Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 5.3.2018, 16:38
Сообщение #1321

Балабол Форума
Иконка группы

Моис, а чо злюка такой, что опять не так у тебя? Пошто на людей кидаешься?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 5.3.2018, 16:54
Сообщение #1322

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

А вот тут уже красная карточка и пенальти)

Цитата(Fosgen @ 5.3.2018, 16:38) *

ПВС)))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 5.3.2018, 17:01
Сообщение #1323

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 5.3.2018, 14:32) *
Моис, заметил, слово "Президент" пишется с большой буквы

Ээээ... пардон, я как-то не заметил... бухал видать... А что мы тут уже официально перешли на "канцелярит"? Сиречь на язык официальных документов? snoozer_05.gif
Там-то да, указание должностей положено с большой буквы писать.
А в обычном, русском языке схренали вдруг в слове президент прописная буква? connie_boy_cleanglasses.gif
Типа лизнуть лишний раз подчеркнуть неипическое уважение? ))))
Розенталь потешаеццо. on_the_quiet.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 5.3.2018, 17:04
Сообщение #1324

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 5.3.2018, 17:01) *
Цитата(ЗавГар @ 5.3.2018, 14:32) *
Моис, заметил, слово "Президент" пишется с большой буквы

Ээээ... пардон, я как-то не заметил... бухал видать... А что мы тут уже официально перешли на "канцелярит"? Сиречь на язык официальных документов? snoozer_05.gif
А в обычном, русском языке схренали вдруг в слове президент прописная буква? connie_boy_cleanglasses.gif

Моис грозился лет на 5 забанить ЗавГара за непоклонение
неуважение Президента))))

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 5.3.2018, 17:36
Сообщение #1325

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Fosgen @ 5.3.2018, 16:38) *

Как удобно, главное не обосрись lol.gif Правильно нервничаешь, меньше чем через месяц подниму тему о пустобрёхе Игорьке, потерпи

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 5.3.2018, 17:40
Сообщение #1326

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 5.3.2018, 17:01) *

Лень искать Моисовый бред, поищи сам, он на днях хвалился, что настучал на меня куда следует за оскорбление всероссийского дедушки. При этом написав должность дедушки с маленькой буквы, на что я, как истинный граммарнаци, ему указал.
А почему бы не писать слово «Президент» с большой буквы, тем более будучи «патриотм» шо пипец?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 5.3.2018, 17:45
Сообщение #1327

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 5.3.2018, 17:04) *
Моис грозился лет на 5 забанить ЗавГара за непоклонение
неуважение Президента))))

Вроде статья предусматривает до года? Или наш клоун Моис уже успел УК поменять? Во сне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 5.3.2018, 17:57
Сообщение #1328

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 5.3.2018, 5:58) *
Сталевары пить умеют. Надо будет как нить в наших степях выловить маримана и протестировать его на предмет выпивки. Ты часом к нам на Урал не собираешься? (Только не произноси " Нет уж, лучше вы к нам!")

Ненуачо. Интересный опыт. drinks.gif Попробуй как-нить.
ЗЫ: Только с подводниками аккуратнее. Особенно с теми, которые в начале 90-х служили. Звери - пипец ваще. Куда в них лезет - непонятно, куда девается - неизвестно.
Блин, каждый раз, как соберемся у Димаса (не меня, другого Димаса, друга моего с горшка).... и все. "Я моряк, я море видел, чайки срали мне на грудь"! и понеслась... girl_cray.gif
muxaxa.gif

ЗЫЗЫ: За Урал, я бы признаться с удовольствием... но, блин, много лет уже практически невыездной. ((( До Москвы уж сколько лет добраться не могу (((

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 5.3.2018, 18:13
Сообщение #1329

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 5.3.2018, 17:40) *
А почему бы не писать слово «Президент» с большой буквы, тем более будучи «патриотм» шо пипец?

Ну, нонеча за ошибку это особо не считается. А вот на некоторых партийных ресурсах и партийных же газетках.... snoozer_05.gif За фразу "Президент России" копирайтер может запросто вылететь с работы за "серьезную политическую ошибку". Потому что единственно как правильно не написал: "Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин".
Не шучу, кстати.

ЗЫ: А в принципе, вся эта "патриотическая" грамматейщина" регулярно доставляет радости и хорошего настроения. Я вот регулярно (внутри себя) уписываюсь до колик, когда мне с умным видом объясняют, что "обязательно писать нужно именно с прописной", ни в коем случае не унизительно "В.В. Путин", а уж фраза "президент России В. Путин" - это идеологическая диверсия, которую используют только лишь вражеские и русофобские ресурсы....
Просто млею от этих людей... lol.gif

ЗЫ: Что самое прикольное, так это то, что апологеты "уважительного правописания" в подавляющем большинстве своем, в обычных текстах, не подписях и списках, имеют неистребимую привычку имена-фамилии писать исключительно - "Иванов В.В." - т.е. "Ф.И.О."
Т.е. Буквально - "На встречу с учениками пришел заслуженный ветеран Иванов В.В."
В русском языке такое написание считается если не оскорбительным, то неуважительным. И именуется "алфавитным" или "телефонным справочником".

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 5.3.2018, 18:32
Сообщение #1330

Правление КК Питер
Иконка группы

А я убеждён, что безграмотность населения

идёт и от таких мелочей с какой буквы писать должность или фамилию руководителя. Ну если чел себя позиционирует как «патриот». Как поучить меня «в» или «на» Украину, так Игорёк впереди планеты всей, т. ч. пусть терпит. Или другой, такой же, просит предложения попроще строить, ему читать тяжело, запятых много connie_boy_cleanglasses.gif
Кстати, на форуме и не обязательно в Политике такие кадры просакивают, учителю русского языка в пору застрелиться laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 5.3.2018, 18:59
Сообщение #1331

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Картинкой - порвал. lol.gif Это круче, чем "Лям Дозон" в "Картинках". )))))

Цитата(ЗавГар @ 5.3.2018, 18:32) *
А я убеждён, что безграмотность населения идёт и от таких мелочей с какой буквы писать должность или фамилию руководителя. Ну если чел себя позиционирует как «патриот».

Цуглайстен со всей своей пролетарской беспощадностью. zmu_ruku_drug.gif

Цитата(ЗавГар @ 5.3.2018, 18:32) *
Кстати, на форуме и не обязательно в Политике такие кадры проскакивают, учителю русского языка в пору застрелиться laugh.gif

А тут два момента.
1. Главное не зацикливаться. Пушто есть "ашипки" есть "описки" и есть "опечатки". Суть вещи разные. С разной степенью "вины". Впрочем, из завсегда очень видно и они различаются. А уж то, что многие с тилипона пишут, так вообще простительно довольно многое. Главное, что не "со зла"
Я вот вполне себе представляю какие чуйства порой овладевают некоторыми от того, что я творю с запятыми в своих постах. pardon.gif
Есть такое дело. Такая вот пунктационная дисграфия. Всегда ей страдал. Несмотря даже на то, что учился у супер-учителя - бабушки своей. Она действительно крута была. Катерину за два месяца на пятерку в ЛГУ натаскала так, между делом ))) До уровня коррректора. А со мной вот прокол вышел.

2. Ой, только про учителей РЯ не надо! girl_cray.gif У меня регулярно их тексты проскакивают. Последний год тексты для одной газетки писала девочка с дипломом "учитель РЯ" Катерина вычитывая, часто выражалась негуманно. ))))
Ну тут просто все. Учителя постоянно существуют в ограниченном поле грамматики/пунктуации - в том, который они обязаны дать детям. А общее поле гораздо ширее и глубжее.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 5.3.2018, 19:51
Сообщение #1332

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Мдя... Растроил ты меня Фосгеныч. pardon.gif

Ответ из серии - "А в Америке негров линчуют". да в "Огороде бузина, а в Киеве дядька"
Тебя конретно спрашивают, та ты прям как на рынке в военном городке: "Ой и что это вас товарищ майор картошка моя не устраивает?! Нет, ну посмотрите на него! У самого жена гуляет с прапорщиком Непрядко, а ему, понимаешь, - "глазков в картошке много"? Совесть то есть или нет?"
muxaxa.gif

Кстати, а чего не все "предъявы" собрал? Ну, для весомости аргументации?
Цитата(Fosgen @ 5.3.2018, 5:41) *
До этого что было?
а) В Крыму сыграли "референдум" под присмотром "зелёных человечков";
б) В Донбассе образовался сепаратистский анклав, оказывающий ожесточенное сопротивление правительственным войскам Украины. Там понимаете, заблудившиеся десантники, "отпускники", продавцы "военторга", "шахтеры, трактористы", мойщики автомобилей и тому подобное. ninja.gif

А где "распятый мальчик"? А где "бурятские танкисты" в больших количествах"? А где "двухсоттысячная"(или сколько там говорили? 800?) группировка регулярной российской армии топчущая сапогом и гусеницей землю незалэжной? А где бесконечные списки "убитых российских военнослужащих", которые публиковала незабвенная Васильева?
(Гы, она, кстати, сейчас на Крымский мост переключилась, как специалист про геотектоническим разломам. Уверяет, что упадеть всенепременно из-за подвижек земной коры. Небось надеется что Шарий в геологии не шарит и здесь то уж не подденет ее на том, что она росийских военных "хоронила" целыми хоккейными командами и списками учеников тувинского лицея ))))) )
ЧТо там я еще забыл?

Кстати. Во. А может у тебя есть та самая увесистая доказуха всех этих страшных "российских преступлений" (ну коль ты так уверенно про это вещаешь)? А то мы тут добивались-добивались от двух Андрюх хоть каких-то доказательств... хоть малюсеньких... а у них все время "телефон садился". Беда просто.

А то мне интересно. Не, ну правда. Хоть каких-то фактов, которым доверять можно. Хотя бы с натяжкой.
А то, после многократных разговоров с настоящими крымчанами, и не с одним-двумя, (один, кстати, профессор, сейчас в Политехе преподает - он вот как раз "поезд дружбы" на вокзале встречал), а гораздо больше, голосовавшими на том самом референдуме, у меня эти бредовые мантры про "референдум под дулом автоматов" и "присмотр зеленых человечков" ничего кроме здорового смеха не вызывают. Это они меня заразили. Сильно ржут по этому поводу.

Во, и да. Чуть не забыл!
Цитата(Fosgen @ 5.3.2018, 5:41) *
РФ объявила о своей типа сфере интересов...

Объясни мне пожалуйста чем так вот плоха "Сфера интересов РФ"?

Понимаешь, я настолько разнуздан в своих пониманиях терминов и понятий, что судя по всему не улавливаю главной ноты - "угрозы всему миру и приграничным свободным народам от "кровавой диктатуры".

У меня как-то раздроблено все... фрагментарно... Есть (ну, в убогом моем понимании) "Сфера экономических интересов РФ".... "Сфера геополитических интересов".... "Сфера культурных интересов..." "Сфера социальных интересов".... "Сфера научных интересов..."... технологических"... "межэтнических"... "конфессиональных".... и так далее. Более того, не поверишь, но подобные сферы, в той или иной степени есть у каждой страны в мире. КАЖДОЙ!
Ну и как-то не очень мне видится в "культуре" или "науке" или "экономике" - агрессия и угроза. Уж прости.

Так где она зарыта и спрятана главная-то мысль - "тиран хочет зохавать весь мир"? А лучше цитату приведи из которой бы было ясно и понятно "Да. хотим поработить соседей".

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 5.3.2018, 20:31
Сообщение #1333

Fanatus Vulgaris

На испытательном комплексе Конструкторского бюро химавтоматики в Воронеже успешно завершены первые огневые испытания высокочастотного ионного электроракетного двигателя. Об этом сообщается на сайте Роскосмоса.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 5.3.2018, 22:28
Сообщение #1334

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Димас @ 5.3.2018, 19:51) *
Так где она зарыта и спрятана главная-то мысль - "тиран хочет зохавать весь мир"? А лучше цитату приведи из которой бы было ясно и понятно "Да. хотим поработить соседей".

Цитата(Fosgen @ 5.3.2018, 6:45) *
Дык Димас тебе и мне тоже ответил: "...сегодня сбрехать на ровном месте могут все. Абсолютно. Как два пальца об асфальт, причем легко хихикая." Вот и я чем других хужее? Я как и все! lol.gif

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 5.3.2018, 22:33
Сообщение #1335

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(ariakan @ 5.3.2018, 20:31) *
На испытательном комплексе Конструкторского бюро химавтоматики в Воронеже успешно завершены первые огневые испытания высокочастотного ионного электроракетного двигателя. Об этом сообщается на сайте Роскосмоса.

Немцы, кстати, атмосферный ионник создают, говорят получается. Но пока только прототип и в космосе бесполезен, а в атмосфере его применение весьма сомнительно из-за низкой тяги. Но зато нет проблем с рабочим телом.
В общем изделие из разряда "круто, но зачем" unknw.gif

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 5.3.2018, 22:46
Сообщение #1336

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Осмий @ 5.3.2018, 23:33) *

Немцы, кстати, атмосферный ионник создают, говорят получается. Но пока только прототип и в космосе бесполезен, а в атмосфере его применение весьма сомнительно из-за низкой тяги. Но зато нет проблем с рабочим телом.

Кстати! на преснопамятном ядрёном движке рабочим телом тоже является воздух, который разогревается контуром реактора. о, как! Сёдня дядька какой-то вещал. Интересно было. Кста, "ходовые" испытания были в спецлабратории, как сказали оченна успешно. ВотЪ.

Сообщение отредактировал alexa100 - 5.3.2018, 22:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.3.2018, 0:48
Сообщение #1337

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 5.3.2018, 22:28) *
Цитата(Димас @ 5.3.2018, 19:51) *

Цитата(Fosgen @ 5.3.2018, 6:45) *
Дык Димас тебе и мне тоже ответил: "...сегодня сбрехать на ровном месте могут все. Абсолютно. Как два пальца об асфальт, причем легко хихикая." Вот и я чем других хужее? Я как и все! lol.gif

Так!. "Я попрошу без амикошонства!"(с)
Димас ответил в исключительно в отношении так называемых сегодняшних "СМИ", которые, вернее "материалы которых", приводятся тут в качестве аргументов.
А у нас тут, я все еще надеюсь и уповаю, до сих пор идет дискуссия и обмен мнениями. Даже не смотря на упорное желание некоторых участников свести все к тупому навешиванию ярлыков и копипасту.
Пока еще через "это" умудряемся продираться и слышать друг друга. Это положительный момент ящетаю.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 6.3.2018, 1:29
Сообщение #1338

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 4.3.2018, 19:11) *
Меня другое заинтересовало, дедушка говорит, что испытания новой суперракеты с ядерным двигателем уже проводились. Проводились где, над чьей территорией, где упала испытуемая и что стало с топливом?

Однажды довелось наблюдать подобные испытания (присутствовал по сопуствующей теме) - в ракете на некоторой высоте над целью сработал заряд ... специальный, который выстрелил тормозной парашют и ракета плавно опустилась "в объятия" экспертов, которые повезли её "на вскрытие".

Цитата(Осмий @ 4.3.2018, 21:45) *
А это везде так. Думаешь ракетные двигатели, каждый в космос слетал для проверки?

Ну что ты? У американцев всё "по чесноку" - каждый патрон и каждую ядерную боеголовку испытывают перед передачей военным.

Цитата(Осмий @ 4.3.2018, 23:23) *
Как я считал, что Путин должен уйти, так и продолжаю.

Вот +1. Но сегодня среди кандидатов (настоящих и недопущеных) ему альтернативы даже близко не наблюдается. Достаточно посмотреть "дебаты" - все говорят "надо сделать так", "надо сделать эдак", "нужно чтобы было", "нужно чтобы не было", но никто их них ни разу не намекнул как они хотят этого добиться.

Цитата(Осмий @ 5.3.2018, 22:33) *

Ты чёта путаешь... Рабочим телом ионного двигателя являются, как это ни странно звучит, именно ионы. Точнее ионизированный инертный газ. Как раз в космосе с этими ионами вечная проблема - их запас надо тащить с собой с Земли.
А вот в атмосфере с ними проще - их полно в округе и совершенно бесплатно (азот из воздуха), я даже в юношестве делал модель ионолёта: https://naked-science.ru/article/nakedscien...-nebo-na-ionnom

Сообщение отредактировал Serg3301 - 6.3.2018, 2:10

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 6.3.2018, 1:52
Сообщение #1339

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Димас @ 5.3.2018, 21:51) *
А где "распятый мальчик"? А где "бурятские танкисты" в больших количествах"? А где "двухсоттысячная"(или сколько там говорили? 800?) группировка регулярной российской армии топчущая сапогом и гусеницей землю незалэжной? А где бесконечные списки "убитых российских военнослужащих", которые публиковала незабвенная Васильева?
(Гы, она, кстати, сейчас на Крымский мост переключилась, как специалист про геотектоническим разломам. Уверяет, что упадеть всенепременно из-за подвижек земной коры. Небось надеется что Шарий в геологии не шарит и здесь то уж не подденет ее на том, что она росийских военных "хоронила" целыми хоккейными командами и списками учеников тувинского лицея ))))) )
ЧТо там я еще забыл?

Кстати. Во. А может у тебя есть та самая увесистая доказуха всех этих страшных "российских преступлений" (ну коль ты так уверенно про это вещаешь)? А то мы тут добивались-добивались от двух Андрюх хоть каких-то доказательств... хоть малюсеньких... а у них все время "телефон садился". Беда просто.

А то мне интересно. Не, ну правда. Хоть каких-то фактов, которым доверять можно. Хотя бы с натяжкой.
А то, после многократных разговоров с настоящими крымчанами, и не с одним-двумя, (один, кстати, профессор, сейчас в Политехе преподает - он вот как раз "поезд дружбы" на вокзале встречал), а гораздо больше, голосовавшими на том самом референдуме, у меня эти бредовые мантры про "референдум под дулом автоматов" и "присмотр зеленых человечков" ничего кроме здорового смеха не вызывают. Это они меня заразили. Сильно ржут по этому поводу.

Ты, Дмитрий, пробил очередное собственное дно, к сожалению(((

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.3.2018, 5:28
Сообщение #1340

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 6.3.2018, 4:29) *
Вот +1. Но сегодня среди кандидатов (настоящих и недопущеных) ему альтернативы даже близко не наблюдается. Достаточно посмотреть "дебаты" - все говорят "надо сделать так", "надо сделать эдак", "нужно чтобы было", "нужно чтобы не было", но никто их них ни разу не намекнул как они хотят этого добиться.

Ну, как он "отсель грозить мы будем шведам клятой Америке" Путин ажно мультик показал. А вот про то, КАК он будет уничтожать бороться с бедностью и сокращать отставание, он даже словом не обмолвился, не то чтобы мультик показать! И, самое главное, на мой взгляд, заметьте - он не отчитался о проделанной работе за период своего правления. А вот даже ненавистные мне коммуняки всегда отчитывались о проделанной работе. Вот, помню, Леонид Ильич, душевный был человек, Царствие ему Небесное!, всегда подробно расскажет сколько чего построено, сколько чего произведено, как выполнялись намеченные планы, что не выполнили... И потом только о дальнейших планах. Нынешнему руководству до Леонида Ильича - как до Луны раком! Вот как-то так. Да тебя поставить заместо Путина - будь спок, хуже не будет! lol.gif А уж ежели Димаса поставить, да обязать по ТВ каждую субботу выступать, я тебя уверяю - улицы страны опустеют как при инаугурации Путина. Все внимать будут, шо там Димас баить будет. А всю неделю - пересказывать, как он лихо заворачивает... lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему