![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
1. Ключевое слово не "Плейген" а "CNN". Выкумпренэ? И совсем не важно что Плейген говорит и что он считает. Вся фишка в том, что CNN дает это в эфир. И вот "это жжж" неспроста. А нас - рать... :))))) А если они результаты СОК выложат и независимые спецы сойдутся на том, что да, реальные результаты, не палево. ЧТо тогда будешь делать? Плакать? )))))) Замучаются результаты выкладывать и "независимых спецов" привлекать, чтобы я заплакал ![]() ...российские доказательства ... "Это наглая ложь и не совсем так." (с) В.С. Черномырдин. :)))) Т.е. ты хочешь сказать, что интервью с боевиком, который в камеру сказал, что "химатака все это чушь", а потом спокойненько уехал вместе с остальными боевиками - это "мосфильм"? А то, что наши или сирийцы нашли именно тех людей, которые в ролике засветились и они рассказали как дело было - тоже "мосфильм"? Не, мне просто интересно. Пытаюсь понять логику людей (думаешь ты один такой? )))) Есть куда более позадвинутей) для которых неоднократно уже словленные на фейках и постановках "Белые каски" - вот, блин, пипец, всю правду правдяцкую делают, а то, что против этого - все ложь и мультики. Не, мотивацию - понимаю. Тут #путинзло на всю голову, поэтому будем с остервенением катать квадратное и носить круглое по любому поводу. А вот логику понять хочется. ))))) Ну, насчет #путинзло на всю голову, что я хочу тебе пояснить. Путин - продукт чаяния, скажем так, основной массы населения. Он не зло. В конечном итоге - Путин польза, когда сама жизнь заставит многих осознать, что "темной дорогой идёте, товарищи" ![]() ![]() Моё мнение - по этому поводу - если у тебя такая большая и мощная пиписька, то "паши" ею дома, там у тебя непочатый край работы, вона сколько пашни заросло бурьяном... ![]() Бедность своих сограждан в первую очередь изничтожай, ликбеды организовывай...И под этот эксгибиционизм, собственно и заточены все "политинформаторы", которые как бы снабжают нас достоверной информацией. И с противостоящей эксгибиционисту, стороны, вне всяких сомнений, отрабатывается такой же заказ на "информацию". Сообщение отредактировал Fosgen - 15.4.2018, 6:13 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ЗЫ: Митрий, тебе знакомо понятие "мобилизационная журналистика"? Отож!
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ: Митрий, тебе знакомо понятие "мобилизационная журналистика"? Отож! Конечно знаком. Только сдается мне, что ты не совсем его понимаешь, ухватившись за "военизированное" слово ))))) А Мацкявичуса не слушай ))) Он восторженный дурачок. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну а ежели вас-рать, то к чему тогда было пытаться так настойчиво нивелировать аргумент? ![]() ![]() Ну, насчет #путинзло на всю голову, что я хочу тебе пояснить............... Моё мнение - по этому поводу......... Ну, да. Это логика. Не скажу, что я с ней согласен, но я ее понимаю. Только видишь в чем дело.... Во-первых, я уже говорил и еще сто раз скажу - вот в этом: "продукт чаяния, скажем так, основной массы населения" ты, как и многие, глубоко и сильно заблуждаешься. Особенно используя эпитет "чаяния" в плане эмоциональной краски. Электоральная картина в сегодняшнем обществе совершенно другая нежели тебе это представляется. Вопрос только в том как ты заблуждаешься. Искренне не замечая, или намеренно не желая замечать. ))) Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Как бы то не было, но я лично считаю, что на данный момент, с точки зрения социальной антропологии, "общественный запрос" вполне себе сформирован и вполне себе уже звучит. И, так или иначе, он уже давит и будет давить на мозоль власти. Посмотрим как будет дальше. (Кстати, если убрать из твоей позиции нервяк, истерию, и прочий мусор в виде "верных путинят", то, кмк, по ключевым моментам, ты, в принципе, в этот "запрос" вполне вписываешься) Во-вторых. Я как считал, так и считаю, что сегодня у нас гораздо больше шансов на то, чтобы пройти эволюционным, нежели революционным путем, без этой "вероятности, что быстрее и сильнее рванет". Пушто с момента последнего "бабаха" слишком мало времени прошло, 30 лет еще нет. Память о том, чем это обернулось жива еще. Да и старушка история уже замумукалась бедная учить нас одному и тому же уроку )))) Знаешь же наверняка формулу Карлейля -"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". Можешь хоть одну страну назвать где когда-то это прошло по другому сценарию? ![]() И вот, кстати же. Насчет того, что, как известно - у каждой палки три конца. (А в военное же время их количество может достигать семи ![]() Это я к чему?... Я, по моему, это уже писал в ветке Украина и не раз - Вот кто бы, с какими бы целями (тут спорить можно до усрачки, но дело совершенно не в этом, я о другом говорю) не организовал всю эту заваруху на Украине.... но "третий конец" все равно сработал. Хотели они этого или нет. ))). В виде аффигительной "противореволюционной" прививки в нашем обществе. В-третьих. Насчет чем занимается Ульдемар-бабай в Сирии Понимаешь, если находиться в рамках логики на уровне "зарплат парней с УВЗ" и "вона сколько пашни заросло бурьяном" то в общем-то твой вывод про эксгибиционизм, демонстрация пиписьки всему миру. Вполне закономерен. Даже не поспоришь. Проблема только в уровне. Он настолько приземлен, что с этой точки видно только то, что на заборе написано. А то, что на самом деле там лежит никак не видно. А там, поверь, если заглянуть, то штуки весьма интересные имеются. Например такая забавная и прикольная фигня, как геополитика. И если рассматривать ситуевину с этой точки зрения, и в этих рамках, и на этом уровне... Можно придти к весьма интересным мыслям. Например, (в части борьбы с ИГИЛ) задаться вопросом - а вот существующее правило... или формула - "фанатики НИКОГДА не останавливаются на достигнутом" - это ничем не подтвержденная теория из арсенала "британских ученых", или же все-таки сто раз исторически подтвержденная аксиома? Интересный вопрос правда? Особенно если дальше размышлять о том докуда дойдут бармалеи... А еще, например, задаться вопросом - "вот если взять и насрать на геополитику - насколько хватит "яиц и майонеза" на организацию "ликбедов"? ))))) Да и время тебе дадут ли вообще на это, прежде чем схарчат под соусом глуокамоле? ))))) И я совсем не в "военном" плане. ))) Только бизнес, ничего личного. А еще, например, если хорошо подпрыгнуть, то там, за забором, можно вполне разглядеть ахренительнейший, как методический, так и идеологический кризис системы монополярного глобализма. Колбасит так, что брызги во все стороны летят. В Европе оч. хорошо заметно. На эту тему можно тоже очень хорошо поразмышлять. (Впрочем, в этом смысле, ну этого кризиса, тут самый лучший вариант, кмк, спокойно подождать ))) Там сейчас и политики и идеологи такого феерического уровня, что сами прекрасно справятся. )))) В смысле развалят все нахрен ))) ) Карочи, там много чего интересного за забором лежит. А перед ним-то да... не поспоришь... "бурьян" в котором "ребята с УВЗ" маленькую зарплату со слезами пропивают )))))))) собственно и заточены все "политинформаторы", которые как бы снабжают нас достоверной информацией. И с противостоящей эксгибиционисту, стороны, вне всяких сомнений, отрабатывается такой же заказ на "информацию". Понимаешь... информация такая штука... которую, как не желай, но приватизировать не получится. Она по любому свою дырочку найдет. Если ты не в курсе, то, к примеру, в Европе уже давно и серьезно чешут репу наблюдая за "рейтингом доверия СМИ". А он ползет вниз, шопипец. Впрочем, давай-ка я тебе хорооооошую фразу Авраама нашего, Линкольна напомню: "Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех"(с) Ой как прав был старик. Ой как прав. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Со всем согласный я :)))) УмнО-умнО говорите.... :))))
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"- Экономика держится только на потоке халявных денег, который
неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги считается западлом. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Изя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи." (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
давай-ка я тебе хорооооошую фразу Авраама нашего, Линкольна напомню: "Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех"(с) Ой как прав был старик. Ой как прав. Вероятно Линкольн был прав. Но я хочу поведать как относятся ко всему этому за океаном. Мой хороший приятель, живущий уже давно в Канаде написал мне в письме вот что: "Судя по результатам налёта, имел место договорняк русских с америкосами: мы вам даем по пустым казармам отбомбиться, а в ответ ничего не предпримем, пусть сирийцы ваши ракеты сбивают, имеют право - самооборона. То, что американцев это устроило, просто удивительно. Реально, они могли все там разнести теми силами, которые стянули в регион. Вчера, едучи на работу, слушал местное радио. Спрашивают эксперта: если русские ракеты собьют, будет война? Нет. Пусть сбивают, это самооборона, у нах с сирийцами договор. А если самолет собьют, будет война? Нет. Пошумят и успокоются. А если в корабль попадут и погибнут доблестные американские моряки, мужчины и женщины в униформе (это такое обязательное выражение, обозначающее военнослужащих). Тогда писец - война. А что имеем в результате? Явный договорняк! На мой взгляд, хорошо это тем, что ситуацию все еще держат в дипломатическом, а не в чисто военном формате: вы обязуетесь не делать того-то, а тогда и мы обязуемся не делать этого. Если это было так, то Путин дипломатией защитил Сирию лучше, чем сделал бы это стрельбой. И его друган Трамп покуражился: "Мы-самые лучшие, мы всех нагнули!" Мне кажется, что мой приятель ошибается, хотя черт его знает.... ![]() -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
"- Экономика держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги считается западлом. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Изя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи." (с) ![]() -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вероятно Линкольн был прав. Но я хочу поведать как относятся ко всему этому за океаном. Мой хороший приятель, живущий уже давно в Канаде написал мне в письме вот что: "Судя по результатам налёта, имел место договорняк русских с америкосами: мы вам даем по пустым казармам отбомбиться, а в ответ ничего не предпримем, пусть сирийцы ваши ракеты сбивают, имеют право - самооборона. То, что американцев это устроило, просто удивительно. Реально, они могли все там разнести теми силами, которые стянули в регион. Вчера, едучи на работу, слушал местное радио. Спрашивают эксперта: если русские ракеты собьют, будет война? Нет. Пусть сбивают, это самооборона, у нах с сирийцами договор. А если самолет собьют, будет война? Нет. Пошумят и успокоются. А если в корабль попадут и погибнут доблестные американские моряки, мужчины и женщины в униформе (это такое обязательное выражение, обозначающее военнослужащих). Тогда писец - война. А что имеем в результате? Явный договорняк! На мой взгляд, хорошо это тем, что ситуацию все еще держат в дипломатическом, а не в чисто военном формате: вы обязуетесь не делать того-то, а тогда и мы обязуемся не делать этого. Если это было так, то Путин дипломатией защитил Сирию лучше, чем сделал бы это стрельбой. И его друган Трамп покуражился: "Мы-самые лучшие, мы всех нагнули!" Мне кажется, что мой приятель ошибается, хотя черт его знает.... ![]() Я ждал кто же первый озвучит эту версию ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Вероятно Линкольн был прав. Но я хочу поведать как относятся ко всему этому за океаном. Мой хороший приятель, живущий уже давно в Канаде написал мне в письме вот что................ Мне кажется, что мой приятель ошибается, хотя черт его знает.... ![]() Я ждал кто же первый озвучит эту версию ![]() И оч. хорошо, что это оказался человек живущий в Канаде, бо очень важен фактор информационного поля. Очень жду когда жене брат позвонит. Он тоже в Канаде, но по факту сейчас работает в США причем постоянно разъезжая по "глубинкам" интересно чего он скажет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
К вопросу верить/не верить и кому.
Данные нашего Генштаба: - по аэродрому Дювали -4 ракеты — все сбиты; - по аэродрому Думеир — 12 ракет, все сбиты; - по аэродрому Блэи — 18 ракет, все сбиты; - по аэродрому Шайрат — 12 ракет, все сбиты. Из девяти ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, пять сбито. Из 16 ракет по аэродрому Хомс уничтожено 13. Серьезных разрушений не наблюдается. Это кстати вчера подтвердил кореспондент ТВ канала "Россия" Е. Поддубный ( с видео) 30 ракет были задействованы в ударе по объектам в районе населенных пунктов Барз и Джарамани. Из них 7 ракет сбито. Эти объекты, якобы имевшие отношение к так называемой «военной химической программе» Дамаска, частично разрушены. При этом они давно не используются, людей и оборудования на них не было. Пентагон говорит, что все цели были уничтожены. Но, как говорится, "есть нюанс".Пруфов нет. Зато есть некоторое количество видео со сбитием крылатых ракет.Предположим, что видео эти не оттуда/старые и т.д. Тогда выходит, что основными целями коалиции были заброшенные (и не особо защищенные) здания под Барзом и Джарамани и все 101 (ориентировочно) ракета ушли именно туда.Господа, боевая часть Tomahawk Block II / IIA -450 кг. Можете представить, что будет в том месте где "приземлится" хотя бы 10 Топоров? Там даже щебня не останется и кратер диаметром несколько сот метров. Но... Если есть разрушения на аэродроме в Хомсе и Меззе, значит били и туда...Глупо считать американских военных дураками. Почему тогда ракеты не были направлены, в первую очередь, на подавление сирийской ПВО,чтобы потом стрелять куда и как хочешь. Нипанятно... А если били по всему о чем говорит наш Генштаб, то выходит, что Томогавки и не такие умные, что их уделывают 30- летние системы ПВО Сирии. Хотя, надо признать, что в то самое время наш самолет А-50 находился в небе,что как бы намекает. Да и другие наши системы, уверен, не спали. А в таком деле обнаружение и целеуказание, наверное, львиная доля успеха. Я не спец. Насчет договорняка...Да, может и так. Или били туда, где точно знали, что наших нет. Наших такой подход устраивал.Типа "я знаю, что ты знаешь, что я знаю". Резюме: все счастливы. Американцы всех победили. Наши не дали разбомбить Сирию (даже не выпустив ни одной ракеты). Сирийцы показали коалиции, что их просто так не возмешь. У наших правда есть небольшая потеря лица среди внутренней турбо-патриотической части населения. Наверное руководство страны на это забило. Приоритеты другие и ставки много больше. А на западе электорат на это и внимание не обратит. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Проблема только в уровне. Он настолько приземлен, что с этой точки видно только то, что на заборе написано. А то, что на самом деле там лежит никак не видно. А там, поверь, если заглянуть, то штуки весьма интересные имеются. Например такая забавная и прикольная фигня, как геополитика. И если рассматривать ситуевину с этой точки зрения, и в этих рамках, и на этом уровне... Можно придти к весьма интересным мыслям. Например, (в части борьбы с ИГИЛ) задаться вопросом - а вот существующее правило... или формула - "фанатики НИКОГДА не останавливаются на достигнутом" - это ничем не подтвержденная теория из арсенала "британских ученых", или же все-таки сто раз исторически подтвержденная аксиома? Интересный вопрос правда? Особенно если дальше размышлять о том докуда дойдут бармалеи... )))) По-"соловьиному"))) Дмитрий, а ты точно - не фанатик?)) Не, не в обиду. Просто встань и со стороны на себя посмотри |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По-"соловьиному"))) Дмитрий, а ты точно - не фанатик?)) Не, не в обиду. Просто встань и со стороны на себя посмотри Дружок. Тебе обидеть меня уж точно не светит. "Обиделка" маловата отросла. Уж смирись с этим как-нибудь. Ты в мотивациях светишься как новогодняя елка ![]() Да и считай,что "по соловьиному" ))) Можешь даже на это потеребонькать. Мне то что? Не тебе было писано. Мои писания тебе уже закончились довольно давно. Еще не понял это? ![]() "Говна вопрос был Гамлету ответ"(с) Продолжай копать, чо. Контенту топика это пользительно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Да ладно? И ссылку на слова ЗавГара приведёшь? Конкретно так ты, конечно, не писал. Но ты писал про то что "цивилизованный мир" рассказами про отравление Скрипаля тонко намекает России на место в этом мире. И тут, панимаешь, получается вот какая дилемма. Или ты веришь утверждениям "цивилизаторов" про злобных диктаторов Путина и Асада, или ты считаешь что так этим му***ам и надо. "Цивилизованные" могут врать сколько угодно, лишь бы поставить "нецивилизованную" Россию на место. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да ладно? И ссылку на слова ЗавГара приведёшь? Конкретно так ты, конечно, не писал. Но ты писал про то что "цивилизованный мир" рассказами про отравление Скрипаля тонко намекает России на место в этом мире. И тут, панимаешь, получается вот какая дилемма. Или ты веришь утверждениям "цивилизаторов" про злобных диктаторов Путина и Асада, или ты считаешь что так этим му***ам и надо. "Цивилизованные" могут врать сколько угодно, лишь бы поставить "нецивилизованную" Россию на место. Эк тебя штырит от моего определения. Давай договоримся на будущее, ты будешь про меня писать только то, что я уже написал, без додумываний и прочей лабуды. Ты же не Mois или ещё пара оголтелых местных, которые не подумав отправились в бан за клевету. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да ладно? И ссылку на слова ЗавГара приведёшь? Конкретно так ты, конечно, не писал. Но ты писал про то что "цивилизованный мир" рассказами про отравление Скрипаля тонко намекает России на место в этом мире. И тут, панимаешь, получается вот какая дилемма. Или ты веришь утверждениям "цивилизаторов" про злобных диктаторов Путина и Асада, или ты считаешь что так этим му***ам и надо. "Цивилизованные" могут врать сколько угодно, лишь бы поставить "нецивилизованную" Россию на место. Эк тебя штырит от моего определения. Давай договоримся на будущее, ты будешь про меня писать только то, что я уже написал, без додумываний и прочей лабуды. Ты же не Mois или ещё пара оголтелых местных, которые не подумав отправились в бан за клевету. Моис тут,а не в бане.Не нравятся додумывания? Так мы с тебя пример берём. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Моис тут,а не в бане. Яснопонятно. Моис тут и Моис в бане - это два разных Моиса. ![]() Записал на манжете. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Моис тут,а не в бане.Не нравятся додумывания? Так мы с тебя пример берём. Спокойнее, спокойнее, утренние таблетки уже должны были подействовать. Я и не писал, что ты сейчас в бане. Внимательнее будь (с) Яснопонятно. Моис тут и Моис в бане - это два разных Моиса. ![]() Записал на манжете. Диссоциативное раздвоение идентичности -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Спокойнее, спокойнее, утренние таблетки уже должны были подействовать. без додумываний Кто там думой богатеет? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |