![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Старческое брюзжание и маразм с возрастом становятся сильнее. Вырвался, сердешный? Рад за тебя ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я, например, увидел в его словах только искреннее сожаление по поводу твоего отсутствия... Рад тебя приветствовать, дружище, что нового? Вот плюсуюсь яростно, без Mois-a раздел скучен, давно об этом писал, он то под таблетками не помнит, надо периодически напоминать, поднимать самооценку пациента -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Она живая была, ключом била... Да ладно?! 0_0... Прям живая? Прям ключом?... Ты эта... таво... не путаешь? "Сара дорогая, то шо мы с тобой всю жизнь принимали за оргазм, таки оказалось астмой"(с) ![]() Чем-то или кем-то сильно обиженный персонаж, с упорством достойным лучшего применения, активнейшим образом реализовывал тут свой комплекс неполноценности, причем на 99% методом "crtl+v" и ты еще скажи, что ты этого не видел и не замечал? 0_0.... "И так она на ней сказалась, что это стало всем заметно"(с) ![]() Я замечу еще раз, что эта ветка для дискуссий. А не для того, чтобы кто-то свои личные "обидки" непонятно на что на всех вываливал. Вот плюсуюсь яростно, без Mois-a раздел скучен, давно об этом писал, он то под таблетками не помнит, надо периодически напоминать, поднимать самооценку пациента Вот плюспиццот тебе в карму, как умелому и тактичному терапевту! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Рад тебя приветствовать, дружище, что нового? Держут гады,телефок вырываюжд,сагитары палды.паюпегитц5к -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
" и ты еще скажи, что ты этого не видел и не замечал? 0_0.... Я замечу еще раз, что эта ветка для дискуссий. А не для того, чтобы кто-то свои личные "обидки" непонятно на что на всех вываливал. По чесноку, не замечал, я терпимый к мнению людей... Он, по крайней мере, никого вроде не обидел, а вот ему гадостей неоднократно тут вываливали... Вот пытаюсь о прорывах подискуссировать - и тишина, как на партсобрании в присутствии инструктора райкома... ![]() Наверное, военная тайна... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По чесноку, не замечал, я терпимый к мнению людей... К мнению я тоже терпимый. Даже более чем. Вот только мнение примерно с января прошлого года там перестало присутствовать. Он, по крайней мере, никого вроде не обидел, а вот ему гадостей неоднократно тут вываливали... Сильно ошибаешься. Причем не раз и не два. И писал я об этом неоднократно. Здесь никому не возбраняется не любить ВВП. Но вот не любить, не уважать, откровенно презирать и намеренно оскорблять участников здешней дискуссии - возбраняется и еще как. А именно этим он целенаправленно и занимался последний год. Вот пытаюсь о прорывах подискуссировать - и тишина, как на партсобрании в присутствии инструктора райкома... ![]() Наверное, военная тайна... Ну я лично - пас. Чего-то слышал краем уха, но меня не зацепило. Да и не очень понимаю о чем это. Как-то тема мимо меня прошла. Потому, по сабжу сказать просто нечего. Извини. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Я вам что-то предложил??? ![]() ![]() ![]() Я спросил, как прорываться-то будем? Я тебе и ответил - начни прорыв с себя. Покажи личным примером всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я тебе и ответил - начни прорыв с себя. Покажи личным примером всем. Свой прорыв я давно уже начал, позавчера вот 4-ую работу оформил... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе и ответил - начни прорыв с себя. Покажи личным примером всем. Свой прорыв я давно уже начал, позавчера вот 4-ую работу оформил... "А ты азартен, Парамоша! "(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Свой прорыв я давно уже начал, позавчера вот 4-ую работу оформил... Забота о том, чтоб своя жопа в тепле была это, по-твоему, прорыв? Дык депутаты тем же занимаются, и эти, олигахи. Однако они гады, а ты вся в белом. Каг таг? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Забота о том, чтоб своя жопа в тепле была это, по-твоему, прорыв? Пытаюсь понять смысл, не получается, видимо конец недели сказывается. Раскрой мысль, плизз -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Да вроде просто и понятно написано. Могу на грузинском, через гугл переводчик, но не уверен что поможет.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Да вроде просто и понятно написано. Могу на грузинском, через гугл переводчик, но не уверен что поможет. Гляжу не в духе наш йурыст. Ну и чпуй с тобой, варись, быдло-режим выключишь, обращайся. Хотя нет, не стоит -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну и как прорывать будем? Прочитай текст, начало которого ты процитировал, чуть дальше процитированного - может и сможешь узнать... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Свой прорыв я давно уже начал, позавчера вот 4-ую работу оформил... Забота о том, чтоб своя жопа в тепле была это, по-твоему, прорыв? Дык депутаты тем же занимаются, и эти, олигахи. Однако они гады, а ты вся в белом. Каг таг? Ну ты канеш, сравнил... Тоньше льстить надо, тоньше... А то прямо как лизнул ![]() Ну какой из меня депутат, тем паче олигарх... Я, вона, пока даж до уровня ИгоряН дотянуть не могу, и не смогу... ![]() А что жопа в тепле, это что, априори плохо и подвергается острому кизму? Ты из разряда тех, кто "голой жопой на ежа, патамушта за Родину?" (с), Димас. А я и не говорю, что я в белом. Я в спецовке грязной, а руки порой грязнее чем у шлоссера... Механики и то ржут- типо руки помой сперва... ![]() Нету олигархов, нету, теж сказали... Есть особы, приближенные к императору, ну, профурсетки там всяки-разны... Когда в 16 годе обломали мне договора подряда, сейчас кто-то еще мне пургу будет гнать про прорывы? Пуканы свои теперь пусть прорывают... Я чиста щас наемный работник, пролетарий, вот пущай меня эффективные манагеры и обеспечивают всем необходимым, моя будет посмотреть... Как написано в спецификации на оборудование, то и доставайте, где хотите, хоть в Кремле.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как прорывать будем? Прочитай текст, начало которого ты процитировал, чуть дальше процитированного - может и сможешь узнать... Знаешь, и читать все эти бла-бла-бла желания нет. Деда пущай сказки внукам своим рассказывает, тут он мастер, конечно... "А ты азартен, Парамоша! "(с) ![]() Дык, есть с кого пример брать... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 7.4.2018, 5:39 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, как всегда... Те, кого мы когда-то поддерживали ( и сейчас поддерживаем):
"А сейчас читаю о том, что там вообще какой то беспредел творится. Практически то же самое что по ссылкам выше, но не на уровне попугаев. Российских бизнесменов, которые открывают в частично признанной республике заводы, торговые центры, отели, силой выгоняют из Абхазии, если они не хотят идти на уступки местным – отдавать часть доходов или делать их совладельцами. Представители власти говорят, что нужно договариваться: это ведь Абхазия, здесь такие принципы. За такие принципы Россия ежегодно выплачивает мятежной грузинской автономии, независимость которой, помимо Москвы, признана лишь несколькими государствами, в среднем по 8 миллиардов дотационных рублей в год, но защитить своих предпринимателей не может. - Будучи офицером Советской армии, я никогда не делил людей на народы или нации. Все были равны. С такими представлениями я сюда и приехал, – говорит Панов. – И только сейчас понял, что Абхазия – это небезопасный регион. Мы во многом там воспринимаемся как добыча, как нажива. Это уже определенный стиль жизни, поведения, который молчаливо поддерживается государством. Нельзя сказать, что все население так. Но есть определенные группы людей, которые так себя реализуют. - Здесь, - показывал он на столбы у приграничного КПП - должно висеть предупреждение бизнесменам. Большими буквами: «Правительство Российской Федерации предупреждает - вести бизнес в Абхазии опасно!» И памятки здесь надо раздавать предпринимателям, как туристам едущим в Сомали… Чтобы знали - где их ограбят, а где убьют. Панов не просто вышел на тропу войны. Подмосковный предприниматель, который два года назад построил единственное в Абхазии крупное промышленное предприятие, свирепствовал на международном уровне. У абхазского посольства в Москве он выставил в пикет сына Илью с плакатом «Кто следующий?». В интернете бушевал его анти-абхазский ролик «Бизнес по закону гор», собирающий среди российской публики «лайки» и проклятия. Скандал докатился до таких высоких персон, что мои абхазские источники рекомендовали упрямому Панову «прекратить безобразия». - А на что он рассчитывает? - поинтересовались в Сухуме, - Он сумасшедший?! Разве можно так по-детски рассчитывать на закон?! Что он хочет этим добиться? Чтоб его убрали?! https://masterok.livejournal.com/4364255.html Кто прорываться ещё хочет? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Месяц назад прислали ссылку на этого дебила https://m.youtube.com/watch?v=rMhhDNdCin8 попросили прокомментировать. А что тут комментировать? Можно было так же открыть завод в Сомали, эффект и финал тот же, правда, территориально ближе, выгода на лицо. И на лице
![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Буквально за сутки
![]() ![]() "...включение в SDN-лист означает следующее: «Любые средства, собственность, недвижимость, банковские счета, доли в компаниях или ценные бумаги, торгующиеся на биржах, которые принадлежат физическим или юридическим лицам, присутствующим в санкционном списке, блокируются [читай «отбираются»]. До отмены санкций или специального решения лицо не сможет распорядиться этой собственностью. Этот вид санкций также подразумевает, что никаким юридическим или физическим лицам из США не разрешается осуществлять какие-либо операции с лицами из санкционного списка. Например, это означает невозможность осуществлять банковские переводы в долларах США». Обломал мою (и не только мою) мечту о достойном автомобиле, который мог бы выпускаться на отечественном "ГАЗе", не захотел развивать родной автопром, вот пусть теперь и покукарекает! ![]() ЗЫ: "...ну вот кому-то и пришла пора волосы на жопе рвать. У кого теперь повернётся язык назвать это санкциями против России?" (с) Сообщение отредактировал Fosgen - 7.4.2018, 10:43 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну и как прорывать будем? Прочитай текст, начало которого ты процитировал, чуть дальше процитированного - может и сможешь узнать... Знаешь, и читать все эти бла-бла-бла желания нет. Да, я помню: Фосген не -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |