Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Димас
сообщение 6.3.2018, 13:01
Сообщение #1361

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 12:01) *
Цитата(ariakan @ 6.3.2018, 14:55) *
А я про иконы и не шутил. Я шутил про икону ЕБНа. А ты начал разделять шутку юмора.

Юра, а вот можно тебя попросить, по-человечески попросить просто, ну не надо про иконы шутить, а? Шути про дурость Поклонской сколько угодно, тут я с тобой солидарен буду...

Фосгеныч, не закидывайся. Не забывай про то, что слово "икона" в русском языке отнюдь не моносемантическое. Т.е. многозначное. Еще скажи, что над Бузовой, как "иконой стиля" ржать нельзя. muxaxa.gif
Не разводи тут мракобесие, пожалуйста.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.3.2018, 13:30
Сообщение #1362

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 5:28) *
Ну, как он "отсель грозить мы будем шведам клятой Америке" Путин ажно мультик показал. А вот про то, КАК он будет уничтожать бороться с бедностью и сокращать отставание, он даже словом не обмолвился, не то чтобы мультик показать!

Чо, правда? shok.gif Совсем не обмолвился?!
Опять зрителя накололи кремлевские пропагандисты?
Ну, в смысле, что в тексте послания было 11 пунктов (вот те с офсайта Тасс заголовки тем об чем говорилось и в принципе и по факту) но на самом деле про:
1. О развитии страны
2. О росте доходов граждан
3. О демографической политике и доступности жилья
4. О здравоохранении
5. О государстве и гражданине
6. Об экономическом развитии
7. О технологическом развитии
8. О развитии транспорта
Это все компьютерный мультик говорил. Ну, нарисовали ВВП и текст подложили.
А после реального ВВП приклеили, который про ядрен батон и вундервафлю как зажог...
9. О развитии вооружения
И опять компутерного гомункулоса включили, который:
10. О культуре и развитии науки
11. Об экологии

Так штоле на самом деле было? ))))

Фосгеныч... ну нельзя же так лажать публично. Ты бы хоть с слегка с темой ознакомился прежде чем такие заявы кидать.

ЗЫ: Теперь давай, ответь мне что-то типа: "До лана, обо всем этом он говорил со скучным выражением лица, читая заученные фразы "ниачом" без всякой конретики, а в п.9 вдруг оживился и "зажог зал".
ЗЫЗЫ: А можешь и не отвечать. Я все это уже прочел на "Медузе" и подобных ресурсах.

ЗЫЗЫЗЫ: Увы, потихоньку и вынужденно начинаю признавать, что наши "псевдолибералы" назначившие себя главной "оппозиционной силой" уверенно начинают обгонять самых дремучих "псевдопатриотов" по уровню интеллектуальной ущербности. pardon.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 6.3.2018, 13:55
Сообщение #1363

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Димас @ 6.3.2018, 13:30) *
ЗЫ: Теперь давай, ответь мне что-то типа: "До лана, обо всем этом он говорил со скучным выражением лица, читая заученные фразы "ниачом" без всякой конретики, а в п.9 вдруг оживился и "зажог зал".

Я тебе отвечу: хронометрах не проводил, запись не вел. Но по собственным ощущениям:
- конкретика была только в п. 9
- п. 9 занял примерно половину времени.

Я даже не удивляюсь.

2. В образовании вижу реальную картину того, как оплата труда преподавателей стала сначала 150% от средней по региону, а потом 200%. Агащазблин. В федеральных университетах и НИУ - может быть. Остальных по-тихому сокращают, нагрузка увеличивается, число изготавливаемых бумаг вне собственно преподавания растет в разы, полный запрет на отчисление студентов (подушевое финансирование). Здесь много чего не так. Кроме отчетности, она как всегда верная.

4. Возможно, идет переоснащение учреждений здравоохранения. Но вот только оплата труда падает - надбавки отменены, доплаты отменены, ФОТ сокращен, нормы времени существенно ужесточены. 6-8 минут на прием специалиста в поликлинике - это сейчас. Норма времени на одного пациента. И здесь тоже много есть вдогонку. А в отчетности все здорово.

6. Если принять как данность, что наука есть одна из основ экономического развития - тоже сказки про белого бычка. Финансирование поисковой науки сокращено в разы, НИИ объединяются и закрываются, финансирование прикладной науки проблемное.

Это только то, что знаю и вижу сам.

Но - отчетность превыше всего.

Сообщение отредактировал okvrn - 6.3.2018, 14:08

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.3.2018, 14:03
Сообщение #1364

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 6.3.2018, 16:30) *
Ну, в смысле, что в тексте послания было 11 пунктов

Ну, конечно, же, ро традиции в конце ты непременно про псевдо оппозицию, ни один твой спич без этого не обходится...Ну, это уже как 2х2=4, я привык.
Ну скажи мне, чем вот это отличаетс от Горбачевской говорильни, тем более сейчас это всё настолько уже цинично звучит: "...Чтобы идти вперёд, динамично развиваться, мы должны расширить пространство свободы, причём во всех сферах, укреплять институты демократии, местного самоуправления, структуры гражданского общества, судов, быть страной, открытой миру, новым идеям и инициативам.
Нужно принять давно назревшие, непростые, но крайне необходимые решения. Отсечь всё, что тормозит наше движение, мешает людям раскрыться в полную силу и реализовать себя. Мы обязаны сконцентрировать все ресурсы, собрать все силы в кулак, проявить волю для дерзновенного, результативного труда."

Что это? Да бла-бла-бла..... КАК это все он собирается делать, для примера возьмем назначаемость судей.??? Ты чо, издеваешься вместе с ним??? Какой % у нас оправдательных приговоров? Нет оснований не доверять! Да подкинут тебе "муку" в пакетике и куда ты побежишь?

Или вот:..."Нам необходимо серьёзно обновить структуру занятости, которая сегодня во многом неэффективна и архаична, дать людям хорошую работу, которая мотивирует, приносит достаток, позволяет реализовать себя, создать современные, достойно оплачиваемые рабочие места. На этой основе мы должны решить одну из ключевых задач на предстоящее десятилетие – обеспечить уверенный, долгосрочный рост реальных доходов граждан, а за шесть лет как минимум вдвое снизить уровень бедности."

КАК он думает это делать, сохраняя долю зплаты в стоимости продукции на прежнем, почти совковом уровне??? Что конкретно он сделает??? Или вы сним на пару решили всех кормить гладко-скользко-мыльными фразами, чтоб как вошло, так и вышло? Да если счас начать таким образом разбирать его речь, это как к 2000 году - каждой семье квартиру. Такие вот спичи и я написать могу, в молодости частенько этим занимался...
Ты поиздеваться типа решил? Я понимаю, канеш, твоё положение обязывает, но не так же цинично!!!

Ты реально разозлил меня!!!

Сообщение отредактировал Fosgen - 6.3.2018, 14:04

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 6.3.2018, 14:04
Сообщение #1365

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(okvrn @ 6.3.2018, 13:55) *

Т.е. ежели бы темнейший час вещал о бедности и нищите, а потом вскольз упомянул - В общем, у нас тут эта, оверзвуковуха, не сцыте мы всех победим. Все бы тут разразились бурными овациями yahoo.gif

Не смешите мои тапки.

Чтение смыслов становится запредельной задачей для Русской интеллигенции?

не буду расписывать, что увидел я, а то Тен снова скажет, что для меня все понятно и искренне. Хотя для меня это действительно так, но писать для того, чобы снова тебя обвинили в пропагандонстве чета лень. Своим умом понимать надо, для кого было это послание и какую цель преследовало.

Сообщение отредактировал Осмий - 6.3.2018, 14:06

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.3.2018, 14:09
Сообщение #1366

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 6.3.2018, 17:04) *
Чтение смыслов становится запредельной задачей для Русской интеллигенции?

Вот только и занимаемся производством смыслов и разгадыванием смыслов, блин!

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 6.3.2018, 14:23
Сообщение #1367

Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 14:09) *

Чёта как-то кажется, вам стоит прекратить этим заниматься, в виду полного отсутствия результатов этой деятельности snoozer_05.gif

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.3.2018, 14:25
Сообщение #1368

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 6.3.2018, 17:23) *
Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 14:09) *

Чёта как-то кажется, вам стоит прекратить этим заниматься, в виду полного отсутствия результатов этой деятельности snoozer_05.gif

А вы, конечно же, успешно продолжите этим заниматься?

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 6.3.2018, 14:27
Сообщение #1369

Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 14:25) *
А вы, конечно же, успешно продолжите этим заниматься?

Конечно. Я же не горлопаню о том, чего не понимаю или не принимаю на весь форум. Мне можно. Я не буйный.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.3.2018, 14:30
Сообщение #1370

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 6.3.2018, 17:27) *
Конечно. Я же не горлопаню о том, чего не понимаю или не принимаю на весь форум. Мне можно. Я не буйный.

Конечно. Послушное большинство.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 6.3.2018, 14:35
Сообщение #1371

Порой я очень теряюсь в том, как ты делаешь выводы... Навреное потому и посты твои мало кто может принять и понять lol.gif
Вот например сейчас я сначала ничего не понял, а потом все равно ничег оне понял, к чему это твоё заявление... unknw.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.3.2018, 14:45
Сообщение #1372

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 6.3.2018, 17:35) *
Порой я очень теряюсь в том, как ты делаешь выводы... Навреное потому и посты твои мало кто может принять и понять lol.gif
Вот например сейчас я сначала ничего не понял, а потом все равно ничег оне понял, к чему это твоё заявление... unknw.gif

Тут же всё просто, дружище!! Ты же сам пишешь: "Я не буйный." Не буйный, значит какой? Послушный.... По моему это даже мой 8-летний внук поймёт, моя не понимай, почему это для тебя сложнее уравнений 3-го порядка, с учетом распределения Гаусса muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 6.3.2018, 14:53
Сообщение #1373

Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 14:45) *
Тут же всё просто, дружище!! Ты же сам пишешь: "Я не буйный." Не буйный, значит какой? Послушный.... По моему это даже мой 8-летний внук поймёт, моя не понимай, почему это для тебя сложнее уравнений 3-го порядка, с учетом распределения Гаусса muxaxa.gif

Минуточку... С каких пор "не буйный", означает послушный? Тут не распределение по Гаусу, тут неорпеделенность по Гейзенбергу детектед. Может пора выходить из состояния суперпозиции? Ну так, на всякий случай, может пригодится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 6.3.2018, 15:10
Сообщение #1374

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков!
©

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.3.2018, 15:14
Сообщение #1375

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 6.3.2018, 18:10) *
Вот и нету вожаков!
©

Им то в первую очередь статьи натянут .... lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.3.2018, 17:00
Сообщение #1376

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Я тебе отвечу: хронометрах не проводил, запись не вел. Но по собственным ощущениям:
- конкретика была только в п. 9
Я даже не удивляюсь.
2. ....4..... и так далее.

Вот. zmu_ruku_drug.gif ВОт в таких дискуссионных категориях вполне себе уместно и полезно спорить, соглашаться, размышлять и так далее. Это нормально и хорошо.

Но вот в таких:
Цитата(Fosgen @ 6.3.2018, 5:28) *
Ну, как он "отсель грозить мы будем шведам клятой Америке" Путин ажно мультик показал. А вот про то, КАК он будет уничтожать бороться с бедностью и сокращать отставание, он даже словом не обмолвился, не то чтобы мультик показать!

Пардоньте. Как-то мне смешно на таком уровне. Только издеваццо и подначивать.

Я даже не удивляюсь.
2. ....4..... и так далее.

Конкретно обсуждать само послание я не готов - слава богу не смотрел. Думал на работе заставят, но пронесло.
По времени п.9 - что-то проскакивало, что заняло не половину, конечно, а меньше.
По приведенным тобой пунктам - очень даже согласен и даже могу добавить. Про "отчетность" - так вообще - zmu_ruku_drug.gif
Как у нас шутят - "Внедренный электронный оборот документации в органах власти" вызвал Кракена - в виде "бумажной отчетности по "электронному документообороту". lol.gif

ЧТо до самого "послания" - ну,я остаюсь при мнении, что и сам повод сказать - "Послание СФ" так и все пункты кроме 9-го - не более чем красивая и удобная обертка для вполне себе рассчитанного и адресного "зеленого свистка вверх".
Вполне возможно, что из остальных пунктов вылезут очередные "майские указы"... возможно.
Но я пока вижу только то, что "нужно было "громко сказать" - нашли вариант.
Про грамотность просчета этого свистка и его последствий а так же про уместность его в данный момент - рассуждать не рискну. Слишком мало у меня информации.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.3.2018, 17:03
Сообщение #1377

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 6.3.2018, 14:53) *
Минуточку... С каких пор "не буйный", означает послушный?

Как это с каких пор? Так именно на этом все и строится! Краеугольный камень так сказать. muxaxa.gif
Без этого вся, так тщательно выстроенная, система "86%" разваливается нафег. muxaxa.gif

Достаточно совсем чутка наверх по страничкам пробежаться, чтобы заметить постоянно повторяющийся сигнал:
"это в вашем обществе принято..."
"конечно, - послушное большинство"...

При этом - абсолютно не обязательно хоть как то "Любить Путина". "Хоть на секунду в чем-то с ним соглашаться"... Хоть положительное слово раз сказать".
Вполне достаточно - НЕ истерить на тему #путинзло. Все. Записан. muxaxa.gif
Это я тебе точно, как пропагандист пропагандисту говорю. jester.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 6.3.2018, 18:14
Сообщение #1378

Цитата(ariakan @ 5.3.2018, 13:51) *
Кто там про талоны на интернет шутил?
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков», опубликованном на сайте телеканала НТВ.

Кстати, вот вам и трактовочка в одну, себе удобную сторону сторону. Оказывается это не Россия готова отключить интернет, это сенат США грозится отключить Россию от интернета.
Но PorhHub жалко да

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 6.3.2018, 18:25
Сообщение #1379

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

У нас своих рыбок хватает))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 6.3.2018, 18:51
Сообщение #1380

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(ЗавГар @ 6.3.2018, 8:55) *
уже писал о первых проявлениях старческого маразма и прочих «ништяках». Получим мы Брежнева v.2.

Полная чушь,это у тебя старческий маразм,а Путин поумнее тут всех присутствующих будет. Быть бы ему пожёстче - вот тогда ему бы цены не было.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Тема закрытаНачать новую тему