![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Представляете, чел построил очаг-мангал, оформил в виде беседки - всё, плати налог!!!
![]() ![]() Вольер собакина - налог!! Сообщение отредактировал Fosgen - 21.2.2018, 9:47 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Россия ускоряется по пути в демографическую яму: по итогам прошлого года в стране впервые за 7 лет была зафиксирована естественная убыль населения, сообщил в понедельник Росстат.
В среднем по стране смертность превысила рождаемость на 7,8%, но на уровне отдельных регионов статистика близка к демографической катастрофе: в 17 субъектах за январь-ноябрь умирало людей в 1,5-1,8 раза больше, чем рождалось. Падения рождаемости не было зафиксировано лишь в Чечне, где родилось всего на 3 человека меньше. В России существуют зоны настоящего демографического бедствия, указывает завотделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яков Миркин. С момента развала СССР население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина - на 31%, Архангельской области - на 26%. Каждого пятого гражданина потеряли Амурская, Кировская, Ивановская, Тверская, Тамбовская и Костромская области. Больше чем на 15% сократилось население в Смоленской, Владимирской, Рязанской и Орловской областях. "Из России уходят люди, как вода из песка. Скоро нужно будет опять заселять пустынные территории", - говорит Миркин: с 1917 года сельское население РФ в современных границах сократилось вдвое - с 74,2 до 37,8 млн человек. "Точно также убывает население в небольших городах и поселках", - добавляет он. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...styu-1014441052 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
1. Да, чувствовал себя рабом. ![]() Аналогично. Даже проживая в таком "заповеднике" как закрытый город Кронштадт. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Россия ускоряется по пути в демографическую яму: по итогам прошлого года в стране впервые за 7 лет была зафиксирована естественная убыль населения, сообщил в понедельник Росстат. ......"Из России уходят люди, как вода из песка. Скоро нужно будет опять заселять пустынные территории", - говорит Миркин..... ![]() ![]() Причем по уровню агрессивности, мракобесия и интеллектуальной ущербности и зашкаливающего самомнения, вторые от первых мало чем отличаются, а инда даже и превосходят.... )))) Короче - ![]() "Россия гибнет, мусьё. Надо что-то делать"(с) ![]() И, главное, такие хитрые... типа самые умные )))) Просто так же никто на слово не поверит... А мы им такие... уууууяк - Миркина, Якова Моисееича! А чо? Скажи не авторитет?! Профессор! Доктор наук! Целый зав. Отделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН - ( не "запесочница" какая - РАН, на минуточку) И все такие - "нунадо же... аффигеть... Гибнет страна... вот и прохвессор говорит..."... ![]() Простенько и со вкусом. Но я вот не ленивый. Заглянул в биографию Миркина. И чо я там вижу? Доктор экономических наук... "финансы и кредит"... "международная школа бизнеса"... "мировая экономика"... Не, дядька умный, я не спорю. Но, пардон, наука "демография" - она тоже наука и серьезная, не пальцем деланная. Он то к ней каким боком? А она к нему? Ну вот прикинь, я вот со всеми моими познаниями (ну а в своих областях я худо-бедно разбираюсь, не профессор, конечно, но спыцыалыст более-менее приличного уровня, т.е. предметно рассуждать имею полное право) приду к тебе на работу и начну: "Неправильно ты дядя Фосген болт закручиваешь. Ты гровер под головку болта кладешь, а надо под гайку. И вообще, нафиг тебе этот гровер? Хвост резьбы раскернил, да расклепал - куда она денется?" ![]() Вот ты мне чего скажешь? ))))) Не-не-не!!! Тут писать не надо!!! Я примерно текст, лексику и направление и так представляю. Яж всетки слесарь в глубоком прошлом )))))) Не, попиндеть мы все горазды, но как это с реальностью соотносится? В курсе, например, доктор экн Миркин о "демографическом переходе"? А во "втором демографическом переходе"? А то тут... легкий "Российский демограф, замдиректора института Демографии НИУ ВШЭ С. В. Захаров отмечает, что падение численности населения прогнозировалось демографами и даже наблюдалось (в частности, в РСФСР) задолго до распада СССР. По мнению Захарова, политизированные утверждения о связи депопуляции с развалом СССР, и, как следствие, оскудением социальных гарантий, ошибочны, поскольку такая ситуация наблюдается в большинстве развитых стран". И это мы еще не учитываем того, что в нашей стране демография, как наука, развивается всего-то с 50-х годов. До того они, демографы, в 30-х чо-то там не так посчитали... ну, короче отцу народов не понравилось. И абер шиссен. Там просто все было. А по сути, насколько я понимаю, демографы говорят, что сегодняшний кризис корнями своими идет из 60-х, а еще более глубокими корнями из "индустриализации" и ВОв. Как мне объясняли - фича в том, что очень просто и легко увидеть сиюминутные цифры по году и впасть в уныние и истерию. Типа: "Ну вот, товарищи колхозники... У у этом годе, у марте у нас у колхозе народилось две младенцы... а у сентябре всего одна. И тракторист, цуко, запил. Пиндец. Пустеет страна! Исчезает Рассея!!! Василич, неси свою заначку!" )))))) А демография оперирует длинными временными отрезками. Т.е. даже не одним, а несколькими поколениями. Т.е. нынешний кризис давным давно был известен. Эти процессы довольно сложно в мозг вместить. ЗЫ: Не знаю как у вас, но вот у нас нонича, в садик ребенка записать - пипец проблема. Очереди - мама не горюй! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... ЗЫ: Не знаю как у вас, но вот у нас нонича, в садик ребенка записать - пипец проблема. Очереди - мама не горюй! Так и есть. Сейчас у нас была очередная "яма", связанная с тем, что в детородном возрасте находятся дети конца 80-х - начала 90-х, когда демографическая "яма" "дети детей войны", то есть наша, наложилась на революцию и последующий бардак 90-х Народ как-то не горел особо желанием размножаться. Я сам чуть не помер, когда узнал, что двойня будет ![]() Такшта - "эхо войны....". Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 21.2.2018, 12:50 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
1. Да, чувствовал себя рабом. ![]() Аналогично. Даже проживая в таком "заповеднике" как закрытый город Кронштадт. Аналогичный случай с нашим животным! Как-то никто не меня не спрашивал, направляя "за речку". Притом, что я был человеком сугубо гражданским и мне эти приключения нужны были как на жопу дверцы. Просто нае...ли. Упаковали как багаж и высадили уже на месте. Как скотину. ЗЫ. Впрочем сейчас практически то же самое. Так шта... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
А вот и хорошая новость! Fosgen возрадуется! Да, Дмитрий! Порадуюсь за других людей, за пенсионеров, за селян. Искренне порадуюсь. Мне-то чо, у меня газ, а до ближайшего леса 40 км. Дрова - только для бани или мангала, очага.... Мне приятно, что ты тоже рад за жителей глубинки! Ну да, валежник из леса, на зиму, кубов 6-12 без трактора :). Опять лесовозы дороги раздолбают вывозя валежник. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Не знаю как у вас, но вот у нас нонича, в садик ребенка записать - пипец проблема. Очереди - мама не горюй! А я вам щас объясню, почему это. Да просто потому, что я лично 4 семьи знаю, которые закрыли свой бизнес у нас в городе и уехали в Питер. Просто к вам бегут из бесперспективных районов, вот и всё. К вам да в Москву, кто куда короче. У нас на основные пр-ва приём уже давно закрыт. Уровень жизни упал, ессно первые чувствуют это бизнесмены. Сворачивают бизнес, домА пытаются продать и тикают. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, чо, т-щи патриоты, я вас поздравляю! За сральники, теплицы, дровяники, бани начнем платить, а скоро будем платить и налог на говно за баней ![]() Бойаном жжошь сердца людей? ![]() "Новость" то протухша слегка )))) А уж разговоры об этом, ну, в смысле, о предстоящем введении налога... ну... где-то около трех лет идут. Начались еще с того, что нужно закрывать лазейки в законах по поводу "недостроя" и потому "налогообложению не подлежит". Ну сам знаешь - "У меня тут на четвертом этаже, на третьей джакузи, что с морской водой, еще шторка не повешана. Это - "недострой"". ![]() А сколько вокруг городов подобных "дворцов" стоит представляешь? ))))) А вообще меня позиция "Чтоб у меня все было и мне за это ничего не было" умиляет до невозможности. Не, имущество-то я иметь хочу. Да побольше, да побогаче. Только вот налоги с него платить - схрена ли это? По какому-такому праву? Грабеж среди бела дня!!! Скоро за воздух налогом обложат кровопивцы!!!" ![]() И, главное, сразу (выйдя из баньки метров так на 200, с бассейном) за спины "несчастных и обездоленных" пенсионеров да неимущих прятаться - "Ой, кошмар! Это как же теперь дедушке несчастному за сарайку дровяную платить немеряные деньги... этот как же бабушке несчастной за вольерчик с курочкой полпенсии отдавать, это как же матери многодетной за вольерку с полгектара, да будочкой на писят квадратов для йорка - детишкиной отрады - на панель штоль идти?".... ))))) У меня у друга на даче сосед вот именно такой есть. В доме две роты матросов с семьями поселить можно, а за "сирых и убогих" - горой стоит против налоговых поборов! (ну и за себя, ясен пень тоже ))))) ) Тут давеча где-то проскакивало. Какого-то "борцуна за социальную справедливость #путинзло, #крымненаш и прочая и прочая" на дороге прихватили. А у него толи 50, то ли 70 неоплаченных штрафов за нарушения. )))) Гы-гы )))) Думаешь что? Нарушитель злостный? Ога, щаз.)))) Это у него такой "общественно-социальный протест". А гаишники-оборотни - они слуги кровавого режима они не за штрафы его повязали, а мстят за принципиальную политическую позицию, душат свободу слова и попирают демократические свободы кованным сапогом тирании. Ну вот хоть убей не понимаю, почему, если у меня есть приличный дом и хорошая баня я не должен платить за нее налоги? С какого перепугу то? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Т.е. нынешний кризис давным давно был известен. Эти процессы довольно сложно в мозг вместить. Да не сложно, вот нисколько, просто Моис тут давеча (летом-осенью где-то) кричал, что Россия прирастает неслыханными темпами, скоро мол Америку титькой задавит, неча ей, Америке, дурака валять! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот хоть убей не понимаю, почему, если у меня есть приличный дом и хорошая баня я не должен платить за нее налоги? С какого перепугу то? Ну вот хоть убей, не понимаю, зачем сразу видеть коварную буржуазную сущность. Не, ну ты вдумайся, речь то идет не о тех, кто с бассейном 200 кв, они то выкрутятся за счет других и нас с тобой в т.ч. и ничо им за это небудет ![]() Вот дивлюсь на тебя, Митрий - ты чо любитель платить налоги? Ну, такого течения, любителей платить налоги, в БДСМ я ишшо не встречал! Много чаво видел, но ТАКОООЕ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 21.2.2018, 13:56 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Речь то не о вольере в 50 кв. Хозяин такого заплатит ровно на 10% больше, чем ты за свой вольерчик 6 кв. Знаешь ведь "...Вот так, вот так живут Америка с Европой! Вот так, вот так, ну а у нас всё через жопу!" Актуально до сих пор.
И если идти на принцип, то а на хуахуа (порода собак, если чо ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 21.2.2018, 14:10 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Фосген такой Фосген))
Минфин просто разъяснил понятия «хозяйственное строение» и «хозяйственное сооружение». Почитай гл. 32 нк рф и удивись. Ведь налог дааавно уже введен. Ты либо не умеешь читать, либо слоупок. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Фосген такой Фосген)) Минфин просто разъяснил понятия «хозяйственное строение» и «хозяйственное сооружение». Почитай гл. 32 нк рф и удивись. Ведь налог дааавно уже введен. Ты либо не умеешь читать, либо слоупок. Ага, вот мне больше нечего делать, как НК читать... Считай, что уже бегу в читальный зал, конспектировать.... ![]() Суть не в том, когда введен, а когда к тебе извещение придет и на какую сумму за твой мангал из кирпича... И договора подряда изничтожили, почему-то с 14 года взялись, теперь вот до собачьей конуры дое...докапываться будут. Жить стало лучше, жить стало веселее Ты, кстати на мой вопрос про оцепление так и не ответил, соскочил с темы? Сообщение отредактировал Fosgen - 21.2.2018, 15:06 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
И, главное, сразу (выйдя из баньки метров так на 200, с бассейном) за спины "несчастных и обездоленных" пенсионеров да неимущих прятаться - "Ой, кошмар! Это как же теперь дедушке несчастному за сарайку дровяную платить немеряные деньги... этот как же бабушке несчастной за вольерчик с курочкой полпенсии отдавать, это как же матери многодетной за вольерку с полгектара, да будочкой на писят квадратов для йорка - детишкиной отрады - на панель штоль идти?".... ))))) Не, главное другое: "в порыве страстей" скромно забывают, что для всех дедушек и бабушек (пенсионеров) этот налог нулевой... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Как это не ответил, ежели ответил?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Не, главное другое: "в порыве страстей" скромно забывают, что для всех дедушек и бабушек (пенсионеров) этот налог нулевой... Не, для меня главное что до положения дедушки мне ещё 3 года, да ещё годик за крымсириянаш накинут (за побег и то меньше дают, наверное). 4 года налог платить??? Как это не ответил, ежели ответил? Чот не увидел, глазами слаб видимо стал, подскажи, мил человек , в каком посте ты ответил-то? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не, главное другое: "в порыве страстей" скромно забывают, что для всех дедушек и бабушек (пенсионеров) этот налог нулевой... Ты "забыл", что на дом и только на одно строесооружение ( как его там, это одному ариакану известно) а за будку для Жучки слупят как за треть дома, будь спок. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!
Митрий, лошадь сюда, лошадь давай!!! (я не умею) Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и образованию Борис Чернышов предложил создать в России Министерство новых технологий и виртуальной реальности. https://hitech.newsru.com/article/20feb2018/minvr Управление по управлению всеми управлениями РФ! Кто-то создает пр-во для виртуальной реальности, мы - министерство ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 21.2.2018, 15:57 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не любишь ты наших чиновников
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |