![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Игорь, брось. ))) Ты сам-то в эту конспирологищину веришь? ![]() Ога ))) "Специальным" образом вычитали и поправили речь, согласовали ее с "вражинами", чтобы, значить, идеологическую бомбу, под скрепу заложить. ![]() Причём здесь конспирология? Текст был предварительно одобрен? Практически наверняка да. Основной якорь там один, "невинные". -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Основной якорь там один, "невинные". Ну, в общем, да. Стопудняк из-за проблем с сокращением. Больше чем уверен, что смысловой посыл был типа - обычным солдатам, и обычным немцам эта война нафик не нужна была, типа того... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Основной якорь там один, "невинные". Ну, в общем, да. Стопудняк из-за проблем с сокращением. Больше чем уверен, что смысловой посыл был типа - обычным солдатам, и обычным немцам эта война нафик не нужна была, типа того... Но чтобы это понять нужно моск включить. А только нахрена это делать, если сказали кто враг и дали команду «фас»? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Основной якорь там один, "невинные". Ну, в общем, да. Стопудняк из-за проблем с сокращением. Больше чем уверен, что смысловой посыл был типа - обычным солдатам, и обычным немцам эта война нафик не нужна была, типа того... Но чтобы это понять нужно моск включить. А только нахрена это делать, если сказали кто враг и дали команду «фас»? Не, тут даже команду "фас" давать не надо, можно, как feb, вбросить, и понеслась..... тут, что с той, что с другой стороны провокаторов хвата, а в теме с ВОВ, много и не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Сегодня утром было интервью с председателем штаба Ксении Собчак - в общем ничего особенно интересного, если бы не один звонок: "Я хочу задать вопрос Ксюше Собчак: куда делся настоящий Путин? Потому что нам 11 лет показывают разных (sic!)двойников, которые не очень-то на него похожи."
![]() А вы говорите - конспирология! Тут уже не конспирология, а самая настоящая подрывная пропаганда с шизофреническим уклоном! ЗЫ. Интересно - получил ведущий дюлей или миновала его карающая длань руководства... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Цитата Красноярскому студенту грозит срок за 12 сохраненных «ВКонтакте» картинок
21-летний житель Красноярска Алексей Свердлов стал фигурантов уголовного дела из-за сохранения в социальной сети «ВКонтакте» картинок с мемами, которые следователи сочли оскорбительными. Алексей учился на юридическом и хотел пойти работать в Следственный комитет, где после второго курса проходил практику. Спустя какое-то время его задержали сотрудники ФСБ и отвезли в управление, где на Свердлова уже была заведена папка с распечатанными мемами, сохраненным на его странице «ВКонтакте». Алексей рассказал, что картинки самим силовикам показались смешными, а также они предложили ему «закрыть глаза» на эту ситуацию, если они будет им помогать. Молодой человек отказался, и его отпустили «подумать». Спустя четыре месяца после этой встречи его вызвали в Следственный комитет. В итоге материалами уголовного дела о возбуждении ненависти и вражды стали 12 картинок из популярных пабликов «ВКонтакте». Часть из этих картинок была даже не подписана: например на одной из них было фото мусульманок, пытающихся есть через паранджу. Эксперты сочли это изображение оскорбительным для мусульман. Также оскорбительным сочли изображение медведя, одетого в кепку-восьмиклинку, покрытого татуировками и вооруженного ножом. Эксперты сочли, что данное изображение выставляет русского человека агрессором. Также мем из фильма «Я, робот» с Уиллом Смитом в главной роли сочли оскорбительным для людей негроидной расы. К каждому мему приложен подробный анализ. По данным экспертов, все эти изображения возбуждают ненависть и вражду по признакам расы, национальности, религии, идеологии и профессии. «Вишенкой на торте» стал комментарий Свердлова в группе города от 2016 года, где он говорит, что приезжие из Ближнего Зарубежья люди спонсируют террористов. Сейчас Алексей с адвокатом добиваются проведения независимой экспертизы картинок, так как считают, что это «заказуха». Свердлов опасается, что теперь ему «светит» не менее пяти лет и уже не собирается работать в правоохранительной системе. Автор: Иван Петров |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Извините что вклиниваюсь, но про НУР(Новый Уренгой) знаю побольше вас(25 лет там прожил и счас контакты не оборвались) прогнил город до нельзя, ксотогрыз(мэр) западенец, по в отношению к ветераном ВОВ полное говно, одно то что в НУРе 9 мая не празднуют, а отмечают 8-е и не с лентами а с маками в лацканах о многом говорит... в общем та еще скотина(извините некипело, без притягивания его к хохлам) просто он чмо, и я ему и его подчиненным об этом в глаза говорил...слил лн газовую столицу по самые помидоры...
Можете банить но этот город я хорошо знаю, знаю Людей которые его строили и поднимали, тех которых эта сволочь слила, начала еще Комарова Н.В. которая счас губер ХМАО которая нохчей в город запустила и дала им карт бланш, но те хоть старых и ветеранов уважали и как не гадили бабло в город вливали, а этот, пыль, мусор и грязь.... Сообщение отредактировал diogaz - 23.11.2017, 20:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пашка, как я рад тебя слышать
![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
21-летний житель Красноярска Алексей Свердлов стал фигурантом уголовного дела из-за сохранения в социальной сети «ВКонтакте» картинок с мемами, которые следователи сочли оскорбительными. Алексей учился на юридическом и хотел пойти работать в Следственный комитет, где после второго курса проходил практику. Спустя какое-то время его задержали сотрудники ФСБ и отвезли в управление, где на Свердлова уже была заведена папка с распечатанными мемами, сохраненным на его странице «ВКонтакте». Алексей рассказал, что картинки самим силовикам показались смешными, а также они предложили ему «закрыть глаза» на эту ситуацию, если они будет им помогать. Молодой человек отказался, и его отпустили «подумать». Спустя четыре месяца после этой встречи его вызвали в Следственный комитет. Оспадя. Аж не верю. ))))) В кои-то веки, без дураков, серьезная плюха достойная внимания. Как у человека, у которого с момента получения паспорта в штампе о прописке стояли буквы "ЗП" как воспоминания, так и ощущения очень неприятные. ЗЫ: Правда "писят на писят" в отношении текста "красноярского "СМИ" тоже никуда не деваются. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Извините что вклиниваюсь, но про НУР(Новый Уренгой) знаю побольше вас(25 лет там прожил и счас контакты не оборвались) прогнил город до нельзя, ксотогрыз(мэр) западенец, по в отношению к ветераном ВОВ полное говно, одно то что в НУРе 9 мая не празднуют, а отмечают 8-е и не с лентами а с маками в лацканах о многом говорит... в общем та еще скотина(извините некипело, без притягивания его к хохлам) просто он чмо, и я ему и его подчиненным об этом в глаза говорил...слил лн газовую столицу по самые помидоры... Можете банить но этот город я хорошо знаю, знаю Людей которые его строили и поднимали, тех которых эта сволочь слила, начала еще Комарова Н.В. которая счас губер ХМАО которая нохчей в город запустила и дала им карт бланш, но те хоть старых и ветеранов уважали и как не гадили бабло в город вливали, а этот, пыль, мусор и грязь.... Паш... Ну привет, во-первых))) Рад тебя снова видеть. ![]() Я тебе в личку напишу, хорошо? По поводу текста? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сфигали? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ой
Сообщение отредактировал ariakan - 24.11.2017, 21:14 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Соловьиный помет"..."Общественный туалет".. Наконец-то стали называть вещи своими именами...
Молодца Ксю, умыла с мылом, штатного пропагандиста вертикали.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодца Ксю, умыла [/url] с мылом, штатного пропагандиста вертикали.... ![]() Ну... поклонникам старого совеццкого анекдота "хоть тушкой, хоть чучелом" вполне позволительно ставить смайлики "гудд"))) Намеренно "избирательное зрение" что поделаешь. )))) Как по мне, так к большому моему сожалению, Ксю сильно обосралась прилюдно. Это жаль весьма. Я надеялся. Ну... , пока продолжаю. Она посчитала, что с "Соловьевым" она сумеет спорить на его личной поляне. Переоценила свои силы. Проиграла. Факт. Вчистую. Впрочем, на этом всегда они лажали. И по крупному. И давно уже. И сейчас лажают. Да еще и в истерике (да хоть этот пост взять написанный в уверенности для "лохов", тех самых, "86%", которые не вдупляют ваще ничего, любого говна схавают) Лажают на неипической уверенности в том, что "соперник" - "говно", "слабак", "поцреод","ща, я его уделаю, я же пля, МГИМО... и все такое". А он такой вдруг - оппа и сильнее как в риторике, так и пропагандосе. ... ![]() Блин, ребята, когда же вы эту куйню про собственную исключительность из своей головы выбросите? И начнете понимать, что соперник не "сявка позорная" по определению, а может и серьезным оказаться, и ответить сможет )))) "Окуеть" скажете? "Быть такого не может"? "Оне же "быдло, куле они понимают"?... Ну летел я с Сахалина в 2003-м. Ну те же вопросы мне задавали "коллеги-оппоненты"с квадратными глазами. Я не знал что им ответить. Я там с людьми общался. Нормальными, думающими. Не без проблем. И серьезных. Почему-то, они о них не знали... ))) вообще... и такие: "Как так 0_0? Ну не знали, думали, что знают все про всех. ))))) Цуко.. Глаза откройте. Хоть тогда поговорить можно будет. )))) ЗЫ: Впрочем надо понимать бедолаг... я не препятствую... работа тяжелая.... "Не ты выбираешь ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Извините что вклиниваюсь, но про НУР(Новый Уренгой) знаю побольше вас(25 лет там прожил и счас контакты не оборвались) прогнил город до нельзя, ксотогрыз(мэр) западенец, по в отношению к ветераном ВОВ полное говно, одно то что в НУРе 9 мая не празднуют, а отмечают 8-е и не с лентами а с маками в лацканах о многом говорит... в общем та еще скотина(извините некипело, без притягивания его к хохлам) просто он чмо, и я ему и его подчиненным об этом в глаза говорил...слил лн газовую столицу по самые помидоры... Можете банить но этот город я хорошо знаю, знаю Людей которые его строили и поднимали, тех которых эта сволочь слила, начала еще Комарова Н.В. которая счас губер ХМАО которая нохчей в город запустила и дала им карт бланш, но те хоть старых и ветеранов уважали и как не гадили бабло в город вливали, а этот, пыль, мусор и грязь.... Это твоя "кочка зрения". Есть и другая: "Школьник из Нового Уренгоя с трибуны бундестага признался в сочувствии к солдатам гитлеровского Вермахта. Для идеологизированной России это скандал. Все спрашивают — почему школьник, почему сейчас, почему в бундестаге... Но куда важнее другой вопрос — почему, собственно, Новый Уренгой? Да потому что люди там давно и хронически сыты, они едва ли не первыми из россиян вышли в интернет и поехали за границу. В газовом секторе в Новом Уренгое много мелких бизнесменов с немелкими доходами. Там живут россияне, которые до недавнего времени покупали в мегаполисах квартиры детям на вырост. В 90-х они ездили на Toyota Mark II со скоростью 250 км/час. Хоть на ямальских полях, хоть в Тюмени, хоть в Москве. Люди Нового Уренгоя — пример самодостаточного и мало уязвимого перед лицом государственной машины класса. Еще недавно они были богаты, но плохо образованы. Однако давно уже вышло на работу поколение, на северные деньги выучившееся в лучших вузах мира. Многие из них вернулись на Ямал. Нефтегазовый север недолго был местом шального богатства и давно превратился в край шальных возможностей. Лучшие управленческие позиции в финансовом секторе, в госуправлении, научные должности в ведущих институтах занимают потихоньку дети с севера и из Казани. Потому что у них был шанс спокойно учиться и смотреть мир. За картиной, сложившейся в голове у ямальского школьника Коли, стоят даже не годы, а десятилетия сытой жизни города, независимого самоощущения родителей и хорошо работающей школы. За ней стоят оснащенная богатая библиотека и городской архив с оцифрованными фондами. Стоят учителя, у которых есть время работать с одаренными детьми и смелость рассказать им о войне все, а не только то, что позволено Министерством образования. В основной России, за пределами сытых нефтяных регионов и, в какой-то мере, Москвы с Петербургом, детей не пускают в архивы, во многих городах архивные фонды почти не оцифрованы, работать с ними могут разве что историки. В Новом Уренгое живет 113 тысяч человек. Столько же, сколько в Камышине, Муроме или Ногинске. Есть в Камышине библиотеки с цифровыми фондами, мягкими диванами и бесплатными ксероксами? И много ли там не загнанных жизнью и вечной погоней за лишней тысячей учителей, которые работали бы не в две смены? То-то же! Кроме того, на тюменском севере у людей абсолютно островное сознание. Они далеко, до них не добраться. Это очень раскрепощает. Благополучный и отрезанный от остальной России север чувствует себя независимым. Наши депутаты и чиновники один за одним возмущаются: как, дескать, вообще могли не проверить речь ребенка? Почему не исправили, не отцензурировали, не привели в соответствие с государственной линией? Просто чиновники забыли, каково это иметь дело с сытыми людьми. Бросились сразу к матери мальчика. Ожидали, что будет каяться и лебезить. Но это не рязанская или тамбовская замордованная жизнью женщина, потому она не спешит отрекаться и молить о прощении. Да, готовили речь вместе. Да, ребенок сам ее сократил до неузнаваемости. Но никаких обещаний разобраться с сыном мы от этой матери не услышали. И не услышим. В Новый Уренгой уже понеслись проверяющие. За ними, уверена, отправятся следователи. Станут трясти и семью, и гимназию, и библиотеки. Вот только чиновники, лихо раздавая комментарии, не учли, что Новый Уренгой — норовистый вооруженный город, где полно легального короткоствольного оружия и почти каждый вдобавок охотник. Уренгой — город, который неоднократно закрывал свои границы. Просто приходил к выводу, что не хочет никого к себе впускать, и вводил пропускной режим. И силовики, чтобы сохранить лицо, были вынуждены придумывать сказки про включение Нового Уренгоя в приграничную зону. На самом деле уренгойцам временами надоедают мигранты, наркотрафик и ввозимая преступность. Ничего ровно федеральные власти с этим поделать не могут. И с мальчиком Колей не поделают. Это на Владимирщине можно вдову погибшего на войне офицера заставить отказаться от мужа. В Новом Уренгое подобный трюк не пройдет. Обижать богатых вооруженных людей, которые обеспечивают России 4/5 газовой добычи, никто не рискнет." ЗЫ. От Фосгена: Это всё писАл не я, только привожу текст, специально говорю для крякслера и моиса. ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 25.11.2017, 6:12 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... И с мальчиком Колей не поделают. Это на Владимирщине можно вдову погибшего на войне офицера заставить отказаться от мужа. В Новом Уренгое подобный трюк не пройдет. Обижать богатых вооруженных людей, которые обеспечивают России 4/5 газовой добычи, никто не рискнет." ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хрень процентов на 70 написана, чтоб понимать это, надо там прожить как минимум лет 5
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Хрень процентов на 70 написана, чтоб понимать это, надо там прожить как минимум лет 5 Да запросто,отчего нет? Мне понравилась фраза: "... и я ему и его подчиненным об этом в глаза говорил." Высоко летаешь, батенька... Я своего мэра тока по фоткам в инете знаю, а ты прямо двери мэра пинком открывал... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |