![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Раз уж "докрымнаш" стало точкой отсчета, то вот что за фигня происходит: докрымнаш я получал 15тыщ, а после 50+. Что я делаю не так?)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Раз уж "докрымнаш" стало точкой отсчета, то вот что за фигня происходит: докрымнаш я получал 15тыщ, а после 50+. Что я делаю не так?) Растёте в профессиональном плане, молодой человек. Если напрягает и хочешь получать снова 15, к хозяину лавки, думаю он не будет против. Удачи. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
4 года пытаюсь пересадить их на отечественные машины. Упираются. Только Осмий тазик купил, "А я?а как же я?"(с) ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во, точно! Прости меня, Петрович, просто ты тут не частый гость ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А Zeon???
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже видать пора здесь открыть ветку тазомобиле, глядишь через год-два будет основным направлением этого форума.Пичалька...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Только в их число не входят те, кто «все знает, все видит», а так же те, кто «а я говорил»))
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А-ха-ха, этот провокатор подчеркнул во всех остальных владельцах профильных и непрофильных амеромобилей- неадекватов. Тогда прямой к тебе вопрос- нахрен ты тут серешь людям в душу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только в их число не входят те, кто «все знает, все видит», а так же те, кто «а я говорил»)) Да таких вообще надо изгонять с позором, им не место в нашем сплочённом сообществе! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дай-ка подумаю... Версия: Народ тратит деньги на что-то более необходимое, чем авто. Банки стали выдавать кредиты менее активно. Цены на машины несоизмеримы с их качеством. Разное. Дай ка еще вариант предложу, денег у людей нет. Ну а чо, вполне имет право на жизнь, да и я имею право так думать Очень похоже. За последний год обратил внимание на интересную тенденцию - заметно большое количество дорогих и престижных марок ездят вообще не включая поворотников - видимо денег совсем нет, да и за кредит надо платить, вот и приходится на электричестве экономить... :) P.S. Да и такси нынче вполне недорого и избавляет от проблем с парковками и пробками, мне вон после снегопада лень служебную машину от снега почистить - передвигаюсь на такси. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Очень похоже. За последний год обратил внимание на интересную тенденцию - заметно большое количество дорогих и престижных марок ездят вообще не включая поворотников - видимо денег совсем нет, да и за кредит надо платить, вот и приходится на электричестве экономить... :) P.S. Да и такси нынче вполне недорого и избавляет от проблем с парковками и пробками, мне вон после снегопада лень служебную машину от снега почистить - передвигаюсь на такси. :) Как один из вариантов да Только, думаю, это к Москве применительно, в меньшей степени к СПб -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Был в Комсомольске-на-Амуре. Около 70% машин-Тойоты. и вряд ли тут дело в отсутствии денег. Так шта факторов много.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, правда? Вот Моис ездит на Додже, но какой же он пламенный патриот! Не надо меня в патриоты записывать.Я просто не хочу перемен,к которым ты,тролль,косвенно призываешь. А додж взял потому,что дешево. Моис. Еще раз подобный "пнл" и будет бо-бо. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
только странно, ездят на разваливающихся Крайслерах, но на тазик - ни-ни. Во! Как раз я такой. Стопудовски. И Крайслер, аж Плимут, и на "тазик" - ни-ни. Прикинь? ![]() Запростяк мне можно все ярлыки "навешивать", полностью соответствую. ![]() А на мою личную единственную причину заключающуюся в том, что я 100% кинестетик, можно внимания не обращать, бо "голова предмет темный и исследованию не подлежит"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
P.S. Да и такси нынче вполне недорого и избавляет от проблем с парковками и пробками, Как один из вариантов да Только, думаю, это к Москве применительно, в меньшей степени к СПб Ну, это как сказать. Я давным давно уже все поездки связанные с центральными районами - практически всегда на такси. Тем паче центр не очень большой да я и сам в центре - более 200 руб не выходит. А вааще, имха, у народа пока просто нет доверия к тазам, хотя качество изменилось очень сильно со времен "классики". От, кстати, соглашусь со всей своей пролетарской беспощадностью. Мои разговоры-наблюдения это сильно подтверждают. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кстати, японское экономическое чудо произошло во многом благодаря японской интеллигенции, которая своим примером призывала покупать пусть и хреновое, но свое. Ну эт я так, вспомнилось.
|
|
![]()
|
|
...... Кричать о патриотизме гораздо легче, чем ездить на отечественной машине...... Дружище, сказал как припечатал! ![]() ЗЫ. "Украду! Ей-богу, украду!!!" (С) Цыган ![]() Этто точно. Припечатал. Как в лужу... ![]() Но сплагиатил, конечно. Вернее - не вчистую скопипастил, но пересказал своими словами известный третий принцип: "Сесть голой жопой на ежа, потому что за Родину" ![]() Который, вкупе с мемами "86%", "скрепы" и все такое, наша псевдолиберальная, но пипец как оппозиционная общественность активнейшим образом использует в качестве даже не аргумента в дискуссии, а априорного императивного требования к оппонентам. Причем в буквальном смысле - "Я решил что ты (вы) такой(такие) - обязаны соответствовать. Причем категорически обязаны иначе - "Хули же ты мне, собака женского пола плешь разъедаешь?! Могу ведь и тебя пощекотить!"(с) Довлатов. Да, да. Удивительно, но именно в такой лексике. Увы, как выяснилось, "псевдолиберальный" сегмент оказался сильно к ней предрасположен. Вот ей богу, все чаще и чаще умудряются по степени лексической грязности и агрессивности перещеголять даже самых дремучих псевдопатриотических гопников. Хотя казалось бы еще совсем недавно... "Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека: - Ты что, ебнУлся?! (Именно так поставив ударение.) Зек реагировал основательно: - Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ёбнулся, ебанулся и на***улся А ебнУлся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет..." (с) Однако вотжешь.... о_0.... Не верите? Ой, я вас умоляю... Таки сходите у ФБ до Саши Сотника, Аркаши Бабченко, Божены Рынски и прочих ярко Да и тут вон Фосген нам постит "аналитику" - То есть, можно сидеть тупой жабой-матвиенкой и мямлить "крым не обсуждается" Вот у меня вопрос: ежли к вам в подворотне подойдет гопник и в подобной лексике заведет разговор о наличии у вас сигареты и теоретической возможности ее поисков, вы что - пуститесь с ним в рассуждения о бесперспективности изысканий в силу юридической несостоятельности этого процесса? Или сразу фтабло? Мне как-то ближе второе. И потому, я, наткнувшись в тексте на подобные "перлы" далее уже не читаю, ибо какой смысл и интерес разговаривать с гопником? ЧТо он такого умного может мне сказать? )))) И это не говоря уже о глубокой интеллектуальной убогости предлагаемой "вилочки" - "патриотизм vs отечественная машина"... А почему не туалетная бумага например? Ведь образно покруче будет. Ну вот смотритя: "Шо, цука, кричишь о патриотизме?! А в туалете что висит? Немецкая Zewa? А-а-а-а-а... Своей родной, отечественной, Кондопожской (вот тут - главное - без этого никак - начать с одного конкретного и его конкретного сральника, а вывод - обязательно и всенепременно сделать общий. Про всех. Это просто железное правило.) Не, ну реально же круче, чем про машинки ))))))) Эхх... Ребзя... ну так дискуссионно ниже плинтуса падать... не стыдно, а? Бог с ними с ущербными псевдопатриотами, которых тоже есть, безусловно. Далеко не столько сколько вам кажется, и совсем далеко не столько сколько вы туда принудительно записываете. Но есть. Факт. Ну там в принципе разговаривать с ними не о чем, бо когда интеллект раздавали их идеология в бане с девками была. Ведь в конце концов, идеологически, если "зрить в корень", то бишь по генеральным идейным и мировоззренческим линиям, с момента начала (а уж несколько веков тому) этого чудного российского мордобойчика двух философий - "славянофилов" и "западников" - по сути ничего не поменялось. Все тоже самое ))) Только в более грязной лексике.))) Не, я понимаю, что с нынешними псевдо"славянофилами" говорить по сути не о чем. Там отличать Гегеля от Бабеля, а Бабеля от кабеля "и даром не нать и за деньги не нать"(с) )))) Но вы-то? Вы-то куда? ))))) Абыдна, чесслово. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кстати, японское экономическое чудо произошло во многом благодаря японской интеллигенции, которая своим примером призывала покупать пусть и хреновое, но свое. Ну эт я так, вспомнилось. Подтверждю другим примером. Внутренний туризм во Франции развит необычайно и популярен у французов шопипец. Только примерно 18% французов в год "выезжают", остальные отдыхают дома. Ну а чо? С 60-х годов правительство составляет и реализует и финансирует программы по развитию внутреннего туризма. Молодцы, чо. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Интересно, правда? Вот Моис ездит на Додже, но какой же он пламенный патриот! Не надо меня в патриоты записывать.Я просто не хочу перемен,к которым ты,тролль,косвенно призываешь. А додж взял потому,что дешево. Моис. Еще раз подобный "пнл" и будет бо-бо. ![]() Измени правила сначала,а то берёшь на себя много.Про тролля там ничего нет и к оскорблению это не относится.Как пишу так и буду писать - Fosgen тролль. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |