![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А мне определенно нравится этот парень)) в каждой теме видит руку Кремля, спит и видит чтоб «Богородица Путина прогнала», а ссылки дает исключительно на лента.ру. которая после увольнения Тимченко считается прокремлевской чуть более, чем полностью. Достойные кадры в Ольгино воспитывают)) Хммм... Попробовал бы я дать ссылки на чт0-то другое... А тут - кто меня посмеет уличить на ссылки на оппов? И, кстати, никто и нигде меня не воспитывал. Как и всегда самоучка... путем ошибок трудных... Так что про Ольгино у тебя не прокатило... Не Йде, а кес кесе ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хммм... Попробовал бы я дать ссылки на чт0-то другое... Как это "попробовал бы"? Кто-то запрещает? Давай, выкладывай кто. Я разберусь немедля. ![]() Не Йде, а кес кесе ![]() Лень все перепечатывать. Обошелся финалом. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
И, кстати, никто и нигде меня не воспитывал. Как и всегда самоучка... путем ошибок трудных... Так что про Ольгино у тебя не прокатило... Ну да. У нас все всего "сами" добиваются) про Ольгино прокатило еще в прошлый раз) Хммм... Попробовал бы я дать ссылки на чт0-то другое... Как это "попробовал бы"? Кто-то запрещает? Давай, выкладывай кто. Я разберусь немедля. ![]() Ох опрометчиво)) щас он завалит тебя переписыванием с жжшек и фб от "специалистов", "приближенных" к людям "имеющим доступ" к людям "приближенным" к "источникам"))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Про мою любимицу Симоньян
![]() Марго уже отмазалась, заявив, что посты за неё пишет специально нанятая девочка. Или мальчик. Учитесь, "патриоты"! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. К "Навальному" или "Собчак" - не пойду. Я разборчивый. Хде? ![]() Где там написано от моего лица я дико извиняюсь. Позвольте спросить в целях повышения образованности, -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я дико извиняюсь. Позвольте спросить в целях повышения образованности, Оспаддя... какие все конкретные, прям буквоеды ваще. ![]() ![]() Ну хорошо. Перефразируем вопрос: Где в этот посте: Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. К "Навальному" или "Собчак" - не пойду. Я разборчивый. Вот где в этом посте написано от моего лица что: а) Снова поднимется тема передачи собора в руки РПЦ. Например, может появиться письмо с просьбой о передаче. Или еще что-нибудь. Т.е. по моему мнению, маятник качнется в сторону "давайте завершим процесс передачи" Такая ситуация есть "неприятная" для меня сторона б) Вроде как ты митинговал против этого. И я "митинговал" именно против этого? Так вот пойдет? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Так вот пойдет? не совсем) сначала ТЫ писал: На митинге в защиту Исаакия я был. затем написали ТЕБЕ! Снова поднимется тема передачи собора в руки РПЦ. Например, может появиться письмо с просьбой о передаче. Или еще что-нибудь. Т.е. по моему мнению, маятник качнется в сторону "давайте завершим процесс передачи" Вроде как ты митинговал против этого. вот с этим постом что не так? ты не был на митинге? или ты был, но протестовал против запрета на кружавчики?)) затем был пост вопрос тот же: кто был на митинге и кто написал об этом тут? я помогу тебе: На митинге в защиту Исаакия я был. ну и затем само яблоко раздора: Хде? Где там написано от моего лица -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
правда там еще продолжение. и я не пойму это все вместе или отдельные ответы на отдельные посты:
Хде? Где там написано от моего лица Снова поднимется тема передачи собора в руки РПЦ. если первое. то забавно выходит. взял чужую фразу и доказываешь что она не твоя)) но дядь, тебе ЕЁ и не приписывают) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слов уже нет, ну совсем одибилели, вытащил щас с почтового ящика.
![]() [attachment=65507:2018_03_12_215.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Слов уже нет, ну совсем одибилели, вытащил щас с почтового ящика. ![]() О, кстати. Ова ведь у вас там делается? И "Русский изыск" тоже? У нас что-то тушенка изысковая пропала с полгода как. Гвяжья - была вкусная и честная более-менее. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Слов уже нет, ну совсем одибилели, вытащил щас с почтового ящика. ![]() [attachment=65507:2018_03_12_215.jpg] Гы) г-ну Алиханову очень хочется большой-пребольшой явки? ![]() Впрочем, нарушения законодательства тут вроде как и нет. Ну, разве что нарыть - за чей счет происходит аттракцион невиданной щедрости? КТо оплачивает банкет? Если всплывут госденьги - будет скандаль. ))) Ну, теоретически ))))))) А так то да. Акция, прямо скажем, с сомнительным душком. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слов уже нет, ну совсем одибилели, вытащил щас с почтового ящика. ![]() О, кстати. Ова ведь у вас там делается? И "Русский изыск" тоже? У нас что-то тушенка изысковая пропала с полгода как. Гвяжья - была вкусная и честная более-менее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Юра, спасибо, буду смотреть эту. Но "Русский изыск" все равно вкусные. У нас они совсем не дешевые, кстати.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Но "Русский изыск" все равно вкусные. может быть, не пробовал. Как то экспериментов с тушняком не приемлю, почти всё отстой на отстое. Если что то нахожу приемлимое по качеству, то останавливаюсь на этом, и даже не пытаюсь что то выискивать, смысла просто нет.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и мы остановились. Сейчас порылся - есть в Metro, но под 200. Дорого, найдем подешевле. А с твоей картинки пока не нашел.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Юра, спасибо, буду смотреть эту. Но "Русский изыск" все равно вкусные. У нас они совсем не дешевые, кстати. "Изыск" вроде как в Луге делают (Ленобласть). Да, ничего себе. Ещё ветчина у них приличная. Я такие баночки 2-3 шт. на всяк. холостяцкий случай на даче держу. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Слов уже нет, ну совсем одибилели, вытащил щас с почтового ящика. ![]() [attachment=65507:2018_03_12_215.jpg] Ничего нового. Я эти "раздачи" предвыборные ещё с 90-х помню. Особенно этим славились жириновцы (те всё больше бухло презентовали) и поклонники дедушки (тогда ещё - папаши) Зю. Представители последних, впрочем, как я помню (в Калининском районе) попались на раздаче червивой гречневой крупы, за что были отп.... побиты местными боевыми старушками. От уж был действительно "эль скандаль"! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Так, товарищи! Хватит мечтать о тушенке! Ступайте доедать ежей! Тут вам политическая, а не гастрономическая ветка вроде... но это не точно
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Хватит мечтать о тушенке! ты это тут не антинародничай, здесь всегда всё связано с хавчиком. Когда курдюк набит, можно и политинформацию провести, а так, глухой номер, на голодный желудок в башке ничего не отложится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще завлекают тем, что на участки прийдут звезды и можно взять автограф)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |