![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
в разделе "Политика"? от негодяй ![]() А он только и в этом разделе,в другие не заходит.Троль 100 процентный. "вывсёврете". Поищи в разделе "Курилка", или в лом? И что я должен постить про свою машину? Машина она и есть машина: кузов, двигатель, 4 колеса... Какой интерес всех извещать о том, что поменял тормозную систему и полгода сидел на картошке и воде? То ли дело обсудить министерство виртуальной реальности, управление грёз, отдел скажем....эээ...ну, эротических фантазий. Представляешь, дружище, вот работёнка непыльная... Полулежишь в мягком кресле, фантазируешь... Чем больше нафантазируешь, тем больше зарплата... Вот уж кому-то повезет! Тут поневоле задумаешься, а нужна ли вообще промышленность? В виртуальной реальности мы самые-самые, всех победиша, разориша... Трамп гребёт на галере, в кандалах, Меланья очаровательно извиваясь танцует у пилона, чета Клинтонов упоительно лабает джаз в кабаке, а мы все такие крутые, ноги на столе в ковбойских сапогах, в стакане - 18-летний Чивас, который для нас обходится в сущие копейки, а на улице у каждого запаркован Рэм 2500 или Форд Раптор... И дом у каждого, 500 квадратов, и баня с бассейном по 200 кв. Ляпота..... Или ты со мной не согласен? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
а это профильный раздел нашего форума? Но он же существует. Когда его закроют, вот тогда и высказывай претензии. А не нравится этот раздел, так не ходи, тебя что, под угрозой лишения жизни сюда тащат? Я никогда и никого не заставляю, кмк. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я с тролями не беседую.Он что то от себя придумывает,что с ним беседовать.Ни одного поста про его машину нет. А, вот интересна твоя фраза "Он что то от себя придумывает,что с ним беседовать". Получается, что у тебя от себя вообще ничего нет? Ваш Великий Вошшть Вольфович всю мудрость уже вложил вам в головы, там уже всё есть, всё сказано, ничего и ниочем думать ниЗЗя, надо только исполнять? О, этта интересна. И когда же вы создадите совершенную Россию? А кроме вас будет место кому-то, кто там книжки от себя придумывает, стихи там всякие, песни? Или только марши под чеканный ритм барабанов останутся? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Главное что Игорёк всё вовремя прочитал, а там хоть чего удаляй. Нытик, он и в Африке нытик, до тролля ему ещё очень далеко. ![]() Чую, про меня баишь, отрок... Ну насчет нытика ты чтото недопонимаешь... Я ж наоборот. когда Игорёк ныл, что чуть ли с голодухи не помирал, пупок уже к позвоночнику прилипал у него на одной картошке, вот никто ж из вас не протянул ему слова помощи, только я его позвал к себе на завод. Только я ему пообещал, что выучу всему, что сам знаю, будет он на ЧПУ процессора, память и интерфейсы чинять-починять, микросхемы лудить-паять, даже привода настраивать сможет без кругового огня по коллектору... И буде ему сплошной респект и уважуха среди операторов, бо они кормятся и живут хорошо от этих станков. И от начальства будут ему и премии и благодарности и Доска Почета неоднократная, и даже ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПРЕМИЯ! Будет Игорёк наш кажий Божий день шашлык из свежей вырезки трескать, запивая терпким и душистым Каберне-Совиньон, Авторским№1, перед оным законные стописят принявши... Будет он гладким и довольным жизнью и девчонки-станочницы (ох и зажигалки оне) любить будут Игорька нашего... И тормозную систему ему будет на СТО поменять, как 2 пальца об асфальт... А Игорёк, звал ведь я тебя? Скажи правду, не ври только. Тыж сам отказался, типа вот ещё, ехать куда-то... Сообщение отредактировал Fosgen - 22.2.2018, 6:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Скоро всех роботы заменят. А потом и вовсе человеков на ноль помножат(София ж обещала).
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Скоро всех роботы заменят. А потом и вовсе человеков на ноль помножат(София ж обещала). Ну, кого-то может и заменят. Взял манипулятор бамажку из левой стопки, оптические датчики отсканировали, другой манипулятор -шлеп печать " одобрямс"и в правую стопочку. А я к тому времени помру ужо, вам с этими роботами трах....проблемы иметь. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
.Ни одного поста про его машину нет. Ну, хорошо, Игорёк, давай об автомобилях поговорим. Вот начали давеча в НН кроссовер собирать. Ну, конечно не свой. Великая держава Россия своего полноприводного и достаточно вместимого кроссовера не создала. Вот и собирают чешскую Шкоду. Не стремно, а? Где великая держава Россия и где крохотная Чехия? Но вот не хватило ни ума, ни смекалки, ни желания производить свой родной внедорожник аналогичный скажем JEEP GRAND CHEROKEE, не говоря уже о фуллсайзе типа Тахо, который Шевроле. С поддобным комфортом, движками и коробками. Или пикап типа Тойота Тундра. Да ладно. Собирали в НН Волгу -Сайбер, так здесь большинство оттопталось на ней в своё время. Подал я было голос в защиту своего, родного, но тут наповал меня сразила фраза Елены, типа "если бы наши ребята так не пили..." Ну, да, в Америке то вааще тачки собирают негры с 2 высшими, куда уж мне, пьянице до них... Они ж, голубая кровь кокс нюхают, а я вот дистилляты употребляю... Поддержишь разговор? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, хорошо, Игорёк, давай об автомобилях поговорим. Вот начали давеча в НН кроссовер собирать. Ну, конечно не свой. Великая держава Россия своего полноприводного и достаточно вместимого кроссовера не создала. Вот и собирают чешскую Шкоду. Не стремно, а? Где великая держава Россия и где крохотная Чехия? Но вот не хватило ни ума, ни смекалки, ни желания производить свой родной внедорожник аналогичный скажем JEEP GRAND CHEROKEE, не говоря уже о фуллсайзе типа Тахо, который Шевроле. С поддобным комфортом, движками и коробками. Или пикап типа Тойота Тундра. Да ладно. Собирали в НН Волгу -Сайбер, так здесь большинство оттопталось на ней в своё время. Подал я было голос в защиту своего, родного, но тут наповал меня сразила фраза Елены, типа "если бы наши ребята так не пили..." Ну, да, в Америке то вааще тачки собирают негры с 2 высшими, куда уж мне, пьянице до них... Они ж, голубая кровь кокс нюхают, а я вот дистилляты употребляю... Поддержишь разговор? Зачем Игорьку обсуждать с тобой Шкоды и Гранды? Гораздо интереснее обсудить Стратус, собранный в ненавистной Америке, поделиться опытом как вдохнуть жизнь в 10—15ти летний амеканский автомобиль. Игорёк, напишешь что-нибудь о том, что в Калининграде собирают Тахи и Эскалэйды, утрешь нос зарвавшемуся белоленточнику, продавшемуся Госдепу? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почти 5 лет как не собирают, нос утереть не удастся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Собирают чешскую Шкоду, которая принадлежит немецкому Фольцвагену. Ох уж эта крохотная Чехия)
Фосген такой Фосген) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Почти 5 лет как не собирают, нос утереть не удастся. От оно как ... Не иначе своё уже разработали, вот-вот скоро анонсируют... Доживу ли я до такого блаженства неземного, чтоб увидеть, как мы покажем ихним "индейцам" и дюрангам? Сообщение отредактировал Fosgen - 22.2.2018, 9:58 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотри ка, быстро понял что лоханулся с писаниной и отредактировал, но я то уже прочитал и сделал вывод. Хотя я его в принципе уже давно сделал, комментарии излишни...
|
|
|
![]()
|
|
Знатный мышкоблудец?))
|
|
![]()
|
|
Смотри ка, быстро понял что лоханулся с писаниной и отредактировал, но я то уже прочитал и сделал вывод. Хотя я его в принципе уже давно сделал, комментарии излишни... Умение признать и исправить свои ошибки, на мой взгляд, достойно. Тем паче я никогда не ругаю молодых за ошибки на работе, объясняя что не ошибается тот, кто ни... ничего не делает, а также Великий Путин! Уж он-то точно никогда не ошибается! Сообщение отредактировал Fosgen - 22.2.2018, 10:15 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Фосген такой Фосген) Знатный мышкоблудец?)) А мы тут Фосгена обсуждаем или неспособность великой могучей державы создать свой достойный автомобиль? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А мы тут Фосгена обсуждаем или неспособность великой могучей державы создать свой достойный автомобиль? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
А мы тут Фосгена обсуждаем или неспособность великой могучей державы создать свой достойный автомобиль? ![]() Ну, понятно, когда не можем ничего создать своего, нужно обвинить во всем Фосгена. Понятно. Ладно, поехали дальше. За последние два десятилетия в работе отечественных следователей произошла деградация. Такое мнение высказал генеральный прокурор России Юрий Чайка во время совещания в Туле, передает РИА Новости. «Если 20-25 лет назад следователь и преступник — это борьба интеллектов, то сейчас все очень просто — СИЗО, особый порядок, в котором сегодня рассматривается до 70 процентов дел», — сказал он. «И наступает деградация, и он считает, что может таким же образом реагировать на законные требования прокуроров, к сожалению», — добавил генпрокурор. Чайка подчеркнул, что на законные требования прокурора следователь должен реагировать в законном же порядке. «К сожалению, для многих наших следователей сегодня уголовно-процессуальное законодательство, нормы материального права — это космос», — посетовал он. В середине февраля президент России Владимир Путин потребовал от сотрудников прокуратуры усилить надзор за следствием на всех уровнях, сообщал ТАСС. «Гражданин, обратившийся за защитой в правоохранительные органы, должен быть уверен, что ему помогут в сложной ситуации, восстановят нарушенные права, восстановят справедливость», — заявил глава государства. https://lenta.ru/news/2018/02/21/sledovatel/ -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И чо? Суть поста в чем? Где обвинения в адрес Путина?
|
|
![]()
|
|
И чо? Суть поста в чем? Где обвинения в адрес Путина? Суть поста в -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вполне естественное явление.
Народонаселение тупеет. Отсюда 1: преступники совершают глупые преступления и признают вину от и до. Про особый порядок не буду рассказывать, все равно читать не будешь) 2: нахрена Шерлоки Холмсы в такой ситуации? 3: где взять шерлоков, если следаки-такое же народонаселение. На альфацентавре поумнее следаки, но чот не летят на Землю, ироды. И да, деградация идет во всех профессиях. Ну кроме сталеваров) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |