![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Россия не будет выдавать Соединенным Штатам своих граждан, которых обвинили во вмешательстве в американские выборы в 2016 году, заявил Владимир Путин в интервью NBC.
"Никогда. Россия вообще не экстрадирует своих граждан кому-либо, так же, как и США", — подчеркнул президент. Путин добавил, что обвиненные не представляли российские власти. "Что именно они сделали, я понятия не имею", — сказал он. РИА Новости https://ria.ru/world/20180304/1515716117.html -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да всё просто: такие запуски от врагов не утаить, запустят на испытаниях, враги об этом напишут. Конечно будет привлечена армия профессиональных пропагандистов с сообщениями «это не мы, это происки. На общественных началах подключатся Осмии и Моисы. Напишут враги, можно будет сложить картинку.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Да всё просто: такие запуски от врагов не утаить, запустят на испытаниях, враги об этом напишут. Конечно будет привлечена армия профессиональных пропагандистов с сообщениями «это не мы, это происки. На общественных началах подключатся Осмии и Моисы. Напишут враги, можно будет сложить картинку. Так враги и пишут, что знали об успешных испытаниях. Ну и я вижу ты сааавсем не смотришь в каком ключе я пишу. Если уж чего и пишу, то хотя бы стараюсь быть хоть немного в теме თუ შესაძლებელია. Впрочем, раз тебе удобнее видеть меня в пропагандонах, да бога ради, твоё право. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
в понедельник вернётся Фозген и нальёт страдающему в уши мёду
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
в понедельник вернётся Фозген и нальёт страдающему в уши мёду Фосген пишет стеб над Моисом, чушь и истерию. Навряд ли это может быть медом. Любая оценка ситуации, должна быть многогранной. Сообщение отредактировал Осмий - 4.3.2018, 23:03 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Впрочем, раз тебе удобнее видеть меня в пропагандонах, да бога ради, твоё право. Ой, прости, не правильно сообщение составил, мой косяк. Конечно, вы с Игорьком на пропагандонов не тяникте и я вас к ним не отношу. Вы всё пишите искренне (пишу без стёба) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Любая оценка ситуации, должна быть многогранной. да лана, чо правда што ли? сначала ответь "правильно" на "все вопросы" ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
в понедельник вернётся Фозген и нальёт страдающему в уши мёду Фосген пишет стеб над Моисом, чушь и истерию. Над Моисом стебаться бесполезно.Он включит моиса и насмехается над стебующимся. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
да лана, чо правда што ли? сначала ответь "правильно" на "все вопросы" ![]() Неее ![]() Уровень жизни вырос с 12 года настолько, что люди клянут нищету с 10 айфона попивая смуззи, оттуда нибудь из Тенерифе. Забыли, как ещё не так давно, у них на возмущения не было времени, нужно было на еду зарабатывать. А лицемерие я не поддерживаю. Если пишет фосген откровенную лажу насчёт цен на продукты, то сам бог велел его "за усы подергать". Потому как даже непонятно, для кого он это пишет и из каких источников инфа. Вроде как в одни магазины все ходят. Хотя, я давно не был в "Азбуке вкуса" может там подорожало? ![]() Как я считал, что Путин должен уйти, так и продолжаю. Но сейчас, в текущих условиях, мы выбираем не президента, а главнокомандующего. С этим я полностью согласен с Охлобыстиным, хоть он мне и не симпатичен. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
...я полностью согласен с Охлобыстиным, хоть он мне и не симпатичен. а в какой ипостаси он тебе не симпатичен больше всего?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...я полностью согласен с Охлобыстиным, хоть он мне и не симпатичен. а в какой ипостаси он тебе не симпатичен больше всего?Вне актерской ипостаси. Именно за его безапелляционность в высказываниях и достаточную степень звезданутости. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
...безапелляционность в высказываниях и достаточную степень звезданутости. это ты ему завидуешь и ревнуешь, признайся, он то себе это может позволить-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...безапелляционность в высказываниях и достаточную степень звезданутости. это ты ему завидуешь и ревнуешь, признайся, он то себе это может позволитьНу так-то да, но вообще, нет. Сообщение отредактировал Осмий - 4.3.2018, 23:41 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
и весьма образно и не менее убедительно
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Полность с вами солидарен, коллега
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как я считал, что Путин должен уйти, так и продолжаю. Полностью поддерживаю. Мягок очень наш Путин и добр. А то что это такое? Наворовал мздоимец миллиарды,а ему всего восемь лет дали.Через пять лет выйдет и будет жить припеваючи. Расстрел с конфискацией имущества и у него и у всех родственников, детям пожизненное,внукам,когда вырастут - тоже пожизненное. Как в Северной Корее.Тогда и будет порядок. Правда 18 марта буду за Путина голосовать. Не западного же ставленника Грудинина выбирать,который в первых своих высказываниях призвал ограничить власть президента,то есть власть главнокомандующего. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
а вот ты никак не прокомментируешь найм "русскоговорящего мирного населения". наверное потому, что оно не в России, а в Тилимилитрямдии проживает и "не указывается Россия, как объект атаки". Отчего же? Вот, пожалуйста: Ну, а что касается набора русскоязычных статистов для учения стран НАТО, так всё очень просто. Прежде всего, давайте посмотрим, когда это произошло. Гуглим. 30 марта 2017 появились сообщения. До этого что было? а) В Крыму сыграли "референдум" под присмотром "зелёных человечков"; б) В Донбассе образовался сепаратистский анклав, оказывающий ожесточенное сопротивление правительственным войскам Украины. Там понимаете, заблудившиеся десантники, "отпускники", продавцы "военторга", "шахтеры, трактористы", мойщики автомобилей и тому подобное. ![]() в) РФ объявила о своей типа сфере интересов... Так вот. Прежде всего это прямым образом свидетельствует о гуманизме войск НАТО. Ведь всех "заблудившихся десантников", "шахтеров и трактористов", выскочивших из горящих танков и попавших в плен, неопознаных юнитов с оружием без опознавательных знаков и прочих "ихтамнетов"нужно же ![]() ![]() А вот друже батька Лукашенко, злодей эдакий, обещался "вежливых людей" без знаков различия уничтожать. ![]() ![]() Вот ежели собсна сразу уничтожать весь этот сброд с оружием без документов, то для этого знание языка совсем необязательно, верно? Хлопки выстрелов и очереди из оружия понимают все, несмотря на разницу в языках.Вот собсна тебе и весь мой комментарий. Сообщение отредактировал Fosgen - 5.3.2018, 5:44 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Следующей отмазой будет - "Я непременно прокомментирую, после того, как ты подтвердить мне, что это сказал Трамп, Обама или другие первые лица государства" именно с таким озверелым выражением лица и нотками ярости в голосе? ![]() Я правильно ![]() Эк вы батенька, то в лужу пукнули.... Аж фонтаном вода пошла... Ошиблися самую малость! ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 5.3.2018, 5:47 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
За зарплатой в Ольгино поехал?)) Ага! Оне дадут.... Догонят и ещё поддадут! ![]() Та ни! В дярёвню к друзьям... Дистиллят домашний с копченым салом кушать! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Таки да, ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |