![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну и тут пусть полежит http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2401280 Боянишь ![]() Аццкей отжег. Согласен. Представляю как сейчас у некоторых пукан бомбит. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЧТо до митингов "против власти".... и моего туда хождения... Ну для начала пусть ................................... Тем паче - "митинг" - это никакая не панацея, не "свет в окне" и не "ясна пуговица" - это всего один из инструментов публичной политики. И вовсе не самый важный и решающий. Тыж знаешь, я фанатичный и на всю голову мракобесный фанат секты "Ехать" мне с еретиками их секты "Шашечки" никак не по пути. ![]() Всё, ты к "оппозиционерам" отношения не имеешь, я про других -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Т.е. они как только они решают "пойти спасать Россию" так их сразу-же в кутузку и тем самым лишают возможности "заявить о себе"?.. Обвинительных приговоров против "оппозиции" за 17й год больше 3000. А сколько против всяких "СЕРБов" и пр.? А вот это очень хороший вопрос. Без шуток. Фдисятку. Всё. ты к оппозиционерам отношения не имеешь, я про других Ну, ты все же кавычки бы ставил, штоле... Не обижай хорошее слово и хорошее понятие, а? Я волшебное слово знаю - Пожаааалуйста!!! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, ты все же кавычки бы ставил, штоле... Не обижай хорошее слово и хорошее понятие, а? Я волшебное слово знаю - Пожаааалуйста!!! Исправил ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Т.е. они как только они решают "пойти спасать Россию" так их сразу-же в кутузку и тем самым лишают возможности "заявить о себе"?.. Обвинительных приговоров против "оппозиции" за 17й год больше 3000. А сколько против всяких "СЕРБов" и пр.? Именно что против оппозиции в кавычках. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Именно что против оппозиции в кавычках. Вроде цифра от этого не уменьшилась? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну как может уменьшиться цифра, взятая с потолка?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий признавать должников по алиментам безвестно отсутствующими, что позволит, в частности, детям таких должников получать пенсию по случаю потери кормильца, а сами должники будут лишаться прописки.
Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в среду. Закон предусматривает, что судебные приставы будут информировать взыскателей долгов по алиментам о безрезультатном поиске должников, а также разъяснять взыскателям право на обращение в суд. Это будет возможным в случае, если розыск оказался безрезультатным, и в течение одного года со дня получения последних сведений о должнике место нахождения его не установлено. Признание лица судом безвестно отсутствующим позволит его детям и другим нетрудоспособным иждивенцам получать ежемесячную пенсию по случаю потери кормильца. При этом имущество такого лица может быть передано в доверительное управление, а сам гражданин может быть снят с регистрации собственником жилого помещения. Кроме того, с таким гражданином может быть расторгнут брак в упрощенном порядке. Источник https://news.mail.ru/politics/32779088/?frommail=1 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну как может уменьшиться цифра, взятая с потолка?)) Скорее приводи свою! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Погоди, погоди. ЧТо значит "считается" и что значит "оппозиционностью"? И главное кто так считает? В смысле хочет меня куда-то посчитать? Мне, поверь, как-то до этого ехало-болело. Я, знаешь, всегда решаю сам посоветовавшись со своей гражданской позицией. Если ты считаешь митинг "За Исаакий" кукольным, то сильно ошибаешься. Поверь, именно после него начался яростный "отгреб взад". А кое в каких кабинетах наблюдалась форменная истерия. Вполне себе результативное было выступление. Можешь записать в книжечку, но после выборов Путина эта тема поднимется снова, и не в приятную для тебя сторону. (Кстати, какова судьба директора школы твоей дочери, вернулась ли она на свой пост?) ЧТо до митингов "против власти".... и моего туда хождения... Ну для начала пусть появится хоть какая-то сила противостоящая власти, на которую можно было бы взглянуть без смеха или отвращения. Тогда можно будет и о митингах поговорить. На данный момент картина, что называется: "Разрешите доложить Христофор Бонифатьевич, произвести измерения температуры забортной воды не представляется возможным ввиду отсутствия таковой!" (с) Тем паче - "митинг" - это никакая не панацея, не "свет в окне" и не "ясна пуговица" - это всего один из инструментов публичной политики. И вовсе не самый важный и решающий. Тыж знаешь, я фанатичный и на всю голову мракобесный фанат секты "Ехать" мне с еретиками их секты "Шашечки" никак не по пути. ![]() Ну тебе уже говорили, что всех, кто представлял хоть что-нибудь значимое против действующей власти, уже зачистили. И "ихтутнет" именно по этой причине, а не по причине "неурожая в РФ". Ну и до кучи про митинги: хотя Конституция РФ и провозглашает "свободу граждан собираться мирно и без оружия", но по факту это право не действует для граждан РФ. -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну как может уменьшиться цифра, взятая с потолка?)) Скорее приводи свою! Я лучше подожду пруфов от тебя. Ты ж не феб и не фосген. Балаболить не станешь. Или станешь? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Я лучше подожду пруфов от тебя. Ты ж не феб и не фосген. Балаболить не станешь. Или станешь? Начинается... Ты хоть статьи обозначь, ещё какие-то условия, а то потом начнем плеваться на 36 страниц. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я лучше подожду пруфов от тебя. Ты ж не феб и не фосген. Балаболить не станешь. Или станешь? Начинается... Ты хоть статьи обозачь, ещё какие-то условия, а то потом начнем плеваться на 6 страниц. Ну даже не знаю.... 264 ук рф. Эт мне по профилю работы ближе. Прям вот самаяя самая оппозиционная статья. А если серьезно, то насильника, который кричит «за Навальнава!!» вряд ли можно в эти твои 3000 вписать. Но ты сможешь, я в тебя верю. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ну и до кучи про митинги: хотя Конституция РФ и провозглашает "свободу граждан собираться мирно и без оружия", но по факту это право не действует для граждан РФ. Но есть 54-фз "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".и он выдвигает определенные требования. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ну даже не знаю.... 264 ук рф. Эт мне по профилю работы ближе. Прям вот самаяя самая оппозиционная статья. А если серьезно, то насильника, который кричит «за Навальнава!!» вряд ли можно в эти твои 3000 вписать. Но ты сможешь, я в тебя верю. Передёргиваешь, ну ок. Ты, как профи, наверняка назовёшь процент оправдательных приговоров. Вот прям сейчас (я тоже в тебя верю) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Передёргиваешь, ну ок. Ну да. Ты меня раскусил. Ты, как профи, наверняка назовёшь процент оправдательных приговоров. Вот прям сейчас (я тоже в тебя верю) А вот тут не угадал, никакого % я называть не буду. Ибо не в курсе. Ты ведь сам указал цифру, и возмутился тем, что тебе не поверили. Ну так подтверди или как Фосген. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну и до кучи про митинги: хотя Конституция РФ и провозглашает "свободу граждан собираться мирно и без оружия", но по факту это право не действует для граждан РФ. Но есть 54-фз "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".и он выдвигает определенные требования. Ну, как юрист скажи, какой из этих законов главнее, ну так, чтобы было над чем поржать перед сном. -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
Ну и до кучи про митинги: хотя Конституция РФ и провозглашает "свободу граждан собираться мирно и без оружия", но по факту это право не действует для граждан РФ. Но есть 54-фз "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".и он выдвигает определенные требования. Ну, как юрист скажи, какой из этих законов главнее, ну так, чтобы было над чем поржать перед сном. Причем тут главнее. Лемминги утверждают, что 54-фз противоречит Конституции, ибо в Конституции нет никаких уточнений, ограничений и прямых запретов. Ну вот смотри. Есть у нас ст. 20 Конституции Каждый имеет право на жизнь. Покажи мне в этой статье запрет на убийство. В ук рф есть, но скажи "какой из этих законов главнее, ну так, чтобы было над чем поржать перед сном" -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Причем тут главнее. Лемминги утверждают, что 54-фз противоречит Конституции, ибо в Конституции нет никаких уточнений, ограничений и прямых запретов. Ну вот смотри. Есть у нас ст. 20 Конституции Каждый имеет право на жизнь. Покажи мне в этой статье запрет на убийство. В ук рф есть, но скажи "какой из этих законов главнее, ну так, чтобы было над чем поржать перед сном" В УК есть наказание за поступок (убийство). Ты волен совершать любые поступки, но за некоторые из них будешь наказан, потому что они ограничивают права и свободы других (право на жизнь).. А если вернуться к митингам, то я (как и другие лемминги) считаю, что таки да, этот закон ограничивает мои конституционные права. -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
В Петербурге полицейские задержали четырех человек, которые открыли консульство несуществующей страны и продавали трудовым мигрантам паспорта и водительские права. Об этом пишут «Известия.78» со ссылкой на источник в силовых структурах.
По информации издания, с января 2015 года мошенники делали и продавали приезжим документы с указанием реквизитов несуществующего островного государства карибского бассейна «Королевство ASPI» («Свободный остров АСПИ»). В отметке о регистрации указывались города в Белоруссии. За это с клиентов брали 15-100 тысяч рублей. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |