Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
ЗавГар
сообщение 9.3.2018, 13:28
Сообщение #1461

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 9.3.2018, 13:15) *
Объясните мне наконец что такое есть "не приятная для меня сторона" girl_cray.gif

Не могу объяснить, я только про май-июнь

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Shurkin
сообщение 9.3.2018, 13:32
Сообщение #1462

Долгожитель

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(Димас @ 9.3.2018, 13:15) *
Объясните мне наконец что такое есть "не приятная для меня сторона" girl_cray.gif

Снова поднимется тема передачи собора в руки РПЦ. Например, может появиться письмо с просьбой о передаче. Или еще что-нибудь. Т.е. по моему мнению, маятник качнется в сторону "давайте завершим процесс передачи" Вроде как ты митинговал против этого. flag_of_truce.gif

--------------------
"The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 9.3.2018, 13:39
Сообщение #1463

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

США должны «незамедлительно начать новый раунд переговоров» с Россией по стратегической стабильности. Об этом в письме руководителю Госдепартамента США Рексу Тиллерсону заявили американские сенаторы. По их словам, стратегический диалог между США и Россией стал наиболее актуален после выступления президента Путина 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерных вооружений.

Фосген теперь расстроится(

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 13:55
Сообщение #1464

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 9.3.2018, 16:39) *
США должны «незамедлительно начать новый раунд переговоров» с Россией по стратегической стабильности. Об этом в письме руководителю Госдепартамента США Рексу Тиллерсону заявили американские сенаторы. По их словам, стратегический диалог между США и Россией стал наиболее актуален после выступления президента Путина 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерных вооружений.

Забавно... 4 человека из 100 подписали письмо, конечно, США теперь полностью и безоговорочно капитулируют перед нашими вундервафлями, нисколько в этом не сомневаюсь...
"Письмо подписали сенаторы Джефф Меркли, Дайан Файнстин, Эдвард Марки и независимый сенатор, не прошедший праймериз у демократов перед президентскими выборами 2016 года Берни Сандерс." https://lenta.ru/news/2018/03/09/dialog/
И, тем не менее, они считают, "....Москва нарушила Договор о сокращении наступательных стратегических вооружений (СНВ-3) и Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД)."

Сообщение отредактировал Fosgen - 9.3.2018, 13:57

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 13:59
Сообщение #1465

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 9.3.2018, 5:12) *
Сильно, очень сильно... СовеЦкое "не читал, но осуждаю"...

Эк тя вштырило то... ажно теги все растерял... muxaxa.gif

Чего истерикуешь то? За аd hominem, как за дубину хватаешься:
истово начнешь отстаивать линию "партии и правительства"?

Совсем аргументировать нечем? Осталось только пытаться оппонента под плинтус затолкать?
Так это только на совсем тугую и примороженную аудиторию работает ))) (ну типа тех кто тусит в камментах на "Царьграде" или "Медузе"))) ) а тут люди практически все все поголовно грамотные. И уж поверь, для них подобные дисскуссионные приемчики в первую, да и, пожалуй, едигнственную очередь говорят именно о твоей слабой позиции и отсутствии хоть каких-то вменяемых аргументов. on_the_quiet.gif
Ты может подзабыл что это такое? На вот. Освежи: Строчка № 7 вообще там замечательная

Впрочем, если желаешь дальше упорствовать, то прежде чем меня снова куда-то "записывать" потрудись сперва подкрепить свои заявления фактами.
Ну вот в случае данной "записи в книжечку" привести тут публично хоть одну цитату "из меня" где я, уж бог с ним с "истовостью" но именно "отстаиваю" и именно линию "партии и правительства".

С истовой убежденностью начинать "Фосген ты не прав" типо, и тутже: "....Конкретно обсуждать само послание я не готов ......Сильно, очень сильно... СовеЦкое "не читал, но осуждаю"

Фосгеныч... А у тебя ваще как? С чтением все в порядке? Дислексия не мучает? )))) (это добрая ирония, не напрягайся ))) ) Просто никак в толк взять не могу с какого перепугу ты решил, что я вообще собирался хоть как-то это "послание" обсуждать? )))))
По крайней мере в полемике с тобой. И с твоим "способом" выражения мыслей. И "послание" было там весьма и весьма опосредовано. Как повод.

Чего? Вот прям совсем уж так непонятно? А я ведь даже жирненьким выделил. Оки. Ну давай вернемся к истокам. Выделю в этот раз поточнее.
Цитата
А вот про то, КАК он будет уничтожать бороться с бедностью и сокращать отставание, он даже словом не обмолвился, не то чтобы мультик показать!

Все еще не догоняешь? ))))
Эххх... Это, брат, поэтам вечно витающим в эмпиреях посредь образов да метафор с гиперболами, -"не дано предугадать чем наше слово отзовется". Им можно. А нам, несчастным приземленным борзо-форумописцам - очень даже дано. И даже в общем-то где-то и обязательно, наверное для всех. Ну, кроме Моиса, ясен-красен. ))))

Вот ты ответь сам себе - зачем ты эту фразу написал? С какой целью?
а) Лишний раз заголить свою "оппозиционность" и "пнуть злочинну владу"? (хотя здесь "пнуть", на мой взгляд, больше тянет на "шепотом фигу из-за забора воробью показать" )))) )
б) Выразить свое гражданское возмущение качеством и содержанием этого достаточно весомого политического события?

Если первое - ну, вопросов нет.
Если второе - нафига тогда тебе такое откровенное и неприкрытое передергивание очевидных фактов? Тем более, что госпропаганда уже все утюги в стране затрахала заставляя вещать про "вундервафлю совсем чутка, а в основном про сирых и убогих".
К чему вот это наивное вранье?
За дураков что ли всех держишь? Синдром "Феба" - "вы и этого достойны"(с)? snoozer_05.gif
Ты что разве сам не понимаешь, что нормальная и адекватная реакция любого читателя с невыключенным критическим фильтром на подобный пассаж - "А, понятно, очередная истерия либшизы, едем дальше".

Если ты хотел выразить свое мнение по поводу "послания" что мешало высказаться... ну, например, как Олег в посту № 1363? На который однозначно хочется и ответить и согласится и поспорить и свое мнение высказать? Потому как это МНЕНИЕ.

Ну вот тебе самому-то нафига этот "полемический задор" да еще с такими откровенными передергиваниями? Какой в нем смысл? Какой в нем толк?

И это собсно единственное о чем я тогда тебе написал. Да, "по поводу послания". Но вовсе не про него.

ЗЫ: А вообще, непрекращающиеся попытки настойчиво записать меня в какой-то лагерь, нефигово доставляют, чесслово. muxaxa.gif Вона - даже дочку на просторах Родины отыскали. ))))))))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 14:02
Сообщение #1466

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Shurkin @ 9.3.2018, 13:32) *
Вроде как ты митинговал против этого. flag_of_truce.gif

Шо правда?! shok.gif Ахренеть... be.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 14:10
Сообщение #1467

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 9.3.2018, 16:59) *
Эк тя вштырило то... ажно теги все растерял... muxaxa.gif

Да не растерял, а проигнорировал, бо времени на ответ немало займет...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 14:19
Сообщение #1468

Балабол Форума
Иконка группы

Вот ты ответь сам себе - зачем ты эту фразу написал? С какой целью?

Да я и тебе отвечу, это такие же фантазии, как и 25 млн. рабочих мест, я надеюсь ты хоть это обещание помнишь? Может ты мне расскажешь, как они сейчас намерены сокращать отставание и ликбедом заниматься (ЛИКвидация БЕДности), когда Фонды почти все исчерпаны, а в тучные годы занимались организацией олимпиад и мундиалей (привет Зенит Арене!). Все эти действия требуют прежде всего финансов. Или ты надеешься, что Абрамович, Дерипаска и Роттенберги начнут скидываться на ликбед? Мне бы твой оптимизм. И как они собираются развивать демократию???

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 14:23
Сообщение #1469

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 6.3.2018, 16:30) *
Ты бы хоть с слегка с темой ознакомился прежде чем такие заявы кидать.

Так

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 14:27
Сообщение #1470

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 6.3.2018, 20:00) *
Конкретно обсуждать само послание я не готов - слава богу не смотрел. Думал на работе заставят, но пронесло.

По приведенным тобой пунктам - очень даже согласен и даже могу добавить. Про "отчетность" - так вообще - zmu_ruku_drug.gif

А теперь так. Сначала заявил, типо что я не в теме, априори, Затем признался что сам не в теме....

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 14:28
Сообщение #1471

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Жжошь сегодня muxaxa.gif
Просто феерический диалог слепого с глухим. )))))
Я:
Цитата(Димас @ 9.3.2018, 13:59) *
Ну вот тебе самому-то нафига этот "полемический задор" да еще с такими откровенными передергиваниями? Какой в нем смысл? Какой в нем толк?
И это собсно единственное о чем я тогда тебе написал. Да, "по поводу послания". Но вовсе не про него.

Ты:
Цитата(Fosgen @ 9.3.2018, 14:19) *
Да я и тебе отвечу, это такие же фантазии, как и 25 млн. рабочих мест, я надеюсь ты хоть это обещание помнишь? Может ты мне расскажешь, как они сейчас намерены сокращать отставание и ликбедом заниматься (ЛИКвидация БЕДности), когда Фонды почти все исчерпаны, а в тучные годы занимались организацией олимпиад и мундиалей (привет Зенит Арене!). Все эти действия требуют прежде всего финансов. Или ты надеешься, что Абрамович, Дерипаска и Роттенберги начнут скидываться на ликбед? Мне бы твой оптимизм. И как они собираются развивать демократию???

Ответил, пипец просто. Фдисяточку. muxaxa.gif

- Молодой человек! У вас колесо спустило.
- И не говорите! В то время, когда вся страна утопает в бедности, Ротенберги не собираются скидываться! Кошмар! Как спасать демократию?!
muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 14:32
Сообщение #1472

Балабол Форума
Иконка группы

Если ты хотел выразить свое мнение по поводу "послания" что мешало высказаться... ну, например, как Олег в посту № 1363? На который однозначно хочется и ответить и согласится и поспорить и свое мнение высказать? Потому как это МНЕНИЕ.

А я со всей пролетарской беспощадностью... lol.gif
Олег, он преподаватель ВУЗа, кмк, т.е ноблесс оближе не позволяет ему выражаться прямо и решительно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 14:38
Сообщение #1473

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 9.3.2018, 17:28) *
- Молодой человек! У вас колесо спустило.
- И не говорите! В то время, когда вся страна утопает в бедности, Ротенберги не собираются скидываться! Кошмар! Как спасать демократию?!
muxaxa.gif

Ну, тебя не переговорить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 14:49
Сообщение #1474

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 9.3.2018, 13:55) *
Цитата(ariakan @ 9.3.2018, 16:39) *

Забавно... 4 человека из 100 подписали письмо, конечно, США теперь полностью и безоговорочно капитулируют перед нашими вундервафлями, нисколько в этом не сомневаюсь...

Хм... Можт у меня чего не так? Внезапный приступ дислексии? ((( 4 раза прочитал пост Юры в поисках слов на основании которых написано ироничное "конечно, США теперь полностью и безоговорочно капитулируют перед нашими вундервафлями"...
Нифига не нашел... unknw.gif
А может "Фосген теперь расстроится" это ребус такой? Ну, типа, "мой первый слог сидит в Кремле?..... wacko.gif

А вот тут категорически не согласен!
Цитата(Fosgen @ 9.3.2018, 13:55) *
Забавно... 4 человека из 100 подписали письмо

Нифига не забавно! А суровая правда как она есть. Что полностью подтверждается тезисом о том, что когда 1 человек из 450 (в одном из государственных органов власти) взбзднет что-нить феерическое - это есть априорное, аксиоматическое, железобетонное, 100-процентное доказательство того, что этот орган власти полностью состоит из клинических идиотов и загнил до невообразимого состояния. Шах и мат.
Ну, нуачо? snoozer_05.gif Неправда штоле? Это "либеральные" СМИ меня так постоянно учат. Я им верю. Онеж демократические, врать не будут!

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 14:53
Сообщение #1475

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 9.3.2018, 14:32) *
Олег, он преподаватель ВУЗа, кмк, т.е ноблесс оближе не позволяет ему выражаться прямо и решительно...

А может проще все? Без французского прононса?
Ему просто - таки надо "ехать", а не "где ваши шашечки?" lol.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 14:55
Сообщение #1476

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 9.3.2018, 17:53) *
А может проще все? Без французского прононса?
Ему просто - таки надо "ехать", а не "где ваши шашечки?" lol.gif

До депа?

--------------------

+Цитировать сообщение
Shurkin
сообщение 9.3.2018, 14:56
Сообщение #1477

Долгожитель

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(Димас @ 9.3.2018, 14:02) *
Вроде как ты митинговал против этого. flag_of_truce.gif

Шо правда?! shok.gif Ахренеть... be.gif

Правда! Сам пишешь:
Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:57)
Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. И пофиг что там в застрельщиках "заклятые враги"

--------------------
"The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 15:12
Сообщение #1478

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 9.3.2018, 14:55) *
До депа?

Йде.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 15:26
Сообщение #1479

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Shurkin @ 9.3.2018, 14:56) *
Правда! Сам пишешь:
Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:57)
Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. И пофиг что там в застрельщиках "заклятые враги"

Хде? shok.gif
Где там написано от моего лица
Снова поднимется тема передачи собора в руки РПЦ. .... Вроде как ты митинговал против этого. flag_of_truce.gif

На основании каких слов такие выводы?
Уж не на основании одного слова "митинг в защиту Исаакия" ты делаешь вывод о причинах и целях моего там присутствия? В смысле "не отдадим наш музей клятым попам, верните маятник Фуко взад, мракобесы"? muxaxa.gif

Я так понимаю, что ты уверен, что все пять тыщ как один там с одной этой мыслью в башке и яростным блеском в глазах, мужественно стояли в окружении ОМОНА со звериными лицами. muxaxa.gif
А группы "ЕУ", "Пулковских высот" - это ваще провокации Смольного, чтоб разбавить такзать и нивелировать "протест"

Ндааа... )))))))

ЗЫ: Хочешь я тебе вообще шаблон порву? По поводу "Газпромбашни"? Прикинь, я был активнейшим и принципиальным противником и участником всех протестов, в том числе и уличных против строительства "кукурузины" на Охте. И мы, кстати, своего-таки добились. (это к вопросу об Исаакии и "прогнозах". Тогда такие слова тоже ооочень часто звучали, типа фигу вы там чего сделаете)
А вот после переноса проекта в Лахту - стал не то, чтобы активным до каких-то там выступлений, но вполне себе сторонником ее строительства в этом месте.
И в отличие от множества соратников времен протестов "на Охте", на данный момент считаю этот проект очень удачным и уместным в данной точке. Более того (о ужас!!!) Считаю, что вкупе с "Распил-ареной" (ирония названия, впрочем, никак не отменяет высокого уровня ее архитектуры) ЗСД, Вантовым мостом, "Шариком" аквапарка - город получил уголок современной архитектуры очень высокого класса. К тому же тактично соотносящийся с исторической частью.
Ооочень многие из "градозащитников" со мной яростно несогласны. Но это абсолютно не мешает нам радостно обниматься встретившись на митинге "за Исаакий".
Все. Теперь можешь меня "записывать в какой-нить "отряд"". muxaxa.gif

Фосгеныч вот поутру записал в "истовые защитники линии партии и правительства". Теперь небось форум роет, цитаты ищет... )))))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 9.3.2018, 15:39
Сообщение #1480

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

А мне определенно нравится этот парень)) в каждой теме видит руку Кремля, спит и видит чтоб «Богородица Путина прогнала», а ссылки дает исключительно на лента.ру. которая после увольнения Тимченко считается прокремлевской чуть более, чем полностью. Достойные кадры в Ольгино воспитывают))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаНачать новую тему