Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Осмий
сообщение 22.2.2018, 18:09
Сообщение #881

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 16:42) *
Теперь ты понимаешь как мне тяжело? 4 года пытаюсь пересадить их на отечественные машины. Упираются. Только Осмий тазик купил, но не из патриотических чувств

Нормальный, кстати тазик. Я сам не ожидал. Тьфу^3
А таки шо, кто-то покупает машинку из каких-то чувств? Я купил на что денег в тот момент было. думал через год пересяду, а теперь не хочется. Расход почти нулевой (трасса 5-6литров на сотку), все комфортные ништяки есть (климат, мультимедиа etc) з.ч. копеечные (правда поменял за все время только шаровые, заводские 34тук отходили и заскрипели на морозе)

Так что не знаю, чего вам российский автопром не нравится?.. Да, маломерка, пузотерка. Но зато в морозы соседям на иномарках "прикурить" помогаю. в -35 заводится с полтыка (Пассат при -17 уже через 2 раза заводился, ошибка в программе, не знают немцы, что морозы ниже -20 бывают)

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 18:29
Сообщение #882

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Serg3301 @ 22.2.2018, 17:02) *
Ну и отлично, значит согласишься записать в российские такие марки как BMW, Ford, Mersedes, VW, Pegeot, Renault, Nissan, Toyota, GM и ещё великое множество других, которые производятся в России.

(тянет руку) Можно я? Категорически не согласен.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 18:35
Сообщение #883

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 22.2.2018, 17:20) *
Королева Великобритании ездит на Бентли, Бентли принадлежит Фольцвагену, Фольцваген фирма немецкая, Фосген это как феб, а феб известный балабол.

Исправь в Вики, несолидно как то https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Bentley_Motors её величество в заблуждение вводить

Цитата(Осмий @ 22.2.2018, 18:09) *
Нормальный, кстати тазик. Я сам не ожидал. Тьфу^3
А таки шо, кто-то покупает машинку из каких-то чувств? Я купил на что денег в тот момент было. думал через год пересяду, а теперь не хочется. Расход почти нулевой (трасса 5-6литров на сотку), все комфортные ништяки есть (климат, мультимедиа etc) з.ч. копеечные (правда поменял за все время только шаровые, заводские 34тук отходили и заскрипели на морозе)

Так что не знаю, чего вам российский автопром не нравится?.. Да, маломерка, пузотерка. Но зато в морозы соседям на иномарках "прикурить" помогаю. в -35 заводится с полтыка (Пассат при -17 уже через 2 раза заводился, ошибка в программе, не знают немцы, что морозы ниже -20 бывают)

А я твоим единоверцам единомышленникам о чёи творжу? Не хотят... sorry.gif
Пацаны; мне не верите хоть Леху послушайте

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 18:40
Сообщение #884

Правление КК Питер
Иконка группы

Кстати о машинах, днём был у дилера Вольво, шарился по шоуруму пока в мою новое ПО заливали и заодно лашил тут с вами. Так вот, у оф дилера стоит 3 новых авто, остальная площадь заставлена трейд-ином. И сидят грустные манагеры. Спросил как продажи, вяло ответили «не очень». Предложили поменять мой авто, чё время то терять smile.gif

Вы же тут все умные, накидайте идей почему на площиди 300 кв. м. только 3 новых авто. Второй вопрос посложнее, почему продажи «не очень»?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  4FE2769F_4731_4848_BB9C_7B2934DBA6DE.jpeg ( 426.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2018, 18:43
Сообщение #885

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 18:35) *
А я твоим единоверцам единомышленникам о чёи творжу? Не хотят... sorry.gif

Ты сейчас серьезно? Вот даже интересно стало, откуда у тебя представление о моем мировозрении? (ну, то что оно ошибочное, это какбы инфа 147%) Но вот прям интеренсн, какое оно у меня по твоем?

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 22.2.2018, 18:47
Сообщение #886

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Как вариант нет спроса.
Ну или доверия к дилеру. У меня сейчас 3 дела с дилерами. Кидалово-с. А в прошлом году было 1.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 18:47
Сообщение #887

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 22.2.2018, 18:43) *
Ты сейчас серьезно? Вот даже интересно стало, откуда у тебя представление о моем мировозрении?

Из того что ты пишешь здесь.
За тазопром то агитировать будем, или мне о5 одному отдуваться?

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2018, 18:51
Сообщение #888

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 18:40) *
Вы же тут все умные, накидайте идей почему на площиди 300 кв. м. только 3 новых авто. Второй вопрос посложнее, почему продажи «не очень»?

Дай-ка подумаю... Версия: Народ тратит деньги на что-то более необходимое, чем авто. Банки стали выдавать кредиты менее активно. Цены на машины несоизмеримы с их качеством. Разное.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 18:53
Сообщение #889

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 22.2.2018, 18:47) *
Как вариант нет спроса.
Ну или доверия к дилеру. У меня сейчас 3 дела с дилерами. Кидалово-с. А в прошлом году было 1.

А по каким причинам нет спроса? Непопулярност марки сразу отметаем, Вольво и в Европе и в Америке в лидирующих позициях. И по прошествии 3 лет тоже.
И когда преред крымвашем я покупал Ксюху, их сметали как горячие хачапури. Помню мне предложили машину из наличия, а я отказался из-за отсутствия электрической 5й двери. Каак на меня продавцы смотрели и как уговаривали. «Вы что, по таким ценам не будет и следующую партию ждать 5 недель. А производство вообще 4 месяца»

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 22.2.2018, 18:53
Сообщение #890

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Щас прийдет Фосген и даст правильный ответ:Путин)))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2018, 18:54
Сообщение #891

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 18:47) *
Из того что ты пишешь здесь.

Я вижу мертвых людей. Но они не знают что мертвы. Они видят лишь то, что хотят видеть и слышат лишь то, что хотят слышать©Шестое чувство
Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 18:47) *
За тазопром то агитировать будем, или мне о5 одному отдуваться?

А зачем агитировать? Каждый берет себе то, что считает нужным.
Или "мы не приемлем полумер!"? Должон и всё тут?

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 18:54
Сообщение #892

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 22.2.2018, 18:51) *
Дай-ка подумаю... Версия: Народ тратит деньги на что-то более необходимое, чем авто. Банки стали выдавать кредиты менее активно. Цены на машины несоизмеримы с их качеством. Разное.

Дай ка еще вариант предложу, денег у людей нет. Ну а чо, вполне имет право на жизнь, да и я имею право так думать

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2018, 18:57
Сообщение #893

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 18:54) *
Дай ка еще вариант предложу, денег у людей нет. Ну а чо, вполне имет право на жизнь, да и я имею право так думать

Так денег и раньше было не особо, зато кредиты выдавали, только попроси, проценты-то конские были. Сейчас проценты пониже, но попробуй возьми без допов (куда еще половина стоимости войдет).
И какбэ, "нет денег у народа" и "цены стали шописец", это какбы две большие разницы. Я и таза взял, не потому, что денег не было (в любом случае кредит брал, своих 200к оставалось после продажи Пасси и трат на ремонт квартиры), а потому, что был не готов отдавать за иномарку ахулиард рублей.

Ну да, клятый Путин. Ага.

Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:00

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 18:58
Сообщение #894

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 22.2.2018, 18:54) *
Я вижу мертвых людей. Но они не знают что мертвы. Они видят лишь то, что хотят видеть и слышат лишь то, что хотят слышать©Шестое чувство
А зачем агитировать? Каждый берет себе то, что считает нужным.
Или "мы не приемлем полумер!"? Должон и всё тут?

Так дойдём до постулатов что на Украине всё в порядке rolleyes.gif Я тоже троллить умею, только надо ли?
Почему должон? Их дело, только странно, ездят на разваливающихся Крайслерах, но на тазик - ни-ни. Поэтому и думал что поможешь мне их разубедить.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 19:01
Сообщение #895

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 22.2.2018, 18:57) *
Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 18:54) *

Так денег и раньше было не особо, зато кредиты выдавали, только попроси, проценты-то конские были. Сейчас проценты пониже, но попробуй возьми без допов (куда еще половина стоимости войдет).
И какбэ, "нет денег у народа" и "цены стали шописец", это какбы две большие разницы. Я и таза взял, не потому, что денег не было (в любом случае кредит брал, своих 200к оставалось после продажи Пасси и трат на ремонт), а потому, что был не готов отдавать за иномарку ахулиард рублей.

Ну да, клятый Путин. Ага.

Вот я дурак то, надо было в то время машину за 2 мульта в кредит брать
Цены на машины выросли в 2 раза. Да, сегодня полюбовался

Про Путина он сам написал, «патриоты» к вам обращаюсь

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2018, 19:03
Сообщение #896

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 18:58) *
Почему должон? Их дело, только странно, ездят на разваливающихся Крайслерах, но на тазик - ни-ни

Тазики, они как "швепс", до них надо дорасти blush.gif
А вааще, имха, у народа пока просто нет доверия к тазам, хотя качество изменилось очень сильно со времен "классики".
Ну и дилеры тридварасы в общей массе, предпродажку проводят только в виде подкачки колес, регламентные работы никто не делает, ибо нах никому не нужно.

Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:03

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 19:07
Сообщение #897

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 22.2.2018, 19:03) *
Тазики, они как "швепс", до них надо дорасти blush.gif
А вааще, имха, у народа пока просто нет доверия к тазам, хотя качество изменилось очень сильно со времен "классики".
Ну и дилеры тридварасы в общей массе, предпродажку проводят только в виде подкачки колес, регламентные работы никто не делает, ибо нах никому не нужно.

Вот и надо вести работу с населением чтобы покупали отечественное. А твои в мою сторону шипят и обзываюцца, вместо того, чтобы поддержать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2018, 19:09
Сообщение #898

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 19:07) *
А твои в мою сторону шипят и обзываюцца, вместо того, чтобы поддержать.

Цитата(Осмий @ 22.2.2018, 18:43) *
Ты сейчас серьезно? Вот даже интересно стало, откуда у тебя представление о моем мировозрении? (ну, то что оно ошибочное, это какбы инфа 147%) Но вот прям интеренсно, какое оно у меня по твоему?

Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:12

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2018, 19:17
Сообщение #899

Правление КК Питер
Иконка группы

Да.
И ездить тебе Лёха в гордом одиночестве на отечественном авто

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.2.2018, 19:25
Сообщение #900

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2018, 19:17) *
Да.
И ездить тебе Лёха в гордом одиночестве на отечественном авто

Ну кстати о птичках. Слона в зоопарке видел, вот такая жопа и ни одного перышка.

До нас во дворе только один чувачок езлил на 15-ке. После того как мы Гранту взяли, через месяц еще 2 появилось, сейчас штук 5 Грант во дворах паркутся. С одним разговорился на стоянке, говорит, всё думал, что брать, потом увидел нас после пассата на гранте (ну соседи же, примелькались друг другу) и решил тоже Гранту взять. До этого сомневался. Но уж коль люди после немца в люксе, пересели на таз в том-же "люксе" (увы в кавычках, ибо дьявол как водится, в деталях водится), то это повлияло.
Думаю, другие гарнтоводы поступили точно так же, видя что количество нашемарок растет, как и цены на иномарки.

Сообщение отредактировал Осмий - 22.2.2018, 19:25

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему