![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
яркий тому пример наш Фебушка- Давайте теперь ники друг другу коверкать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Эти ребята публично выбрали свою сторону и публично озвучили позицию. Причем ярко и недвусмысленно. Более того - принципиально. Вот тут тож не совсем согласен. Эти ребята когда то произносили фразу"мы никогда в проклятущую забугорщину не поедем" ,ну или что то близкое по тексту?найдешь-соглашусь.а так-звиняйте. Веганы прямо говорят-"мы не едим мясо", и если их поимать на его поедании-да,можно высказывать претензии. а если человек сказал "я не люблю мясо" та кчто ж ему и теперь котлетку нельзя скушать? ![]() А если мне питерская погода совсем не по душе,даж ябсказал-отвратительная погода, что ж мне к вам и на экскурсию съездить нельзя буит? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А если мне питерская погода совсем не по душе,даж ябсказал-отвратительная погода, что ж мне к вам и на экскурсию съездить нельзя буит? ![]() Можно, но экскурсия будет не в радость -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ты. Ты говорил что нет такого. Тыж банил меня, когда я говорил про привилегии и ненаказуемость некоторых персонажей)) Ихтамнет от Димаса)) Долго будешь обижаться в уголке? ![]() ![]() Нед. Оставь. Иначе чем я попрекать буду то?)) И я не обижаюсь. Я за справедливость. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
яркий тому пример наш Фебушка- Давайте теперь ники друг другу коверкать ![]() хде коверканье? у меня конечно в школе по русскому был твердый трояк, но ,если мне не изменяет мой склероз, суффикс "-ушка" считается уменьшительно-ласкательным. али я не прав? Можно, но экскурсия будет не в радость А с пивком? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
если мне не изменяет мой склероз, суффикс "-ушка" считается уменьшительно-ласкательным. али я не прав? Тут и до гомосятины недалеко ![]() А с пивком? ![]() Только с поллитрой. И в конце прокричать "Тагииил!" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
если мне не изменяет мой склероз, суффикс "-ушка" считается уменьшительно-ласкательным. али я не прав? Тут и до гомосятины недалеко ![]() Вот как тебе такая мысль то в голову пришла?!!!!то ли вправду говорят шо у вас икология плохая.надо срочно брать экологически чистого самогона и мчать мысли всякие плохие из твоей головы вымывать ![]() З.Ы. Надо завтра свежую варку сделать,да настоять потом на травах целебных, А то чой то в закромах и нетю почти ничего -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нед. Оставь. Иначе чем я попрекать буду то?)) И я не обижаюсь. Я за справедливость. Понимаю. У меня тоже в институте два трояка было. Оба раза некрасиво поступил с преподавателями. Первый раз за издевательский глумеж над сокурсницами, второй раз - за откровенный антисемитизм. Уж как меня ломали преподы их пересдать, ибо красный диплом корячился. Но я был молодой и гордый - сказал "Не буду, это мне как ордена". ![]() Я тоже за справедливость... Но.... "А грустным солдатам нет смысла в живых оставаться, Ведь пряников, кстати, всегда не хватает на всех."... Или во: " Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и - выше. Для меня Так это ясно, как простая гамма". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять врут никак?
![]() Цитата ПВО РФ уже неделю наблюдает американский БПЛА над Крымом но не может его достать. Об этом пишут как в социальных сетях, так и сообщают источники в минобороны РФ. По словам одного такого источника, разведчик RQ-4A Global Hawk летает на высоте около 16 километров, помимо всего прочего глуша радары ПВО в Крыму.
В течении нескольких дней русские вынуждены просто наблюдать за его полетами, практически ничего не предпринимая, наблюдая, как он заходит на территорию украинского Крыма на несколько минут. Размещение С-400 в Крыму в данном случае сопровождается гипотетической угрозой, что проклятая хунта может атаковать мост или любой объект на территории полуострова. Однако, истинная цель для захватчиков это установление абсолютного контроля за воздушным пространством в черноморском регионе. Примерно такие же маневры в течении недели американский разведчик выполнял и над территорией оккупированного Донбасса. БПЛА подходил к линии разграничения, а затем выключал транспондер, включал помехи для радаров и дальше исчезал вглубь захваченной территории. По мнению военных аналитиков, современный разведчик RQ-4A Global Hawk практически неуязвим для подавляющего большинства современных ПВО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Опять врут никак? ![]() Цитата ПВО РФ уже неделю наблюдает американский БПЛА над Крымом но не может его достать. Об этом пишут как в социальных сетях, так и сообщают источники в минобороны РФ. По словам одного такого источника, разведчик RQ-4A Global Hawk летает на высоте около 16 километров, помимо всего прочего глуша радары ПВО в Крыму. В течении нескольких дней русские вынуждены просто наблюдать за его полетами, практически ничего не предпринимая, наблюдая, как он заходит на территорию украинского Крыма на несколько минут. Размещение С-400 в Крыму в данном случае сопровождается гипотетической угрозой, что проклятая хунта может атаковать мост или любой объект на территории полуострова. Однако, истинная цель для захватчиков это установление абсолютного контроля за воздушным пространством в черноморском регионе. Примерно такие же маневры в течении недели американский разведчик выполнял и над территорией оккупированного Донбасса. БПЛА подходил к линии разграничения, а затем выключал транспондер, включал помехи для радаров и дальше исчезал вглубь захваченной территории. По мнению военных аналитиков, современный разведчик RQ-4A Global Hawk практически неуязвим для подавляющего большинства современных ПВО. пи3дёшь чистой воды, границу Украины БПЛА не пересекал. Инфа была то-ли с флайтрадара и ещё каком-то ресурсе. обсосали 100500 раз по мнению настоящих военных аналитиков, возможен перехват управления этого хавка с его посадкой на подконтрольный аэродром. Сообщение отредактировал alexa100 - 11.1.2018, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
пи3дёшь чистой воды, границу Украины БПЛА не пересекал. Инфа была то-ли с флайтрадара и ещё каком-то ресурсе. обсосали 100500 раз по мнению настоящих военных аналитиков, возможен перехват управления этого хавка с его посадкой на подконтрольный аэродром. Виктор, вот тебе сЦылк, ознакомься Взято с ТопВар-а Да и источник(и) у тебя - отстой Сообщение отредактировал alexa100 - 11.1.2018, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пи3дёшь чистой воды, В Курилке сильно не приветствуются: 1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая. Держим себя в руках -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
пи3дёшь чистой воды, В Курилке сильно не приветствуются: 1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая. Держим себя в руках понял, исправлюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да и источник(и) у тебя - отстой Дааа... источник - "зебэст". ![]() ![]() Ну что можно сказать? С такими "супротивниками" ВВП надо еще срок один себе точно планировать. Оне точно обеспечат. А если грамотно скрестить их с такими же озабоченными"патриотами", то и два-три срока. ![]() Не... "я тащусь, зеленая, как ты ныряешь"(с) если кто помнит. )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
![]() ![]() В чём? Что платит налоги там где выгодней а не на Родине И чо? Мало того, что заработная плата производственников составляет в экономических показателях предприятия долю, гораздо меньшую чем, скажем в Канаде (правда в Канаде налоги выше, чем в Штатах), так трудящиеся ещё и должны содержать всю эту огромную кодлу погононосителей, не занятых абсолютно никакой созидательной деятельностью, не производящих абсолютно ничего и размножающихся со страшной силой? Ну, ясен пень, Петрович кровно заинтересован, чтобы с нас налоги побольше драли, бо как же оне тады денежное довольствие получать будут? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 12.1.2018, 7:39 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А, вот. Замечательный пример! Просто феерический. Виктора Вексельберга знаешь? ... Вот чего про него скажешь? ))) "Вор-хапуга-предательРодины"? В общем то да, как и все другие теперешние олигархи, участвовавшие в прихватизации СССР. В разграблении построенного поколениями "взбунтовавшейся черни". То, что он с барского плеча отдаёт на "благотворительность", лично на мой взгляд никак не избавляет его от этого клейма. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
В общем то да, как и все другие теперешние олигархи, участвовавшие в прихватизации СССР. В разграблении построенного поколениями "взбунтовавшейся черни". То, что он с барского плеча отдаёт на "благотворительность", лично на мой взгляд никак не избавляет его от этого клейма. Сколько пафоса! Прямо с трибуны в комнате политзанятий. А усё нормально. "Грабь награбленное" v.2 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ясен пень, Петрович кровно заинтересован, чтобы с нас налоги побольше драли, бо как же оне тады денежное довольствие получать будут? ![]() Ну если бы ты немного повнимательней и вдумчевее почитал этот и последующие посты то увидел бы что что я имел ввиду не где feb платит налоги, а его двуличность и лживость.Этараз. -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
эту огромную кодлу погононосителей, не занятых абсолютно никакой созидательной деятельностью, не производящих абсолютно ничего и размножающихся со страшной силой? Тут ты даже febа превосходишь в пиз . .же-последнее сокращение гаишников на 10000 как объяснишь?размножением со страшной силой?Этадва! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Ну если бы ты немного повнимательней и вдумчевее почитал этот и последующие посты то увидел бы что что я имел ввиду не где feb платит налоги, а его двуличность и лживость.Этараз. "... Ну и ушлый вы народ -- Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод...." (с)Л. Филатов. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |