Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Димас
сообщение 3.3.2018, 15:08
Сообщение #1221

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ariakan @ 3.3.2018, 14:42) *
Так им невыгодно. Им нужен текст, а не забаненый Моис. А вот Моису предложить «давай 30 тыщ и я тебя не забаню» пожалуй стОит) выгодно обеим сторонам

А. Ну да. Мысль.
Только денег я не возьму. Яж ипанутый - до сих пор деньги работой зарабатываю. А вот пивной компенсациончик можно рассмотреть. drinks.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.3.2018, 15:34
Сообщение #1222

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 3.3.2018, 16:42) *
Цитата(Fosgen @ 2.3.2018, 8:28) *
2. Ты писАл, что юрист в частной крмпании. Юрист - понятие большое, скажем как металлург. А сталевар - конкретное. Бывают ещё доменщики, прокатчики, термисты. Ферштейн? Или ты не адвокат, а покаратель в частной компании, ... коллектор?

А что, юристы бывают только либо адвокатами, либо коллекторами? Вариантов нет?
Или все таки я действительно вижу тут слабо завуалированную попытку перейти на личности? a_bitoy_polbu.gif
Найдется ли красивый и смелый юноша, который развеет мои сомнения? wacko.gif

Уже нашелся, он как раз и развеивает твои сомнения.
Ты пытаешься видеть то, чего нет, бо существует ещё и подначка. Совсем не в негативном смысле.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.3.2018, 15:39
Сообщение #1223

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 3.3.2018, 16:35) *
Цитата(Fosgen @ 3.3.2018, 13:21) *
Имеется в виду, что в ролике показана конкретно Флорида. Во всех притянутых Юрой фразах нигде конкретно не указывается Россия, как объект атаки. Домыслами заниматься можно до Морковкиного заговения. А вот у нас четко и ясно обозначена территория США. Такшта непрокатило, по луже пузыри...

Ты, наверное, выдумываешь, ведь Песков сказал, что никаких карт во время встречи показано не было?

А вот Юра увидел, признался, честь ему и добрые слова!

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 3.3.2018, 15:50
Сообщение #1224

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Fosgen @ 3.3.2018, 15:39) *
Цитата(ЗавГар @ 3.3.2018, 16:35) *
Имеется в виду, что в ролике показана конкретно Флорида. Во всех притянутых Юрой фразах нигде конкретно не указывается Россия, как объект атаки. Домыслами заниматься можно до Морковкиного заговения. А вот у нас четко и ясно обозначена территория США. Такшта непрокатило, по луже пузыри...

Ты, наверное, выдумываешь, ведь Песков сказал, что никаких карт во время встречи показано не было?

а вот ты никак не прокомментируешь найм "русскоговорящего мирного населения". наверное потому, что оно не в России, а в Тилимилитрямдии проживает и "не указывается Россия, как объект атаки".

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.3.2018, 15:50
Сообщение #1225

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 3.3.2018, 16:33) *
Митрий, и у тебя первая часть не катит, вот не стоит мне зубы заговаривать. Имеется в виду, что в ролике показана конкретно Флорида. Во всех притянутых Юрой фразах нигде конкретно не указывается Россия, как объект атаки. Домыслами заниматься можно до Морковкиного заговения. А вот у нас четко и ясно обозначена территория США. Такшта непрокатило, по луже пузыри...

Пост № 1081.
Ну что же. Признаю, что это надо уметь не видеть аналогии с такой степенью убежденности. Браво! Аплодирую стоя. clapping.gif

Цитата(Fosgen @ 2.3.2018, 7:21) *
Цитата(ariakan @ 2.3.2018, 10:11) *
ну тут то всё нормально.да?))

Тут всё абсолютно нормально. Здесь поражают БОЕВУЮ технику противника (танки, вертолеты, самолёты, корабли) такой же техникой. Или условных СОЛДАТ противника. Это абсолютно нормально.
Мы же поражаем (компьютерным мультиком, к счастью) ТЕРРИТОРИЮ с МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ.

Вот вспомнился тут по этому поводу, то ли анекдот, то ли какой-то прикол из сети... а, вроде как "прикольные скрины из соцсетей" на Фишках:
ЧТо-то вроде:
"Девочки, ведь все знают, что анальный секс изменой не считается. А муж хочет со мной развестись. Что делать? Как ему объяснить?"
lol.gif

Митрий, не всегда "многабукофф" является убедительным, хотя впечатляет, несомненно. А где в посте 1081 говорится про Россию. Оставьте домыслы, наконец и аналогии.
И что с того, что США где-то воевали? Мы тоже немало повоевали, да и не про это речь, не сбивайте меня с панталыку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 3.3.2018, 15:53
Сообщение #1226

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(ariakan @ 3.3.2018, 15:42) *
Цитата(Димас @ 3.3.2018, 14:10) *
Цитата(Mois @ 2.3.2018, 12:27) *
Всего 120 тысяч выходит.За трёхдневный бан лишают 50 процентов.

Зря ты это сказал. crazy.gif
Как думаешь - пойдут ребята на вариант - я им регулярную экономию в 60 тыс. А они мне компенсацию пивасом? snoozer_05.gif

Так им невыгодно. Им нужен текст, а не забаненый Моис. А вот Моису предложить «давай 30 тыщ и я тебя не забаню» пожалуй стОит) выгодно обеим сторонам

Моис согласен.Димас,пиши номер карточки - перечислять буду ежемесячно,только не бань пожалуйста.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.3.2018, 15:54
Сообщение #1227

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 3.3.2018, 18:50) *
а вот ты никак не прокомментируешь найм "русскоговорящего мирного населения". наверное потому, что оно не в России, а в Тилимилитрямдии проживает и "не указывается Россия, как объект атаки".

Я непременно прокомментирую, после того, как ты подтвердить мне, что это сказал Трамп, Обама или другие первые лица государства.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 3.3.2018, 16:02
Сообщение #1228

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 3.3.2018, 16:27
Сообщение #1229

Fanatus Vulgaris

Цитата(ariakan @ 2.3.2018, 7:11) *
В Германии ищут на работу русскоязычных статистов, которые во время учений американских солдат НАТО будут исполнять роли местного населения в специально созданных псевдодеревнях за 80-120 евро в сутки
Офицер армии США Крис Брэдли, являющийся официальным представителем американских военных учений в Германии, заявил, что говорящие на русском языке статисты требуются для организации тренировочных мероприятий.
Помимо этого Крис Брэдли сообщил, что учения не приурочены к подготовке  подразделений к каким-либо конкретным действиям. Американский военнослужащий подчеркнул, что русскоговорящие статисты набираются для разносторонней подготовки солдат, приближенной к условиям реальности....

Цитата(Fosgen @ 3.3.2018, 15:54) *

Я непременно прокомментирую, после того, как ты подтвердить мне, что это сказал Трамп, Обама или другие первые лица государства.

Зная твои придирки: Путин про Флориду ничего не "говорил". И я не говорил что Трамптили кто тоттам говорил. Я спрашивал про факт. Вот его и прокомментируй.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.3.2018, 17:09
Сообщение #1230

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 3.3.2018, 15:54) *

Следующей отмазой будет - "Я непременно прокомментирую, после того, как ты подтвердить мне, что это сказал Трамп, Обама или другие первые лица государства" именно с таким озверелым выражением лица и нотками ярости в голосе? lol.gif
Я правильно вкуриваю вукомпреневаю? snoozer_05.gif

Т.е. Если ты "встретил в подворотне гопника" и тот не внял твоему "доброму слову" и в результате он тебе дал пару пенделей, а ты ему в ответ навесил пару лещей, то это, понятное дело и не драка вовсе. Ибо пендаль это совсем не про леща. Где там в пенделе про леща говориться или показывается?
А лещ, разумеется и не пендаль вовсе.
Такшта никакой драки и не было.
К. - круть.
Л - логика.
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!"(с)
muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 3.3.2018, 17:43
Сообщение #1231

Балабол Форума
Иконка группы

Так, коллеги, до понедельника. БеС кАммИнтариИв

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 3.3.2018, 17:46
Сообщение #1232

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Думается мне что Юра сейчас пребывает в некоей растерянности (и не только он), за 2 дня с момента события насыпалось столько нестыковок и как их оправдывать пока никто не знает lol.gif Юра, ты как там, держишься? laugh.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 3.3.2018, 17:55
Сообщение #1233

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 3.3.2018, 17:46) *

Думается мне что Юра сейчас пребывает в некоей растерянности (и не только он), за 2 дня с момента события насыпалось столько нестыковок и как из оправдывать пока никто не знает lol.gif Юра, ты как там, держишься? laugh.gif

Понял смутно, но мало.
Изначально я не увидел того, что так задело Фосгена. Потом увидел секундную вставку. О чем собсна и написал. Вставка эта,кстати, из старого видео про рвсн.его я тоже выкладывал.
Проблемы с видео я, признаться, не понимаю. Ну падают ракеты на Флориду. Ну и чо?

Цитата(Fosgen @ 3.3.2018, 17:43) *

За зарплатой в Ольгино поехал?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.3.2018, 17:59
Сообщение #1234

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 3.3.2018, 17:43) *

russian.gif alcoholic.gif ? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 3.3.2018, 18:09
Сообщение #1235

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ariakan @ 3.3.2018, 17:55) *
Проблемы с видео я, признаться, не понимаю. Ну падают ракеты на Флориду. Ну и чо?

Думаю Песков тоже не увидел, у него то дом на Манхэттене, а это другой конец страны, 3 локтя по карте, не зацепит в случай чего.

За зарплатой в Ольгино поехал?))

Там только ватникам платят, Фосген никак не тянет

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 3.3.2018, 18:19
Сообщение #1236

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

(задумчиво) народ, вы как сраться тут перестанете - маякните в какой-нибудь другой теме...

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.3.2018, 18:39
Сообщение #1237

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 3.3.2018, 18:19) *
(задумчиво) народ, вы как сраться тут перестанете - маякните в какой-нибудь другой теме...

Да ну... разве это срач? )))) Легкая пикировочка не более. ))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.3.2018, 19:21
Сообщение #1238

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Изначально я не увидел того, что так задело Фосгена. Потом увидел секундную вставку. О чем собсна и написал. Вставка эта,кстати, из старого видео про рвсн.его я тоже выкладывал. Проблемы с видео я, признаться, не понимаю.

Не, ну я, в принципе понимаю "проблему с видео". Особенно учитывая то, что "вставка" секундная. Т.е. не для "заострения внимания всей публики", выражаясь иначе не для того, чтобы "у Фосгена подгорело" а конкретно адресная. (Причем "подгар" части публики в одну сторону, а другой части в противоположную, по идее должен быть учтен).

Кмк, по всем признакам сие есть ни что иное, как спланированный и рассчитанный международный "сигнал" имеющий конкретного адресата и конкретную цель которую должен до него донести. Адресат, как я понимаю, его получил и теперь "мячик на его стороне".
Ну, такой вот весьма обычный и весьма распространенный приемчик из арсенала международной геополитической лапты. )))) В которую с тем или иным успехом играют практически все страны.
Ну вот я понимаю это именно так.
Ни в коей мере сейчас не собираюсь как либо оценивать "этичность", "моральность", "нравственность" и прочая и прочая этого "сигнала". Он сделан и это факт.
Единственное чего не очень понимаю... так это такой феерически противоположной разницы в оценках практически одинаковых вещей... blink.gif
Ну вот, к примеру, конкретные факты которые Юра привел в посте № 1087 в количестве аж пяти штук (а можно и еще повспоминать... вброс про "сбор биоматериала россиян"... всяко-разные учения на границах... и так далее.Можно и в речах разного калибра зарубежных политиков покопаться. Там ой как много уже наговорено ))) ).
Наши, безусловно, тоже "отвечают" (ну там "Искандеры" в Калининграде, военные базы в Арктике, еще там можно повспоминать...)
Не буду зарубаться в чью пользу счет. А особенно на тему "кто первый начал" бо отлично знаю ответы как с одной, так и с другой стороны muxaxa.gif
Просто отмечу, что вся эта переброска "сигналами" идет уже давно и, отчасти, уже приелась.

Как по мне, так все эти факты "из-за бугра" без сомнения обладают точно такими же признаками намеренного и рассчитанного "сигнала" как и наши.
Ну если перевести их с "условного", или "международного" языка на более понятный язык мальчиковых разборок соседних дворов, это звучит примерно так:
"Эй пацаны! Мы крутые и мы собираемся вас отпиндить". И в ответ "Ээээ.. пацаны! Мы покруче будем и тоже отпиндить можем".

Так вот объясните мне сущеглупому на основании каких таких причин имеет место быть такая эмоциональная и диаметрально противоположная оценка одного, по сути, явления? snoozer_05.gif Моя никак не понимать.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.3.2018, 19:57
Сообщение #1239

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 2.3.2018, 9:36) *
"lenta.ru" брешет? Нуя уж тогда и не знаю, что мне читать... Мб ты мне посоветуешь???

Оспаддя... такой большой и всему верит... muxaxa.gif
Ну вот я тебе по дружбе лайфхак подарю - Читать и смотреть можно все. Абсолютно. Ну практически все. Впрочем, если есть хороший навык сдерживания рвотных позывов, что можно и "все" включая и "Бесогон" и "Царьград" и Сашу Сотника и Аркашу Бабченко и так далее.
Все можно. В легкую.
Главное - полностью отдавать себе отчет и никогда не забывать, что сегодня сбрехать на ровном месте могут все. Абсолютно. Как два пальца об асфальт, причем легко хихикая.
Ибо: "У верблюда два горба, патамушта - жизнь - борьба". muxaxa.gif

ЗЫ: А вот ресурсов, которые совсем-совсем "не брешут" я, увы, не знаю. Тут мне тебе помочь нечем. pardon.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 3.3.2018, 20:22
Сообщение #1240

Fanatus Vulgaris

У тех, кто просит «посоветовать что почитать» как правило уже есть ответы на все вопросы) и если их мнение не совпадает с прочитанным-быть тебе проклятым))

З.ы. счас читаю «Очерки русской смуты». И жалею, что раньше руки не доходили.

З.з.ы. как объяснить иностранцу фразу «руки не доходили»?)))

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаНачать новую тему