Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v7. Кормушка жЫрного тролля
IgorN
сообщение 23.11.2017, 16:42
Сообщение #101

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Димас @ 23.11.2017, 13:44) *
Игорь, брось. ))) Ты сам-то в эту конспирологищину веришь? muxaxa.gif
Ога ))) "Специальным" образом вычитали и поправили речь, согласовали ее с "вражинами", чтобы, значить, идеологическую бомбу, под скрепу заложить. muxaxa.gif

Причём здесь конспирология?
Текст был предварительно одобрен? Практически наверняка да.
Основной якорь там один, "невинные".

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 23.11.2017, 16:49
Сообщение #102

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(IgorN @ 23.11.2017, 16:42) *

Ну, в общем, да. Стопудняк из-за проблем с сокращением. Больше чем уверен, что смысловой посыл был типа - обычным солдатам, и обычным немцам эта война нафик не нужна была, типа того...

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 23.11.2017, 16:52
Сообщение #103

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Димас @ 23.11.2017, 16:49) *

Ну, в общем, да. Стопудняк из-за проблем с сокращением. Больше чем уверен, что смысловой посыл был типа - обычным солдатам, и обычным немцам эта война нафик не нужна была, типа того...

Но чтобы это понять нужно моск включить. А только нахрена это делать, если сказали кто враг и дали команду «фас»?

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 23.11.2017, 17:43
Сообщение #104

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(ariakan @ 23.11.2017, 17:52) *
Цитата(Димас @ 23.11.2017, 16:49) *

Но чтобы это понять нужно моск включить. А только нахрена это делать, если сказали кто враг и дали команду «фас»?

Не, тут даже команду "фас" давать не надо, можно, как feb, вбросить, и понеслась..... тут, что с той, что с другой стороны провокаторов хвата, а в теме с ВОВ, много и не надо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 23.11.2017, 18:11
Сообщение #105

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Сегодня утром было интервью с председателем штаба Ксении Собчак - в общем ничего особенно интересного, если бы не один звонок: "Я хочу задать вопрос Ксюше Собчак: куда делся настоящий Путин? Потому что нам 11 лет показывают разных (sic!)двойников, которые не очень-то на него похожи." muxaxa.gif
А вы говорите - конспирология! Тут уже не конспирология, а самая настоящая подрывная пропаганда с шизофреническим уклоном!
ЗЫ. Интересно - получил ведущий дюлей или миновала его карающая длань руководства... pardon.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 23.11.2017, 18:13
Сообщение #106

Гости

girl_flag_of_truce.gif

Цитата
Красноярскому студенту грозит срок за 12 сохраненных «ВКонтакте» картинок

21-летний житель Красноярска Алексей Свердлов стал фигурантов уголовного дела из-за сохранения в социальной сети «ВКонтакте» картинок с мемами, которые следователи сочли оскорбительными.

Алексей учился на юридическом и хотел пойти работать в Следственный комитет, где после второго курса проходил практику. Спустя какое-то время его задержали сотрудники ФСБ и отвезли в управление, где на Свердлова уже была заведена папка с распечатанными мемами, сохраненным на его странице «ВКонтакте».

Алексей рассказал, что картинки самим силовикам показались смешными, а также они предложили ему «закрыть глаза» на эту ситуацию, если они будет им помогать. Молодой человек отказался, и его отпустили «подумать». Спустя четыре месяца после этой встречи его вызвали в Следственный комитет.

В итоге материалами уголовного дела о возбуждении ненависти и вражды стали 12 картинок из популярных пабликов «ВКонтакте». Часть из этих картинок была даже не подписана: например на одной из них было фото мусульманок, пытающихся есть через паранджу. Эксперты сочли это изображение оскорбительным для мусульман.

Также оскорбительным сочли изображение медведя, одетого в кепку-восьмиклинку, покрытого татуировками и вооруженного ножом. Эксперты сочли, что данное изображение выставляет русского человека агрессором. Также мем из фильма «Я, робот» с Уиллом Смитом в главной роли сочли оскорбительным для людей негроидной расы. К каждому мему приложен подробный анализ.

По данным экспертов, все эти изображения возбуждают ненависть и вражду по признакам расы, национальности, религии, идеологии и профессии. «Вишенкой на торте» стал комментарий Свердлова в группе города от 2016 года, где он говорит, что приезжие из Ближнего Зарубежья люди спонсируют террористов.

Сейчас Алексей с адвокатом добиваются проведения независимой экспертизы картинок, так как считают, что это «заказуха». Свердлов опасается, что теперь ему «светит» не менее пяти лет и уже не собирается работать в правоохранительной системе.

Автор: Иван Петров

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 23.11.2017, 20:51
Сообщение #107

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Извините что вклиниваюсь, но про НУР(Новый Уренгой) знаю побольше вас(25 лет там прожил и счас контакты не оборвались) прогнил город до нельзя, ксотогрыз(мэр) западенец, по в отношению к ветераном ВОВ полное говно, одно то что в НУРе 9 мая не празднуют, а отмечают 8-е и не с лентами а с маками в лацканах о многом говорит... в общем та еще скотина(извините некипело, без притягивания его к хохлам) просто он чмо, и я ему и его подчиненным об этом в глаза говорил...слил лн газовую столицу по самые помидоры...
Можете банить но этот город я хорошо знаю, знаю Людей которые его строили и поднимали, тех которых эта сволочь слила, начала еще Комарова Н.В. которая счас губер ХМАО которая нохчей в город запустила и дала им карт бланш, но те хоть старых и ветеранов уважали и как не гадили бабло в город вливали, а этот, пыль, мусор и грязь....

Сообщение отредактировал diogaz - 23.11.2017, 20:59

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 23.11.2017, 20:54
Сообщение #108

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Пашка, как я рад тебя слышать heyhey.gif дружище zmu_ruku_drug.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 23.11.2017, 21:05
Сообщение #109

Отец-героиний КК
Иконка группы

zmu_ruku_drug.gif здорово деда))) и все драсти(извините что сразу кинулся писатьи не поздоровкался)_

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.11.2017, 0:00
Сообщение #110

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 23.11.2017, 18:13) *
21-летний житель Красноярска Алексей Свердлов стал фигурантом уголовного дела из-за сохранения в социальной сети «ВКонтакте» картинок с мемами, которые следователи сочли оскорбительными.
Алексей учился на юридическом и хотел пойти работать в Следственный комитет, где после второго курса проходил практику. Спустя какое-то время его задержали сотрудники ФСБ и отвезли в управление, где на Свердлова уже была заведена папка с распечатанными мемами, сохраненным на его странице «ВКонтакте».
Алексей рассказал, что картинки самим силовикам показались смешными, а также они предложили ему «закрыть глаза» на эту ситуацию, если они будет им помогать. Молодой человек отказался, и его отпустили «подумать». Спустя четыре месяца после этой встречи его вызвали в Следственный комитет.

Оспадя. Аж не верю. )))))
В кои-то веки, без дураков, серьезная плюха достойная внимания.
Как у человека, у которого с момента получения паспорта в штампе о прописке стояли буквы "ЗП" как воспоминания, так и ощущения очень неприятные.
ЗЫ: Правда "писят на писят" в отношении текста "красноярского "СМИ" тоже никуда не деваются.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.11.2017, 0:17
Сообщение #111

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 23.11.2017, 20:51) *
Извините что вклиниваюсь, но про НУР(Новый Уренгой) знаю побольше вас(25 лет там прожил и счас контакты не оборвались) прогнил город до нельзя, ксотогрыз(мэр) западенец, по в отношению к ветераном ВОВ полное говно, одно то что в НУРе 9 мая не празднуют, а отмечают 8-е и не с лентами а с маками в лацканах о многом говорит... в общем та еще скотина(извините некипело, без притягивания его к хохлам) просто он чмо, и я ему и его подчиненным об этом в глаза говорил...слил лн газовую столицу по самые помидоры...
Можете банить но этот город я хорошо знаю, знаю Людей которые его строили и поднимали, тех которых эта сволочь слила, начала еще Комарова Н.В. которая счас губер ХМАО которая нохчей в город запустила и дала им карт бланш, но те хоть старых и ветеранов уважали и как не гадили бабло в город вливали, а этот, пыль, мусор и грязь....

Паш... Ну привет, во-первых))) Рад тебя снова видеть. zmu_ruku_drug.gif
Я тебе в личку напишу, хорошо? По поводу текста?

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 24.11.2017, 1:25
Сообщение #112

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Димас @ 24.11.2017, 2:17) *

Ругацца будешь?))

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 24.11.2017, 14:24
Сообщение #113

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 24.11.2017, 1:25) *
Цитата(Димас @ 24.11.2017, 2:17) *

Ругацца будешь?))

Сфигали? blink.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 24.11.2017, 21:13
Сообщение #114

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Ой

Сообщение отредактировал ariakan - 24.11.2017, 21:14

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 25.11.2017, 0:29
Сообщение #115

Гости

"Соловьиный помет"..."Общественный туалет".. Наконец-то стали называть вещи своими именами...
Молодца Ксю, умыла с мылом, штатного пропагандиста вертикали.... good.gif

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 25.11.2017, 1:19
Сообщение #116

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 25.11.2017, 0:29) *
Молодца Ксю, умыла [/url] с мылом, штатного пропагандиста вертикали.... good.gif

Ну... поклонникам старого совеццкого анекдота "хоть тушкой, хоть чучелом" вполне позволительно ставить смайлики "гудд"))) Намеренно "избирательное зрение" что поделаешь. ))))
Как по мне, так к большому моему сожалению, Ксю сильно обосралась прилюдно. Это жаль весьма. Я надеялся. Ну... , пока продолжаю.
Она посчитала, что с "Соловьевым" она сумеет спорить на его личной поляне. Переоценила свои силы. Проиграла. Факт. Вчистую.
Впрочем, на этом всегда они лажали. И по крупному. И давно уже. И сейчас лажают. Да еще и в истерике (да хоть этот пост взять написанный в уверенности для "лохов", тех самых, "86%", которые не вдупляют ваще ничего, любого говна схавают)
Лажают на неипической уверенности в том, что "соперник" - "говно", "слабак", "поцреод","ща, я его уделаю, я же пля, МГИМО... и все такое". А он такой вдруг - оппа и сильнее как в риторике, так и пропагандосе. ... muxaxa.gif
Блин, ребята, когда же вы эту куйню про собственную исключительность из своей головы выбросите? И начнете понимать, что соперник не "сявка позорная" по определению, а может и серьезным оказаться, и ответить сможет )))) "Окуеть" скажете? "Быть такого не может"? "Оне же "быдло, куле они понимают"?...
Ну летел я с Сахалина в 2003-м. Ну те же вопросы мне задавали "коллеги-оппоненты"с квадратными глазами. Я не знал что им ответить. Я там с людьми общался. Нормальными, думающими. Не без проблем. И серьезных. Почему-то, они о них не знали... ))) вообще... и такие: "Как так 0_0? Ну не знали, думали, что знают все про всех. )))))
Цуко.. Глаза откройте. Хоть тогда поговорить можно будет. ))))

ЗЫ: Впрочем надо понимать бедолаг... я не препятствую... работа тяжелая.... "Не ты выбираешь присягу пропаганду. Присяга пропаганда выбирает тебя. Товарищ прапорщик Моис, запишите эти простые, но в то же время великие слова"(с) muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.11.2017, 6:10
Сообщение #117

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 23.11.2017, 23:51) *

Это твоя "кочка зрения". Есть и другая:

"Школьник из Нового Уренгоя с трибуны бундестага признался в сочувствии к солдатам гитлеровского Вермахта. Для идеологизированной России это скандал. Все спрашивают — почему школьник, почему сейчас, почему в бундестаге... Но куда важнее другой вопрос — почему, собственно, Новый Уренгой?

Да потому что люди там давно и хронически сыты, они едва ли не первыми из россиян вышли в интернет и поехали за границу. В газовом секторе в Новом Уренгое много мелких бизнесменов с немелкими доходами. Там живут россияне, которые до недавнего времени покупали в мегаполисах квартиры детям на вырост. В 90-х они ездили на Toyota Mark II со скоростью 250 км/час. Хоть на ямальских полях, хоть в Тюмени, хоть в Москве.

Люди Нового Уренгоя — пример самодостаточного и мало уязвимого перед лицом государственной машины класса.

Еще недавно они были богаты, но плохо образованы. Однако давно уже вышло на работу поколение, на северные деньги выучившееся в лучших вузах мира. Многие из них вернулись на Ямал.

Нефтегазовый север недолго был местом шального богатства и давно превратился в край шальных возможностей. Лучшие управленческие позиции в финансовом секторе, в госуправлении, научные должности в ведущих институтах занимают потихоньку дети с севера и из Казани. Потому что у них был шанс спокойно учиться и смотреть мир.

За картиной, сложившейся в голове у ямальского школьника Коли, стоят даже не годы, а десятилетия сытой жизни города, независимого самоощущения родителей и хорошо работающей школы. За ней стоят оснащенная богатая библиотека и городской архив с оцифрованными фондами. Стоят учителя, у которых есть время работать с одаренными детьми и смелость рассказать им о войне все, а не только то, что позволено Министерством образования.

В основной России, за пределами сытых нефтяных регионов и, в какой-то мере, Москвы с Петербургом, детей не пускают в архивы, во многих городах архивные фонды почти не оцифрованы, работать с ними могут разве что историки. В Новом Уренгое живет 113 тысяч человек. Столько же, сколько в Камышине, Муроме или Ногинске. Есть в Камышине библиотеки с цифровыми фондами, мягкими диванами и бесплатными ксероксами? И много ли там не загнанных жизнью и вечной погоней за лишней тысячей учителей, которые работали бы не в две смены? То-то же!

Кроме того, на тюменском севере у людей абсолютно островное сознание. Они далеко, до них не добраться. Это очень раскрепощает. Благополучный и отрезанный от остальной России север чувствует себя независимым.

Наши депутаты и чиновники один за одним возмущаются: как, дескать, вообще могли не проверить речь ребенка? Почему не исправили, не отцензурировали, не привели в соответствие с государственной линией?

Просто чиновники забыли, каково это иметь дело с сытыми людьми.

Бросились сразу к матери мальчика. Ожидали, что будет каяться и лебезить. Но это не рязанская или тамбовская замордованная жизнью женщина, потому она не спешит отрекаться и молить о прощении. Да, готовили речь вместе. Да, ребенок сам ее сократил до неузнаваемости. Но никаких обещаний разобраться с сыном мы от этой матери не услышали. И не услышим.

В Новый Уренгой уже понеслись проверяющие. За ними, уверена, отправятся следователи. Станут трясти и семью, и гимназию, и библиотеки. Вот только чиновники, лихо раздавая комментарии, не учли, что Новый Уренгой — норовистый вооруженный город, где полно легального короткоствольного оружия и почти каждый вдобавок охотник. Уренгой — город, который неоднократно закрывал свои границы. Просто приходил к выводу, что не хочет никого к себе впускать, и вводил пропускной режим. И силовики, чтобы сохранить лицо, были вынуждены придумывать сказки про включение Нового Уренгоя в приграничную зону. На самом деле уренгойцам временами надоедают мигранты, наркотрафик и ввозимая преступность. Ничего ровно федеральные власти с этим поделать не могут.

И с мальчиком Колей не поделают. Это на Владимирщине можно вдову погибшего на войне офицера заставить отказаться от мужа. В Новом Уренгое подобный трюк не пройдет. Обижать богатых вооруженных людей, которые обеспечивают России 4/5 газовой добычи, никто не рискнет."
ЗЫ. От Фосгена: Это всё писАл не я, только привожу текст, специально говорю для крякслера и моиса. lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 25.11.2017, 6:12

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 25.11.2017, 9:44
Сообщение #118

Гости

Цитата(Fosgen @ 25.11.2017, 6:10) *
....
И с мальчиком Колей не поделают. Это на Владимирщине можно вдову погибшего на войне офицера заставить отказаться от мужа. В Новом Уренгое подобный трюк не пройдет. Обижать богатых вооруженных людей, которые обеспечивают России 4/5 газовой добычи, никто не рискнет."
.....

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 25.11.2017, 10:09
Сообщение #119

Отец-героиний КК
Иконка группы

Хрень процентов на 70 написана, чтоб понимать это, надо там прожить как минимум лет 5

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 25.11.2017, 10:25
Сообщение #120

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 25.11.2017, 13:09) *
Хрень процентов на 70 написана, чтоб понимать это, надо там прожить как минимум лет 5

Да запросто,отчего нет? Мне понравилась фраза: "... и я ему и его подчиненным об этом в глаза говорил." Высоко летаешь, батенька... Я своего мэра тока по фоткам в инете знаю, а ты прямо двери мэра пинком открывал... lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему