Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 12:59
Сообщение #1041

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 15:55) *
Ну тогда не ной и не балаболь)

"С тех пор, как ты бросил пить, с тобой невозможно стало разговаривать!"(с)

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 13:06
Сообщение #1042

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 1.3.2018, 15:59) *
Наконец то, идти так до конца. Опять же, большая часть народа (заметили, спецом не написал проценты, посмотрю что получится)

Правильно, не пиши!!! Таперича на первого, кто это сделает можно писАть телегу в органы, бо они раскалывают наше общество!
"Министерству внутренних дел необходимо оперативно пресекать любые попытки расколоть российское общество и дестабилизировать обстановку в стране. Об этом в среду на расширенной коллегии МВД заявил президент РФ Владимир Путин. "http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-poruchil-mvd-presech-raskol-obshchestva-i-uluchshit-delovoy-klimat-1017435249
Я так хотел, чтобы Лёха Осмий пояснил про 14%, но тут он как почуял ....

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 1.3.2018, 13:14
Сообщение #1043

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 13:06) *
Правильно, не пиши!!! Таперича на первого, кто это сделает можно писАть телегу в органы, бо они раскалывают наше общество!
"Министерству внутренних дел необходимо оперативно пресекать любые попытки расколоть российское общество и дестабилизировать обстановку в стране. Об этом в среду на расширенной коллегии МВД заявил президент РФ Владимир Путин. "http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-poruchil-mvd-presech-raskol-obshchestva-i-uluchshit-delovoy-klimat-1017435249
Я так хотел, чтобы Лёха Осмий пояснил про 14%, но тут он как почуял ....

Что то у дедушки расколбас пошёл, вчера "поставил задачу расширить пространство свободы (слово то какое мерзкое) в России и укрепить институты демократии"

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 1.3.2018, 13:21
Сообщение #1044

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 10:21) *
Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 9:15) *
Хоть горшком назови, только в печку не ставь, смекаешь?

Какой ты горшок,ты тролль.

Предупреждение

Предупреждение? За что?

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 1.3.2018, 13:24
Сообщение #1045

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 13:21) *
Предупреждение? За что?

Последний бан от Димаса посмотри

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 1.3.2018, 13:26
Сообщение #1046

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 1.3.2018, 14:24) *
Цитата(Mois @ 1.3.2018, 13:21) *
Предупреждение? За что?

Последний бан от Димаса посмотри

Бан от Димаса был за обсуждение действий модератора.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 13:29
Сообщение #1047

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 16:21) *
Предупреждение? За что?

muxaxa.gif rofl.gif Игорёк продолжает джигу на граблях rofl.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.3.2018, 13:30

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 1.3.2018, 13:33
Сообщение #1048

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 13:26) *

Здесь тебе всё написали. За дальнейшими разъяснениями в личку

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 13:29) *
muxaxa.gif rofl.gif Игорёк продолжает джигу на граблях rofl.gif

Не надо подначивать nea.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 13:46
Сообщение #1049

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 1.3.2018, 16:33) *
Не надо подначивать nea.gif

Как скажешь! Желание начальника - закон для подчиненного. Осмелюсь только в свое оправдание заметить, что Димас отмечал, что глум и сарказм не всегда несут негативный оттенок, а существует ещё и подначка. Как говорил мой дед Николай Ефремович: "Крепшэ будешь!"
Вот и Игорек крепчать будет. Я ж ему только хорошего желаю! Вот где я ему плохого пожелал???? Никогда такого не было!!!

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.3.2018, 13:48

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 1.3.2018, 13:50
Сообщение #1050

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 1.3.2018, 14:33) *
Цитата(Mois @ 1.3.2018, 13:26) *

Здесь тебе всё написали. За дальнейшими разъяснениями в личку

Зачем мне объяснения в личке получать? Правила есть правила и я их не нарушаю.Тогда надо и ariakan'у предупреждение выдать за "балабола".

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 1.3.2018, 13:51
Сообщение #1051

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 13:50) *
Зачем мне объяснения в личке получать?

Как хочешь, моё дело предупредить

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 13:50) *
Тогда надо и ariakan'у предупреждение выдать за "балабола".

Если считаешь, что Правила нарушены и никто не реагирует, кнопка "Жалоба" внизу

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 13:52
Сообщение #1052

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Э, слышь!

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 13:56
Сообщение #1053

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 16:52) *
Э, слышь!

Ой, не могу!!!! muxaxa.gif muxaxa.gif rofl.gif
Как вы напоминаете мне "товарищей по партии и борьбе с мировой буржуазией", которые сливали друг-друга только так!

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.3.2018, 13:57

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 1.3.2018, 14:02
Сообщение #1054

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 13:46) *
Вот и Игорек крепчать будет. Я ж ему только хорошего желаю! Вот где я ему плохого пожелал???? Никогда такого не было!!!

Мы все ему желаем только хорошего и я не однократно писал об этом, даже называл достоянием раздела "Политика" dirol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 14:02
Сообщение #1055

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 13:56) *
Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 16:52) *
Э, слышь!

Ой, не могу!!!! muxaxa.gif muxaxa.gif rofl.gif
Как вы напоминаете мне "товарищей по партии и борьбе с мировой буржуазией", которые сливали друг-друга только так!

Не, ну ты прикинь: я пишу сочинение в его пользу, что б значит отмазать его. А он меня просто взял и сдал карателям)))
З.ы. читал что возможная первая леди ответил Жириновскому?
«Слушайте, ну он старый ЧудаГ как я могу на него реагировать?»)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 14:03
Сообщение #1056

Балабол Форума
Иконка группы

До создания новых систем вооружения никто из зарубежных партнеров не хотел по существу разговаривать с Россией. «Послушайте сейчас», — такое заявление сделал президент страны Владимир Путин во время послания Федеральному Собранию. Прямая трансляция ведется на сайте Кремля.

«Несмотря на все проблемы, с которыми мы сталкивались в экономике, в финансах, в оборонной промышленности, в армии — все-таки Россия оставалась и остается крупнейшей ядерной державой. Не забывайте, с нами никто по существу не хотел разговаривать. Нас никто не слушал. Послушайте сейчас», — призвал он. https://lenta.ru/news/2018/03/01/armament/
Звучит некрасиво.
Чот больше похоже на поведение гопника, приставившего к горлу жертвы заточку. " Типа ты меня раньше в грош не ставил, посмотрим теперь, что ты сейчас петь будешь, когда пером пощекочу..." Угроза применения оружия называется и шантаж.
Не нравится мне всё это, ой, не нравится!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 14:03
Сообщение #1057

Fanatus Vulgaris

.....

Сообщение отредактировал ariakan - 1.3.2018, 14:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.3.2018, 14:05
Сообщение #1058

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 10:46) *
Доминанта твоего поста-Лушников предложил новую статью, чтоб наказывать всех, в том числе пенсионеров. Однако статья эта уже давно есть, а Лушников «предложил уточнить в статье 21 закона «О семеноводстве», что норма касается только предприятий, которые производят продукцию для реализации, и не касается семян, которые используются на приусадебных участках».
Так понятнее?

Не, Юр, Не пробьешь. Фосгеныч нашел отмазу - "фсе это йуридические закавыки простому человеку нипанятные" и теперь за нее прячется.)))
С твоего позволения, помогу, бо я не юрист ни в каком приближении, меня "обвинить". в этом сложно. Просто чутка с другой стороны зайдем. crazy.gif

Фосгеныч, Как для тебя не будет печально, но к юриспруденции обсуждаемый вопрос, а конкретнее - сабжевая публикация в "ворлдкризис" имеет очень и очень опосредованное отношение. Только как "тема", "повод".
Ты в курсе что такое пропаганда? Ну, что оно такое есть и с чем ее едят?
Но вот, освежи в памяти: ТЫЦ.
Вообще-то в самой пропаганде нет ничего особо плохого и страшного - это всего лишь инструмент. Но заметь, что та же Вики в самое начальное определение уже добавляет:
"в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами"
У нас тут, в общем-то принято в таком ключе называть это словом "пропагандосина".
Есть еще и "гнилая пропагандосина".

Я думаю, ты не будешь спорить, что в сегодняшней ситуации этими инструментами и "пропагандой" и "пропагандосиной", в т.ч. и "гнилой" в равной мере и с равным восторгом активнейшим образом пользуются обе стороны - как "государство", так и "оппозиция"? Ну как-то спорить глупо, ящетаю. Очевидно же. И примеров тьма тьмущая.))))

Так вот. предлагаемый тобой текст из "ворлдкризиса" - именно это самое и есть. Чистой воды "гнилая пропагандосина". Низкого пошиба причем. Неумелая. Чтобы ее увидеть совершенно необязательно быть юристом. Запросто можно быть и сталеваром.
Был бы я заказчиком - ни копейки бы за эту туфту не заплатил. Еще бы и леща отвесил.

Рассказываю: Для создания нужного эффекта у тебя у мозгу и пролетарского кипения в душе, аффтар берет реальный факт № 1 - т.е. "цитатко" из реально действующего ныне КоАП.
Написанную так криво и тупо, что по этой статье действительно можно запросто привлечь всех садоводов-пенсионеров за неправильные семена.
(ну ты и сам прекрасно понимаешь, что учитывая интеллектуальный уровень госдумы, принимающей законы, у нас таких "законов" множество. Взять хотя бы недавний скандал с фоткой Парада Победы. Ведь формально судья права была. По "букве закона" - именно так и написано. Сейчас, когда всплыло, собираются уточнять. Ну и слава богу).
Прим: впрочем уже на первом этапе вступает в действие "запал пропагандоса" - заметь - этой "новой редакции" уже семь лет в обед, но дата изменения не указана, а слово "Новая" - стоит первым. ))) Ну, конечно же это не для того, чтобы создать у читателя впечатление, что эти цуки только что ее приняли, ога, конечно.

Далее. Когда читатель уже неплохо так прифигел от того, что вот только-только приняли закон запрещающий ему сажать свою семенную картошку... Ему на блюдечке преподноситься "лидер мнений", то бишь человек "в теме", "в применимой к теме должности, т.е. разбирающийся" да еще "субъект законодательной инициативы", (т.е. имеющий полномочия влиять на принятие всей этой фигни) с "разъяснением".
"Разъяснение" разумеется вырвано из контекста и использована только та часть, которая нужна пропагандосу. А именно - да, говорит в цитате чиновник. Нет различия между "предприятием" и "огородом". Всех положено штрафовать. Точка. Финита ля комедия. Цель достигнута.
Прим.: Разумеется, о том, что данный чиновник произносил эту фразу в отношении никак не вновь принятого (это, как мы выяснили вообще не было) а УЖЕ и давно действующего законодательства, т.е. просто констатировал факт того, что сегодня по "букве закона" можно всех привлечь - об этом - ни-ни. Тсс. Тишина.

Разумеется, о том что в реальности этот самый чиновник Лушников говорит о том, что "вот, сегодня это так и это плохо и неправильно и предлагает эту законодательную глупость исправить... ну естественно ни слова!!! Ни в коем разе!!! Это же рушит напрочь всю задумку.

Вуаля:
Старший сержант Готовченко: "Тов майор! Задание выполнено. Людям сказано и доказано, что враг принял новый закон по которому с них будут драть три шкуры. И у высокопоставленного представителя означенного врага оперативным путем добыта цытата, где он подтверждает - "да, будем драть". Народ истерит и лютует.
Майор: А... как их... мать ети, ну эти... ну мореманы говорят... края веревок? ... О.! Концы в воду попрятаны?! Ну, источники скрыты? А то поди проверят...
Сержант: Ну что вы то. майор! Разумеется. Более того - просто не упомянуты. Да и откель сталеварам знать слово "источники"? Дети мартенов, куле... Они сразу верят. На слово"...
lol.gif

ЗЫ: Знаешь, Фосгеныч, на рубеже 90-х - нулевых подобные вещи, ну такие как ты из "ворлдкризиса" притащил - прямо и открыто назывались "Черным PR-ом". И это всеми, подчеркну - всеми считалось вещью неприемлемой и более того противозаконной. А люди которые этим занимались очень себе даже шифровались и никак не светились. Уж поверь, я очень хорошо знаю про что и про кого говорю. В этом смысле у меня весьма приличные архивы.
Что такого произошло в нашем обществе, что "это" стало не только приемлемым и возможным, но более того - открытым да еще и публично, с гордостью демонстрируемым? 0_0.... Феерическая подмена понятий вместе с моралью.

ЗЫЗЫ: Самое смешное в этой статейке - последняя фраза: "Так вот что я им всем отвечу - разом:
Господа, вконец испорченную репутацию нашей власти никакими ктоеслинеоналлилуйными мантрами не оживить".

Как говорится: "Здравствуйте дорогая редакция. Я охреневаю и в связи с этим к вам пишу" )))))))))

Человек с публично демонстрируемым отсутствием какой-либо репутации, ибо уже продана и просрана, "всем разом" говорит о чьей-то "вконец испорченной репутации" lol.gif Феерический звиздец.

ЗЫЗЫ: А вообще, Как минимум в данном случае, тебе Фосгеныч, репутационно полезным было бы признать - "Мдя, ребзя. Как-то тут вот да, сам не заметил, как отпрапагандонили меня по самые помидоры"....
on_the_quiet.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 14:05
Сообщение #1059

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 17:02) *
Не, ну ты прикинь: я пишу сочинение в его пользу, что б значит отмазать его. А он меня просто взял и сдал карателям)))
З.ы. читал что возможная первая леди ответил Жириновскому?
«Слушайте, ну он старый ЧудаГ как я могу на него реагировать?»)))

Дык я над этим и ржунимагу! Чо ж ты Юра, с людьми работу не ведёшь??? Я вот тебя не сдал же и не сдам, хоть мы с тобой и грызёмся здесь....

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.3.2018, 14:09
Сообщение #1060

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 1.3.2018, 14:02) *
Мы все ему желаем только хорошего и я не однократно писал об этом, даже называл достоянием раздела "Политика" dirol.gif

Да.! Цуглайстен! А я ему почетное звание "Маскота топика" присвоил.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему