![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Объясните мне наконец что такое есть "не приятная для меня сторона" ![]() Не могу объяснить, я только про май-июнь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Объясните мне наконец что такое есть "не приятная для меня сторона" ![]() Снова поднимется тема передачи собора в руки РПЦ. Например, может появиться письмо с просьбой о передаче. Или еще что-нибудь. Т.е. по моему мнению, маятник качнется в сторону "давайте завершим процесс передачи" Вроде как ты митинговал против этого. ![]() -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
США должны «незамедлительно начать новый раунд переговоров» с Россией по стратегической стабильности. Об этом в письме руководителю Госдепартамента США Рексу Тиллерсону заявили американские сенаторы. По их словам, стратегический диалог между США и Россией стал наиболее актуален после выступления президента Путина 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерных вооружений.
Фосген теперь расстроится( -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
США должны «незамедлительно начать новый раунд переговоров» с Россией по стратегической стабильности. Об этом в письме руководителю Госдепартамента США Рексу Тиллерсону заявили американские сенаторы. По их словам, стратегический диалог между США и Россией стал наиболее актуален после выступления президента Путина 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерных вооружений. Фосген теперь расстроится( Забавно... 4 человека из 100 подписали письмо, конечно, США теперь полностью и безоговорочно капитулируют перед нашими вундервафлями, нисколько в этом не сомневаюсь... "Письмо подписали сенаторы Джефф Меркли, Дайан Файнстин, Эдвард Марки и независимый сенатор, не прошедший праймериз у демократов перед президентскими выборами 2016 года Берни Сандерс." https://lenta.ru/news/2018/03/09/dialog/ И, тем не менее, они считают, "....Москва нарушила Договор о сокращении наступательных стратегических вооружений (СНВ-3) и Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД)." Сообщение отредактировал Fosgen - 9.3.2018, 13:57 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сильно, очень сильно... СовеЦкое "не читал, но осуждаю"... Эк тя вштырило то... ажно теги все растерял... ![]() Чего истерикуешь то? За аd hominem, как за дубину хватаешься: истово начнешь отстаивать линию "партии и правительства"? Совсем аргументировать нечем? Осталось только пытаться оппонента под плинтус затолкать? Так это только на совсем тугую и примороженную аудиторию работает ))) (ну типа тех кто тусит в камментах на "Царьграде" или "Медузе"))) ) а тут люди практически все все поголовно грамотные. И уж поверь, для них подобные дисскуссионные приемчики в первую, да и, пожалуй, едигнственную очередь говорят именно о твоей слабой позиции и отсутствии хоть каких-то вменяемых аргументов. ![]() Ты может подзабыл что это такое? На вот. Освежи: Строчка № 7 вообще там замечательная Впрочем, если желаешь дальше упорствовать, то прежде чем меня снова куда-то "записывать" потрудись сперва подкрепить свои заявления фактами. Ну вот в случае данной "записи в книжечку" привести тут публично хоть одну цитату "из меня" где я, уж бог с ним с "истовостью" но именно "отстаиваю" и именно линию "партии и правительства". ![]() С истовой убежденностью начинать "Фосген ты не прав" типо, и тутже: "....Конкретно обсуждать само послание я не готов ......Сильно, очень сильно... СовеЦкое "не читал, но осуждаю" Фосгеныч... А у тебя ваще как? С чтением все в порядке? Дислексия не мучает? )))) (это добрая ирония, не напрягайся ))) ) Просто никак в толк взять не могу с какого перепугу ты решил, что я вообще собирался хоть как-то это "послание" обсуждать? ))))) По крайней мере в полемике с тобой. И с твоим "способом" выражения мыслей. И "послание" было там весьма и весьма опосредовано. Как повод. Чего? Вот прям совсем уж так непонятно? А я ведь даже жирненьким выделил. Оки. Ну давай вернемся к истокам. Выделю в этот раз поточнее. Цитата А вот про то, КАК он будет Все еще не догоняешь? )))) Эххх... Это, брат, поэтам вечно витающим в эмпиреях посредь образов да метафор с гиперболами, -"не дано предугадать чем наше слово отзовется". Им можно. А нам, несчастным приземленным Вот ты ответь сам себе - зачем ты эту фразу написал? С какой целью? а) Лишний раз заголить свою "оппозиционность" и "пнуть злочинну владу"? (хотя здесь "пнуть", на мой взгляд, больше тянет на "шепотом фигу из-за забора воробью показать" )))) ) б) Выразить свое гражданское возмущение качеством и содержанием этого достаточно весомого политического события? Если первое - ну, вопросов нет. Если второе - нафига тогда тебе такое откровенное и неприкрытое передергивание очевидных фактов? Тем более, что госпропаганда уже все утюги в стране затрахала заставляя вещать про "вундервафлю совсем чутка, а в основном про сирых и убогих". К чему вот это наивное вранье? За дураков что ли всех держишь? Синдром "Феба" - "вы и этого достойны"(с)? ![]() Ты что разве сам не понимаешь, что нормальная и адекватная реакция любого читателя с невыключенным критическим фильтром на подобный пассаж - "А, понятно, очередная истерия либшизы, едем дальше". Если ты хотел выразить свое мнение по поводу "послания" что мешало высказаться... ну, например, как Олег в посту № 1363? На который однозначно хочется и ответить и согласится и поспорить и свое мнение высказать? Потому как это МНЕНИЕ. Ну вот тебе самому-то нафига этот "полемический задор" да еще с такими откровенными передергиваниями? Какой в нем смысл? Какой в нем толк? И это собсно единственное о чем я тогда тебе написал. Да, "по поводу послания". Но вовсе не про него. ЗЫ: А вообще, непрекращающиеся попытки настойчиво записать меня в какой-то лагерь, нефигово доставляют, чесслово. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Эк тя вштырило то... ажно теги все растерял... ![]() Да не растерял, а проигнорировал, бо времени на ответ немало займет... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты ответь сам себе - зачем ты эту фразу написал? С какой целью? Да я и тебе отвечу, это такие же фантазии, как и 25 млн. рабочих мест, я надеюсь ты хоть это обещание помнишь? Может ты мне расскажешь, как они сейчас намерены сокращать отставание и ликбедом заниматься (ЛИКвидация БЕДности), когда Фонды почти все исчерпаны, а в тучные годы занимались организацией олимпиад и мундиалей (привет Зенит Арене!). Все эти действия требуют прежде всего финансов. Или ты надеешься, что Абрамович, Дерипаска и Роттенберги начнут скидываться на ликбед? Мне бы твой оптимизм. И как они собираются развивать демократию??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы хоть с слегка с темой ознакомился прежде чем такие заявы кидать. Так -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Конкретно обсуждать само послание я не готов - слава богу не смотрел. Думал на работе заставят, но пронесло. По приведенным тобой пунктам - очень даже согласен и даже могу добавить. Про "отчетность" - так вообще - ![]() А теперь так. Сначала заявил, типо что я не в теме, априори, Затем признался что сам не в теме.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Жжошь сегодня
![]() Просто феерический диалог слепого с глухим. ))))) Я: Ну вот тебе самому-то нафига этот "полемический задор" да еще с такими откровенными передергиваниями? Какой в нем смысл? Какой в нем толк? И это собсно единственное о чем я тогда тебе написал. Да, "по поводу послания". Но вовсе не про него. Ты: Да я и тебе отвечу, это такие же фантазии, как и 25 млн. рабочих мест, я надеюсь ты хоть это обещание помнишь? Может ты мне расскажешь, как они сейчас намерены сокращать отставание и ликбедом заниматься (ЛИКвидация БЕДности), когда Фонды почти все исчерпаны, а в тучные годы занимались организацией олимпиад и мундиалей (привет Зенит Арене!). Все эти действия требуют прежде всего финансов. Или ты надеешься, что Абрамович, Дерипаска и Роттенберги начнут скидываться на ликбед? Мне бы твой оптимизм. И как они собираются развивать демократию??? Ответил, пипец просто. Фдисяточку. ![]() - Молодой человек! У вас колесо спустило. - И не говорите! В то время, когда вся страна утопает в бедности, Ротенберги не собираются скидываться! Кошмар! Как спасать демократию?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Если ты хотел выразить свое мнение по поводу "послания" что мешало высказаться... ну, например, как Олег в посту № 1363? На который однозначно хочется и ответить и согласится и поспорить и свое мнение высказать? Потому как это МНЕНИЕ. А я со всей пролетарской беспощадностью... ![]() Олег, он преподаватель ВУЗа, кмк, т.е ноблесс оближе не позволяет ему выражаться прямо и решительно... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
- Молодой человек! У вас колесо спустило. - И не говорите! В то время, когда вся страна утопает в бедности, Ротенберги не собираются скидываться! Кошмар! Как спасать демократию?! ![]() Ну, тебя не переговорить... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
США должны «незамедлительно начать новый раунд переговоров» с Россией по стратегической стабильности. Об этом в письме руководителю Госдепартамента США Рексу Тиллерсону заявили американские сенаторы. По их словам, стратегический диалог между США и Россией стал наиболее актуален после выступления президента Путина 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерных вооружений. Фосген теперь расстроится( Забавно... 4 человека из 100 подписали письмо, конечно, США теперь полностью и безоговорочно капитулируют перед нашими вундервафлями, нисколько в этом не сомневаюсь... Хм... Можт у меня чего не так? Внезапный приступ дислексии? ((( 4 раза прочитал пост Юры в поисках слов на основании которых написано ироничное "конечно, США теперь полностью и безоговорочно капитулируют перед нашими вундервафлями"... Нифига не нашел... ![]() А может "Фосген теперь расстроится" это ребус такой? Ну, типа, "мой первый слог сидит в Кремле?..... ![]() А вот тут категорически не согласен! Забавно... 4 человека из 100 подписали письмо Нифига не забавно! А суровая правда как она есть. Что полностью подтверждается тезисом о том, что когда 1 человек из 450 (в одном из государственных органов власти) взбзднет что-нить феерическое - это есть априорное, аксиоматическое, железобетонное, 100-процентное доказательство того, что этот орган власти полностью состоит из клинических идиотов и загнил до невообразимого состояния. Шах и мат. Ну, нуачо? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Олег, он преподаватель ВУЗа, кмк, т.е ноблесс оближе не позволяет ему выражаться прямо и решительно... А может проще все? Без французского прононса? Ему просто - таки надо "ехать", а не "где ваши шашечки?" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А может проще все? Без французского прононса? Ему просто - таки надо "ехать", а не "где ваши шашечки?" ![]() До депа? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Правда! Сам пишешь: Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:57) Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. И пофиг что там в застрельщиках "заклятые враги" -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Правда! Сам пишешь: Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:57) Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. И пофиг что там в застрельщиках "заклятые враги" Хде? ![]() Где там написано от моего лица Снова поднимется тема передачи собора в руки РПЦ. .... Вроде как ты митинговал против этого. ![]() На основании каких слов такие выводы? Уж не на основании одного слова "митинг в защиту Исаакия" ты делаешь вывод о причинах и целях моего там присутствия? В смысле "не отдадим наш музей клятым попам, верните маятник Фуко взад, мракобесы"? ![]() Я так понимаю, что ты уверен, что все пять тыщ как один там с одной этой мыслью в башке и яростным блеском в глазах, мужественно стояли в окружении ОМОНА со звериными лицами. ![]() А группы "ЕУ", "Пулковских высот" - это ваще провокации Смольного, чтоб разбавить такзать и нивелировать "протест" Ндааа... ))))))) ЗЫ: Хочешь я тебе вообще шаблон порву? По поводу "Газпромбашни"? Прикинь, я был активнейшим и принципиальным противником и участником всех протестов, в том числе и уличных против строительства "кукурузины" на Охте. И мы, кстати, своего-таки добились. (это к вопросу об Исаакии и "прогнозах". Тогда такие слова тоже ооочень часто звучали, типа фигу вы там чего сделаете) А вот после переноса проекта в Лахту - стал не то, чтобы активным до каких-то там выступлений, но вполне себе сторонником ее строительства в этом месте. И в отличие от множества соратников времен протестов "на Охте", на данный момент считаю этот проект очень удачным и уместным в данной точке. Более того (о ужас!!!) Считаю, что вкупе с "Распил-ареной" (ирония названия, впрочем, никак не отменяет высокого уровня ее архитектуры) ЗСД, Вантовым мостом, "Шариком" аквапарка - город получил уголок современной архитектуры очень высокого класса. К тому же тактично соотносящийся с исторической частью. Ооочень многие из "градозащитников" со мной яростно несогласны. Но это абсолютно не мешает нам радостно обниматься встретившись на митинге "за Исаакий". Все. Теперь можешь меня "записывать в какой-нить "отряд"". ![]() Фосгеныч вот поутру записал в "истовые защитники линии партии и правительства". Теперь небось форум роет, цитаты ищет... ))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А мне определенно нравится этот парень)) в каждой теме видит руку Кремля, спит и видит чтоб «Богородица Путина прогнала», а ссылки дает исключительно на лента.ру. которая после увольнения Тимченко считается прокремлевской чуть более, чем полностью. Достойные кадры в Ольгино воспитывают))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |