![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ты о чём,троль? Не знаю такого. Не удалось потролить про убитых россиян в Сирии,злишься теперь? Посмотри отечественный сериал "Пес" и " Пес-2". Там тебя показывают!!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ты о чём,троль? Не знаю такого. Не удалось потролить про убитых россиян в Сирии,злишься теперь? Посмотри отечественный сериал "Пес" и " Пес-2". Там тебя показывают!!!! ![]() Я по телевизору только передачу Соловьева смотрю.Можешь ещё раз,кто смотрит эту передачу назвать угробищем. ![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Понимай уже как хочешь. Тебя, Нечаева, старлея Архирейского, судей Костылеву и Шевченко объединяет одно общее. А майор Аршавина - для шЮтки юмора, слЮшай, да! Интересно что именно) Попытка съехать не защитана)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Посмотри отечественный сериал "Пес" и " Пес-2". Там тебя показывают!!!! ![]() Моис его смотреть не должен, сериал снимали в Украине -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Посмотри отечественный сериал "Пес" и " Пес-2". Там тебя показывают!!!! ![]() Моис его смотреть не должен, сериал снимали в Украине Не в Украине,а на Украине.Учи русский язык. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я по телевизору только передачу Соловьева смотрю.Можешь ещё раз,кто смотрит эту передачу назвать угробищем. ![]() 1. А что, я когда-то называл? 2. Сериал можешь с торрентов скачать. 3. Смотри на здоровье, я рад, что передачи Соловьева тебя возбуждают. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не в Украине,а на Украине.Учи русский язык. Вот и именно, что в Украине. На Германии что-ли, или на Канаде? Моис, проконсультируйся у Димаса. Он человек хороший, даже тебе популярно может объяснить. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Все то ты знаешь. Ты случаем не таксистом работал?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Я по телевизору только передачу Соловьева смотрю.Можешь ещё раз,кто смотрит эту передачу назвать угробищем. ![]() 1. А что, я когда-то называл? 2. Сериал можешь с торрентов скачать. 3. Смотри на здоровье, я рад, что передачи Соловьева тебя возбуждают. Угробищем то? Конечно называл. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Интересно что именно) Попытка съехать не защитана)) Даже старлей Архирейский в своем акте указал, что "осмотр производится сверху вниз" Судья Юра снизу вверх читает? Ну, чтож, мне не трудно, специально для тебя скопипащу из раннего: Вот в который раз убеждаюсь, что у сотрудников карательных органов логика феерическая! lol.gif Прямолинейная как вектор на плоскости и безыскусная, как дубацкие прохоря! muxaxa.gif Отвечая на вопрос гражданина Нечаева " Ваше декларированное умение обращаться со станками с ЧПУ, вероятно, было приобретено благодаря советской средней школе и советскому техникуму? Или всё было освоено строго вопреки?" я ответил, что моя первая профессия (специальность) -сталевар. Где там указана моя работа???? Рассуждать о работе исходя из первой профессии - все равно, что имея начальную точку маршрута на востоке от себя переть с полной уверенностью все время строго на восток! lol.gif Мои поздравления, служивые! Идентификация со старлеем ФСБ Архирейским и судьей Костылевой ажно 146%!!! Все то ты знаешь. Ты случаем не таксистом работал?)) Не, не всё, к сожалению... Вот юридическое крючкотворство, крапивным семенем писанное, честно скажу - не знаю... ![]() Не, таксистом не работал. :))))) Угробищем то? Конечно называл. "вывсёврете", "ихтамнет", "авыдокажите" ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не в Украине,а на Украине.Учи русский язык. Не заставляй меня писать «на России», двоечник. И традиционно, корёжит - терпи ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Не в Украине,а на Украине.Учи русский язык. Не заставляй меня писать «на России», двоечник. И традиционно, корёжит - терпи ![]() Тенго, это 5+++++! Что значит, человек умеет с людьми работать! Ай, молодец! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты ответь нормально. Давай помогу малость))
Вас объединяет то, что....(и своими словами. Репостить чушь не надо) Зы. Судьей я не был и не являюсь. Льстец))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
In search of surrogates, foreign couples descend on Ukraine
Кто там силен в англицком, переведите. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ты ответь нормально. Давай помогу малость)) Вас объединяет то, что....(и своими словами. Репостить чушь не надо) Зы. Судьей я не был и не являюсь. Льстец))) Вас объединяет то, что: 1. Прямолинейность логики, в двухмерной системе координат, на плоскости. 2. То, что вас "назначают", а не избирают прямым тайным голосованием на местах, что привело к тому, что суд в России отсутствует. (это к судьям относится). 3. "Карательная", доминирующей частью, направленность работы. 4. Неужто прокурор? А что секретишься? Я ж сказал, кто я.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
In search of surrogates, foreign couples descend on Ukraine Кто там силен в англицком, переведите. http://www.on-russia.com/ Предлагаешь начинать пользоваться "на России"? Давай, начинай, чо... А мы будем посмотреть ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты ответь нормально. Давай помогу малость)) Вас объединяет то, что....(и своими словами. Репостить чушь не надо) Зы. Судьей я не был и не являюсь. Льстец))) Вас объединяет то, что: 1. Прямолинейность логики, в двухмерной системе координат, на плоскости. 2. То, что вас "назначают", а не избирают прямым тайным голосованием на местах, что привело к тому, что суд в России отсутствует. (это к судьям относится). 3. "Карательная", доминирующей частью, направленность работы. 4. Неужто прокурор? А что секретишься? Я ж сказал, кто я.... ![]() 1. Сравни: «моя профессия-сталевар» и «я получил образование по профессии сталевар». Чувствуешь разницу? Ты писал про то, что не можешь подхалтурить на работе и пишешь что твоя профессия(род трудовой деятельности) сталевар. 2.А сталеваров выбирают тайным голосованием? Видать хороша тайна, раз никто не знает)) 3. А вот тут ты ваапще не прав(ну насчет направленности моей работы) 4. Не секретюсь. Ты б спросил-я б ответил, что работаю юристом в частной компании. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
1. Сравни: «моя профессия-сталевар» и «я получил образование по профессии сталевар». Чувствуешь разницу? Ты писал про то, что не можешь подхалтурить на работе и пишешь что твоя профессия(род трудовой деятельности) сталевар. 4. Не секретюсь. Ты б спросил-я б ответил, что работаю юристом в частной компании. Вот жеж вы юристы, хитрое племя, крапивное семя!! ![]() 20.1.2018, 13:31 Сообщение #616 Первая профессия - металлург, сталевар. " Ты слово "первая" почему утаил? Так сталеваром-то, вернее подручным сталевара (даже с ВО начинают с самых низких ступеней у нас) я и полгода не проработал... Затем форс мажорные обстоятельства и приговор медиков "не годен." Потом был и проектный институт (не моё абсолютно), далее работа связанная с производством штамповой оснастки. Вот тут то я и почувствовал, что способен на большее. Ттаперича твоя понимайт???? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут первая/десятая?))
Ты о чем говорил то? Что негде подхалтурить. И сослался на (первую) профессию. Ну и что я должен подумать?) http://youtu.be/4PBgpqWmRqk -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Причем тут первая/десятая?)) Ты о чем говорил то? Что негде подхалтурить. И сослался на (первую) профессию. Ну и что я должен подумать?) http://youtu.be/4PBgpqWmRqk Разговор глухого с немым, не иначе! ![]() Игорь то мне в упрек ставил, типа что я на халяву при совке специальность получил, всё благодаря совецкой школе, а таперича тут пальцы типа гну. Ну я ему и написал, что на халяву получил - нЭ прыгадылась, слюшай, да! Вот в каком ключе. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |