![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я тож, было дело, на 4 работах крутился... Эко, напугал ))) Я вот только с нового года на трех кайфую))) И четвертую ищу ![]() Да доку 3 работы иметь - как 2 пальца... А док? "Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
"Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"(с) ![]() Ты ж давеча сам казав, что кандидатскую, а затем и докторскую.... Я правильно понял? Значицца не доцент, а целый прохвессур. Док, короче... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Поскольку данный персонаж активно гадил здесь, то ссылку положу и сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Mois, a Mois, прошёл месяц после очередной твоей нетленки, реакции официальных властей нет. Это их импотенция, нежелание отвлекаться на чушь морального импотента или просто ты, как всегда, смолол чушь, пока санитары комп не выключили? 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" ![]() ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" ![]() ![]() Допускаю в теории, но, зная пациента, вряд ли - treplo vulgaris -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты ж давеча сам казав, что кандидатскую, а затем и докторскую.... Я правильно понял? Значицца не доцент, а целый прохвессур. Док, короче... ![]() Ааа... ты в этом смысле )))) Гы))) Тема докторской - "Как спокойно отсидеть производственное совещание и не задвинуть никому фтабло" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ты ж давеча сам казав, что кандидатскую, а затем и докторскую.... Я правильно понял? Значицца не доцент, а целый прохвессур. Док, короче... ![]() Ааа... ты в этом смысле )))) Гы))) Тема докторской - "Как спокойно отсидеть производственное совещание и не задвинуть никому фтабло" ![]() Понятно... А я и поверил тебе... Огорчил ты меня... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Понятно... А я и поверил тебе... Огорчил ты меня... Отож! ))) А все почему? А все потому, что читаешь невнимательно. ![]() Пропустил про что конкретно я Тэну отвечал ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну чо, пацаны? Нет Феба и сохнет ветка политики? :)))
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И Moisa, похоже, санитары хорошо охраняют
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
"В российской экономике наблюдается процесс «картелизации» наиболее конкурентных областей, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин.
«Особо отмечу, что государственные структуры, компании с госучастием занимают те ниши, где мог бы работать малый и средний бизнес. Фактически вытесняют его с рынков, монополизируя эти рынки», — сказал Путин на заседании Госсовета, посвященном развитию конкуренции. «Как следствие, идет процесс картелизации конкурентных сфер экономики, подрывается предпринимательская инициатива и стимулы к открытию своего дела», — продолжил глава государства. У государственных структур, компаний с госучастием совершенно другие лоббистские и финансовые возможности, и доступ к кредитам у них тоже намного проще, да и технологии разыграть торги в свою пользу есть, их достаточно, и мы знаем, как они работают. Владимир Путин Глава государства также отметил, что в результате сложившейся ситуации «ущерб для экономики страны колоссальный, мы его просто не ощущаем, не чувствуем». Ну и как прорывать будем? Работаю на Сообщение отредактировал Fosgen - 6.4.2018, 11:55 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И Moisa, похоже, санитары хорошо охраняют ![]() Старческое брюзжание и маразм с возрастом становятся сильнее. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сам спросил
Ну и как прорывать будем?... Где прорыватели???!!! Сам ответил пока начальник распоряжение не отдаст - пальцем не пошевельну... Нах оно мне всё надо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И Moisa, похоже, санитары хорошо охраняют ![]() Старческое брюзжание и маразм с возрастом становятся сильнее. Где ты это увидел в словах Тэна? Я, например, увидел в его словах только искреннее сожаление по поводу твоего отсутствия... Рад тебя приветствовать, дружище, что нового? Сам спросил Ну и как прорывать будем?... Где прорыватели???!!! Сам ответил пока начальник распоряжение не отдаст - пальцем не пошевельну... Нах оно мне всё надо... Сталбыть на тебя вся надёжа? Ты переставил мои слова, абсолютно изменив смысл... Нехорошо, ай нехорошо... Сообщение отредактировал Fosgen - 6.4.2018, 12:20 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
С себя не пробовал начать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С себя не пробовал начать? Ты предлагаешь мне с госструктурами пободаться?? ( «Особо отмечу, что государственные структуры, компании с госучастием занимают те ниши, где мог бы работать малый и средний бизнес. Фактически вытесняют его с рынков, монополизируя эти рынки», — сказал Путин). Нееее, я не любитель БДСМ... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо, пацаны? Нет Феба и сохнет ветка политики? :))) А ты считаешь, что при нем она "цвела"? ![]() Хотя нельзя не согласится, что "пахла", конечно, сильно. Да. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну чо, пацаны? Нет Феба и сохнет ветка политики? :))) А ты считаешь, что при нем она "цвела"? ![]() Хотя нельзя не согласится, что "пахла", конечно, сильно. Да. Она живая была, ключом била... Вишь оно как, Митрий Россоха запретить-то запретил, а вот тянуть тута лямку ну никак нежелает... Не ответил досель. Отож, -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты предлагаешь мне с госструктурами пободаться?? .... А зачем ты тогда это нам предлагаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты предлагаешь мне с госструктурами пободаться?? .... А зачем ты тогда это нам предлагаешь? Я вам что-то предложил??? ![]() ![]() ![]() Я спросил, как прорываться-то будем? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |