![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я про иконы и не шутил. Я шутил про икону ЕБНа. А ты начал разделять шутку юмора. Юра, а вот можно тебя попросить, по-человечески попросить просто, ну не надо про иконы шутить, а? Шути про дурость Поклонской сколько угодно, тут я с тобой солидарен буду... Фосгеныч, не закидывайся. Не забывай про то, что слово "икона" в русском языке отнюдь не моносемантическое. Т.е. многозначное. Еще скажи, что над Бузовой, как "иконой стиля" ржать нельзя. ![]() Не разводи тут мракобесие, пожалуйста. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, как он "отсель грозить мы будем Чо, правда? ![]() Опять зрителя накололи кремлевские пропагандисты? Ну, в смысле, что в тексте послания было 11 пунктов (вот те с офсайта Тасс заголовки тем об чем говорилось и в принципе и по факту) но на самом деле про: 1. О развитии страны 2. О росте доходов граждан 3. О демографической политике и доступности жилья 4. О здравоохранении 5. О государстве и гражданине 6. Об экономическом развитии 7. О технологическом развитии 8. О развитии транспорта Это все компьютерный мультик говорил. Ну, нарисовали ВВП и текст подложили. А после реального ВВП приклеили, который про ядрен батон и вундервафлю как зажог... 9. О развитии вооружения И опять компутерного гомункулоса включили, который: 10. О культуре и развитии науки 11. Об экологии Так штоле на самом деле было? )))) Фосгеныч... ну нельзя же так лажать публично. Ты бы хоть с слегка с темой ознакомился прежде чем такие заявы кидать. ЗЫ: Теперь давай, ответь мне что-то типа: "До лана, обо всем этом он говорил со скучным выражением лица, читая заученные фразы "ниачом" без всякой конретики, а в п.9 вдруг оживился и "зажог зал". ЗЫЗЫ: А можешь и не отвечать. Я все это уже прочел на "Медузе" и подобных ресурсах. ЗЫЗЫЗЫ: Увы, потихоньку и вынужденно начинаю признавать, что наши "псевдолибералы" назначившие себя главной "оппозиционной силой" уверенно начинают обгонять самых дремучих "псевдопатриотов" по уровню интеллектуальной ущербности. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
ЗЫ: Теперь давай, ответь мне что-то типа: "До лана, обо всем этом он говорил со скучным выражением лица, читая заученные фразы "ниачом" без всякой конретики, а в п.9 вдруг оживился и "зажог зал". Я тебе отвечу: хронометрах не проводил, запись не вел. Но по собственным ощущениям: - конкретика была только в п. 9 - п. 9 занял примерно половину времени. Я даже не удивляюсь. 2. В образовании вижу реальную картину того, как оплата труда преподавателей стала сначала 150% от средней по региону, а потом 200%. Агащазблин. В федеральных университетах и НИУ - может быть. Остальных по-тихому сокращают, нагрузка увеличивается, число изготавливаемых бумаг вне собственно преподавания растет в разы, полный запрет на отчисление студентов (подушевое финансирование). Здесь много чего не так. Кроме отчетности, она как всегда верная. 4. Возможно, идет переоснащение учреждений здравоохранения. Но вот только оплата труда падает - надбавки отменены, доплаты отменены, ФОТ сокращен, нормы времени существенно ужесточены. 6-8 минут на прием специалиста в поликлинике - это сейчас. Норма времени на одного пациента. И здесь тоже много есть вдогонку. А в отчетности все здорово. 6. Если принять как данность, что наука есть одна из основ экономического развития - тоже сказки про белого бычка. Финансирование поисковой науки сокращено в разы, НИИ объединяются и закрываются, финансирование прикладной науки проблемное. Это только то, что знаю и вижу сам. Но - отчетность превыше всего. Сообщение отредактировал okvrn - 6.3.2018, 14:08 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну, в смысле, что в тексте послания было 11 пунктов Ну, конечно, же, ро традиции в конце ты непременно про псевдо оппозицию, ни один твой спич без этого не обходится...Ну, это уже как 2х2=4, я привык. Ну скажи мне, чем вот это отличаетс от Горбачевской говорильни, тем более сейчас это всё настолько уже цинично звучит: "...Чтобы идти вперёд, динамично развиваться, мы должны расширить пространство свободы, причём во всех сферах, укреплять институты демократии, местного самоуправления, структуры гражданского общества, судов, быть страной, открытой миру, новым идеям и инициативам. Нужно принять давно назревшие, непростые, но крайне необходимые решения. Отсечь всё, что тормозит наше движение, мешает людям раскрыться в полную силу и реализовать себя. Мы обязаны сконцентрировать все ресурсы, собрать все силы в кулак, проявить волю для дерзновенного, результативного труда." Что это? Да бла-бла-бла..... КАК это все он собирается делать, для примера возьмем назначаемость судей.??? Ты чо, издеваешься вместе с ним??? Какой % у нас оправдательных приговоров? Нет оснований не доверять! Да подкинут тебе "муку" в пакетике и куда ты побежишь? Или вот:..."Нам необходимо серьёзно обновить структуру занятости, которая сегодня во многом неэффективна и архаична, дать людям хорошую работу, которая мотивирует, приносит достаток, позволяет реализовать себя, создать современные, достойно оплачиваемые рабочие места. На этой основе мы должны решить одну из ключевых задач на предстоящее десятилетие – обеспечить уверенный, долгосрочный рост реальных доходов граждан, а за шесть лет как минимум вдвое снизить уровень бедности." КАК он думает это делать, сохраняя долю зплаты в стоимости продукции на прежнем, почти совковом уровне??? Что конкретно он сделает??? Или вы сним на пару решили всех кормить гладко-скользко-мыльными фразами, чтоб как вошло, так и вышло? Да если счас начать таким образом разбирать его речь, это как к 2000 году - каждой семье квартиру. Такие вот спичи и я написать могу, в молодости частенько этим занимался... Ты поиздеваться типа решил? Я понимаю, канеш, твоё положение обязывает, но не так же цинично!!! Ты реально разозлил меня!!! Сообщение отредактировал Fosgen - 6.3.2018, 14:04 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
- п. 9 занял примерно половину времени. Т.е. ежели бы темнейший час вещал о бедности и нищите, а потом вскольз упомянул - В общем, у нас тут эта, оверзвуковуха, не сцыте мы всех победим. Все бы тут разразились бурными овациями ![]() Не смешите мои тапки. Чтение смыслов становится запредельной задачей для Русской интеллигенции? не буду расписывать, что увидел я, а то Тен снова скажет, что для меня все понятно и искренне. Хотя для меня это действительно так, но писать для того, чобы снова тебя обвинили в пропагандонстве чета лень. Своим умом понимать надо, для кого было это послание и какую цель преследовало. Сообщение отредактировал Осмий - 6.3.2018, 14:06 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Чтение смыслов становится запредельной задачей для Русской интеллигенции? Вот только и занимаемся производством смыслов и разгадыванием смыслов, блин! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Вот только и занимаемся производством смыслов и разгадыванием смыслов, блин! Чёта как-то кажется, вам стоит прекратить этим заниматься, в виду полного отсутствия результатов этой деятельности ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вот только и занимаемся производством смыслов и разгадыванием смыслов, блин! Чёта как-то кажется, вам стоит прекратить этим заниматься, в виду полного отсутствия результатов этой деятельности ![]() А вы, конечно же, успешно продолжите этим заниматься? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А вы, конечно же, успешно продолжите этим заниматься? Конечно. Я же не горлопаню о том, чего не понимаю или не принимаю на весь форум. Мне можно. Я не буйный. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно. Я же не горлопаню о том, чего не понимаю или не принимаю на весь форум. Мне можно. Я не буйный. Конечно. Послушное большинство. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Порой я очень теряюсь в том, как ты делаешь выводы... Навреное потому и посты твои мало кто может принять и понять
![]() Вот например сейчас я сначала ничего не понял, а потом все равно ничег оне понял, к чему это твоё заявление... ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Порой я очень теряюсь в том, как ты делаешь выводы... Навреное потому и посты твои мало кто может принять и понять ![]() Вот например сейчас я сначала ничего не понял, а потом все равно ничег оне понял, к чему это твоё заявление... ![]() Тут же всё просто, дружище!! Ты же сам пишешь: "Я не буйный." Не буйный, значит какой? Послушный.... По моему это даже мой 8-летний внук поймёт, моя не понимай, почему это для тебя сложнее уравнений 3-го порядка, с учетом распределения Гаусса ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тут же всё просто, дружище!! Ты же сам пишешь: "Я не буйный." Не буйный, значит какой? Послушный.... По моему это даже мой 8-летний внук поймёт, моя не понимай, почему это для тебя сложнее уравнений 3-го порядка, с учетом распределения Гаусса ![]() Минуточку... С каких пор "не буйный", означает послушный? Тут не распределение по Гаусу, тут неорпеделенность по Гейзенбергу детектед. Может пора выходить из состояния суперпозиции? Ну так, на всякий случай, может пригодится. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков! © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе отвечу: хронометрах не проводил, запись не вел. Но по собственным ощущениям: - конкретика была только в п. 9 - п. 9 занял примерно половину времени. Я даже не удивляюсь. 2. ....4..... и так далее. Вот. ![]() Но вот в таких: Ну, как он "отсель грозить мы будем Пардоньте. Как-то мне смешно на таком уровне. Только издеваццо и подначивать. Я даже не удивляюсь. 2. ....4..... и так далее. Конкретно обсуждать само послание я не готов - слава богу не смотрел. Думал на работе заставят, но пронесло. По времени п.9 - что-то проскакивало, что заняло не половину, конечно, а меньше. По приведенным тобой пунктам - очень даже согласен и даже могу добавить. Про "отчетность" - так вообще - ![]() Как у нас шутят - "Внедренный электронный оборот документации в органах власти" вызвал Кракена - в виде "бумажной отчетности по "электронному документообороту". ![]() ЧТо до самого "послания" - ну,я остаюсь при мнении, что и сам повод сказать - "Послание СФ" так и все пункты кроме 9-го - не более чем красивая и удобная обертка для вполне себе рассчитанного и адресного "зеленого свистка вверх". Вполне возможно, что из остальных пунктов вылезут очередные "майские указы"... возможно. Но я пока вижу только то, что "нужно было "громко сказать" - нашли вариант. Про грамотность просчета этого свистка и его последствий а так же про уместность его в данный момент - рассуждать не рискну. Слишком мало у меня информации. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Минуточку... С каких пор "не буйный", означает послушный? Как это с каких пор? Так именно на этом все и строится! Краеугольный камень так сказать. ![]() Без этого вся, так тщательно выстроенная, система "86%" разваливается нафег. ![]() Достаточно совсем чутка наверх по страничкам пробежаться, чтобы заметить постоянно повторяющийся сигнал: "это в вашем обществе принято..." "конечно, - послушное большинство"... При этом - абсолютно не обязательно хоть как то "Любить Путина". "Хоть на секунду в чем-то с ним соглашаться"... Хоть положительное слово раз сказать". Вполне достаточно - НЕ истерить на тему #путинзло. Все. Записан. ![]() Это я тебе точно, как пропагандист пропагандисту говорю. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кто там про талоны на интернет шутил? Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков», опубликованном на сайте телеканала НТВ. Кстати, вот вам и трактовочка в одну, себе удобную сторону сторону. Оказывается это не Россия готова отключить интернет, это сенат США грозится отключить Россию от интернета. Но PorhHub жалко да -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
У нас своих рыбок хватает))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
уже писал о первых проявлениях старческого маразма и прочих «ништяках». Получим мы Брежнева v.2. Полная чушь,это у тебя старческий маразм,а Путин поумнее тут всех присутствующих будет. Быть бы ему пожёстче - вот тогда ему бы цены не было. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |