Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
ariakan
сообщение 7.3.2018, 12:33
Сообщение #1401

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

наши споры как бюрократия, неважны ни аргументы, ни результат, нас интересует сам процесс.(с)баш

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.3.2018, 12:50
Сообщение #1402

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 12:32) *
Ой, прости, всё время забываю, что нахожусь в жутко серьёзном и скучном разделе.

#незабудемнепростим

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.3.2018, 15:04
Сообщение #1403

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 6.3.2018, 7:55) *
Я почти готов согласиться, но не могу смириться с мыслью, что среди 140 млн нет кандидата. + уже писал о первых проявлениях старческого маразма и прочих «ништяках». Получим мы Брежнева v.2.

Ну, наконец-то можно хоть чутка серьезно поговорить. Ты абсолютно прав в своей непримиримости к "мысли" и я полностью с тобой согласен, что среди 140 млн вполне возможно найти "+". И даже не одного и не 10. Гораздо больше.
Только в одном ошибаешься. "Человека +".... ну или "потенциального кандидата +" - можно найти запросто. Даже не сомневаюсь.
А вот "реального кандидата +" - вот это уже гораздо сложнее. Сильно гораздо сложнее.
И вовсе не потому, что "кровавая гэбня", "пропагандос", "власть ЕР" и прочее. Это безусловно влияет и очень сильно влияет, но я про другие - совершенно объективные причины.
Даже больше - чисто технологические причины. Без этого никуда.

Прежде чем фамилия "кандидата +" появится в бюллетене хоть с каким-то шансом пусть даже не победить, но набрать столько голосов, чтобы "набрать вес" и получить возможность работать дальше должна быть проделана хренова туча рутинной технологической работы. Начиная с "рейтинга узнаваемости". Чтобы хотя бы 80%... ой, не, не!!! как же тут не использовать? muxaxa.gif - 86% - тупо знали такую фамилию.
(Ну вообще, если память не изменяет, то минимальный порог для региональных выборов - 70%) И, хотя бы около 50% примерно, в общем, представляли "что этот кандидат говорит". Иначе даже начинать не стоит.
Ну а дальше понятно - "медийный ресурс", "средства доставки", региональные и местные штабы" и прочая структура... Ну согласись, даже донести свою позицию до 140 млн. это уже труд. И весьма большой. Не говоря уже о том, чтобы "тебе поверили и проголосовали".
Соответственно - структура. Ну или партия. Люди. Деньги...

Заметь, я все это говорю применительно к абсолютно честным, демократическим выборам. Даже там без этого никак. И никакой "политики" - Технологически никак. Механизм такой. По щелчку пальцев из "человека +" - "кандидата +" никак не сделать. Тут работать надо. Тупо, рутинно, методично.
А уж если применять к нашей сегодняшней ситуации с "Уважаемые учителя. В День голосования вы обязаны сделать в кабинке для голосования селфи с бюллетенем и отправить по розданному вам электронному адресу". Так вообще "пахать и пахать".

Ну, разве что нельзя не признать, что ситуация "человек +" вдруг = "кандидат+" и еще и выигрывает, сегодня вполне реальна в локальных "автономных" небольших муниципальных образованиях. Где народу мало, все друг друга знают и человек обладающий реальным, а не "нарисованным" авторитетом вполне может выиграть выборы даже несмотря на "властное сопротивление". У меня есть такие примеры по Ленобласти. Но там все-таки условия другие. Со всей страной не сравнить.

Вот ты можешь назвать сегодня персонажа, или политическую, или общественную силу оппозиционную (без кавычек) власти, которая ведет такую работу? Ну хотя бы пытается? Я вот не могу. pardon.gif

ЗЫ: А мне вот интересно... Насколько я тебя знаю, ты просто не можешь не понимать, что вот этим:
Цитата(ЗавГар @ 6.3.2018, 7:55) *
думаю, наш не отстанет, а вы поможете.

Ты только способствуешь увеличению отрицательного рейтинга либеральной (без кавычек, несмотря на оккупировавших ее сегодня "либералов" - "либшизы" как ее сегодня называют) идеи в пользу "патриотической" (а вот тут кавычки обязательны)?

Если уж "самого" Антона Красовского тут "пробило" неожиданно... Зачти, рекомендую - ТЫЦ То может быть уже пора начинать думать хотим мы "продать слона или нет?"
Я бы уже не против muxaxa.gif

ЗЫЗЫ: Если объективно
Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 12:11) *
Я список местных оголтелых дебилов, которые ядом брызжут на инакомыслие или отказ восхищаться вождём, приводить не буду, сами мальчики не глупые.

То короткий у тебя список получится jester.gif )))))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.3.2018, 15:11
Сообщение #1404

Кстати, а если пожалуется модератору на "дибилов", получит ли он банан за обсуждение действий модератора? connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.3.2018, 15:15
Сообщение #1405

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:04) *
Ну, наконец-то можно хоть чутка серьезно поговорить. Ты абсолютно прав в своей непримиримости к "мысли" и я полностью с тобой согласен, что среди 140 млн вполне возможно найти "+". И даже не одного и не 10. Гораздо больше.
Только в одном ошибаешься. "Человека +".... ну или "потенциального кандидата +" - можно найти запросто. Даже не сомневаюсь.
А вот "реального кандидата +" - вот это уже гораздо сложнее.

Я повторюсь, хорошо?

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 9:05) *
Так нет фамилий, ибо инакомыслие почти приравнено к экстремизму, а добровольно сидеть желающих мало.

Просто у нас форум аполитичный, smile.gif в разделе Политика сидит довольно мало народа, сравниваю с другими форумами, в т.ч. автомобильными

Цитата(Осмий @ 7.3.2018, 15:11) *
Кстати, а если пожалуется модератору на "дибилов", получит ли он банан за обсуждение действий модератора? connie_boy_cleanglasses.gif

Если на "дибилов", то банить, говорю как граммарнаци smile.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.3.2018, 15:15
Сообщение #1406

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 14:03) *
Ну, конечно, же, по традиции в конце ты непременно про псевдо оппозицию, ни один твой спич без этого не обходится...Ну, это уже как 2х2=4, я привык.

И дальше будет. Всенепременно. А ты так и не понимаешь почему? snoozer_05.gif

Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 14:03) *
Ты поиздеваться типа решил? Я понимаю, канеш, твоё положение обязывает, но не так же цинично!!!
Ты реально разозлил меня!!!

Поскольку намерения разозлить у меня не явно не было, то полюбому выходит, что это ты сам разозлился. on_the_quiet.gif "Юпитер, ты сердишься?....." (с) ))))))))
И да, это какое ты мне "мое положение" назначил?
Мое обычное положение - перед компом, в кресле задрав ноги на подоконник, по клаве шчолкать и мышком двигать. "верстка-дезигн-верстка-дезигн"... ну и для отдохновения от производимой мной дуроты - на форум свежего воздуха глотнуть.
К чему такая поза может обязывать?
Или опять меня куда-то записываешь? ;)

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.3.2018, 15:25
Сообщение #1407

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 15:15) *
А вот "реального кандидата +" - вот это уже гораздо сложнее.

Я повторюсь, хорошо?

Так нет фамилий, ибо инакомыслие почти приравнено к экстремизму, а добровольно сидеть желающих мало.

Тэн... ну даже наш чудный серпентарий это опровергает. muxaxa.gif Я уже говорил как-то в каких "заповедниках" я работаю. И все прекрасно знают каких взглядов я придерживаюсь. И я их не скрываю. И ничего. Работаю. И никакого "экстремизма" мне никто не шьет.

Тем более, что я говорю про нормальный серьезный политический процесс. А не рассчитанный на скандал выгон школьников на несанкционированные митинги и так далее.
Ниша для того, чтобы спокойно и методично работать не подставляясь "под каток" хоть маленькая, но есть.
Нет тех, кто готов работать, а не истерить про 86%-е послушное быдло. on_the_quiet.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.3.2018, 15:30
Сообщение #1408

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 15:15) *

Просто у нас форум аполитичный, smile.gif в разделе Политика сидит довольно мало народа, сравниваю с другими форумами, в т.ч. автомобильными

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 12:11) *
Я список местных оголтелых дебилов, которые ядом брызжут на инакомыслие или отказ восхищаться вождём, приводить не буду, сами мальчики не глупые.

Ай-яй-яй.... "Как прикажете вас понимать"? (с) snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.3.2018, 15:32
Сообщение #1409

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:25) *
Тэн... ну даже наш чудный серпентарий это опровергает. muxaxa.gif Я уже говорил как-то в каких "заповедниках" я работаю. И все прекрасно знают каких взглядов я придерживаюсь. И я их не скрываю. И ничего. Работаю. И никакого "экстремизма" мне никто не шьет.

Может потому, что на митинги не лезешь? connie_boy_cleanglasses.gif

Ниша для того, чтобы спокойно и методично работать не подставляясь "под каток" хоть маленькая, но есть.

Посмотрим как заинтересованные её (нишу) используют

Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:30) *
Ай-яй-яй.... "Как прикажете вас понимать"? (с) snoozer_05.gif

Тебе ники перечислить или прям сообщения в личку процитировать? crazy.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 7.3.2018, 15:35
Сообщение #1410

Fanatus Vulgaris

Вслух! Вслух!

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.3.2018, 15:55
Сообщение #1411

Держу пальцы крестиком, чур не я, чур не я....

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.3.2018, 15:57
Сообщение #1412

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 15:32) *

Может потому, что на митинги не лезешь?

Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. И пофиг что там в застрельщиках "заклятые враги".
К "Навальному" или "Собчак" - не пойду. Я разборчивый.

Посмотрим как заинтересованные её (нишу) используют

Эххх... показал бы ты мне штоле где они, эти "заинтересованные".... unknw.gif А то "глазу во все смотза"(с)... и все никак не разглядеть.

Кстати. Вот если отвлечься от "политики" и от "политических взглядов" и рассматривать "политическую работу" чисто в ключе "технологий" и "методики процесса" - то грамотнее всего сейчас в стране работает "ОНФ". Я серьезно. Очень все грамотно построено.
Вот буквально - добавь им за год до выборов в ГД медийности и "благосклонного одобрения сверху" - они ЕР в клочья порвут. А так, поляну они уже очень хорошо подготовили. Причем отнюдь не в крупных городах.

Тебе ники перечислить или прям сообщения в личку процитировать? crazy.gif

Замнем. zmu_ruku_drug.gif Все равно же оба понимаем, чо этот спор из серии как в мультике - "А два это куча? А три это куча?" muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 7.3.2018, 15:59
Сообщение #1413

Fanatus Vulgaris

Даже на госслужбе есть возможность спокойно работать. Во время службы в полиции замкомроты подходил и говорил: давай скажем, что ты ходил и голосовал? Он понимал что заставлять меня нуегонафег)) ну а в суде с этим проблем не было. Там вопросы политики не поднимались вообще. Хотя может это потому, что времени по митингам ходить не было?

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.3.2018, 16:00
Сообщение #1414

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:57) *
Почему это не лезу? Ну в смысле да, не "лезу" а вполне себе хожу на те, на которые считаю нужным. На митинге в защиту Исаакия я был. И мордаунт в шарфег не прятал. И не скрывал ни от кого, что пойду. И на следующий "градозащитный" пойду. И пофиг что там в застрельщиках "заклятые враги"

Это считается "оппозиционностью"? Я про выступления против власти, а не кукольные. "За Собчак", "за Навального" не пойдёшь - уважаю. Я тоже, кстати, не пойду и не ходил.

Цитата(Димас @ 7.3.2018, 15:57) *
Кстати. Вот если отвлечься от "политики" и от "политических взглядов" и рассматривать "политическую работу" чисто в ключе "технологий" и "методики процесса" - то грамотнее всего сейчас в стране работает "ОНФ". Я серьезно. Очень все грамотно построено.
Вот буквально - добавь им за год до выборов в ГД медийности и "благосклонного одобрения сверху" - они ЕР в клочья порвут. А так, поляну они уже очень хорошо подготовили. Причем отнюдь не в крупных городах.

Вполне допускаю, слышал теорию, что ОНФ создан в пику обосравшейся "Медведевской" ЕР и его держат в резерве, создавая образ действенной политической силы

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 7.3.2018, 16:00
Сообщение #1415

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Serg3301:

Так их вообще никак не видно и не слышно, даже среди тех, кто за границей "укрывается от режима".
Или ты намекаешь, что они все как суслики?.. :)

Тэн... ну даже наш чудный серпентарий это опровергает. muxaxa.gif

Если бы у нас небыло свободы слова, то откуда мы бы узнали об этом?.. smile29.gif

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.3.2018, 16:06
Сообщение #1416

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 7.3.2018, 16:00) *
Так их вообще никак не видно и не слышно, даже среди тех, кто за границей "укрывается от режима".

Вот я выше и пишу почему их не видно:))

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 7.3.2018, 16:14
Сообщение #1417

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 16:06) *
Цитата(Serg3301 @ 7.3.2018, 16:00) *

Вот я выше и пишу почему их не видно:))

Т.е. они как только они решают "пойти спасать Россию" так их сразу-же в кутузку и тем самым лишают возможности "заявить о себе"?..

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.3.2018, 16:26
Сообщение #1418

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 7.3.2018, 16:00) *
Это считается "оппозиционностью"? Я про выступления против власти, а не кукольные. "За Собчак", "за Навального" не пойдёшь - уважаю. Я тоже, кстати, не пойду и не ходил.

Погоди, погоди. ЧТо значит "считается" и что значит "оппозиционностью"? И главное кто так считает? В смысле хочет меня куда-то посчитать?
Мне, поверь, как-то до этого ехало-болело. Я, знаешь, всегда решаю сам посоветовавшись со своей гражданской позицией.
Если ты считаешь митинг "За Исаакий" кукольным, то сильно ошибаешься. Поверь, именно после него начался яростный "отгреб взад". А кое в каких кабинетах наблюдалась форменная истерия. Вполне себе результативное было выступление.
ЧТо до митингов "против власти".... и моего туда хождения...
Ну для начала пусть появится хоть какая-то сила противостоящая власти, на которую можно было бы взглянуть без смеха или отвращения.
Тогда можно будет и о митингах поговорить.
На данный момент картина, что называется: "Разрешите доложить Христофор Бонифатьевич, произвести измерения температуры забортной воды не представляется возможным ввиду отсутствия таковой!" (с)

Тем паче - "митинг" - это никакая не панацея, не "свет в окне" и не "ясна пуговица" - это всего один из инструментов публичной политики. И вовсе не самый важный и решающий.
Тыж знаешь, я фанатичный и на всю голову мракобесный фанат секты "Ехать" мне с еретиками их секты "Шашечки" никак не по пути. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.3.2018, 16:34
Сообщение #1419

Ну и тут пусть полежит http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2401280

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.3.2018, 16:54
Сообщение #1420

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 7.3.2018, 16:14) *
Т.е. они как только они решают "пойти спасать Россию" так их сразу-же в кутузку и тем самым лишают возможности "заявить о себе"?..

Обвинительных приговоров против "оппозиции" за 17й год больше 3000. А сколько против всяких "СЕРБов" и пр.?

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаНачать новую тему