![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
что сегодня сбрехать на ровном месте могут все. Абсолютно. Как два пальца об асфальт, причем легко хихикая. И ты, Брут??? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Сегодня дедушка прибыл к нам с недобрым выражением лица, что то наверно пошло не так... ![]() ![]() Ну дык... Лоханулся вчера, теперь его уж точно слушать никто не будет, не то что руку не подавать... Американские "ястребы" теперь дооолго будут приговаривать: "А мы ведь вам говорили, говорили!... А Обамачмо эдакое нас не слушал..., а Трамп теперь пусть разгребает "буфераМеланьи"! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Моис, это ведь не ты:
В интернете появилось видео нападения на кандидата в президенты Ксению Собчак в Петровском путевом дворце. Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ. На видео видно, как молодой человек подходит к Собчак и кричит: «Ксения Анатольевна, это вам за Жириновского!», а затем обливает ее водой. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9c26ec9a7947893d802ce8 З.ы. а Фосгену незачет. Ответ бредовый и совсем не про то)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Ты Моиса то не включай,ведь прекрасно понял,что я про оплату за посты на форумах спрашиваю. Вот ты, Игорёк, как всё понять не можешь, что я самый, что нинаесть пролетарий, ибо продаю капиталисту свои знания, умения, свои руки. А вот принципами своими и убеждениями я, в отличие от тебя, не торгую. Чисто на общественных началах, исходя из пролетарской сознательности, бесплатно. "Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру! Мне за державу обидно!" -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
З.ы. а Фосгену незачет. Ответ бредовый и совсем не про то)) Ну, ясен пень, наши ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
З.ы. а Фосгену незачет. Ответ бредовый и совсем не про то)) Ну, ясен пень, наши ![]() а при чем тут следователи? Или это попытка перевести стрелки? Тогда опять незачет. Ты даже читать не умеешь, а все туда же)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Меня другое заинтересовало, дедушка говорит, что испытания новой суперракеты с ядерным двигателем уже проводились. Проводились где, над чьей территорией, где упала испытуемая и что стало с топливом? Я тебе сейчас скажу страшносекретную военную тайну, только ты никому не говори!!! Ведь Челябинский метеорит и есть тот гипер-суперкомплекс, и вот тута ишо смотри: https://ura.news/news/1052166999 Вот. А ты что подумал? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
а при чем тут следователи? Или это попытка перевести стрелки? Тогда опять незачет. Ты даже читать не умеешь, а все туда же)) "Закрутилась, гада, как ужака под вилами!"(с) Поднятая целина. М.Шолохов :))))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Как я считал, что Путин должен уйти, так и продолжаю. Расстрел с конфискацией имущества и у него и у всех родственников, детям пожизненное,внукам,когда вырастут - тоже пожизненное. Как в Северной Корее.Тогда и будет порядок. Причем не из АК расстреливать или ПК, а из "Шилки", из "Шмелей" и из ТОС "Буратино!!! Показательно и прилюдно. И по ТВ показывать ежедневно на ночь. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Если пишет фосген откровенную лажу насчёт цен на продукты, то сам бог велел его "за усы подергать". Потому как даже непонятно, для кого он это пишет и из каких источников инфа. Вроде как в одни магазины все ходят. Хотя, я давно не был в "Азбуке вкуса" может там подорожало? ![]() Дык Димас тебе и мне тоже ответил: "...сегодня сбрехать на ровном месте могут все. Абсолютно. Как два пальца об асфальт, причем легко хихикая." Вот и я чем других хужее? Я как и все! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Как я считал, что Путин должен уйти, так и продолжаю. Расстрел с конфискацией имущества и у него и у всех родственников, детям пожизненное,внукам,когда вырастут - тоже пожизненное. Как в Северной Корее.Тогда и будет порядок. Причем не из АК расстреливать или ПК, а из "Шилки", из "Шмелей" и из ТОС "Буратино!!! Показательно и прилюдно. И по ТВ показывать ежедневно на ночь. И этот сталевар про мирных жителей будет втирать))) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Вау!!!!!
Вот и наш ответ ихней училке! https://lenta.ru/news/2018/03/04/uchitel_goda/ А когда ответ чирокам и дюрангам будет? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И этот сталевар про мирных жителей будет втирать))) Не, не, не... Сталевары настолько суровы, что даже не будут патроны и боеприпасы тратить, это же руками народа создано!!! Матценности. Как можно на этих коррупционеров переводить!!! Сталевары их будут в шлаковые чаши сбрасывать, чтобы и пепла не осталось... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И этот сталевар про мирных жителей будет втирать))) Не, не, не... Сталевары настолько суровы, что даже не будут патроны и боеприпасы тратить, это же руками народа создано!!! Матценности. Как можно на этих коррупционеров переводить!!! Сталевары их будут в шлаковые чаши сбрасывать, чтобы и пепла не осталось... От чаш? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
От чаш? Ты хочешь сказатЬ, что русские коррупционеры - оне как Кащей, бессмертные??? ![]() ![]() Их даже чаша с расплавленным шлаком не переварит? ![]() Ну тады я не знаю, как с этой гидрой бороться! Сообщение отредактировал Fosgen - 5.3.2018, 7:04 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
От чаш? Ты хочешь сказатЬ, что русские коррупционры - оне как Кащей, бессмертные??? ![]() ![]() Их даже чаша с расплавленным шлаком не переварит? ![]() Ну тады я не знаю, как с этой гидрой бороться! Ну как обычно поступаю самые громогласные борцуны с негодяями?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ну как обычно поступаю самые громогласные борцуны с негодяями?)) Так Моис же ответил тебе. Я ж всегда за негодяев заступаюсь, не заметил? За феба, за Андрюху-украинца... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Понял смутно, но мало.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Не, пацаны, давайте лучше мой пост №1292 обсудим. Интересно, а училка стройная и высокая блондиночка????
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не, пацаны, давайте лучше мой пост №1292 обсудим. Интересно, а училка стройная и высокая блондиночка???? Ну где то была фотка в новостях. Лица не видно, но блондинка, да. В центре Москвы задержали американца, который пытался уверить окружающих, что на Красной площади кто-то роет тоннели в Латвию. Об этом в воскресенье, 4 марта, сообщает «Московский комсомолец». -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |