![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Погуляли классно, но настораживает тот факт, что милитари предпочтения возобладали!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уф. Я дома. Чёт так душевно погуляли, что боюсь завтрашнего утра... Вернее уже сегодняшнего. Пойду кефирчику приму...
Только освободился... Полагаю, ехать глупо к вам нынче. :) Зря ты вообще думаешь. Надо было приезжать. Как раз торт начали уничтожать. Мог и успеть. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Только приехал. Как же душевно было.
Тот кто уехал до торта, сабоки!!! ( отъезжающие по обратным билетам не в счёт ) Всех был рад видеть. Картинки выложу чуть позже. Пока затравка от дядюшки barboos-а
Прикрепленные файлы
-------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 128 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Зря ты вообще думаешь. Надо было приезжать. Как раз торт начали уничтожать. Мог и успеть. Всю жизнь себя за это корю... Но успеть с Черёмушек, сам знаешь, почти нереально было. Рад за всех собравшихся и отдохнувших! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я дома. Было замечательно, реально круто.
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем спасибо!
Может я что-то пропустил, но по моему не было лотереи и не вручили новогодние подарки!!! ![]() Надеюсь ошибся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 266 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Всем спасибо! Может я что-то пропустил, но по моему не было лотереи и не вручили новогодние подарки!!! ![]() Надеюсь ошибся. Ты живучий однако!))) -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 266 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Я пил за ваше здоровье. Пил так, что некоторые из вас бессмертны...
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Только приехал. Как же душевно было. Тот кто уехал до торта, сабоки!!! ( отъезжающие по обратным билетам не в счёт ) Меня этими билетами эти сабоки уже всего искусали... Да, было здорово. Летели тоже нормально. Почти. Не считая трех кругов при заходе на посадку в тумане. Приземлились жестковато... https://www.flightradar24.com/data/flights/su1352#fc8fe34 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
Судя по всему Виктор пил больше всех за DAK'a... Ибо писать в 8 утра на форуме - это мощно.
Самая длинная Незамерзайка из моих двух))) -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Может я что-то пропустил, но по моему не было лотереи и не вручили новогодние подарки!!! ![]() Тебе не повезло :) Мы привезли отличную самодельную деревянную коробушку для напитков. Проверили (в ней было пиво, но пива нам не дали - все равно в самолет бы не пустили) - полторашка не лезет, литрушка молока лезет. Пока дальше кухни не ходил, надо бар потестить. Я пил за ваше здоровье. Пил так, что некоторые из вас бессмертны... Похоже... Судя по тому, то ты начал реагировать на телефон ближе к полуночи :) -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Всем спасибо! Может я что-то пропустил, но по моему не было лотереи и не вручили новогодние подарки!!! ![]() Надеюсь ошибся. Вот вот! Недоработочка, однако))) А в целом всё было Отлично! Спасибо!!! -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за компанию!!!
Всё было супер! Отдельное спасибо Диме и Лене за гостеприимство!!!!! -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 23.3.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 88 966 Реальное имя:Софья Город:Воронеж ![]() ![]() |
Только приехал. Как же душевно было. Тот кто уехал до торта, сабоки!!! ( отъезжающие по обратным билетам не в счёт ) Меня этими билетами эти сабоки уже всего искусали... Да, было здорово. Летели тоже нормально. Почти. Не считая трех кругов при заходе на посадку в тумане. Приземлились жестковато... https://www.flightradar24.com/data/flights/su1352#fc8fe34 Сабока,после резкого взлета в 100 метрах от ВПП,когда мы ракетой ушли вверх вместе с выпущенным шасси,послала тебя в ж.пу,вместе со всеми самолетами и перелетами. По празднику. Было очень и очень здорово! Многих я уже знала,после Масленницы и Кусторки,поэтому была рада как и знакомым уже лицам,так и новым знакомствам! Спасибо APL за встречу в аэропорту! Организаторам праздника и отдельно Ustin,который нас встретил,заботливо светил фонариком,когда мы что-то куда-то пытались положить и рьяно охранял своих коней в очень темной-темной кладовке))) Ну и мужу,если не считать перелета ![]() Фотографии давайте!!!Пжаааалста! Сообщение отредактировал krasavrn - 10.12.2017, 10:51 -------------------- Черный туссанчик))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Так. Лотерею помню. Была. Подарки какие-то вроде кому-то тоже дарили. А вот про календари клубные вроде забыли. Обидно. Надо теперь как-то это восполнить.
И таки да. Ну сколько можно?!! Где фотографии?!! Я хочу ЭТО видеть!!! Торт вчера я уже не смог вкусить. Надо было с собой увезти. Утром тортику захотелось. И пулемёт мне не удалось умыкнуть. Анка в него так вцепилась! Аж зашипела прям. Спужалси я. Отступил. И самое странное и удивительное - голова утром свежая. НУ почти. Во всяком случае не болит. Может то, что должно болеть просто в вискаре растворилось? Это большая удача! P.S. ХАААА!!! ВСПОМНИЛ!!! DAK - лошара! Он свой подарок забыл. Во всяком случае с ним его не было. Это наверное с расстройства. Он ОЧЕНЬ огорчился, что календари не вручили. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
Вот,я так и знала, что я пропустила торт Т_Т
Пойду шоколадкой заем -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
P.S. ХАААА!!! ВСПОМНИЛ!!! DAK - лошара! Он свой подарок забыл. Во всяком случае с ним его не было. Это наверное с расстройства. Он ОЧЕНЬ огорчился, что календари не вручили. +100500. Он так любовно календарики маленькие раскладывал на столике буквами КК... Ну, повинюсь, пару с собой захватил. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Бгггг .... сколько же нового, особенно мнений, можно прочитать по утру
![]() DAK -лошара, потерял свой повторитель поворота вместе с квитанцией (все у Устина) Юрген с кем-то поменялся куртками: отдайте "мальчику" одежду!!! Gonzo - надеюсь, ты дома и все хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Краткое содержание предыдущих серий (в смысле, вчера - съемка с телефона, ну как получилось)
Пока все пусто и чинно ![]() Ростик. Это в начале... ![]() Подарочек у елочки ![]() Артемьевич за настройкой. Мамадарагая, сколько ж он шнурков скоммутировал... ![]() Скрытая кухня сувенирки ![]() Грустно-то как стоять рядом с ополовиненной бутылочкой настойки (вкусная была, зараза) ![]() Перчатки, тушкан, жемчугА, мундштук с папироской - атрибуты костюмчика ![]() Хит вечера - не считая лошадей. Иголкин жжет! ![]() Раздача немаркированных бутылок ![]() Вован1503 и Okvrn ![]() И вроде ж все приличные люди... ![]() Первые потери ![]() Вид через перо :) ![]() Доцент с Осмием и Татьяной ![]() Весь вечер на манеже ![]() ... о мгновеньях свысока... Реплика из зала: как думаешь, долго ли протянешь, выйдя на улицу в Гольяново? ![]() Красные галстуки. А у некоторых и красные штаны. Почему не желтые??? Всем "ку"!!! ![]() Okvrn и Krasavrn. Осмий: "А что такое vrn? А, так это ж Воронеж". Ну да. ![]() Конница и Анка со стременной. Чой-то из пулемета-то наливали! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то. Порадовал. Жаль, что я многое не помню. За то выспался в антракте. Может потому и не помню?
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 3:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |