![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот из ветки анекдоты перетащил сюда, бо считаю, что там будет флуд:
Собчак станет президентом и моментально появиться и честь и слава,как при Горбачёве и Ельцине.Так ведь,тролль Fosgen? Не, многофорумник ( по 20 кр на каждом) Моис. Как Ксюше не суждено стать президентом, так и не суждено моментально появиться чести и славе. Такова селяви. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
поэтому ты решил обеспечить явку Темнейшему?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
поэтому ты решил обеспечить явку Темнейшему?)) Ты начинаешь здесь обсуждать мой личный выбор, который гарантирован мне пока ещё действующей Конституцией? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну да. Почему нет то? Свобода слова. Которая гарантирована мне пока ещё действующей Конституцией.
|
|
![]()
|
|
Ну да. Почему нет то? Свобода слова. Которая гарантирована мне пока ещё действующей Конституцией. В таком случае - перебьешься. ))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я так и думал.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Исполнил супру.... тьфу, гражданский долг
Смотреть со звуком
https://youtu.be/fLUpCOJOdqk
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А разве я вмешиваюсь?оО. Я никоим образом не влиял на волеизъявление. Просил озвучить лишь результат. Так шта мимо) Имеешь ли ты право просить озвучивать результат? Хотя, наверное, имеешь. Так же как Фосген имеет право его не озвучивать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А разве я вмешиваюсь?оО. Я никоим образом не влиял на волеизъявление. Просил озвучить лишь результат. Так шта мимо) Имеешь ли ты право просить озвучивать результат? Хотя, наверное, имеешь. Так же как Фосген имеет право его не озвучивать Сам спросил-сам ответил. Мы тебе не мешаем?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Сам спросил-сам ответил. Мы тебе не мешаем?)) Нет, спасибо. Продолжай мне не мешать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 525 Регистрация: 24.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 833 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Исполнил супру.... тьфу, гражданский долг Смотреть со звуком https://m.youtube.com/watch?v=fLUpCOJOdqk&a...eature=youtu.be "Это видео недоступно" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 525 Регистрация: 24.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 833 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Конечно я за западного ставленника Грудинина буду голосовать,а за кого же ещё. Ну что ж,не удалось в 2018,удастся в 2024. И тогда мы отделимся,(Грудинин даст право на отделение народам) и прекрасно будем жить в богатой Сибирской Республике в дружбе с США и другими западными странами. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Конечно я за западного ставленника Грудинина буду голосовать,а за кого же ещё. Ну что ж,не удалось в 2018,удастся в 2024. И тогда мы отделимся,(Грудинин даст право на отделение народам) и прекрасно будем жить в богатой Сибирской Республике в дружбе с США и другими западными странами. Срочно пожалуйся на себя куда следует) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Теперь уже и эти: "Такое происходит впервые… В четверг, 15 марта, в Астане состоялся саммит с участием пяти стран Центральной Азии, но президента России туда не пригласили. Создается впечатление, что южные соседи России по СНГ постепенно отворачиваются от Кремля. И на этом фоне в этом регионе активизируются США и Китай. А должны были? всё б тебе лезть в другие страны. и да, хватит балаболить. ![]() С такой логикой, скоро факт секса с женой без приглашения Путина, будет однозначно рассматриваться как неоспоримое свидетельство полной потери Путиным народной поддержки. ![]() Вот прикинь, это на ворлдкризисе такой текст написал... такой прям ваще оналитикэ... и прям все отвернулись... и прям все теперь на откуп Китаю... В общем полная хана "кровавому рыжыму")))) А про то, что Китай тоже не пригласили... и Турцию не пригласили... про это как-то стыдливо промолчал )))) Чего это он вдруг? Не знал штоле? ))))) ЗЫ% Фосгеныч... Ну ты эта... таво... ТЫ бы хоть мнение свое пытался бы формировать на разных источниках... ну хотя бы на 2-х - 3-х. А то понимаешь, это мнение ворлдкризиса, а не твое получается. И главное совсем несложно это... чуть чуть гугля и вылезают другие источники... с другой трактовкой этого события. А из этого уже можно, подумав, и мнение составлять. Как по мне, так трактовка этой встречи как желание старика Назарбаева стать лидером региона и связанное именно с этими намеренное неприглашение на саммит - всех крупных геополитических игроков имеющих свой объективный интерес в регионе и активно в нем работающие - Россия Китай и Турция - выглядит куда как более разумным и аргументированным. А то, что ты выложил - ну ведь реально тянет из текста высосанной из пальца попыткой превратить этот саммит в очередной "пинок". Тщательнее надо, тщательнее. Тем более, что ты умеешь. Не включай Феба с Моисом. Тебе не идет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Ну, дай то бог!
"Матвиенко: Запад откажется от санкций против России после исторической победы Путина" https://www.gazeta.ru/politics/news/ ![]() Уже вторая подобная новость за последнюю неделю, на прошлой прочитал, что англичане стоят на коленях и умоляют нас простить их за поведение своих политиков -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ох уж эти сказочники...
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти сказочники... Ну, мы же обречены на успех,да?!! Вот, начинаю ждать успеха... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |