![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Теперь ты понимаешь как мне тяжело? 4 года пытаюсь пересадить их на отечественные машины. Упираются. Только Осмий тазик купил, но не из патриотических чувств Нормальный, кстати тазик. Я сам не ожидал. Тьфу^3 А таки шо, кто-то покупает машинку из каких-то чувств? Я купил на что денег в тот момент было. думал через год пересяду, а теперь не хочется. Расход почти нулевой (трасса 5-6литров на сотку), все комфортные ништяки есть (климат, мультимедиа etc) з.ч. копеечные (правда поменял за все время только шаровые, заводские 34тук отходили и заскрипели на морозе) Так что не знаю, чего вам российский автопром не нравится?.. Да, маломерка, пузотерка. Но зато в морозы соседям на иномарках "прикурить" помогаю. в -35 заводится с полтыка (Пассат при -17 уже через 2 раза заводился, ошибка в программе, не знают немцы, что морозы ниже -20 бывают) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну и отлично, значит согласишься записать в российские такие марки как BMW, Ford, Mersedes, VW, Pegeot, Renault, Nissan, Toyota, GM и ещё великое множество других, которые производятся в России. (тянет руку) Можно я? Категорически не согласен. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Королева Великобритании ездит на Бентли, Бентли принадлежит Фольцвагену, Фольцваген фирма немецкая, Фосген это как феб, а феб известный балабол. Исправь в Вики, несолидно как то https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Bentley_Motors её величество в заблуждение вводить Нормальный, кстати тазик. Я сам не ожидал. Тьфу^3 А таки шо, кто-то покупает машинку из каких-то чувств? Я купил на что денег в тот момент было. думал через год пересяду, а теперь не хочется. Расход почти нулевой (трасса 5-6литров на сотку), все комфортные ништяки есть (климат, мультимедиа etc) з.ч. копеечные (правда поменял за все время только шаровые, заводские 34тук отходили и заскрипели на морозе) Так что не знаю, чего вам российский автопром не нравится?.. Да, маломерка, пузотерка. Но зато в морозы соседям на иномарках "прикурить" помогаю. в -35 заводится с полтыка (Пассат при -17 уже через 2 раза заводился, ошибка в программе, не знают немцы, что морозы ниже -20 бывают) А я твоим ![]() Пацаны; мне не верите хоть Леху послушайте -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Кстати о машинах, днём был у дилера Вольво, шарился по шоуруму пока в мою новое ПО заливали и заодно лашил тут с вами. Так вот, у оф дилера стоит 3 новых авто, остальная площадь заставлена трейд-ином. И сидят грустные манагеры. Спросил как продажи, вяло ответили «не очень». Предложили поменять мой авто, чё время то терять
![]() Вы же тут все умные, накидайте идей почему на площиди 300 кв. м. только 3 новых авто. Второй вопрос посложнее, почему продажи «не очень»?
Прикрепленные файлы
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А я твоим ![]() Ты сейчас серьезно? Вот даже интересно стало, откуда у тебя представление о моем мировозрении? (ну, то что оно ошибочное, это какбы инфа 147%) Но вот прям интеренсн, какое оно у меня по твоем? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Как вариант нет спроса.
Ну или доверия к дилеру. У меня сейчас 3 дела с дилерами. Кидалово-с. А в прошлом году было 1. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Ты сейчас серьезно? Вот даже интересно стало, откуда у тебя представление о моем мировозрении? Из того что ты пишешь здесь. За тазопром то агитировать будем, или мне о5 одному отдуваться? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вы же тут все умные, накидайте идей почему на площиди 300 кв. м. только 3 новых авто. Второй вопрос посложнее, почему продажи «не очень»? Дай-ка подумаю... Версия: Народ тратит деньги на что-то более необходимое, чем авто. Банки стали выдавать кредиты менее активно. Цены на машины несоизмеримы с их качеством. Разное. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант нет спроса. Ну или доверия к дилеру. У меня сейчас 3 дела с дилерами. Кидалово-с. А в прошлом году было 1. А по каким причинам нет спроса? Непопулярност марки сразу отметаем, Вольво и в Европе и в Америке в лидирующих позициях. И по прошествии 3 лет тоже. И когда преред крымвашем я покупал Ксюху, их сметали как горячие хачапури. Помню мне предложили машину из наличия, а я отказался из-за отсутствия электрической 5й двери. Каак на меня продавцы смотрели и как уговаривали. «Вы что, по таким ценам не будет и следующую партию ждать 5 недель. А производство вообще 4 месяца» -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Щас прийдет Фосген и даст правильный ответ:Путин)))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Из того что ты пишешь здесь. ![]() Я вижу мертвых людей. Но они не знают что мертвы. Они видят лишь то, что хотят видеть и слышат лишь то, что хотят слышать©Шестое чувство За тазопром то агитировать будем, или мне о5 одному отдуваться? А зачем агитировать? Каждый берет себе то, что считает нужным. Или "мы не приемлем полумер!"? Должон и всё тут? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Дай-ка подумаю... Версия: Народ тратит деньги на что-то более необходимое, чем авто. Банки стали выдавать кредиты менее активно. Цены на машины несоизмеримы с их качеством. Разное. Дай ка еще вариант предложу, денег у людей нет. Ну а чо, вполне имет право на жизнь, да и я имею право так думать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Дай ка еще вариант предложу, денег у людей нет. Ну а чо, вполне имет право на жизнь, да и я имею право так думать Так денег и раньше было не особо, зато кредиты выдавали, только попроси, проценты-то конские были. Сейчас проценты пониже, но попробуй возьми без допов (куда еще половина стоимости войдет). И какбэ, "нет денег у народа" и "цены стали шописец", это какбы две большие разницы. Я и таза взял, не потому, что денег не было (в любом случае кредит брал, своих 200к оставалось после продажи Пасси и трат на ремонт квартиры), а потому, что был не готов отдавать за иномарку ахулиард рублей. Ну да, клятый Путин. Ага. Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:00 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу мертвых людей. Но они не знают что мертвы. Они видят лишь то, что хотят видеть и слышат лишь то, что хотят слышать©Шестое чувство А зачем агитировать? Каждый берет себе то, что считает нужным. Или "мы не приемлем полумер!"? Должон и всё тут? Так дойдём до постулатов что на Украине всё в порядке ![]() Почему должон? Их дело, только странно, ездят на разваливающихся Крайслерах, но на тазик - ни-ни. Поэтому и думал что поможешь мне их разубедить. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Дай ка еще вариант предложу, денег у людей нет. Ну а чо, вполне имет право на жизнь, да и я имею право так думать Так денег и раньше было не особо, зато кредиты выдавали, только попроси, проценты-то конские были. Сейчас проценты пониже, но попробуй возьми без допов (куда еще половина стоимости войдет). И какбэ, "нет денег у народа" и "цены стали шописец", это какбы две большие разницы. Я и таза взял, не потому, что денег не было (в любом случае кредит брал, своих 200к оставалось после продажи Пасси и трат на ремонт), а потому, что был не готов отдавать за иномарку ахулиард рублей. Ну да, клятый Путин. Ага. Вот я дурак то, надо было в то время машину за 2 мульта в кредит брать Цены на машины выросли в 2 раза. Да, сегодня полюбовался Про Путина он сам написал, «патриоты» к вам обращаюсь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Почему должон? Их дело, только странно, ездят на разваливающихся Крайслерах, но на тазик - ни-ни Тазики, они как "швепс", до них надо дорасти ![]() А вааще, имха, у народа пока просто нет доверия к тазам, хотя качество изменилось очень сильно со времен "классики". Ну и дилеры тридварасы в общей массе, предпродажку проводят только в виде подкачки колес, регламентные работы никто не делает, ибо нах никому не нужно. Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:03 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Тазики, они как "швепс", до них надо дорасти ![]() А вааще, имха, у народа пока просто нет доверия к тазам, хотя качество изменилось очень сильно со времен "классики". Ну и дилеры тридварасы в общей массе, предпродажку проводят только в виде подкачки колес, регламентные работы никто не делает, ибо нах никому не нужно. Вот и надо вести работу с населением чтобы покупали отечественное. А твои в мою сторону шипят и обзываюцца, вместо того, чтобы поддержать. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А твои в мою сторону шипят и обзываюцца, вместо того, чтобы поддержать. Ты сейчас серьезно? Вот даже интересно стало, откуда у тебя представление о моем мировозрении? (ну, то что оно ошибочное, это какбы инфа 147%) Но вот прям интеренсно, какое оно у меня по твоему?
Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:12 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Да.
И ездить тебе Лёха в гордом одиночестве на отечественном авто -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Да. И ездить тебе Лёха в гордом одиночестве на отечественном авто Ну кстати о птичках. До нас во дворе только один чувачок езлил на 15-ке. После того как мы Гранту взяли, через месяц еще 2 появилось, сейчас штук 5 Грант во дворах паркутся. С одним разговорился на стоянке, говорит, всё думал, что брать, потом увидел нас после пассата на гранте (ну соседи же, примелькались друг другу) и решил тоже Гранту взять. До этого сомневался. Но уж коль люди после немца в люксе, пересели на таз в том-же "люксе" (увы в кавычках, ибо дьявол как водится, в деталях водится), то это повлияло. Думаю, другие гарнтоводы поступили точно так же, видя что количество нашемарок растет, как и цены на иномарки. Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:25 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |