![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.9.2019 Пользователь №: 99 241 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Разъемы в продаже видел только папы, ту часть которая в машину. Мам, та часть что в радио, не встречал. вроде они: [attachment=67505:stecker.jpg] https://www.ebay.com/itm/Car-Stereo-Radio-I...5.c100005.m1851 У меня другие. Я их не покупал, достались по наследству- от Китайского блока для подключения камеры заднего хода. В Москве есть в наличии много где эти разъемы, но ценник не очень адекватный. Мама Intro ISO CH-08 и CARAV 12-134 папа. Тоже озадачился сборкой данного девайса после того, как купил китайскую коробочку, которая дублирует экран смартфона на ГУ и мониторы. -------------------- ---------------------------------------------
Grand Voyager limited 3.6 Pentastar |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.9.2019 Пользователь №: 99 241 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Разъемы в продаже видел только папы, ту часть которая в машину. Мам, та часть что в радио, не встречал. вроде они: [attachment=67505:stecker.jpg] https://www.ebay.com/itm/Car-Stereo-Radio-I...5.c100005.m1851 У меня другие. Я их не покупал, достались по наследству- от Китайского блока для подключения камеры заднего хода. В Москве есть в наличии много где эти разъемы, но ценник не очень адекватный. Мама Intro ISO CH-08 и CARAV 12-134 папа. Тоже озадачился сборкой данного девайса после того, как купил китайскую коробочку, которая дублирует экран смартфона на ГУ и мониторы. В наличии то есть - один 300р, второй - 450р. Но, в них не хватает пинов, которые либо где-то искать, либо покупать второй комплект фишек и доставать из них. Я выбрал вариант купить второй комплект. Выбиваемся из бюджета) ![]() -------------------- ---------------------------------------------
Grand Voyager limited 3.6 Pentastar |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.3.2011 Из: ЕКБ@МИНСК Пользователь №: 38 434 Реальное имя:Vlad Город:МИНСК ![]() ![]() |
Доброго всем форумчанам дня! Прошу автора топика обновить в первом посте линки схемы подключения и архив кода скетча.
-------------------- 2004 RG Chrysler T&C 3.8L Touring Platinum Series
2008 RT Chrysler T@C 4.0L Limited |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |