иван Близнюк, который, предположительно, закупил наркотик, и Александр Чикало, сотрудник аэропорта, который организовал доставку чемоданов.
==================

И ведь не какие-то там Хулио...

Сообщение отредактировал okvrn - 25.2.2018, 11:30

--------------------
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 13:59
Сообщение #936

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 25.2.2018, 11:29) *
Ну знаешь, по заголовку-то исходника я воспринял очень серьезно. И только потом стал читать где смог дотянуться и увидел, что все занятнее, чем заголовок. Журнализды...
Да, показательно то, что в среднем западные СМИ не раздули историю.

От. Именно через "..зды". )))))
Надо признать, что британская "Daily Telegraph" с таким текстом жостко подставила небезызвестного "Эль-Мюрида" )))) Просто зрада какая то. )))
И ведь "Путин руками Симоньян купил "Daily Telegraph"... даже среди его самых верных читателей не прокатит. )))
Хотя.... хммм... Ненуачо? - "По заданию Путина, Симоньян соблазнила главного редактора "Daily Telegraph" чтобы авторитетом западных СМИ прикрыть грязные делишки высшего руководства страны, которое беспардонно барыжит кокаином в мировом масштабе"...
Как думаешь? Прокатит? По моему вполне. ))))) Поверят.

Ну, вот для Фосгена же прокатило:
"Быть дипломатом нынешней России и не сидеть на каком-нибудь гешефте - это просто не по-понятиям"
и "либо налицо полная некомпетентность, либо банальное участие в бизнесе. С засылкой доли руководству"

Даже несмотря на то, что с момента этой истории, как минимум заставляющая задуматься, инфа и про посла "который первый официально заявил властям Аргентины", и про Патрушева, и про совместную операцию спецслужб, и так далее, разве что из утюга не звучала. ))))

Но не, это же все с подачи продажных "российских СМИ" и "гопмидовки" Захаровой. Т.е. "ложь, вранье и провокация"(с)
А тут Мюрид же сказал! Он моментом и отреагировал: Вова! Верим!(с) "И, в подтверждении о гопмидовцах - уже начинают дурью барыжить? От слов - делу? Вот это я понимаю! Конкретно реальные пацаны!"

Daily Telegraph вот только подвел. Ой как подвел. Солидная британская газета... и так под Путина проложиться... Позор!)))))))

А вообще, вся суть в том, что публике потребляющей продукты производимые подобного сорта "блоггерами" и "журнализдами" (Мюрид, Бабченко, Сотник, etс) абсолютно фиолетова и не интересна сама по себе какая-либо информация. Равно как и ее достоверность и реальность. Т.е. совсем. В смысле вообще пофиг.
Там другой механизм работает. - Информация должна соответствовать ожиданиям, а в тяжелых случаях - вожделениям. И от степени соответствия ожиданиям напрямую зависит степень доверия. Все. Точка.

Ну, а с "ожиданиями" тут все предельно просто. Чистый Беккет - "В ожидании Годо "пинка" (с) сами знаете кому )))) . В общем любая фигня тянущая на "фигу" или на "пинок" идет на ура. )))
Короче, у наиболее оголтелой части "либеральной" публики налицо все признаки тяжелой формы обсессивно-компульсивного расстройства. pardon.gif

Я вот думаю, что если вбросить в инторнеты что-то типа: "Воспитанный Путиным ежик-мутант, который таскает ему через российско-эстонскую границу санкционные яблоки, обнаглел настолько, что ходит прямо через "Мост дружбы" и материт эстонских пограничников"....
Ну, я думаю, что комментов в стиле "Агаааа... для народа-то гусей да сыр тракторами давят, а сами санкционные яблоки втихаря жрут!" будет может и немного, но будут. muxaxa.gif

Фосгеныч, это я прочитал:
Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 9:48) *
Олег, не воспринимай на 100% серьёзно мой пост.:))))) "...весь мой пост - по сути глум да сарказьм." (с) Димас. А, забыл, ишо и подначка!!!

Но, звиняй - назвался кузов - принимай грузди! jester.gif

Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 6:25) *
Без проклятых ЕВРОПЕЙЦЕВ мы и это не смогли,

Вукумпрене? a_bitoy_polbu.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 14:21
Сообщение #937

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 25.2.2018, 6:17) *
Или ты хочешь быть умнее боцмана

Я тебя расстрою, дружище. Умнее боцмана быть невозможно. Палюбасу.
Это печальный, но факт. Вернее аксиома. Ее даже академики РАН, служившие на флоте срочную, признают.

Приятно беседовать с человеком, умеющим задавать конкретные вопросы. Конкретно и отвечаю. Ну, во-первых,

Эх... сталевары... Вот зачем вы литературы читаетя, да фильмы смотритя...Чо вы оттуда выноситя? muxaxa.gif
Фосгеныч... "Гопник в подворотне с вопросом "дай закурить, а если найду?" - это не конкретная ситуация на которую влияют наличие отсутствия подворотен у тебя и обратный процесс у меня, причем в больших количествах и разных видах. ))))
Это давным-давно уже - "фольклорный образ". Метафора... Мифологема чистой воды.
Означающая только одно - до тебя докопались с целью побить.
И мои рассуждения именно в рамках этой мифологемы.
А ты пытаешься серьезно рассуждать и в конретной ситуации копаццо. "Мое оружие, мол, - слово!!!" muxaxa.gif

Так что пролетел ты с ответом мимо кассы ))))

У меня один только к тебе вопрос:
Что касается подобных "перлов", то они уже давно и неоднократно звучат из уст высоких чиновников нашей с тобой страны ("мочить в сортире", например,"дебилы, бл**ь", "ты вглаза мне смотри, ты глаза то не отводи"), так шта ..."поздно пить боржоми..."

Скажи, а факт того, что "подобные перлы" давно уже звучат, да еще и на самом высоком уровне, для тебя лично является индульгенцией на такое же поведение?
Или обязывающим фактором? snoozer_05.gif
Или это легитимизация давнего желания?

А я вот не пью Боржоми. Я пью Ессентуки. Семнадцатые.
tease.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 25.2.2018, 14:24
Сообщение #938

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Попытка свое быдлячество спрятать под «а вот они чо и ничо, а я чо»

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 25.2.2018, 14:38
Сообщение #939

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 25.2.2018, 14:21) *
Я пью Ессентуки. Семнадцатые.

Четвертые спокойнее по вкусу, ближе к столовой воде.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.2.2018, 14:42
Сообщение #940

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 25.2.2018, 14:38) *
Цитата(Димас @ 25.2.2018, 14:21) *
Я пью Ессентуки. Семнадцатые.

Четвертые спокойнее по вкусу, ближе к столовой воде.

То-то и оно, что ближе. В моем случае - насущная необходимость. Изжога, мать ее... girl_cray.gif

Цитата(ariakan @ 25.2.2018, 14:24) *
Попытка свое быдлячество спрятать под «а вот они чо и ничо, а я чо»

Угу. Как один из вариантов. Например, в случае с Бабченко - 100%.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему