![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
игорь растеряев дед агван (видео подборка)\
И.Растеряев. Георгиевская ленточка - Ribbon of Saint George -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
игорь растеряев дед агван (видео подборка)\ И.Растеряев. Георгиевская ленточка - Ribbon of Saint George ???? Петрович, а Петрович!! Аль чего дурного приснилось??? ..." Ты башку себе продуй, Да потщательней колдуй." (с) Л. Филатов Сказ про... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
В корпусе российского лазера разглядели канализационную трубу https://lenta.ru/news/2018/03/25/kak_tebe_takoe_musk/
Наверное для отвода прорыва... пуканов... А можа наоборот, для подвода.... Сообщение отредактировал Fosgen - 25.3.2018, 11:44 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чиновники всерьез рассматривают вопрос возможность поставить под контроль электронные адреса росиян
![]() Казалось бы, власти в России уже полностью взяли контроль над Интернет-пространством на территории страны, как нашелся еще один неучтенный электронный актив, который чиновники намереваются так сказать прибрать к рукам. И речь здесь идет об электронной почте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Лично меня это совершенно не тревожит. Пусть читают.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лично меня это совершенно не тревожит. Пусть читают. +1 Я, к примеру, с порталом "Госуслуги", да и он со мной, общаемся посредством моей основной личной электронной почты (ну, она даже скорее семейная). Ящик зарегистрирован давным-давно. На меня, в смысле личных данных. Т.е. по сути, она и так уже официально засвечена. Грубо говоря, "власть и так знает, что этот адрес принадлежит мне". А я и не скрываю. Не вижу вообще тут никаких проблем. Тем более, что если по ссылке прочитать то, что конкретно сказал Дворкович - о придании конкретному личному емейлу - юридического статуса для общения с органами власти в "онлайн-режиме" то может быть кто-то объяснит мне что в этот плохого? У меня есть и другие ящики. Пусть один будет официальный. Ну а те "пугалки", которые аффтар, а за ним Феб натужно высасывают из этой цитаты... Ну это просто убожество какое-то... Ну уже и сова большая... и глобус маленький... Не, все равно. "И йух разобьют и руки порежут"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лично меня это совершенно не тревожит. Пусть читают. Коституция РФ Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. ![]() Сообщение отредактировал feb - 25.3.2018, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Да ладно вам, это ж феб)ему кроме как в раздел юмора надо вообще запретить постить что либо))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
"Начальник отдела перспективного планирования концерна «Гидроприбор» Глеб Тихонов рассказал, что ни одна страна в мире до сих пор не обладает аналогом советской торпеды 65-76А калибра 650 миллиметров. Интервью с ним было показано в выпуске программы «Военная приемка» на телеканале «Звезда», который посвящен подводным лодкам проекта 971 «Щука-Б».
«Одним таким изделием можно потопить авианосец», — отметил Тихонов." https://lenta.ru/news/2018/03/25/torpeda/ Вот до чего не люблю хвастунов... Пока этой торпедой потопили собственный "Курск" Да ладно вам, это ж феб)ему кроме как в раздел юмора надо вообще запретить постить что либо)) Начинается... Запретить, винтить и посадить. Ты хоть речь лидера Фед.Собранию почитай, чтоле... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Начальник отдела перспективного планирования концерна «Гидроприбор» Глеб Тихонов рассказал, что ни одна страна в мире до сих пор не обладает ..... Вот до чего не люблю хвастунов... . Даа... весь мир хихикает, от супер-пупер Путинского фантастического оружия, которым он послал народ в послании.... ВОт жеж сЦуки, ещё и прикалываются..."Пусть вначале, хотя бы нормальную стиральную машину сделают, а там.. о чем-то можно и поговорить" ![]() Сообщение отредактировал feb - 25.3.2018, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Да ладно вам, это ж феб)ему кроме как в раздел юмора надо вообще запретить постить что либо)) Начинается... Запретить, винтить и посадить. Ты хоть речь лидера Фед.Собранию почитай, чтоле... и чо там? "Если это будет реализовано, то в скором времени электронная почта россиян получит юридический статус, а значит – с ее помощью в онлайн-режиме можно будет официально общаться с представителями власти" чет не нашел ничего плохого. ранее писали, что срок ответа на письма и запросы по эл. почте сократят. мне вот будет удобнее работать. а нарушения "тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений" чет я не нашел. подскажи где читать? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а нарушения "тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений" чет я не нашел. подскажи где читать? Вот ты ж йурыст то упертый... так и норовишь в первоисточниках покопаться... ![]() В комментариях к первоисточнику аффтара и Феба все тебе сказано, разжевано и в рот положено. Либо веришь - либо 86%. Чо те еще надо? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
и чо там? " Чтобы идти вперёд, динамично развиваться, мы должны расширить пространство свободы, причём во всех сферах, укреплять институты демократии, местного самоуправления, структуры гражданского общества, судов, быть страной, открытой миру, новым идеям и инициативам." Где про запретить? Сообщение отредактировал Fosgen - 25.3.2018, 15:33 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
и чо там? " Чтобы идти вперёд, динамично развиваться, мы должны расширить пространство свободы, причём во всех сферах, укреплять институты демократии, местного самоуправления, структуры гражданского общества, судов, быть страной, открытой миру, новым идеям и инициативам." Где про запретить? а где связь с данной темой? или это про феба и форум было сказано?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
или это про феба и форум было сказано?)) Именно. Ты ж предлагал запретить, йурыст! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
или это про феба и форум было сказано?)) Именно. Ты ж предлагал запретить, йурыст! что ж тебе так профессии чужие покоя не дают?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
что ж тебе так профессии чужие покоя не дают?) Вот заметь, йурыст, я ж только в обратку всегда... Ты ж про сталевара начал... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
что ж тебе так профессии чужие покоя не дают?) Вот заметь, йурыст, я ж только в обратку всегда... Ты ж про сталевара начал... ну тогда разговор про профессии шел. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |