Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
ariakan
сообщение 8.3.2018, 8:37
Сообщение #1441

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Shurkin @ 8.3.2018, 8:11) *
В УК есть наказание за поступок (убийство). Ты волен совершать любые поступки, но за некоторые из них будешь наказан, потому что они ограничивают права и свободы других (право на жизнь)..

Но Конституция то главнее? и в ней нет запрета.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.3.2018, 8:50
Сообщение #1442

Fanatus Vulgaris

СОВЕТ ЕВРОПЫ
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

Статья 11 Конвенции гласит:«1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими….

2.Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц… »

Суд признал, что право на мирные собрания, закрепленное в статье 11 – фундаментальное право в демократическом обществе и, как право на свободу мысли, совести и религии, является основой такового общества (см.DjavitAn против Турции, №. 20652/92, § 56, ECHR 2003‑III, иKokkinakis, цитированное выше стр. 17, § 31). Как неоднократно указывалось в решениях Суда, демократия не просто является основополагающей особенностью европейского общественного порядка, но и сама Конвенция была разработана с целью содействия идеалам и ценностям демократического общества и их поддержки. Демократия, подчеркнул Суд, есть единственная политическая модель, рассматриваемая в Конвенции и единственная, совместимая с ней. Посредством формулировки второго параграфа статьи 11 единственной необходимостью, способной оправдать вмешательство в любое из прав, закрепленных в этих статьях, является та, которая способная претендовать на то, что она проистекает из «демократического общества».

Суд приветствует принятие в 2004 году закона о публичных собраниях, на которое ссылается Правительство, посредством которого требование предварительного разрешения было заменено на простое уведомление о предстоящем собрании.

Суд соглашается, что вмешательство было предусмотрено законом и что оно преследовало легитимную цель в рамках значения статьи 11 для предотвращения беспорядков.

В таком контексте, Суд поддержал, что хотя в каких-то случаях интересы личности могут быть поставлены в зависимость от группы, демократия не сводится к тому, что взгляды большинства должны обязательно превалировать: должен быть достигнут баланс, который обеспечивал бы честное и правильное отношение к меньшинствам и исключал бы любые злоупотребления со стороны доминирующей группы (см. Gorzelik и другие против Польши [GC], no. 44158/98, § 90, 17 февраля 2004 г.).

Суд подчеркивает в этой связи, что свобода собраний, закрепленная в ст. 11 Конвенции, защищает демонстрации, которые могут причинить беспокойство либо нанести оскорбление лицам, которые придерживаются противоположных идей или требований (см. Stankov, цитированное выше, § 90). Участники демонстрации должны иметь возможность проводить ее, не опасаясь, что они будут подвергнуты физическому насилию со стороны их оппонентов. Таким образом, это обязанность Договаривающегося государства принять обоснованные и соразмерные меры для обеспечения законных демонстраций, чтобы те проходили мирно (см. Plattform “ÄrztefürdasLeben” против Австрии, Постановление от 21 июня 1988, Series A no. 139, p. 12, §§ 32 и 34).

--------------------

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 8.3.2018, 9:04
Сообщение #1443

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(Shurkin @ 8.3.2018, 8:11) *
В УК есть наказание за поступок (убийство). Ты волен совершать любые поступки, но за некоторые из них будешь наказан, потому что они ограничивают права и свободы других (право на жизнь)..
А если вернуться к митингам, то я (как и другие лемминги) считаю, что таки да, этот закон ограничивает мои конституционные права.

Любой митинг на моём маршруте нарушает мои права по конституции на право передвижения.

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.3.2018, 9:16
Сообщение #1444

Fanatus Vulgaris

Просто те, кто громко кричит про «мои конституционные права» не считают, что у других тоже есть права. Они люди, а остальные так, удобрения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.3.2018, 9:36
Сообщение #1445

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(ariakan @ 8.3.2018, 9:16) *
Просто те, кто громко кричит про «мои конституционные права» не считают, что у других тоже есть права.

Хорошо сказал. zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.3.2018, 10:20
Сообщение #1446

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ariakan @ 8.3.2018, 9:16) *
Просто те, кто громко кричит про «мои конституционные права» не считают, что у других тоже есть права. Они люди, а остальные так, удобрения.

А мне вот интересно, а какой "нормой" или "священным правом" руководствовался Навальный, когда перенес свой митинг с разрешенного места на неразрешенную Тверскую? Да еще в тот момент когда там народ тусил совершенно по другому поводу? snoozer_05.gif
А еще вот мне интересно... я вот, в силу своего воспитания и забитых в башку моральных и нравственны норм, ну никак не могу позволить себе присутствовать на митинге (даже, если допустим, я полностью разделяю и поддерживаю заявленные цели публичного протеста) участники которого считают допустимым с хохотом носиться по могилам на Марсовом поле (даже несмотря на то, что там лежат революционеры, которых я в принципе сильно недолюбливаю).
Вот на основании какой "нормы" или "права" меня публично признают "пропутинской сволочью"?
(Не, им пришлось потом, публично же, извиниться, конечно, но уже ьпо банальной и прикладной причине - несовпадения "политического" запала с весовой категорией ))) )

Цитата(Димас @ 7.3.2018, 16:56) *
Цитата(Осмий @ 7.3.2018, 16:34) *
Ну и тут пусть полежит http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2401280

Боянишь jester.gif Я уже в #1403 эту феерическую прэлесть уже выложил, да еще и в текстовом варианте. )))))))
Аццкей отжег. Согласен. Представляю как сейчас у некоторых пукан бомбит. muxaxa.gif

Кстати, Лех! Заметил? Там в этом тексте прозвучало два совершенно замечательных и очень точных термина - "либшиза" и "либеральный расизм".
Фдисяточку ящетаю.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.3.2018, 10:27
Сообщение #1447

Цитата(Димас @ 8.3.2018, 10:20) *
Кстати, Лех! Заметил? Там в этом тексте прозвучало два совершенно замечательных и очень точных термина - "либшиза" и "либеральный расизм".
Фдисяточку ящетаю.

Да вообще текст по существу. Согласен чуть более чем полностью.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.3.2018, 11:16
Сообщение #1448

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Shurkin @ 7.3.2018, 20:18) *
какова судьба директора школы твоей дочери, )

ЧТо ты знаешь про меня о чем я не догадываюсь?! shok.gif girl_cray.gif

какова судьба директора школы

Пока все идет своим чередом. В данный момент, после городского суда, подана аппеляция в вышестоящую инстанцию.

Совершенно очевидно, по моему, что эта ситуация (нерешенности вопроса в течение уже больше года) никоим образом не является для меня основанием заворачиваться в бархатьную штору и идти на улицу пускать зеленые свистки вверх с криками "весь мир бардак, все бабы... далее по тексту"(с) а #путинзло
Ведь именно с этой целью задан вопрос про директора. Типа "а вотоно, вотоно, поэл, да!?" crazy.gif

Ровно по этой же причине не собираюсь ничего "записывать в книжечку" по поводу Исаакия.
Во первых, потому, что данный конкретный митинг уже добился конкретной цели. Это уже случилось и это уже факт. На который еще не случившееся событие повлиять уже никак не может.
Что будет дальше - покажет время.
И да, если ты думаешь, что вся эта история в части главной мотивации протеста была а,ля "не отдадим попам музей", то ты глубоко ошибаешься.

Поэтому твое столь априорное утверждение:
хотя Конституция РФ и провозглашает "свободу граждан собираться мирно и без оружия", но по факту это право не действует для граждан РФ.

Как минимум, не работает на все 100%.
Что, разумеется, совершенно не отменяет всевозможных безобразных "игрищ" власти по поводу "разрешений", "мест проведения", "а место уже занято фестивалем бального танца федерации тяжелой атлетики" и так далее.

Ну тебе уже говорили, что всех, кто представлял хоть что-нибудь значимое против действующей власти, уже зачистили.

Это не мне говорили, это я говорю. Причем уже довольно давно. Я прекрасно знаю как и когда шел этот процесс.

И "ихтутнет" именно по этой причине, а не по причине "неурожая в РФ".

Да пофиг по какой причине. ПО факту нет. Сейчас нет.
Однако, очень и очень приличный "общественный запрос" - есть. И мне кажется очень странным его не видеть и еще более странным его отрицать.
Можно спорить о количестве. Ну, по моим прикидкам - от 20 до 30%.
Ну а то, что весь этот ресурс никак не поддается и не реагирует на истерию "либшизы" назначившей себя "оппозицией" так это говорит только о двух вещах:
1. Саркастическая - сами виноваты. Большьше кричите о "86% путинского быдла" и удивляйтесь потом фигле нас никто тне поддерживает.
2. Весьма позитивная, ящетаю. Как минимум это тянет на показатель гражданской зрелости и спокойствия потенциально протестного электората.

Ну, и исходя из этого, я, в принципе, уверен, что в конечном итоге, общественный вопрос-таки "вызовет Кракена". muxaxa.gif
Кстати, регулярные, пока, слава богу, неудачные усилия властей вырастить "Кракена" в пробирке эту версию только подтверждают, я так думаю.

Цитата(Осмий @ 8.3.2018, 10:27) *
Да вообще текст по существу. Согласен чуть более чем полностью.

Как думаешь, за сколько времени его схарчат? crazy.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.3.2018, 11:39
Сообщение #1449

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

И да.! Кстати!
Всем кто думает, что Димас поехал с катуханов строча портянки утром 8 марта. muxaxa.gif

Ребзя, узбагойтезь. Просто я сегодня дежурю в УИКе.
(Ну не мог же я отмазываться, чтобы тетеньки наши дежурили).
А тут скууушно, шопипец. )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 8.3.2018, 11:49
Сообщение #1450

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(Димас @ 8.3.2018, 11:16) *
какова судьба директора школы твоей дочери, )

ЧТо ты знаешь про меня о чем я не догадываюсь?! shok.gif girl_cray.gif

Спалилсо! connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.3.2018, 11:55
Сообщение #1451

Цитата(Димас @ 8.3.2018, 11:16) *
Как думаешь, за сколько времени его схарчат? crazy.gif

Не должны по идее схарчить. Это же спектакль. Там все роли давно расписаны. Прозревающая ни с того ни с сего либеральная оппозиция, Навальный с хомячками. Видна рука хорошего режисера.

Что еще подействует сильнее на неокрепшие умы либерально настроенной школоты со студиозусами, как не такое вот громкое, но по сущетсву верное заявление Красовского, о том, что вся т.н. оппозиция кушает из одного корыта с властью?

Собчак, наоборот будет его выпячивать, как бородавку, типа вот смотрите какая я вся пипец справедливая, демократичная, если вмоем штабе вот такие человеки есть. Я так думаю.

Просто забавно вот это всё :)

Цитата(Димас @ 8.3.2018, 11:39) *
А тут скууушно, шопипец. )))))

И пива не попьешь :)

Сообщение отредактировал Осмий - 8.3.2018, 11:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.3.2018, 13:07
Сообщение #1452

А теперь давате все снова посмеемся, что Россия гопник при ООН
Цитата
Краткое содержание речи делегатов от Америки:

«Режим Асада вновь использовал газ хлорин в качестве оружия…»

- «Ни Асад, ни Россия, ни Иран, ничего не делают, чтобы улучшить положение в Восточной Гуте…»

- «Россия Иран и Асад продолжают нападения в этой области в разрез с требованиями Совета Безопасности ООН…»

Одним словом – типичная риторика и тотальное обвинение России во всех грехах… Более того, в конце американские делегаты и вовсе позволили себе неприкрытую наглость:

- «Мы знаем что ответит на это Россия. Они скажут, что в Восточной Гуте есть радикальные террористы, но на самом деле под этим предлогом, русские лишь продолжают не избирательно убивать тысячи мирных людей».

Рубикон был пройден, микрофон перешел к российской стороне, и в зале ООН грянула буря…

Василий Небензя, спецпредставитель России:

«Я выслушал выступления заместителя Секретаря ООН и американской представительницы. И для начала, пользуясь случаем хочу задать один вопрос. У вас, зам. Секретаря откуда эти странные сведения о потерях среди мирного населения?

По данным сирийских властей, например, только за 22 января в Дамаске погибло 12 человек (от рук «оппозиции»), а по вашим данным 11 человек погибло за весь месяц! Кто ваши информаторы? «Белые каски» что ли? Теперь вы (смотрит на представителя США). Американская делегации сегодня, как и всегда посвятила свое выступление России. Да еще и сказала, что они мол знают, о чем Россия будет говорить… Нет коллеги… Вы не знаете о чем мы сегодня будем говорить, и это меня очень радует…

А речь пойдет вот о чем. В феврале, Совет Безопасности единогласно принял резолюцию призванную оздоровить гуманитарную ситуацию в Сирии и особенно в тех ее районах где сохраняется опасность военных столкновений.

Но многие из здесь присутствующих, очень любят выборочно цитировать ее решения. Опуская те пункты, которые им не подходят.

Так вот вам друзья, цитаты: "Все стороны сирийского конфликта обязаны прекратить боевые действия и немедленно начать работу по гарантированному прекращению огня". Вот только ПРЕЖДЕ этого, ВСЕ СТОРОНЫ обязаны СОГЛАСОВАТЬ время, зоны и объемы гуманитарных пауз. Договориться о ведении этих процедур.

Проясню еще раз, если кто не понял. Любой паузе, должна предшествовать предварительная договоренность сторон. Требования США в одночасье остановить боевые действия свидетельствуют либо о непонимании, либо о спекулировании ими на человеческих трагедиях. Делаю вывод - американская делегация просто переврала эту резолюцию в своем выступлении.

Какая совместная работа может быть, после того что мы от них услышали?

Россия в одностороннем порядке объявила об установлении в Восточной Гуте ежедневных часовых гуманитарный пауз, делает все возможное для их успешного функционирования, оборудовала пункты временного размещения и медицинские посты, организовала дежурство бригад скорой помощи, предоставила автотранспорт и призывает международный комитет Красного креста и другие признанные гуманитарные организации включится в процесс.

Однако в первый же день боевики воспользовались объявленной паузы для перехода в наступление, а во второй – начали минометные обстрелы предназначенного для гуманитарных операций коридора. Ни один человек не смог покинуть опасную зону, а американская делегация сидит здесь и говорит о том, что там нет террористов, а мирные люди якобы страдают от действий правительственных сил!

Боевики многое знали, и их явно проинформировали о том, о чем они знать не должны. А раз так, то мы ожидаем четких гарантий на этот счет со стороны внешних покровителей боевиков, то есть тех, кто сейчас находятся и сидят в этом зале.

Хотите начала перемирия? Выполните то, что обещали – проведите окончательное размежевание террористических организаций. Отделите свою оппозицию, от террористов. Если они такие разные, то это не должно быть сложно. (говорит с усмешкой)

Террористы же, остаются законной мишенью для военных операций и церемониться с ними мы не будем.

Другое дело, если вы просто хотите раскалить информационный фон своими разговорами. Я вообще с трудом представляю, какая истерика сейчас бы творилась в западных СМИ, если бы эту резолюцию не согласовали и не приняли…

Но вот, что удивительно, даже теперь, когда резолюция принята, наши западные партнеры делают вид что все что в ней написано - касается исключительно Дамаска и России.

Послушайте вы, чемпионы человеколюбия, с чего вы вдруг вообразили, что обладаете исключительным правом читать нам лекции по гуманизму и свободе слова?

Для начала, именно в американских СМИ зарождаются все мировые фейки, вопрос только в том, где были все ваши пресс-службы, когда американская авиация стирала с лица земли Ракку? Где были все ваши стенания, после того как в этом городе не стало террористов, прошли месяцы, а он до сих пор не пригоден для жизни? Более того, к нам сейчас поступают новых сообщение о жертвах среди мирного населения в результате авиаударов коалиции в провинции Дэйр-Эз-Зор. Это что, люди второго сорта для вас? Или гибель невинных людей от демократических бомб, это нечто несущественное и внимания не заслуживает? А может по-вашему, такая их смерть вообще почетна?

В общем так, мы призываем и настаиваем на том, чтобы ООН оперативно направила в Ракку оценочную комиссию, а коалиция де-факто контролирующая этот район обеспечила для этого все условия. Также мы ожидаем, что коалиционное командование, вместо того чтобы создавать квази-администрации, в освобожденных от ИГИЛ районах, составит планы передачи их под ответственность центральных властей. Ведь вы лично заявляли в этом зале о нерушимости суверенитета и территориальной целостности Сирии, правда? (смотрит на делегацию США) К тому же, это много раз подтверждено и самим Совбезом ООН.

Ну и в третьих, мы ждем немедленного открытия гуманитарного доступа, на оккупированную Америкой территорию, вокруг военной базы Ат-Танф.

Российская сторона делает больше, чем вся американская коалиция вместе взятая, однако при этом, США имеют наглость что-то требовать от нас, в одностороннем порядке. Представитель Эстонии что-то там требовал, я не знаю, не слушал. Британский министр иностранных дел вообще возомнил что он прокурор, угрожая нашей стране. Это он кажется поручил созвать наше сегодняшнее заседание?

(Поднимает голову, смотрит на американцев и британцев и говорит)

Ни одна из ваших стран пальцем о палец для мира в Сирии не ударила. Вы вообще, хоть на кого-то из тех, кого называете «умеренной оппозицией», повлиять способны? Да конечно нет. Ручьи слез на вас накатывают только тогда, когда очередной оплот боевиков, перемешанных с террористами, оказывается под угрозой! Вот тогда у вас начинается небывалая активность! Ваша истинная цель – свержение признанного ООН режима Сирии. Для вас любые намеки на его успехи в борьбе с террором, причем на его собственной земле - это страшные занозы. А для того, чтобы остановить приближение мира, вы готовы пойти на все. Так вот слушайте меня внимательно - мы знаем о готовящейся химической провокации, с целью выставить виновным Дамаск. Нам также известно, какие совещания проводятся с этой целью, где они проходятся, и кто в них участвует. Все здесь прекрасно понимают, что химические атаки Асаду даром не нужны. Вы просто упорно ищите повод для силового вмешательства и оправдание, для военных ударов по Сирии. Об этом снова заговорили американские официальные лица.

Для нас это очевидно, и ясно, на что направлена ваша интеллектуальная активность.

В этой связи предупреждаем – оставьте свои грязные игры, для вас это может стать большой ошибкой.

Хотите настоящего мира? Присоединяйтесь к усилиям Москвы».

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.3.2018, 20:41
Сообщение #1453

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ariakan @ 7.3.2018, 23:00) *
Ты ведь сам указал цифру, и возмутился тем, что тебе не поверили. Ну так подтверди или как Фосген.

Где возмутился, в каком сообщении?

Можешь записать в книжечку, но после выборов Путина эта тема поднимется снова, и не в приятную для тебя сторону

Плюсуюсь, прогнозирую май-июнь

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.3.2018, 20:58
Сообщение #1454

Цитата(ЗавГар @ 8.3.2018, 20:41) *
Ты ведь сам указал цифру, и возмутился тем, что тебе не поверили. Ну так подтверди или как Фосген.

Где возмутился, в каком сообщении?

Можешь записать в книжечку, но после выборов Путина эта тема поднимется снова, и не в приятную для тебя сторону

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.3.2018, 21:46
Сообщение #1455

Правление КК Питер
Иконка группы

Не лёгкое это оказалось дело. Цифру в 3000 дел услышал на «БизнесФМ». Когда ты пристал, начал искать информацию, из того что нашлось это вот, там на вскидку насчитал около 500 дел. Это, конечно, не 3т, но больше не копал. И это только один ресур, возможно кто-то нарыл больше. Там, кстати, собраны в кучу и дела об экстремизме или религиозных организациях, что весьма спорно, возможно часть из них вполне обоснованы.

Я тебя спрашивал о проценте оправдательных приговоров, но ты отказался, фиг с тобой, сам напишу - 0,36%. Впечатляющая цифра, при «кровавом Вожде народов» была около 8-11%

Цитата(Осмий @ 8.3.2018, 20:58) *

Я тоже.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.3.2018, 22:40
Сообщение #1456

Fanatus Vulgaris

Был осужден 19-летний Александр Гозенко, опубликовавший в ноябре 2015 года во «ВКонтакте» четыре комментария, направленных против этнических русских и «ватников», причем один из комментариев содержал призыв к насилию над последними (как указано в решении суда, Гозенко призывал «устроить холокост ваты»).

Исмагилов был признан виновным в републикации во «ВКонтакте» текста, посвященного закрытию Института гуманитарных исследований в Уфе, автор которого в резких выражениях обвинял татар в развале башкирской культуры.

По версии следствия, летом 2016 года ночью в одном из магазинов Невинномысска обвиняемый «высказывал в адрес незнакомой женщины выражения, направленные на унижение достоинства по национальным признакам, подрывающие доверие и уважение к другой чем он национальности, вызывающие чувства неприязни к ней, а также призывал к враждебным действиям одной группы лиц по отношению к другой, объединенной по признакам национальности».

В песне «Сердцу не прикажешь» в шуточной манере воспевается Гитлер, песня «Распни этих всех депутатов» повествует о погрязших в пороках парламентариях, песня «Ломая полумесяц» — о выходцах с Кавказа как виноватых во всех бедах внутренних врагах.

Ну тут я с тобой согласен. Прям вот настоящая оппозиция. А не. «» забыл)

Но по статье 280 Миронов был осужден за то, что разместил на своей странице изображение удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, с нанесенным текстом на английском языке God bless the USA Keep calm and f*** Russia и надписью поверх изображения «Я официально призываю к насильственной смене власти».

Ну а тут ваще беспредел. Ничо такого нет. Негодяи!!!

Как вы любите то словосочетание « количество оправдательных приговоров». И хоть бы кто прочитал 40 главу упк. Но нет! Как там Фосген говорил «хочешь чтоб я крючкотворничал в юридических джунглях»)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 9.3.2018, 5:12
Сообщение #1457

Балабол Форума
Иконка группы

Не, ну феерический сарказым....
..."Чо, правда? shok.gif Совсем не обмолвился?!
Опять зрителя накололи кремлевские пропагандисты?
Ну, в смысле, что в тексте послания было 11 пунктов (вот те с офсайта Тасс заголовки тем об чем говорилось и в принципе и по факту) но на самом деле про:" и "Фосгеныч... ну нельзя же так лажать публично. Ты бы хоть с слегка с темой ознакомился прежде чем такие заявы кидать."

С истовой убежденностью начинать "Фосген ты не прав" типо, и тутже: "....Конкретно обсуждать само послание я не готов - слава богу не смотрел. Думал на работе заставят, но пронесло.
По времени п.9 - что-то проскакивало, что заняло не половину, конечно, а меньше.
По приведенным тобой пунктам - очень даже согласен и даже могу добавить. "

Сильно, очень сильно... СовеЦкое "не читал, но осуждаю"... Сначала оттоптался а затем согласился... Может в дальнейшем ты хотя бы почитаешь, о чем речь идет, а уже потом истово начнешь отстаивать линию "партии и правительства"?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 12:39
Сообщение #1458

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 8.3.2018, 20:41) *

А на что конкретно "прогноз май-июнь" можно поинтересоваться? snoozer_05.gif
Ну, что произойдет-то?
А то так некомильфо получается - что угодно может случиться - хоть вон г-н о. Пелин допи... договориться и его обратно в Мордовию отправят.... (впрочем это как раз будет весьма положительно) и тут сразу "О, я же говорил"... )))))

Заодно и к Shurkinу вопрос - а в чем конкретно заключается "приятная" и "неприятная" для меня сторона? Хотелось бы знать.
А то после "дочери" я начинаю подозревать, что ты про меня все лучше знаешь чем я сам. muxaxa.gif

ЗЫ: Да, и кстати. Ребят, а вы вообще по этой теме кроме банального #неотдадимпопамисаакий знаете чо? snoozer_05.gif А оно бы не помешало, прежде чем меня куда-то записывать. on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 9.3.2018, 12:54
Сообщение #1459

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 9.3.2018, 12:39) *
А на что конкретно "прогноз май-июнь" можно поинтересоваться? snoozer_05.gif

Странно, я, вроде, приплюсовался к словам Shurkin-a, не? Или надо развёрнутый прогноз на 3/4 страницы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.3.2018, 13:15
Сообщение #1460

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 9.3.2018, 12:54) *
Странно, я, вроде, приплюсовался к словам Shurkin-a, не? Или надо развёрнутый прогноз на 3/4 страницы?

Вот к этим? - "но после выборов Путина эта тема поднимется снова, и не в приятную для тебя сторону"
Оки. Хорошо. Прогноз не нужно. Даже про то, что "тема поднимется" не нужно.
Объясните мне наконец что такое есть "не приятная для меня сторона" girl_cray.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему