Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
ЗавГар
сообщение 14.12.2017, 9:25
Сообщение #341

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Тема диссертации Мутко ««Должностные преступления на примере спортивных мероприятий». Человек на своём месте.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 14.12.2017, 10:07
Сообщение #342

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(ЗавГар @ 14.12.2017, 8:28) *
Цитата(Petrovich @ 13.12.2017, 23:38) *
Т.е. ты ездишь по городу быстрее скорой с включенными маяками?!!! acute.gif

Иногда да

Вот как не стыдно?!!!какой пример подрастающей молодежи подаешь! biggrin.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 14.12.2017, 10:09
Сообщение #343

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 14.12.2017, 10:07) *
Вот как не стыдно?!!!какой пример подрастающей молодежи подаешь! biggrin.gif

Иногда бывает pardon.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 14.12.2017, 23:21
Сообщение #344

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Поправьте на видео плиз https://youtu.be/06GlyhyGRsI

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 15.12.2017, 0:38
Сообщение #345

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская
Реальное имя:Павел

Цитата(Осмий @ 15.12.2017, 0:21) *

Да я сегодня смотрел, у мужика аж слезы на глазах как за дело свое болеет. Вот из кого правительство то формировать.

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.12.2017, 0:46
Сообщение #346

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Осмий @ 14.12.2017, 23:21) *

Ога))) Я онлайн слышал. ))) Достойно дядька выступил. (тем паче, что я случайно чутка-чутка совсем понимаю об чем спич. Мне на Сахалине много об этом местные рассказывали в приватно-бухательных беседах.)
Камменты порадовали )))) Так рвать пукан может только от бессилья. muxaxa.gif

Цитата(pavka @ 15.12.2017, 0:38) *
Да я сегодня смотрел, у мужика аж слезы на глазах как за дело свое болеет. Вот из кого правительство то формировать.

Да не надо из него ничего формировать. Оставьте его покое и даете делать ему его дело.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 15.12.2017, 6:36
Сообщение #347

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

О. Так я этого дядьку знаю. Он к нам в суд приходил. Там вообще жесть с рыбзаводом. Он судился с правительством из-за санкций. За это его прокуратура задрочила просто.

Сообщение отредактировал ariakan - 15.12.2017, 6:41

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 15.12.2017, 13:03
Сообщение #348

Правление КК Питер
Иконка группы

В ГАИ рост детского травматизма в ДТП связали с увеличением числа автомобилей и детей
Источник: телеграмм канал "Усы Пескова"

Л - логика

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.12.2017, 13:13
Сообщение #349

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 15.12.2017, 13:03) *
В ГАИ рост детского травматизма в ДТП связали с увеличением числа автомобилей и детей
Источник: телеграмм канал "Усы Пескова"
Л - логика

Цуко, порвал. lol.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.12.2017, 14:05
Сообщение #350

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 15.12.2017, 6:36) *
О. Так я этого дядьку знаю. Он к нам в суд приходил. Там вообще жесть с рыбзаводом. Он судился с правительством из-за санкций. За это его прокуратура задрочила просто.

Судя по эмоциональности текста этого дядьки, который я слышал, он, по ходу, из этих, "неистовых", ну которые за свое дело насмерть бьются. И не вовсе не потому, что это "бизнес" и "прибыль", а потому, что "завод", "люди", "работа" и "за державу обидно".
Я встречал таких. Блин, уважаю.
Кста. Вот как раз в части "дешевой рыбы". История с Сахалина. Тамошние мужики рассказывали, которые еще пытались трепыхаться с переработкой.
Там тема такая есть - периодически случается "супер-путина" когда все эти горбуши-нерки-кижучи прут как сумашедшие в реки и ручьи такими толпами, что натурально создается "пробка" в устье и рыбе не пробиться вверх - и она массово гибнет не успев отнереститься. И тут единственный способ - выловить часть рыбы из этой "пробки" и дать большинству пройти наверх. У них для этого объявляется такое местное "ЧП" и в бюджетных конторах, и в коммерческих, людям дают выходные и все валят на реки-ручьи вылавливать рыбу и заготавливать икру. Буквально - лови сколько сможешь, бери сколько надо. Понятное дело, что обычному человеку 2-3 тонны рыбы и нафег не нужно, да и не переработать, да и хранить негде, да и не съесть столько. Потому берут только икру. А рыбу оставляют. Единственное, что власти просят - закопать тушки, дабы антисанитарию не разводить. Т.е. натурально - в эти моменты с "супер-путиной" в землю закапывают сотни, если не тысячи тонн свежайшей рыбы.
Так вот эти местные ребята с заводиками, сколько не просили - дайте нам забрать эту рыбу, мы ее вывезем, переработаем. Хрена вам. Низзя. "Квоты" нет. Т.е., пилять, чрезвычайная ситуация есть, спасать поголовье можно и нужно - все "ЗА", тонны брошенной на берегу рыбы есть, а забрать ее официально - нельзя. dash3.gif
ПРичем не, забрать то ты можешь, нивапрос. Да и не уследит никто. Но вот официально переработать и продать - хрен.
Моментально в дверях нарисуются "рыбнадзоры", "росрыбрыболовствы", "налоговики", "прокурорские" и прочая и прочая (а мне их дворцы домишки показывали) и спросят - "А чего это, мил человек, ты тут две тонны красной рыбешки продаешь, когда у тебя квота на 300 гр. в год, и та на треску?
Такая вот история.
Рыбаков, опять же предметно спрашивал - "А вот фигли вы все что поймаете в Японию тащите?" А оне отвечают - " В Японию - пришел-сдал-получил-ушел. Быстро и просто. А притащу я сюда и чо? Сдавать то кому? Да и ладно, сдавать, до сдачи еще дойти надо. А как тут дойдешь, ежели на пирсе строй "контролеров" стоит и у каждого чуть не на шапке карманы пришиты... lol.gif Нунафег".

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 15.12.2017, 16:19
Сообщение #351

Fanatus Vulgaris

Написал сочинение, почти как Димас. Но инет заглючил и все паламалось(

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.12.2017, 16:25
Сообщение #352

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 15.12.2017, 16:19) *
Написал сочинение, почти как Димас. Но инет заглючил и все паламалось(

Переписывай!!! )))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 15.12.2017, 16:29
Сообщение #353

Fanatus Vulgaris

Так вот по поводу рыбокомбината. Он работает в основном с норвежцами. И когда санкции ответные мы ввели, рыбокомбинат ессно встал. Директор(Зуб М.И.) пошел в ВС с жалобой на санкции наши. Ессно ему отказали. И прокуратура жостко занялась рыбзаводом. Но Зуб дошел до Путина и прокуратура обламалась. Затем был иск у нас, взыскали с завода 6 лямов. Плюс «Как пояснил заявитель, с начала 2015г., по причине строительства на территории ОАО «Мурманский морской рыбный порт» цементного терминала ООО «Норцем
Кола», был заблокирован доступ к отгрузочным площадкам ОАО «Мурманский рыбокомбинат». В результате этого, по словам заявителя, валовый доход по хранению,
выгрузке и отгрузке уменьшился на 50%, за 9 месяцев 2015г ОАО «Мурманский рыбокомбинат» недополучил 20250 тыс. руб., в связи с чем у должника временно отсутствует возможность погашения задолженности перед АО «Росагролизинг».

В общем как мужик держит завод на плаву я хз. Наверно только за счет своей энергии.

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 15.12.2017, 17:09
Сообщение #354

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(ariakan @ 15.12.2017, 17:29) *
.....
В общем как мужик держит завод на плаву я хз. Наверно только за счет своей энергии.

Только сегодня с таким же ненормальным общался. Заводик у него. Не свечной. На оборонку работает. Рассказывал про свою работу и про то, как их китайцы кинули... Вывод - "эти узкоглазые.....э-э-э.... самки собаки нас ненавидят!" Я ему - "Василич, так не были бы лохами - вас бы не кинули! Почему пригласили, зачем показывали?" "- Руководство распорядилось!"
Так вот где у нас шпиёны сидят, оказывается! А Василич мне все про врагов-"пиндосов" втирал. Ну ему-то можно, он человек преклонных лет. Работать будет даже за бесплатно. А когда вымрут такие Василичи, есть замена? Подрастает? Вопрос не риторический.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.12.2017, 20:03
Сообщение #355

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 15.12.2017, 17:09) *
А когда вымрут такие Василичи, есть замена? Подрастает? Вопрос не риторический.

Виталь... в рамках современного видения мира, я бы может и согласился с тем, что вопрос "не риторический", но, блин, видишь какая штука... Я именно этот вопрос (с заменой "Василичей" на "Митричей", "Иванычей" и "Кузьмичей" слышу регулярно уже лет так 30 с лишним. muxaxa.gif
Я когда в 16 лет на практику на Морской завод пришел - ну реально тоже самое говорили про дедов-спецов и "молодых-безруких". Токарей... гальванщиков... в 24 на телик пришел - та же песня про зубров-операторов, к примеру...
Твоему "Василичу" в 1981-м скоко было? snoozer_05.gif
Такшта, риторический вопрос получается. on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 15.12.2017, 21:28
Сообщение #356

Гости

Нуууу.... прям как из табакерки....shok.gif shok.gif

Сообщение отредактировал feb - 15.12.2017, 21:32

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 15.12.2017, 22:40
Сообщение #357

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 15.12.2017, 21:03) *
....

В 1981-м году не было тырнета, гаджетов и "танчиков"... И мордокниги не было... Как жили, не понимаю! connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 16.12.2017, 1:05
Сообщение #358

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 15.12.2017, 22:40) *
Цитата(Димас @ 15.12.2017, 21:03) *
....

В 1981-м году не было тырнета, гаджетов и "танчиков"... И мордокниги не было... Как жили, не понимаю! connie_boy_cleanglasses.gif

Какбэ те заковыристо ответить то?... muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 16.12.2017, 5:22
Сообщение #359

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 15.12.2017, 17:05) *
Кста. Вот как раз в части "дешевой рыбы". История с Сахалина. Тамошние мужики рассказывали, которые еще пытались трепыхаться с переработкой.
Там тема такая есть - периодически случается "супер-путина" когда все эти горбуши-нерки-кижучи прут как сумашедшие в реки и ручьи такими толпами, что натурально создается "пробка" в устье и рыбе не пробиться вверх - и она массово гибнет не успев отнереститься. И тут единственный способ - выловить часть рыбы из этой "пробки" и дать большинству пройти наверх. У них для этого объявляется такое местное "ЧП" и в бюджетных конторах, и в коммерческих, людям дают выходные и все валят на реки-ручьи вылавливать рыбу и заготавливать икру. Буквально - лови сколько сможешь, бери сколько надо. Понятное дело, что обычному человеку 2-3 тонны рыбы и нафег не нужно, да и не переработать, да и хранить негде, да и не съесть столько. Потому берут только икру. А рыбу оставляют. Единственное, что власти просят - закопать тушки, дабы антисанитарию не разводить. Т.е. натурально - в эти моменты с "супер-путиной" в землю закапывают сотни, если не тысячи тонн свежайшей рыбы.
Так вот эти местные ребята с заводиками, сколько не просили - дайте нам забрать эту рыбу, мы ее вывезем, переработаем. Хрена вам. Низзя. "Квоты" нет. Т.е., пилять, чрезвычайная ситуация есть, спасать поголовье можно и нужно - все "ЗА", тонны брошенной на берегу рыбы есть, а забрать ее официально - нельзя. dash3.gif

Мдяяя... Вроде многое поменялось... А люди, государевы люди, должностные, те же остались, что и при совецкой власти... Сталбыть Тальковское "...точно знаю, что вернусь В страну не дураков, А гениев..." еще пока актуально...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 16.12.2017, 12:45
Сообщение #360

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 16.12.2017, 5:22) *
Мдяяя... Вроде многое поменялось... А люди, государевы люди, должностные, те же остались, что и при совецкой власти...

Блин, я забыл сказать, что всем этим историям лет уже прилично. На Сахалине я был в 2003 году.
Но... судя по ассортименту и цене дальневосточной рыбы и икры которую я тут наблюдаю... по ходу там ничего не поменялось. pardon.gif

Хотя, вот так говорить, что аааще ничего нигде не поменялось тоже нельзя. Взять хотя бы ту же рыбу. Вот Петя, ака Доззер, регулярно, при понаездах, балует нас всякими рыбными вкусняшками из Карелии. Форелькой, икрой и палтусом. Вкуснятина - редкостная. Качество приготовления - супер. Палтус, так тот вообще - реально как домашний, рыбацкого приготовления. Да и форель соленая тоже не "магазинных" вкусов. И все это - "ИП Федорцов". Фактически у Пети на глазах ребята поднимались и развивались. Сейчас у них и фермы свои форелевые и из Мурманска рыбу возят на переработку. Вот реально - молодцы.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему