Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 5:32
Сообщение #1001

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(НМБ @ 28.2.2018, 21:58) *
В гостях у Соловьева цвет нации...

В очередной раз пробили дно... " О, сколько нам открытий чудных..."

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 5:58
Сообщение #1002

Балабол Форума
Иконка группы

Оказывается, по новому административному кодексу нам запрещено использовать для посадки свой картофель и свои семена.

Новая редакция Ст. 10.12 КоАП РФ "...нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки и использования семян сельскохозяйственных растений ... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей."
Инициативу озвучил на комитете по аграрной политике и природным ресурсам в думе 15 февраля начальник регионального управления Россельхознадзора Андрей Лушников.

Как объяснил чиновник, при поверке садовых товариществ надзорное ведомство часто выявляет нарушения: жители области используют для посева свои семена, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества, как предписывает закон. «В данном случае нет различия, производственное предприятие или личный огород. В соответствии с административных кодексом эти нарушения должны оформляться. А виновные — привлекаться к ответственности», — добавил он.

А чуть ранее Минфин разъяснил, что теперь на дачном участке облагаются налогом все нежилые строения. Построил сарай - плати налог. Построил баню - плати налог. Построил туалет - плати налог. Осталось ещё только заставить платить налог тех, кто ещё ничего не построил на своём садовом участке, а потом и вовсе обложить налогом всех, у кого дачи нет.
Ибо - не@уй не платить налог, когда можно налог платить!

П.С. Тут вчера одна знойная дамочка за пост об этом самом банно-туалетно-приусадебном налоге гневно клеймила меня: мол - вру. Клеймила в традиционно-матерном стиле.
Что характерно, таких вот дамочек в ленте - вагон и маленькая тележка. И путриотчески настроенных джентльменов - тоже.

Так вот что я им всем отвечу - разом:
Господа, вконец испорченную репутацию нашей власти никакими ктоеслинеоналлилуйными мантрами не оживить - поздно пить боржоми, если почки отвалились..

http://worldcrisis.ru/crisis/2973316

И, специально для Димаса, в свете дач дворцов и бань по 200 кв.:

Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна.
-Лиса, куда несёшься?
- Да у нас тут новый налог на мех ввели. Боюсь. Как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса:
- Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться???
- А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!!!

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 8:00
Сообщение #1003

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки и использования семян сельскохозяйственных растений -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 27.07.2010 N 239-ФЗ)
Новая редакция?) Ты в курсе какой сейчас год?))))

А теперь внимание:
Зауральские депутаты планируют изменить федеральный закон, запрещающий физическим лицам использовать для посева семена, которые не прошли проверку на качество. Инициативу озвучил на комитете по аграрной политике и природным ресурсам в областной думе 15 февраля начальник регионального управления Россельхознадзора Андрей Лушников.

Андрей Лушников предложил уточнить в статье 21 закона «О семеноводстве», что норма касается только предприятий, которые производят продукцию для реализации, и не касается семян, которые используются на приусадебных участках.
В комитете поправки одобрили, отметив при этом, что несправедливо запрещать пенсионеру, который получает пенсию в размере 10 тысяч, использовать на огороде собственные семена.
https://hollivizor.ru/blog/43283925479/Depu...m-sushit-semena

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 8:07
Сообщение #1004

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 11:00) *
Новая редакция?) Ты в курсе какой сейчас год?))))

А, доброе утро! Кто рано встает, тому Бог подает.
А я чо, у меня папа юрист чтоле, чтоб я усе законы знал?
Слава Богу, не будут нам статью натягивать, что семенную картошку с прошлогоднего урожая используем!

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 8:11
Сообщение #1005

Fanatus Vulgaris

Не знаю как у вас, а у нас человека, который распространяет неверную информацию, а потом отмазывается «да я не вкугсе, пацаны» называют балаболом(ну это помягче если). Ну или «шлепалом»(но ЗавГар не разрешает тут так называть). Смекаешь?))

Сообщение отредактировал ariakan - 1.3.2018, 8:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 8:15
Сообщение #1006

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 11:11) *
Не знаю как у вас, а у нас человека, который распространяет неверную информацию, а потом отмазывается «да я не вкугсе, пацаны» называют балаболом(ну это помягче если). Ну или «шлепалом»(но ЗавГар не разрешает тут так называть). Смекаешь?))

Хоть горшком назови, только в печку не ставь, смекаешь?)) Народ, он веками мудрость копил, смекаешь?))
А насчет неверной инфы - картинку видел, каца на этом форуме. Проекция цилиндра в 2-х плоскостях. Один видит круг, другой прямоугольник, а правы оба. Гыыыы

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.3.2018, 8:19

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 8:17
Сообщение #1007

Fanatus Vulgaris

Т.е. ты даешь согласие называть тебя не фосген, а балабол?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 8:24
Сообщение #1008

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 11:17) *
Т.е. ты даешь согласие называть тебя не фосген, а балабол?)

Зови как хочешь, ты думаешь у меня от этого где-то заскворчит?

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 8:37
Сообщение #1009

Fanatus Vulgaris

Когда вырывают слова из контекста так как им удобно, это не «оба правы». Это ты балабол.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 8:41
Сообщение #1010

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 11:37) *
Когда вырывают слова из контекста так как им удобно, это не «оба правы». Это ты балабол.

А ты по моей ссылке на вордкризис ходил? Статью читал? И что я из нее вырвал? Или совковое "нечиталноосуждаю"? ae.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 8:45
Сообщение #1011

Fanatus Vulgaris

А, ну тогда извини. Балабол автор статьи, а ты «лох», раз повелся. Хотя не, ты ж распространил неверную инфу, значь все ж таки балабол.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 8:52
Сообщение #1012

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 11:45) *
А, ну тогда извини. Балабол автор статьи, а ты «лох», раз повелся. Хотя не, ты ж распространил неверную инфу, значь все ж таки балабол.

И в чем она неверная, в том что статьи "Ст. 10.12 КоАП РФ "...нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки и использования семян сельскохозяйственных растений ... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей." не существует?
Ты хочешь, чтобы я ещё крючкотворничал в юридических джунглях??? Нафиг надо, для этого здесь ты есть. Надо тебя попользовать.

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 1.3.2018, 8:55
Сообщение #1013

Fanatus Vulgaris

Ну читать то сталевары хоть умеют? Хоть по слогам? Прочти наши посты и сравни что и кто говорил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 9:05
Сообщение #1014

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 1.3.2018, 11:55) *
Ну читать то сталевары хоть умеют? Хоть по слогам? Прочти наши посты и сравни что и кто говорил.

Я же тебе уже ответил, что если где-то что-то, ты растолкуешь. Статья есть или её нет? Доминанта моего поста - наличие статьи, а не то, что кто-то как-то сказал. Умение юриста развалить дело из-за десятистепенных ( даже не второстепенных) деталей, оно дорогого стоит. Я это оценил, можешь не сомневаться. Ты мне лучше вот что скажи. За пристрой (расширение) частного дома на частной же земле без согласования с властями статью натянут? Бают, что с 2017 года натянуть могут.

--------------------

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 1.3.2018, 9:17
Сообщение #1015

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 8:52) *
И в чем она неверная, в том что статьи "Ст. 10.12 КоАП РФ "...нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки и использования семян сельскохозяйственных растений ... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей." не существует?
Ты хочешь, чтобы я ещё крючкотворничал в юридических джунглях??? Нафиг надо, для этого здесь ты есть. Надо тебя попользовать.

Статья указывает как наказать, а за что в "правил производства".
Аналогично, можно бучу поднять, что за управления автомобилем, как только со двора выехал, сразу лишают прав.
Указывать что за встречку, пьянку и прочее это уже мелочи?

Сообщение отредактировал solovievrv - 1.3.2018, 9:18

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 1.3.2018, 9:21
Сообщение #1016

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 9:15) *
Хоть горшком назови, только в печку не ставь, смекаешь?

Какой ты горшок,ты тролль.

Предупреждение

Сообщение отредактировал ЗавГар - 1.3.2018, 12:55

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 9:26
Сообщение #1017

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(solovievrv @ 1.3.2018, 12:17) *
Статья указывает как наказать, а за что в "правил производства".
Аналогично, можно бучу поднять, что за управления автомобилем, как только со двора выехал, сразу лишают прав.
Указывать что за встречку, пьянку и прочее это уже мелочи?

А за пук есть статья? И пункт за пук в лужу? muxaxa.gif Не боишься, что натянут?

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 12:21) *
Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 9:15) *
Хоть горшком назови, только в печку не ставь, смекаешь?

Какой ты горшок,ты тролль.

О! Игорёк, дарова! Как там ваш ВошштьМоисов? Обсох уже?

--------------------

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 1.3.2018, 9:30
Сообщение #1018

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 9:26) *
А за пук есть статья? И пункт за пук в лужу? muxaxa.gif Не боишься, что натянут?

Из разряда "не читал, но осуждаю".

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 1.3.2018, 9:58
Сообщение #1019

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 10:26) *

Это ты про Жириновского? Правильно Собчак сделала,никто не давал ему права обзывать человека,тем более женщину.
А что ты новость пропустил,где нас нагнули на нехилую сумму за транзит газа через Украину? Плохо работаешь,надо пожаловаться твоим хозяевам.
Держи,а то премии лишат.
"Газпром" подтвердил, что обязан выплатить "Нафтогазу" $2,56 миллиарда

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.3.2018, 10:26
Сообщение #1020

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 1.3.2018, 12:58) *
Цитата(Fosgen @ 1.3.2018, 10:26) *

Это ты про Жириновского? Правильно Собчак сделала,никто не давал ему права обзывать человека,тем более женщину.
А что ты новость пропустил,где нас нагнули на нехилую сумму за транзит газа через Украину? Плохо работаешь,надо пожаловаться твоим хозяевам.
Держи,а то премии лишат.
"Газпром" подтвердил, что обязан выплатить "Нафтогазу" $2,56 миллиарда

Да я уж пожалел тута всех, не стал расстраивать. Жалуйся на здоровье, я рази против? lol.gif Как ты отдыхал?
Гыыы... Деградирует в Газпроме кто? Юристы, не предупредившие хозяев о возможности исков, или хозяева, забившие на всё болт? Или и те и другие? А платить нам придется...(А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!!! )

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.3.2018, 10:31

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему