![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 477 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!
зачем так радикально???))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! зачем так радикально???))) ты просто не знаешь сколько у меня всего в работе сейчас) -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ни Скайпа (снес со злости недавно), ни аськи нет. Павел, бросишь телефон в личку? Отправил, смотри Сообщение отредактировал Apl - 2.12.2017, 21:06 -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
ответил в WhatsApp... Спасибо!
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Позвали, он не сможет. Внука женит. Жаль, хоть и причина хорошая) Вчера (после бани) пришла в голову мысль!)) Если 10-го с утречка кто-нить изъявит желание поправить здоровье в бане, присоединяйтесь!)) (кто рядом) Остроумовская баня в Сокольниках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Позвали, он не сможет. Внука женит. Жаль, хоть и причина хорошая) Вчера (после бани) пришла в голову мысль!)) Если 10-го с утречка кто-нить изъявит желание поправить здоровье в бане, присоединяйтесь!)) (кто рядом) Остроумовская баня в Сокольниках. Эх, Иголкин............. Что же ты душу травишь?.......... У меня 10-го семинар на 8 часов(((( Лектора слушать, умные вопросы задавать и ни в коем случае не захрапеть если усну(((( -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вчера (после бани) пришла в голову мысль!)) Если 10-го с утречка кто-нить изъявит желание поправить здоровье в бане, присоединяйтесь!)) (кто рядом) Остроумовская баня в Сокольниках. Чтоб туда попасть нужно провести ночь в караоке неподалеку, в Сокольниках?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Я ж написал - кто рядом)
Могу тебя положить у себя дома на балконе!) там места много!)) правда прохладно. П.С. на следующий день в бане отогреешься!!!)) если проснешься.бгггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С костюмами все определились?
Я нет. У меня творческий кризис. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ну, мне жена майку напечатала. А самой некогда - трое детей, муж, кот... Но периодически вспоминает со словами "Когда я уже костюмом займусь..."
А, кстати - у мелкого от какого-то утренника остался костюмчик ежика ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А, кстати - у мелкого от какого-то утренника остался костюмчик ежика ![]() РЖУ !!! ![]() Уважаемые будущие собутыльники!!! Правление постановило: каждый должен представить свой костюм под соответствующую музыку. Пишите в личку свои пожелания. В подвале интернета нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
С костюмами все определились? Я нет. У меня творческий кризис. +1 и нас таких бескостюмных будет рать )))) -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Аналогичная фигня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 89 380 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Удачно погулять вам, жаль не получится присоединится((((. Жду фоток
-------------------- Мазда CX-7 2007 года 2.3 турбо - продана
Додж Гранд Караван 2005 года. 3.3 1D4GP24R75B183300 Крайслер интрепид 1999 3.2 Мерседес Виано 3.5 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Аналогичная фигня. Да тебе-то проще простого. Форма советского милиционера всех отрезвит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я нет. У меня творческий кризис. твой вариант Цитата и нас таких бескостюмных будет рать )))) без костюма внутрь не пускают.... придется салатики вам на улицу выносить... |
|
|
![]()
|
|
твой вариант[/url] Ничо не подходит...((( я ж сам эту ссылку на прокат давал. Время еще есть, размышляю. Шапочку тебе привезти? Мне Лисина дочь маску делала в прошлом году)) В этом уже не катит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
без костюма внутрь не пускают.... придется салатики вам на улицу выносить... То есть приезжать нет смысла? Спасибо что предупредил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
А, кстати - у мелкого от какого-то утренника остался костюмчик ежика ![]() РЖУ !!! ![]() Уважаемые будущие собутыльники!!! Правление постановило: каждый должен представить свой костюм под соответствующую музыку. Пишите в личку свои пожелания. В подвале интернета нет. Паша, какой такой подвал?! -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 3:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |