![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Неа ))) Недалеко. А гетто можно называть. Почему нет? В некотором смысле эти райончики вполне себе тянут. Ящитаю, что нельзя врать, подтасовывать факты, нести ахинею, тем более за деньги одной строительной фирмы, которая очень захотела уронить продажи другой строительной фирмы. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... И всего то? Берём пример с США и ЕС. Не прокатит. Их зелень, весь мир покупает, а наше дерево, никому не нужно. Прокатит внутри страны.Дороги ,школы,больницы,спортивные сооружения - всё надо строить.Хоть и статье 75 Конституции РФ сказано,что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком(вот ещё почему надо конституцию менять,так как просто Центральным банком,а не государственном Центральным банком,можно сказать филиалом США),но мы клали на эту Конституцию (продиктованную американцами) большой и толстый... -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Неа ))) Недалеко. А гетто можно называть. Почему нет? В некотором смысле эти райончики вполне себе тянут. Ящитаю, что нельзя врать, подтасовывать факты, нести ахинею, тем более за деньги одной строительной фирмы, которая очень захотела уронить продажи другой строительной фирмы. ![]() Знаю что сейчас в стране есть один честный журналист - Димас, ну, вполне допускаю что появится 2й честный - моя дочь, когда выучится ![]() В репортаже много надуманного, вранья не увидел, ибо глубоко не копал, но допускаю. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
но мы клали на эту Конституцию (продиктованную американцами) большой и толстый... Вы это кто? Давай по списку: 1. Моис 2. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
но мы клали на эту Конституцию (продиктованную американцами) большой и толстый... Вы это кто? Давай списку: 1. Моис 2. Ссылку на Конституцию дать или сам найдёшь? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку на Конституцию дать или сам найдёшь? Заканчивай пустозвонить, раз вырвался от санитаров и разговариваешь со взрослыми людьми, становись большим. В твоей фразе есть слово "мы", вот я и хочу узнать кто "мы" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прокатит внутри страны.Дороги ,школы,больницы,спортивные сооружения - всё надо строить.Хоть и статье 75 Конституции РФ сказано,что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком(вот ещё почему надо конституцию менять,так как просто Центральным банком,а не государственном Центральным банком,можно сказать филиалом США),но мы клали на эту Конституцию (продиктованную американцами) большой и толстый... Увеличение количества денег в обороте приводит лишь к росту уровня цен, что не может в долгосрочном периоде привести к росту производства. Как правило, потребность в эмиссии денег складывается в условиях дефицита бюджета. Однако бесконтрольное увеличение денежной массы может стать причиной ряда серьезных экономических и социальных проблем. В первую очередь, в обществе происходит перераспределение доходов. Ведь если человек получает фиксированную сумму, а в это время происходит рост цен, то его реальные доходы снижаются пропорционально указанному росту. В выигрыше останутся предприниматели, которые зарабатывают на продаже товаров с наиболее интенсивно растущими ценами. Затем, происходит нарушение платежного баланса в стране. Если экономика страдает от интенсивной инфляции, то конкурентоспособность экспортных товаров снижается. При этом цены на импортные товары автоматически становятся ниже, чем на отечественные. Таким образом, становится очевидным, что положительный эффект от эмиссии денег можно ожидать только в условиях стабильного роста производства. А его нет, вряд ли в обозримом будущем будет в реалиях, а не в пустопорожних заявлениях вертикали. Сообщение отредактировал feb - 5.12.2017, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Неа ))) Недалеко. А гетто можно называть. Почему нет? В некотором смысле эти райончики вполне себе тянут. Ящитаю, что нельзя врать, подтасовывать факты, нести ахинею, тем более за деньги одной строительной фирмы, которая очень захотела уронить продажи другой строительной фирмы. ![]() Знаю что сейчас в стране есть один честный журналист - Димас, ну, вполне допускаю что появится 2й честный - моя дочь, когда выучится ![]() В репортаже много надуманного, вранья не увидел, ибо глубоко не копал, но допускаю. Третья твоя дочурка будет.На втором месте по честности журналистка Собчак. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Прокатит внутри страны.Дороги ,школы,больницы,спортивные сооружения - всё надо строить.Хоть и статье 75 Конституции РФ сказано,что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком(вот ещё почему надо конституцию менять,так как просто Центральным банком,а не государственном Центральным банком,можно сказать филиалом США),но мы клали на эту Конституцию (продиктованную американцами) большой и толстый... Увеличение количества денег в обороте приводит лишь к росту уровня цен, что не может в долгосрочном периоде привести к росту производства. Как правило, потребность в эмиссии денег складывается в условиях дефицита бюджета. Однако бесконтрольное увеличение денежной массы может стать причиной ряда серьезных экономических и социальных проблем. В первую очередь, в обществе происходит перераспределение доходов. Ведь если человек получает фиксированную сумму, а в это время происходит рост цен, то его реальные доходы снижаются пропорционально указанному росту. В выигрыше останутся предприниматели, которые зарабатывают на продаже товаров с наиболее интенсивно растущими ценами. Затем, происходит нарушение платежного баланса в стране. Если экономика страдает от интенсивной инфляции, то конкурентоспособность экспортных товаров снижается. При этом цены на импортные товары автоматически становятся ниже, чем на отечественные. Таким образом, становится очевидным, что положительный эффект от эмиссии денег можно ожидать только в условиях стабильного роста производства. А его нет, вряд ли в обозримом будущем будет в реалиях, а не в пустопорожних заявлениях вертикали. Виктор Харитонович, всё о Россиюшке беспокоишься, ты б копирайтик поставил. А то некрасиво получается... откуда взято Сообщение отредактировал alexa100 - 5.12.2017, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ссылку на Конституцию дать или сам найдёшь? В твоей фразе есть слово "мы", вот я и хочу узнать кто "мы" Да мало ли что ты хочешь...хотелка не заболит?. Ищи сам и включай ум. Сообщение отредактировал Mois - 5.12.2017, 13:22 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Да мало ли что ты хочешь...хотелка не заболит?. Ищи сам и включай ум. Ок, Моис трепло -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
но мы клали на эту Конституцию (продиктованную американцами) большой и толстый... Вы это кто? Давай по списку: 1. Моис 2. Не хочешь искать,а треплом обзываешь? Держи. 1. Моис 2. Жириновский 3.И ещё несколько миллионов дебилов - апологетов секты престарелого политического клоуна взращенного в недрах КГБ СССР. ![]() https://echo.msk.ru/news/2095034-echo.html ЗЫ: Да я такой.))) И Имя мне - абсурд, коррупция и волюнтаризм. А отчество - использование служебного положения в личных целях ![]() Сообщение отредактировал Димас - 5.12.2017, 13:49 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Знаю что сейчас в стране есть один честный журналист - Димас, ну, вполне допускаю что появится 2й честный - моя дочь, когда выучится ![]() Спасибо, Тэн, за комплимент, но я уже давным-давно не журналист. ![]() Единственное, что я могу сказать, что ни в одном СМИ под моей фамилией никогда не выходило лажи за которую мне было бы стыдно. А доче - удачи. Суровый выбор она сделала. Впрочем, откат будет полюбэ. В какой-то момент "вранье" перестает работать и, почти сразу, начинает работать во вред. Вот сейчас, кстати, в Европе катастрофически падает индекс доверия к СМИ. Власти пока не дергаются, но "круглые глазки" когда понадобится что-то протащить - "Как не верят?!" ![]() В репортаже много надуманного, вранья не увидел, ибо глубоко не копал, но допускаю. Я про Кудрово не знаю. Знаю про Мурино. Я на этой территории давным-давно работаю. Там был глухой заказняк. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Не хочешь искать,а треплом обзываешь? Держи. 1. Моис 2. Жириновский 3.И ещё несколько миллионов. https://echo.msk.ru/news/2095034-echo.html Видишь как просто ответить на вопрос. Почему наша местная патриот-компания в основном старается съехать от прямых ответов? Хотя вопрос риторический, о чём я За ответ, хоть и с 3го раза, спасибо Кстати, удобная позиция "не принимать Конституцию". По возможности задай вопрос кумиру что он сделал чтобы её изменить за прошедшее время Кстати2: есть знакомый, прям патриот-патриот, работает на крупном госпредприятии и гос заказами, отнюдь не бедствует и отказывается платить транспортный налог на Экскалейда. Мотивация простая, транспортный налог не справедлив. Всё. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я про Кудрово не знаю. Знаю про Мурино. Там такое же глухое гетто ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
2. Жириновский 3.И ещё несколько миллионов дебилов - апологетов секты престарелого политического клоуна взращенного в недрах КГБ СССР. ![]() Режиссеру «Собачьего сердца» Владимиру Бортко не понравится,что его причислили к дебилам. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там такое же глухое гетто ![]() В каком месте? ![]() Там по разному все))) Однозначна только одна боооольшая ...опа. Транспортная, в смысле дорожная. ))))Тут ооохрененное спасибо прежнему губеру. Более-менее ситуевина разрулится только года через 3-4. Вот в Западном мкр. удалось чутка разгрузить с проколом под КАД. А с Токсовским... долго еще. Там только проект объездной сейчас делают и то не без проблем. Впрочем, когда все что запланировали реализуют, с движением будет нормально. Токсовское + обездная с Пискаревского+ с той стороны железки - прямая от КАД до Кузьмолово. Если, кста, какая инфа нужна по Мурино - велкам, обращайся ![]() Вот тут, кстати тебе. Давеча разговаривал с человеком, как раз там живет. В "Мависе", что напротив метро, со стороны автовокзала. Обсуждали тему где брать квартиру в ипотеку. (ну, типа, студию продать, и побольше в ипотеку - а там варианты - "Девяткино, Приморский (в вонючих местах, ну по деньгам) и... соседнюю студию сосед продает - ей со скидкой) Взвешивали все варианты. И чо-то как-то вдруг выяснилось, что с учетом логистики и инфраструктуры - однозначно надо брать соседнюю студию и объединять. )))) 50 квадратов + две ложции в итоге. Но. Метро - 4 мин. Садики по нескольку штук в год вводят. Магазины - все вообще, все что нужно и не нужно, включая секс-шоп ![]() Я, кстати, мясо теперь только там беру. ))) Даже школа в Приморском р-не - по КАДу - полчаса. А "Девяткино" - ежедневная лотерея с дорогой до метро ))) Можно за 15 мин. А можно и часа за два ))) "Приморский" - вонь и опять же пробки. На работу в центр - сходи и повессья. ))) Карочи, пабидила соседняя студия вчистую. ))) Так что по разному там все. ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |