![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
И почти добрался до Украины?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот доклад Путина в первой части напомнил мне риторику моей тещи: "А вот тут надо сделать...., а вот тут надо подравнять, а вот тут надо повесить, а вот тут надо...., надо....., надо.....
И почти добрался до Украины?)) Кто? Сообщение отредактировал Fosgen - 6.3.2018, 5:35 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Налог на кота
Влада Черкасова Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров. Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик. - Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща. Продолжение читаем здесь: https://www.proza.ru/2016/03/30/2331 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ты, Дмитрий, пробил очередное собственное дно, к сожалению((( И почти добрался до Украины?)) Кто? Вот не влез бы с глупым постом-понял бы)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ты, Дмитрий, пробил очередное собственное дно, к сожалению((( И почти добрался до Украины?)) Кто? Вот не влез бы с глупым постом-понял бы)) Ну, что ж поделать, уж такой я как есть... Терпи ))) Так а ты вставай пораньше и успеешь допрежь меня :)))) Сообщение отредактировал Fosgen - 6.3.2018, 6:47 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот +1. Но сегодня среди кандидатов (настоящих и недопущеных) ему альтернативы даже близко не наблюдается. Достаточно посмотреть "дебаты" - все говорят "надо сделать так", "надо сделать эдак", "нужно чтобы было", "нужно чтобы не было", но никто их них ни разу не намекнул как они хотят этого добиться. Я почти готов согласиться, но немогу смириться с мыслью, что среди 140 млн нет кандидата. + уже писал о первых проявлениях старческого маразма и прочих «ништяках». Получим мы Брежнева v.2. И Китай позавчера подсуропил, думаю, наш не отстанет, а вы поможете. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Получим мы Брежнева v.2. Не получим. Хотя бы потому, что Брежнев знал и понимал, что такое война. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не получим. Хотя бы потому, что Брежнев знал и понимал, что такое война. Да я маразм имею в виду. И еще, очень надеюсь, что Президент не станет как тот художник из Австрии почти 100 лет назад. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Да я маразм имею в виду. И еще, очень надеюсь, что Президент не станет как тот художник из Австрии почти 100 лет назад. Извини, Тэнго, но нельзя так про больных людей. Не было у Брежнева маразма, имеется ввиду старческое слабоумие. Всё, над чем мы тогда смеялись, за это мне очень стыдно сейчас - это последствия болезни и применяемых препаратов. А ещё более стыдно мне за то, что мы смеялись над его речью, а потом выяснилось, что это последствия тяжелого ранения в челюсть. Вроде бы где-то я читал, что он в своё время просил ЦК освободить его, но те его разуговорили, не знаю, правда или нет. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да я не смеюсь над ним, я про то что у засидевшегося на одном месте человека глаз «замыливается» и начинается застой, который мы снова получили. Ну и возраст своё берёт
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Да я не смеюсь над ним, я про то что у засидевшегося на одном месте человека глаз «замыливается» и начинается застой, который мы снова получили. Ну и возраст своё берёт Таки да, это стопицот. 2 раза по 4 года и освободи кресло! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Про ЕБН нельзя шутить, про Брежнева нельзя. За Путина Моис посадит. Про кого можно шутить то? Про Сталина? Чревато.
|
|
![]()
|
|
Про ЕБН нельзя шутить, про Брежнева нельзя. За Путина Моис посадит. Про кого можно шутить то? Про Сталина? Чревато. Я где написал, что нельзя? Не передергивай! Ильич, кстати, вроде бы я читал, любил анекдоты про себя послушать. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну про икону ЕБНа)
|
|
![]()
|
|
Ну про икону ЕБНа) "Ловко он пытается акценты сместить." (с) Россоха. Про самого ЕБН - шути, пуркуа бы не па? Про иконы - не надо. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А я про иконы и не шутил. Я шутил про икону ЕБНа. А ты начал разделять шутку юмора.
|
|
![]()
|
|
А я про иконы и не шутил. Я шутил про икону ЕБНа. А ты начал разделять шутку юмора. Юра, а вот можно тебя попросить, по-человечески попросить просто, ну не надо про иконы шутить, а? Шути про дурость Поклонской сколько угодно, тут я с тобой солидарен буду... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Могу пошутить про Орден «Святой великомученицы Екатерины», которым наградили Наину Иосифовну.
Дык я ж про то ж! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Могу пошутить про Орден «Святой великомученицы Екатерины», которым наградили Наину Иосифовну. Дык я ж про то ж! Да, ладно, поступай как знаешь... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты, Дмитрий, пробил очередное собственное дно, к сожалению((( Оспаддя... хто здесь? ![]() Впрочем, пытаться себе представить что ты там именуешь "дном" в своем зазеркалье вот абсолютно неинтересно. И уж тем более о чем-то разговаривать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |