![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ладна, Юра, ты пабидил. Неудобно мне уже тута словоблудием с тобой заниматься. Против юриста не попрёшь. Когда у юриста сын родился - еврей неделю плакал (перефразируя известную поговорку, шЮтка, если чо)
Сообщение отредактировал Fosgen - 2.3.2018, 11:24 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А, не. Мой косяк. Секундная вставка там есть. Из того видео, которое я выкладывал.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хочешь сказать ольгинских ребят нет? Или они не за деньги пишут? Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Чушь какая то.Я на шести профильных(обязательно профильных,чтобы быть в теме) форумах пишу - по 20 тысяч с каждого форума платят.Всего 120 тысяч выходит.За трёхдневный бан лишают 50 процентов. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Вот где обезьяны с гранатой и без принцыпов
![]() Цитата Глава Стратегического командования вооруженных сил Соединенных Штатов генерал Джон Хайтен, выступая в феврале 2018 года на конференции Ассоциации противовоздушной и противоракетной обороны Армии США, предложил способ противодействия российскому и китайскому гиперзвуковому оружию, сообщает Defense News. Военачальник предлагает сосредоточиться на средствах космического базирования для предупреждения запуска и ликвидации баллистических ракет и гиперзвуковых летательных аппаратов. «Такой датчик мог бы отследить ракету на среднем участке баллистической траектории (когда находящаяся вне атмосферы боеголовка отсоединилась от носителя — прим. «Ленты.ру»), а также наблюдать и находить из космоса другие возникающие угрозы, такие как гиперзвук», — заявил генерал. Ну и о каких договорах и жоговоренностях после развала СССР может идти речь? Космос-то у нас вроде как всемирно демилитаризованный. Шойгу бы такое заявил, Фосген бы мацой поперхнулся ![]() А так, даже и не вздрогнет. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А нашего замполита ты переоцениваешь. Гиви Давидович скорее фольклорный персонаж, чем ответственный работник)) Взгляд на твоё творчество со стороны говорит об обратном ![]() ![]() Фиг с ними, с чувствами, люблю нести чушь и троллить с серьёзным видом, при чём не только здесь, но и в реальном общении ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
.Всего 120 тысяч выходит.За трёхдневный бан лишают 50 процентов. Димас, а Димас! Ты думаешь Моис простит тебе 60 круб? А, не, вроде тогда 10 круб. он же на 6 форумах. Сообщение отредактировал Fosgen - 2.3.2018, 13:12 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А нашего замполита ты переоцениваешь. Гиви Давидович скорее фольклорный персонаж, чем ответственный работник)) Взгляд на твоё творчество со стороны говорит об обратном ![]() Терпи(с)ЗавГар -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Юра, а Юра, а кто ж тебя всё-таки сподвиг посмотреть послание президенту? Ведь если бы не я, ты бы и не посмотрел, и остался бы в неведении... Такшта замполиты пущай скидываются для меня. Хрен бы они убедили тебя посмотреть... Только мне удалось.
Сообщение отредактировал Fosgen - 2.3.2018, 13:47 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Юра, а Юра, а кто ж тебя всё-таки сподвиг посмотреть послание президенту? Ведь если бы не я, ты бы и не посмотрел, и остался бы в неведении... Такшта замполиты пущай скидываются для меня. Хрен бы они убедили тебя посмотреть... Только мне удалось. Вы, ольгинские, и не на такое способны)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
.Всего 120 тысяч выходит.За трёхдневный бан лишают 50 процентов. Димас, а Димас! Ты думаешь Моис простит тебе 60 круб? А, не, вроде тогда 10 круб. он же на 6 форумах. Фосгеныч,а у вас сколько платят? Хочу перейти на твою сторону.В личку напиши,я никому не скажу. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч,а у вас сколько платят? Хочу перейти на твою сторону.В личку напиши,я никому не скажу. Да мне и скрывать нечего. На основной работе, инженер-электроник, 11 разряд - где то 45-47 "грязными." На шабашках, там другое. Там критерий - не время отсиживать, а минимизировать поломки (простои ) станков. Тут уже пляшем от кол-ва станков. За ненаш станок (ненаше ЧПУ, привода) где-то в районе 3-3,5 руб, зависит от кол-ва осей. 5 -осевые, конечно больше, чем 3-хосевые. За наш станок где-то примерно 2 рубля, но если много одного типа - применяем понижающий коэффициент. Вот и считай сам. В самой маленькой конторе, где инвалиды работают - 2 фрезера Фанук и 1 токарный наш НЦ201. А вообще на шабашках у меня всего где-то 27 станков. Но за простой могут составить акт простоя и недополучишь, на что надеялся. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Щас в метро фокусник выступал. Вот как они это,сцуко, делают?! Я ж в метре стою. Мне все видно. А нихрена не понятно(
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Щас в метро фокусник выступал. Вот как они это,сцуко, делают?! Я ж в метре стою. Мне все видно. А нихрена не понятно( Это мне адресовано? Или так, ниачём? Давайте быстрее, не тяните, у меня час остался, затем водку пьянствовать... Тяпница же! Сообщение отредактировал Fosgen - 2.3.2018, 15:36 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Давайте быстрее, не тяните, у меня час остался, затем водку пьянствовать... Тяпница же! ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Наш человек!!!! Царствие Ему Небесное! Земляк. А то у столичных всё, что к востоку от МКАД - уже Сибирь.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек!!!! Царствие Ему Небесное! Земляк. А то у столичных всё, что к востоку от МКАД - уже Сибирь. Ага, ваш. Пропил вас, а вы и рады) ![]() А еще он дал вам Путина) рады небось?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ага, ваш. Пропил вас, а вы и рады) А еще он дал вам Путина) рады небось?)) 1. Нас, как мастеровых, не пропьёшь. 2. А вот Путин - самая его большая ошибка. 3. Не богохульствуй про иконы, не надо. Сообщение отредактировал Fosgen - 2.3.2018, 16:38 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
1. Нас, как мастеровых, не пропьёшь. 2. А вот Путин - самая его большая ошибка. 3. Не богохульствуй про иконы, не надо. 1. Ну тогда не ной) 2. Про самую большую ошибку в картинке написано. 3. Не буду. Но это не точно) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч,а у вас сколько платят? Хочу перейти на твою сторону.В личку напиши,я никому не скажу. Да мне и скрывать нечего. На основной работе, инженер-электроник, 11 разряд - где то 45-47 "грязными." На шабашках, там другое. Ты Моиса то не включай,ведь прекрасно понял,что я про оплату за посты на форумах спрашиваю. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |