![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Эх, с картинкой не угадал. Не читал? Дык, нельзя ему. Вся идея поломается. ![]() Ну прикинь, а вдруг реально прочитает: "По словам собеседника газеты, в России выросла популярность военной службы: все больше людей, которые не попали в армию по состоянию здоровья и перешли в запас, теперь хотят служить. Бурдинский пояснил, что их здоровье улучшилось. Раньше законодательство не позволяло призывать их на военную службу. 29 декабря прошлого года президент Владимир Путин подписал закон, [b]разрешающий гражданам [/b]по достижении 27 лет после медосвидетельствования пойти на военную службу" Я вот лично в этой истории не вижу ничего кроме: 1. Раньше "откосившим" или реально больным после 27-и и выше по закону - идти служить ваще нельзя было. 2. Сейчас образовалась некая группа, которым вдруг взбузыкалось. Ну, по разным может быть причинам - может и безработица, например в глубинке, а может, и скорее всего реальнее всего - невозможность занять должности госслужбы и муниципальной службы. 3. ВВП разрешил. Служитя, если хоцца. По моему все. Больше там вроде как нет ничего. Ну вот и сам посуди - как ему тогда глумиццо и не выглядеть при этом идиотом? ![]() Не-не, я понимаю, он и так выглядит, но "нечитая" - "это не точно"(с)... А прочитает - так понимать придется... Впрочем Феб у нас "закаленный" ))) Я в него верю. ![]() С работой жопа, вот и прутся в армию - хоть косой, хоть кривой. Там какая-никакая деньга капает. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С работой жопа, вот и прутся в армию - хоть косой, хоть кривой. Там какая-никакая деньга капает. Из текста не очень понятно - речь про контракт, срочную, или то и другое. Если про контракт, то да. У меня есть несколько таких примеров от знакомых. Один - точно от безработицы, но он из глубокой-глубинки, вымирающего села. Двое тоже из провинции, но потому что заработок получается выше. Но это не "больные", нормальные молодые парни. А так то я вообще за контрактную армию, а всем остальным - качественный КМБ. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А между тем......
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
А между тем...... Ни фига, 3к чел захотело в армию и курс упал на 20 центов. Блин, может слух пусть о сокращении пары дивизий? Сообщение отредактировал solovievrv - 30.3.2018, 23:19 -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А между тем...... Ни фига, 3к чел захотело в армию и курс упал на 20 центов. Блин, может слух пусть о сокращении пары дивизий? $ то тут пи чём? Оптовую цену на бензин обозрите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
$ то тут пи чём? Оптовую цену на бензин обозрите... А тебе-то какая разница? Тебе ж чем у нас хуже тем тебе счастье. Или ты с заботой о нас? Так не, не надо, не напрягайся. а то разорвет от "напряжения". -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Генетическую память гимном включили, не иначе.
![]() Цитата Сборная России по регби, услышав гимн СССР на матче в Кёльне, сначала подпела, а потом выиграла со счётом 57:3. Организаторы матча перепутали гимны, и по ошибке поставили старый со словами "Союз нерушимый".
Сборная России по регби с разгромным счётом выиграла матч европейского первенства в Кёльне после прослушивания советского гимна, который организаторы турнира по ошибке запустили вместо гимна РФ. Не известно, повлияло ли исполнение советского гимна перед матчем на российских спортсменов, однако они продемонстрировали блестящую игру. Уже после первой половины встречи преимущество российской сборной было одиннадцатикратным — 33:3. Завершился же матч полным разгромом команды Германии со счетом 57:3, |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... А так то я вообще за контрактную армию, а всем остальным - качественный КМБ. Аналогично ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Mois, a Mois, прошёл месяц после очередной твоей нетленки, реакции официальных властей нет. Это их импотенция, нежелание отвлекаться на чушь морального импотента или просто ты, как всегда, смолол чушь, пока санитары комп не выключили?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Mois, a Mois, прошёл месяц после очередной твоей нетленки, реакции официальных властей нет. Это их импотенция, нежелание отвлекаться на чушь морального импотента или просто ты, как всегда, смолол чушь, пока санитары комп не выключили? Месяц только на ответ ему, типа сигнал принят. А так придется в очереди посидеть :) -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Mois, a Mois, прошёл месяц после очередной твоей нетленки, реакции официальных властей нет. Это их импотенция, нежелание отвлекаться на чушь морального импотента или просто ты, как всегда, смолол чушь, пока санитары комп не выключили? Не знаю,не знаю...пожалели наверное тебя,старика,мол недолго ему осталось,да и что с него взять,это уже старческий маразм. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Не знаю,не знаю...пожалели наверное тебя,старика,мол недолго ему осталось,да и что с него взять,это уже старческий маразм. Да уж, мы, россияне, народ жалостливый... Вот пожалели надысь одного так же... Интересно, а этот деда нас пожалеет? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не знаю,не знаю...пожалели наверное тебя,старика,мол недолго ему осталось,да и что с него взять,это уже старческий маразм. Так тебе ответить должны были, бумажку официальную прислать, так мол и так, пожалеем старика ЗавГара, сажать не будет, вешать тоже. Ты спроси у санитаров или лечащего, может они письмо с ответом спрятали, объясни, что я, пока не увижу официальный ответ, буду глумицца над тобой и называть пустобрёхом. Начнёшь буянить и обижаться, а им на успокоительное для тебя тратиться. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а им на успокоительное для тебя тратиться. А его, между прочим, за бюджетные деньги покупают! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А его, между прочим, за бюджетные деньги покупают! ![]() Опередил ты меня, хотел на следующий ответ Mois-a аргумент выдвинуть, лечат его мало того, что на бюджетные деньги, так ещё и на мои и твои налоги. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
что я, пока не увижу официальный ответ, буду глумицца над тобой и называть пустобрёхом. Начнёшь буянить и обижаться, Мне, право, жалко начинает становиться нашего славного паренька... Мож пожалеем его, а? Он ить не от хорошей жизни на 6-ти форумах крутится... Чем то на меня даже похож... Я тож, было дело, на 4 работах крутился... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я тож, было дело, на 4 работах крутился... Эко, напугал ))) Я вот только с нового года на трех кайфую))) И четвертую ищу ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я тож, было дело, на 4 работах крутился... Эко, напугал ))) Я вот только с нового года на трех кайфую))) И четвертую ищу ![]() Да доку 3 работы иметь - как 2 пальца... А док? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Мне, право, жалко начинает становиться нашего славного паренька... Мож пожалеем его, а? Он ить не от хорошей жизни на 6-ти форумах крутится... Чем то на меня даже похож... Я тож, было дело, на 4 работах крутился... Игорька то? Он идейный, что его жалеть. Вот то что в психушке никакого порядка и режима нет, это не хорошо. В результате, верный 86ти процентный вечно вляпывается с разбега и выглядит не алё. У кого знакомые в Минздраве есть, похлопочите, что ли -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |